5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪廻★倉田雅世さまスレッド★転生

1 :名無しウボァー:2001/08/09(木) 04:24
需要の有無など関係nothing!
萌えでもエロでもかかってきなさい。
此処でいざ語らん倉田雅世の華麗なる世界。

花は、愛でられてこそ、美しい。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:28
夏コミでまたくらちゃん本出るのか?

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:03
浴衣萌え〜

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:17
愛姉妹萌え〜

5 :名無しウボァー:2001/08/09(木) 06:19
9月に出るラブひなファイナルライヴのDVDは期待していいのか?
2枚組みで120分。そのうち1枚はアニメ本編の総集編。
ライヴってどのくらいやったんだ?フルじゃ収録され無さそうで鬱。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:20
シェリスたん(;´Д`)ハァハァ

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:30
>>6
倉田ヴォイスなのに巨乳なのは反則だぁ〜

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:31
ってことで、しのぶたん ハァハァ

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:34
シェリスは(・∀・)イイ!
でも、かなみたんも・・・(自主規制)

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:51
人妻でも(・∀・)イイ!

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:44
>>6
シェリスって何?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:54
>>11
スクライド見なはれ

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 08:10
倉田って勝田出身てのは本当なんですか

14 :福岡黒ネコ会員:2001/08/09(木) 11:26
>>5
ラブひな FAINAL SELECTION〜アニメ総集編&LOVE LIVE HINA in NK
9月5日 キングレコードより 5040円-VHSとDVDで発売予定

でも倉田さんは私服だよ(泣-エプロン姿ではなく・・・
敬称略-倉田さん出演は**マーク
1-サクラサク-オール**
2-春だもの-堀江・倉田・雪乃**
3-ダメダメ-小林
4-HEARTはWOW WOW-高木
5-月の如く-浅川
6-傘がないの-野田
MC
7-Smile for you-倉田**
8-なんて素敵な-雪乃
9-笑顔の未来へ-堀江
10-君さえいれば-岡崎
11-はじまりはここから-岡崎
12-いい湯だな-女性声優全員**
13-約束-上田
14-真剣-浅川
15-ラ・ムーンな気持ちで-野田
16-伝説の温泉カメ-雪乃
17-しのぶの当番日誌-倉田**
18-バリバリおてんば-高木・小林
19-毎日がお天気-堀江
20-未来への贈り物-オール**

アンコール1-Friendship-オール**
アンコール2-祝福-オール**

総時間-約2時間30分程度

15 :福岡黒ネコ会員(もっと詳細版-1):2001/08/09(木) 12:05
>>5
>>14
以前私のページで公開していたものより転載します。 (もっと詳細版)

18:15  画面のスクリーンデモ画面が消えていよいよ開演。
18:18 出演者が2人1組で「サクラサク」を歌いながら真っ白な服装で登場。
18:20 MC-皆さんにご挨拶
18:23 春だもの-「堀江由衣さん・倉田雅世さん・雪乃五月さん」-盛り上がり-OK
18:26 ダメダメ-「小林由美子さん」-ステージを動き回ってました。
     「小林由美子さん」と「高木礼子さん」のミニMC
18:30 HEARTはWowWow-「高木礼子さん」-ちょっとノリノリ
18:35 月の如く-「浅川悠さん」-なんかちょっとかっこいい
18:39 傘がないのよ-「野田順子」-ご存知某ときメモ2の主人公の方です(苦笑)
18:43 Smile for you-「倉田雅世さん」-手を振ってかわいい・しのむのまんまの声
18:48 なんてステキな-「雪乃五月さん」-歌の後半階段に座ってました。
18:54 笑顔の未来へ-「堀江由衣さん」-めちゃかわいい+ほっちゃんコールが炸裂
18:59 君さえいれば-「岡崎律子さん」-歌が上手+よろしくお願いしますとなんか良い感じ
19:03 はじまりはここから-「岡崎律子さん」
     -歌の最後に「会場のすべてを愛しています」とおっしゃいました。
19:07 スクリーンが出てきてマガジン次号の予告がちらほら
19:09 声優さん達の生のアテレコ-みんなめちゃうまくて初めて生を見ました-感動です。
     「倉田雅世さん」が、最後にしのむの声のままで「皆さんいかがでしたか?」の
     問いかけに感動×2

