5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野川さくらと新谷良子はどっちがかわいいの?

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:25
どっちもメチャクチャかわいいと思うんだけど
皆はどっちがイイのよ?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:27
野川さくら萌えだ。
他はいらん

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:29
ほっちゃん!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:30
>>3
ほっちゃん禁止!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:31
豆に野菜を食べなしゃ〜い

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:32
野川隊長に一票

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:34
さくらちゃんに一票!

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:35
じゃあミルフィーユ・桜葉コスの良子ちゃんに一票

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:35
明らかに野川

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:35
野川さくら

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:36
新谷ってそんなちやほやするほどかわいいかぁ?

12 :名無しさん:2001/08/09(木) 01:36
新谷かな、でも野川さくらは髪を切って色っぽくなった、
こないだサイバー〜を見てそう思った。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:36
野川さくらちゃんだろ

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:36
二択の結論が出たらどうだと言うのだ?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:37
ほっちゃん

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:37
さくらに一票。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:37
良子たんのほうが(・∀・) イイ!
特に二の腕が(・∀・) イイ!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:37
野川さくらで決定

19 : :2001/08/09(木) 01:38
野川さくらすっごくイイ
声が最高に萌え

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:38
新谷良子?
笑わせるな。オパーイだけの声優じゃねえか。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:39
タモリ

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:39
野川さくらです。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:39
良子たん(・∀・)イイ!

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:39
さくらたんに萌え〜

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:40
野川のほうが可愛い。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:41
>>1
野川さくらに決まってるだろ?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:42
・・・どっちもイイと思うならどっちがイイなんて
きかなきゃいいのに・・・

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:42
野川で決まりそうだな(w

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:42
>>20
良子たんオパーイそんなにないよ。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:42
丹下さくらがかわいい

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:42
いくらオパーイがあっても、面が可愛くなきゃ意味無し

よって野川の勝ち。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:43
>>1
新谷良子がメチャクチャかわいいと思うの?
ふ〜ん

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:43
圧倒的に野川さくら

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:43
名前が可愛いので野川さくらの勝ち

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:45
ほっちゃんや言うてるやろ。

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:45
野川の勝ちです。
終了したら?

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:49
>>35
ほっちゃんはあなたの心の中で永遠の勝ちなのでしょう。
それで我慢して下さい。

38 :声の出演:名無しさん :2001/08/09(木) 01:50
野川さくら歌うまいね。丹下の後継か。

39 :1:2001/08/09(木) 01:52
ところでさあ、野川さくらって誰?

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:53
>>38
冗談!桜の後継だなんて!!さくらたんがかわいそうだろ!!!!

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:54
>>37
我慢できひん。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:55
どっちもかわいいよ。

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:55
新谷良子ってどんな顔してんの?

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:55
今さくらちゃん見てるけど
かわいいねーさくらちゃん。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:00
>>40
名前が似てるから、言ってみただけだろ。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:00
>>43
目が微妙に離れてる。

47 :声の出演:名無しさん :2001/08/09(木) 02:01
サイバーなんとかでコスプレして出てるから興味ある奴は見とけ。
ちなみに川上と小林も出てる。知ってるだろうけど。

48 :声の出演:名無しさん :2001/08/09(木) 02:03
>>45
雰囲気がなんとなく似てる気がしたんで、、性格とか歌も。
まあ、印象でしかないが。

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:44
どちらも、もっと演技を勉強しようね。

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:46
なんだこのクソスレ(w

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:49
だーーーー
かわいいとしかいえん。
さくらちゃん

52 :脳死声帯:2001/08/09(木) 11:28
野川で普通

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:11
野川さくらってそんなにかわいいか?

54 :風の谷の名無しさん:2001/08/09(木) 12:16
丹下桜かわいいな〜

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:24
うん、野川さくらちゃん
かわいいよ。

56 :風の谷の名無しさん:2001/08/09(木) 12:45
丹下桜かわいいな〜

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:59
凡下桜かわいいな〜

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:02
桜井智かわいいな〜

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:38
意味も無くあげ

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:10
さくらちゃんはちっこくてかわいい(153cm)

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:00
新谷は何センチ?

