5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぇめぇもぉっていいよね

1 :ヤマアラシ:2001/08/09(木) 01:16
新谷良子、坂本美里、清水愛
ドリパーの企画ユニットです
同スレあったらごめんなさい。削除依頼お願いします。

2 : :2001/08/09(木) 01:18
ほっちゃんが一番だじょー

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:18
この前のBSQRの特番では電話ゲスト出まくりでした。
喜久子さんまで

4 :脳死声帯:2001/08/09(木) 11:41
イベント逝きてぇなぁ

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:24
文化放送の前でやったCD即売会行ったよ。あのイベント多く見積もっても50人くらいしか来てなかった。
その日はでじこのコンサートの前日で「明日はでじこにょー。」とか言ってるパジャマ姿でニキビ面のオタクがいてうざかった。
しかもリュックからぷちこのぬいぐるみを出して遊んだりしてた。はちまきしてる奴とか、デブでベレー帽かぶってる奴とかもいた。
あんな奴らと握手するめぇめぇもぉがかわいそうだった。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:43
>>5
古い話だな(^^;懐かしいぞ。昨日もイベントあったから
そっちの話でもしてくれれば助かるのに。
仕事の都合で行けなかった。残念。鬱堕詩乃鵜

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:45
>>6
昨日は高校生の為の催しとあって、ライブでもコール入れたり
立ったりする奴が一部しかいなかった。
というか漏れの隣にいた女子高生なんかはそいつらを指差して
「こわーい」とか「ヤヴァ−い」とか言ってた。
ま、場違いなイベントではある(藁)

8 :ヤマアラシ:2001/08/09(木) 15:32
>>7
良子ちゃんのファンはすごい萌え萌えだったね

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 16:01
清水愛が一番かわいい

10 :前園 ◆n2/M4cQg:2001/08/09(木) 18:03
くっ・・・(藁

11 :ヤマアラシ:2001/08/09(木) 18:20
ホームページも見てね
http://www2.ttcn.ne.jp/~neec/

12 :前園 ◆n2/M4cQg:2001/08/09(木) 18:47
良子ちゃんのML管理者には頑張ってほしいね。

13 :ヤマアラシ:2001/08/10(金) 17:06
えふけんさん見てたらageてね

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 17:04
そのひとだれ?

15 :脳死声帯:2001/08/11(土) 17:06
>>14
ファンサイトの管理人
http://www.interq.or.jp/ox/fken/index.htm

16 :ヤマアラシ:2001/08/11(土) 18:49
>>14
えふけんさんを知らないなんて人いるんだね
めぇめぇもぉのファンなら皆知ってると思うが

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:42
>>16
あの〜、ここを見てる方全てがファンとは限らないのでは?

18 :ヤマアラシ:2001/08/11(土) 19:58
>>17
失礼しました

19 :脳死声帯:2001/08/13(月) 16:22
ナジカ電撃作戦に、関係が有るらしいage

20 :ヤマアラシ:2001/08/13(月) 17:52
>>19
地上波で見れるってことが嬉しいです
ageてくれてありがとう。もうすぐお倉入りでした(苦笑

21 :脳死声帯:2001/08/18(土) 17:40
ギャラクシーエンジェルに新谷良子と清水愛が出てる。

22 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 18:17
えふけんさんって言ったら、
林原ファンで言う、HOWHOW駅員くらい有名なファンだけど。

23 :ヤマアラシ:2001/08/18(土) 18:55
>>21
スカパー見れないよ(苦笑
>>22
それでも知らない人がいるらしいです

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:07
ヤマアラシ氏は2chでは随分と丁寧な部類に入る方ですな

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:22
>>22
>林原ファンで言う、HOWHOW駅員くらい有名なファンだけど。

そんな奴しらん。

26 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 01:30
>>25
君は林原ファンなのか?
もしファンで、あの人の名前知らないなら、もぐりだな

27 :age:2001/08/19(日) 01:35
駅員さんって車掌の格好でイベント来てたあの人か?

28 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 01:36
>>27
そうそう!!林原ファンのカリスマ的ファン。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:46
>>27
そんな痛いヤツ、いるんだな……

>>28
痛いバカをカリスマ視するな。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:53
>>28
お前、どうせ めぐ島 とか知らないだろ?

31 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 10:21
>>30
めぐみアイランドのこと?

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:26
>>31
当たり前だがwebサイトの方じゃなくて、
林原めぐみメーリングリストのことを指す<めぐ島

おまえ、ML入ってるんかよ。

33 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 21:55
>>32
はいってねー
必要ね−し

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:16
>>33
初心者にはMLは敷居が高いんだろうね。
MLやIRCを活用していない厨房はホント多い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)