16 :福岡黒ネコ会員(もっと詳細版-2):2001/08/09(木) 12:06
>>5
>>14
19:21 原作者-赤松健先生登場
     マガジンは1ヶ月休み、その後ひなた荘住人編をやる予定とのこと
     声優のコンサートが開催できて夢が叶いました。老後も安心と言うような
     ことをおっしゃってました。-クリスマスのTVスペシャルの時と
     違い普通の声でした。
     あと、声優さん達のステージも誉めてました。
19:26 お約束-女性声優陣の「いい湯だな」です。-もちろん、エプロン姿。
19:30 堀江さんの「約束」をなぜか「上田祐司さん」が歌いました。
     某ときメモの「バッドエンディング」
     の実力は半端ではないです。
19:35  「真剣」-「浅川悠さん」-りりしかったです。
19:40 「ラ・ムーンな気分で」-「野田順子さん」-やはりうまい。
19:44 「伝説の温泉ガメ」-「雪乃五月さん」-たいまつが雰囲気出してました。
19:46 「しのぶの当番日誌」-「倉田雅世さん」-お約束のお掃除ルックではない。
     ステージ後方で「上田祐司さん」と「雪乃五月さん??-ちがうかな??」が
     代わりにお掃除してました。-大盛り上がり。
19:50 「バリバリ・おてんば」-「高木礼子さんと小林由美子さん」
19:53 「毎日がお天気」-「堀江由衣さん」-会場は最高潮に
19:57  「未来への贈り物」-「声優さん全員」-銀色のテープが2本発射
     GLAYとかでは基本ですが、みんな大盛り上がり
     アンコールの嵐約5分
20:02 アンコール−1-「Friendship」-「声優さん全員」-バラード調
     アンコールの嵐その2
20:10  「祝福」-「声優さん全員」-クリスマスTVスペシャルのエンディングのあの曲です。
      もう最高のうちに完全に終わりました。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:06
THE END

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:08
誰だ!!こんなクソスレ立てたの?
名乗れ!!
終了!!

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:13
はい、終了します。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:18
>>17-19
自作自演ウゼ〜。
ってことで、カリンカたんハァハァ

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:23
あららら、また立てたのね、倉ちゃんスレ。
じゃあ、識者いたら感想求む。大分どうだった?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:29
>>20
まぁまぁ、いいじゃねーか、終了オタも倉ちゃんスレの名物さ(藁

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:24
倉たん、マンセー!!

24 :名無しウボァー:2001/08/09(木) 15:45
>>18
漏れだYo!
終了ヲタとの共存を希求してこういうスレタイトルにしたのだが…
説明になってないな(藁

>>14->>16
わざわざ詳細うぷサンクスコ。2時間半ですか…総集編も含めてDVD120分なら
相当ライブは削られてそうで鬱。まあ全く見られないよりはマシだけど。

此処の皆さんは猫たるとは見てるのか?初回のダラダラした雰囲気がウザかったので
殆ど見てないんですが。スクライドの方が素でオモロイ。取りあえずたると放送チョイ前age。

25 :リグレット零式改clc238.nctv.co.jp:2001/08/09(木) 19:19
馬鹿馬鹿しい・・・終了すればいいのに。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 19:23
シャルロッテたん、ハァハァ

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 19:23
終了でいいじゃん

28 :王宮:2001/08/09(木) 19:28
sage進行のほうがいいでしょう

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 19:30
終了オタ続出!やっと倉ちゃんスレらしくなったな・・・

30 :王宮:2001/08/09(木) 19:33
>>29
だからsage進行にすれば、終了にしないのでは?

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 19:38
ここに、先生いますか・・・早く某スレに帰ってきて下さい(ワラ

32 :リグレット零式改 clc174.nctv.co.jp:2001/08/09(木) 20:03
>>25
偽者……射撃用意!!
ファイヤー!!

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 21:06
>>29
だから、sage進行とかいうから荒れるんだって

唯美たん、ハァハァ

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 21:42
注意!!倉ちゃんスレには色んな偽者がでます
旧スレでは愛姉妹製作関係者なんていうのもでました
結局正体はあの終了オタなんだけど(ワラ

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:26
お布団 パタパタ どっこいしょ

今日もいいお天気〜

みんな幸せに な〜あ〜あ〜〜あ〜〜れ〜♪

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:00
>>21
大分では浴衣でした。
しゃしゃかごしごし歌ってくれなかったのが心残り。
かわいかったですー。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:02
漏れも大分イベントで当番日記期待してたんだが…
まあしのぶたんハァハァといいたくなる登場でOKです。

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:18
2ちゃんねらーが、イベントなんか逝くなよ・・・

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:34
ちびっこ隊

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:42
上げるなよ。どうせ、荒れるんだからさ。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:58
もう食えないので、下げてくれ

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:59
はい。お下げします。

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 07:30
食えない・・・のか・・・

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 08:03
すばるですの☆

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:01
>>40-43
自作自演楽しいの?
もうちょっと、よく考えなよ。
上げるなー下げてくれーお下げします・・・なんてレスが普通続くか?
と言うわけであげ〜!