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:09
新谷良子158センチ

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 01:24
良子たん二の腕サイコー( ≧▽≦)ノ♪
筋肉質な二の腕(・∀・) イイ!

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:54
二人の写真が見たいね

65 :声の出演:名無しさん ◆Clz5cROc:2001/08/10(金) 02:56
ほっちゃん

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:30
新谷良子って「温泉へ行こう2」ってドラマにでてなかったっけ?
かわいくなかったけど・・・。ヤバかった。

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:18
あきおたんはでっかくて可愛い

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:45
あのさー、どこから「あえて、この二人」を比較する発想がでてきたの?

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:13
今日のさくらたん浴衣で激萌え〜。
きゃわいすぎるぅ〜〜〜〜〜〜

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:14
>>69
シックスナインだね

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:23
友達は、野川さくらも写真写りはいいが、
実際見るとどうかな?といっていた。
(彼は、過去に、水○愛○さんのCDジャケット見て
いいなぁ思ったらしく、声優系雑誌の写真を見て引いたそうです。)

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:27
>>71
野川さくらの握手会逝くので真意を確かめてきます

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:27
>>66
今調べましたら、同じ新谷でもそれは新谷真弓さんです。
過去に、彼氏彼女の事情の芝姫役をやっていたそうです。

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:50
>73
新谷真弓はトキオの松岡が主演だった刑事ドラマ
にもでてるよね?

で、さくらたんでファイナルアンサー

75 ::2001/08/13(月) 07:23
野川さくらがコミケのごっきー倶楽部で巫女のコスプレで販売していた。

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 07:27
顔は結構可愛いかも?>野川

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 07:44
キャラ作りすぎだけど
さくらちゃんは確かにカワE

78 :イスラムDUNK:2001/08/13(月) 08:13
さくらちゃんと言いたいんだけど、良子ちゃんもいいし・・・
まなびィも、まーちゃんも・・・・
みんな僕のものだからみんなごめん。
結婚するんだ。
もしダメなら・・・・監禁。

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 08:17
イスラムDUNKって
ラジオなんかに葉書だしてる人?
何か聞いたことあるけど

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 09:04
ほっちゃん

81 : :2001/08/13(月) 09:11
やはり新谷のチチのでかさは魅力的と認めざるをえない。

82 : :2001/08/13(月) 09:15
声優はB型が異常に多い。
続いてO型。

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 09:19
丹下桜が忘れられない

84 :イスラムDUNK:2001/08/13(月) 11:25
>>79
そうですよ。
僕、結講有名なんだ。ホームページも雑誌に紹介されてるし、さくらちゃんからイラスト頂いたり・・
特別なんだな僕は・・・

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 13:07
>>84
特別キモイヲタ(藁

86 :◆qhyHV0kU:2001/08/13(月) 14:06
>>74
かわいい野川さくらちゃんでファイナルアンサー

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:30
>>75
巫女のコスプレが9月号のNEWTYPEに載ってたYO!
写真写り悪かったYO!

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 08:39
>>84
身長160cm以下のチビヲタ
掲示板参照

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:21
コテハン叩きはやめようよ

90 :名無し  :2001/08/14(火) 20:24
やっぱり名器ならどっちでもいいよ

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:26
>>89
>>88の事言ってる?>>84は騙り厨房。本人はもっとイタイ(w

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:28
新谷良子ちゃんに決まってるだろ。

93 :◆ALLsfUAw:2001/08/14(火) 20:46
とってもかわいい野川さくらちゃんだ!!!

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:49
野川さくらはアイドルでもいける。
つーかアイドルの半分は野川さくらより下。

俺は別にファンじゃないから客観的に見てそう、モー娘
なら石川と張る。

95 ::2001/08/15(水) 02:50
両方とも可愛いけど
どっちかと言えば新谷さんのほうが好み(ホムペの写真でしか知らないけど)

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:43
>>91
キサマモナー。

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:44
>>91
テメエモナー。

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:07
野川さくらたん(;´Д`)ハァハァ

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:15
俺は野川さくら派

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:46
野川スレって、何でガキみたいな書き込みが多いんだ?
飽きれてきたよ・・・

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:58
>>96-97
少なくとも俺は語尾に「にゃ」は付けない(w

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:04
>>100
話題が無いからだろ

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:22
>>100
ガキみたいなじゃなくてガキなんだよ
何しろ厨房だから何言っても無駄

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:46
>>100
新谷信者?

105 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 10:09
良子ちゃん。
とは言っても、野川さくらって誰?な俺だが・・・

容姿に関しては、悔しいがアサ姉より上だ・・・<良子ちゃん

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:23
>>105
良子ちゃんをあんな人間離れした物と比べないでください。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:07
新谷派。めちゃくちゃかわいい!!
萌え萌え〜(壊

108 :大沢親分:2001/08/17(金) 11:33
新谷さんに決まってるだろ!!
そんなこともわからんのか。喝だ!喝!!

109 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 11:35
>>106
ひ、酷い・・・
あさねーだって、容姿は良いと思うぞ!!
声優は顔じゃねーんだよ!!
どっかに、顔だけで主役キャラ貰ってるヤツもいるが。

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:42
>>109
愛玩動物としてならかわいいかもネ

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:51
野川って 丹下の 死霊って本当?

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:44
ゲーマーズエクスプレスって残酷な番組だよな。
なにも新谷の隣に真田を座らせる事ないよな。
あれじゃあ、真田があまりにも哀れだ(w

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:47
野川さくらと新谷を比べるなんて・・・
新谷なんか話になんねえだろ。

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:47
どう考えても野川で決定

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:49
野川>新谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真田=小桜

これで決定

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:51
新谷良子なんかとさくらちゃんを比べるな!

117 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 15:20
>>115
せめて、
新谷>>>真田

くらいにしてくれ。。。
野川については良く知らないから。。。
一般知名度が低いのだろうか?
どんな作品やってる人?

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:30
>>117
野川さくらより新谷良子の方が圧倒的に知名度低いぞ

119 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 15:35
>>118
だから、野川さくらって誰よ?
ディープオタク知名度のみ高い声優か?

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:09
>>119
新谷良子の方が明らかにディープヲタ系だぞ
声優雑誌に全然取り上げられてね〜じゃねーか
野川さくらは今月発売の声優グランプリ、hm3、ボイスアニメージュを制覇してんだよ

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:24
>>119
http://www.nogawasakura.net/
いっぺん公式HPの写真見て来なさい

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:47
>>121
しょうがねーだろ。Fos は、ブロッコリー絡みでしか
声優を知らない、視野狭窄の井の中の蛙なんだから。

123 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 04:25
>>122
スマソ。。。
そんなに手を広げられるほどオタクじゃないから
知らない。

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:29
>>123
なんか素直になったね。
評価一転。

がんばれよ! 抵抗勢力に負けるな。

125 :決着:2001/08/18(土) 06:10
本日発売の ヴォイスアニメージュ vol.39
P6 ヴォイスBest10 (人気投票)

野川さくら 12位 403票
新谷良子 ランク外 不明

一般的声優人気では野川さくらの圧勝とする

126 :ナックル星人:2001/08/18(土) 12:43
どちらもすぐ消えるよ。顔が良ければいいもんじゃない。
声優はルックスなんて関係ないね。
演技力、表現力、多くの声を使い分けなければ生き残れないよ。
ものすごく厳しいのよ。まあ、NBAほどではないけどね。
今のままではどちらも生き残れないよ。

127 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 15:40
>>125
まぁ、視野が狭いヤツの言ってる事だと聞き流してくれ。。。

ヴォイスアニメ−ジュの人気投票なんて宛にならん!!
あれこそ、オタク限定の投票だぞ?

128 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 15:47
続き。
以前のVAの投票で、
一位が堀江由衣で、その下に林原があったことがあった。
堀江由衣の人気は郡を抜いて凄いが、林原以上だなんて、
どう考えてもおかしい。
その理由は一つ、林原ファンには、投票なんかしない
ライトファンが多いから。
ライトなファンが投票しないそんな投票、宛にもならない。
資料出すなら、国勢調査とかやって出してくれ(w

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:08
>128
ある意味、時間局所的な堀江の勢いなら林原を一瞬
でも抜くことはあり得るのではないか?
長く抜くことは厳しいが。

堀江ファンは勢いあるし。

林原ファンがライトだけというのは
ちょっと無理がある。あれだけ長く
ラジオをやっていれば、ヘビーリスナー
だっているし、ある意味信者級な人もいる
わけだし。

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:10
>128
でも林原が2位になっている時点で投票者がそれなりに
いるというわけですよ。それと、他の雑誌や以前のVA
では林原は1位を飾ってたこと多いよ。
林原ファンは投票しないライトなファンだけというのは
おかしい。

131 :age:2001/08/18(土) 16:58
age

132 :脳死声帯:2001/08/18(土) 17:00
軌道修正きぼー

133 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 18:15
>>129
なる。
でも、局所的には当たってるんでしょう?
局所的にファンが投票していたって事が

>>132


134 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:43
ボイアニの投票のことを書いてるようだけど、あれは
簡単なカラクリがあるんだよ。

曰く。 先々月号の表紙を飾った人がトップ(もしくは票を大幅に伸ばす)。

わかった? ファンが表紙で買って、投票するんだよ。そうすると
次の次の号に反映されて出てくるってわけ。OK?

135 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:58
>>134
OK!!
つまりそのグラビアにも採用されない新谷良子はさくらちゃんと比べるにも値しないって事だ

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:04
今月の1位って誰だっけ。(今日立ち読みしたけど忘れちゃった)
今月の1位の人、先々月表紙だった?

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:15
>>136
今月の一位は飯塚雅弓。
先月の表紙も飯塚、先々月も飯塚・榎本・山本の三人。
たしかに134の言うことは合ってる

138 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 10:21
>>135
もう少し論理的に考えよう

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:26
>>138
いや、どう考えても野川の勝ちは動かないと思うが…

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:43
結論

どっちもブサイク

141 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 21:54
ところで、野川さくらの代表作(役)ってなに?
教えて(^^;
あ、有名なものをね。あと、有名作で脇役とかも無しね(^^;
主役張ってる作品教えてよ。

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:56
ないよ

143 :72:2001/08/19(日) 22:01
>>141
まだ主役やってないよ。
ゲームかなんかで主役張る予定があるらしい。
今から仕事が増える様子。

握手会逝ってきたぞゴルァ
さくらたんは良かったが、ファンがイタすぎ。
正直、あまりのイタさにビックリした。

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:01
>>141
だ〜か〜ら〜、困ったちゃんだなぁ
はいはい、わかりまちたよ、すごいでちゅね〜
あなたがいちばんでちゅよ〜

ハァ、これでいい?

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:06
>>141
新谷の代表作ってなに?
その前に、yahoo!に引っかかるくらいメジャーになろうよ
いきなりぐーぐるっていうのも知名度をあらわしてるのかな?

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:23
>>143
野川スレで相手にされねーからって
こっちで書いてんじゃねー。お前も
一般から見ればお前も十分イタイ奴

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:25
>>146
ほっとけYO!

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:28
>>146
>>143に野川ファンはイタイ奴が多いなんて言われちゃって
野川本人も可愛そうだな(w

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:32
>>148
いや、意外に本人も、『みんな早く逝ってにゃ〜んって』
言ってる鴨な

150 :143:2001/08/19(日) 22:32
ハッキリ言って容姿には少々自信がある。
まぁどう言おうが勝手ですが。

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:34
>>146=149
そんなことを書き込んじゃうオマエも
新谷にいわれてるYO!
いい加減sageくらい覚えようね

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:37
>>149
『みんな早く逝ってにゃ〜んって』っていいなぁ
やっぱ野川は言ってるのかなぁ(笑

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:39
>>150
お前カコイイの?さくらにケコーン申し込めやゴルァ!

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:39
>>150
ヲイヲイ、頼むよ
そんなどーしょーもないこと言ってもしょーがないでしょ?
考えて書こうね

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:40
>>153
ヒガミ1号はっけーん
デブセンサーが異常反応しています!!

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:40
>>150
サクラと握手したんか?俺カッコイイっすか?って聞いたか?

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:42
>>150
カコイイならそういう事言うなYO!
お前、俺と顔交換してくれんのか?

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:42
>>154
もしかして野川ファンですか?もしそーだったら
同じファンどうしでも、>>150の俺カッコイイ発言には
飽きれますよね?(ワラ

159 :143:2001/08/19(日) 22:42
>>156
なんでそんな厨房みたいなこと言うんだよ。
ナルシストじゃねぇよ。

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:44
>>158
いや、同じファンですなんて言えないYO!>>150と同じ子が好きなんて

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:45
>>159
ぎゃはは!!厨房発言したのはそっちだろ!

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:46
>>150の一言で、さくらちゃんファンはどーしようもねーって思われちゃった?
ショックまんきちー

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:48
>>162
おめーマリ子ファンか?(ワラ

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:50
>>152
言ってたよ

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:51
新谷良子に1000票。

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:52
>>164
嘘つき発見!!氏ね新谷ファン!

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:56
>>166
いってたYO!ほんとに。

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:57
>>167
『みんな早く逝ってにゃ〜んって』って?
かわいいなぁ。ファンじゃねーよ(笑

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:58
幻滅

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:00
『にゃぁ〜ん』なんてきいたことねーYO!
オマエつまんねーから、もうクソしてねろ!

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:06
いいなぁ、新谷ファンは少なくて(藁
うらやましいね、話題にならなくて

>>145
ホントにひっかからないね(藁

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:08
>>170
名前に俺はカッコイイ野○ファンですって書けや!

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:10
>>171
なー、それに比べて野川ヲタは>>150
みたいなのが居て楽しそ〜〜(ギャハハ!!

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:11
>>173
何気に野川ヴァカにされてるんでしょうか?

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:14
今度近くでイベントが有ったら見に行ってみよう。。。
野川さくらとそのファンを。
話聞いてると、どちらも一見の価値がありそうだ。

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:20
>>175
さくらちゃんのイベントに行く時は、しっかり応援してあげてください。
拍手しないと後ろからネコパンチが飛んでくるよ。
帰りにボコられるって話しも(脳内

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:24
>>175
新谷のイベントに行くときは・・・・・・・・・
あれ、イベントあるの?
その前に、ファン3〜4にんくらいしかいないから
すぐおともだちになれるYO!(藁

178 :150:2001/08/19(日) 23:29
俺、イタイか?正直に言って。
容姿に自信持っただけでイタイのか?

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:31
>>178
自信を持つ、持たないじゃなくて
それを言うか言わないかの問題だYO!
たのむからもう能書きタレないでくれ!

180 :150:2001/08/19(日) 23:32
分かったYO!
もうレスしないっす。

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:33
野川は奥菜恵に似てる。タレント的。
新谷は普通っぽい可愛さが良いな。なんか声優らしい。

182 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:36
>>181
お前の故郷はスイスか?(笑

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:53
いや、漏れも今新谷の画像を見てきたが
可愛いと思うぞ
大体、比較する意味がわかんねーYO!
1は何考えてんだ?
いい加減にしねーと、猪木軍団に入れるぞ、ゴルァ!

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:01
なんか上の世代(堀江、田村あたり)には無い自然な可愛さを感じるんだけど。

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:11
>>184
激しく同意!

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:18
新谷良子かわいい〜。野川さくら普通。

187 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:27
野川さくらはCS、キッズステーションを見ればたくさん出ている

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:32
>>186
逆だろ?

189 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:46
>>188
野川さくらはブスや。新谷良子は俺の彼女や。誰か文句あるか?ゴルァ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)