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:12
>>40
お前が仕切るな。ヴォケ。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:24
そいえば、ちびっこ隊 BSQR で聴いたけど、いい感じかも。
ってことで、ドリスたんハァハァ

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:28
平均身長148cm

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 11:43
愛姉妹で浅川悠とレズシーンやってほしいぞ〜。3巻ではそ〜ゆ〜シーン
出てこないかなぁ

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 12:08
>>38
いいじゃーないか。2chには本当にファンの人もいるんだから。
漏れもその一人。イベントは楽しいぞ。

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:49
東京からわざわざ大分まで逝った奴て、ある意味怖いな(藁
例え本当のファンだとしても・・・まぁ、そんなキティはいないか・・・

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 18:30
もうすぐDP2001放送あげ〜

53 :21:2001/08/10(金) 18:43
>>36ダンケ
浴衣だったのか。見たかったなぁ。
次のエモフェスに期待だな。まあ浴衣はないと思うが。

>>51
遠征すると、旅行感覚でイベント以外の楽しみもあったりする。
それはそれで面白いyo

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 18:50
>>51
余裕でいるだろ、東京から大分に行くやつ、その逆もな。
それとも倉ちゃんファンの中ではということか?

漏れも他の声優さんだが今年3回、九州から東京のイベントに
参加してるぞ。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 18:59
天本英世

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:08
死神博士〜

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:08
川崎麻世

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:14
ウーロン茶おいしいね

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:20
>>55-58
ふ〜ん、そうやってさげるんだ・・・一人は大変だね(藁
でも、あげとくね!

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:21
マイラインどこだ?

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:22
一人じゃないぜ〜(藁

62 :通りすがりのアホウ:2001/08/10(金) 19:28
倉田ってだれ?

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:40
すかぱーでドリームパワーのCM見た。
歌っている倉ちゃんを見て老いを感じた。
でも、まみ姉は昔のままだった。
まみ姉マンセー・・・

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:58
独白

2ちゃんねるの運営において、
どうやら自分は多くの人間を迷わせてしまったようだ。
上に述べたことも、自分の理論武装にすぎない..
そうなのかもしれない。

自分なりの「物指し」で言うと、過去に様々な経験を重ねる機会に
めぐり合えたおかげで、僕個人はどちらかというと強い人間だ。
でも、それは自分に対してに留まっている。

だから..というわけではないが、
自分は裕福な人間に憧れる。
裕福とは金銭的な意味ではない。
人に与えることを知っていて、それが出来る人だ。
そんな人と出会う。
その人の目を透して世界を見つめ直すと、色々と気がつくことを知る。
きっといつかは自分も誰かに、何かを与えることが出来るだろう。

今の2ちゃんねるは閉鎖します。
自分の足で歩ける人たちには、きっと必要ないはずだから。

                     2001年 8月 10日 
 
                              西村博之
追伸

今日まで、暗闇の中だけど沢山の人の話が聞けたことに感謝します。
様々な意見を聞かせてくれた人、面白いジョークを聞かせてくれた人、
素敵な詩を詠ませてくれた人、自分の悲しみ、喜びを教えてくれた人、

そんな幸せを分けてくれた人たち、ありがとう。
僕はあなたたちのようになりたい、これからもそう思う。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:20
>>64
早いな、それ、さっき立ったスレじゃねぇーか!
終了オタは手を抜かんな(藁
でも、罰としてあげとくね!

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:21
独白

2ちゃんねるの運営において、
どうやら自分は多くの人間を迷わせてしまったようだ。
上に述べたことも、自分の理論武装にすぎない..
そうなのかもしれない。

自分なりの「物指し」で言うと、過去に様々な経験を重ねる機会に
めぐり合えたおかげで、僕個人はどちらかというと強い人間だ。
でも、それは自分に対してに留まっている。

だから..というわけではないが、
自分は裕福な人間に憧れる。
裕福とは金銭的な意味ではない。
人に与えることを知っていて、それが出来る人だ。
そんな人と出会う。
その人の目を透して世界を見つめ直すと、色々と気がつくことを知る。
きっといつかは自分も誰かに、何かを与えることが出来るだろう。

今の2ちゃんねるは閉鎖します。
自分の足で歩ける人たちには、きっと必要ないはずだから。

                     2001年 8月 10日 
 
                              西村博之
追伸

今日まで、暗闇の中だけど沢山の人の話が聞けたことに感謝します。
様々な意見を聞かせてくれた人、面白いジョークを聞かせてくれた人、
素敵な詩を詠ませてくれた人、自分の悲しみ、喜びを教えてくれた人、

そんな幸せを分けてくれた人たち、ありがとう。
僕はあなたたちのようになりたい、これからもそう思う。

(藁

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:26
でも、あげ〜

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:30
弟さんハッケン!!
ttp://www.alsoj.com/flute/flute_back/flute040.html

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:40
sage禁止にする?

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 22:06
>>69
個々人がageたりsageたりするのは自由だと思われ。
ただ、他人に対してそれを強要する奴はうざい。
特にsageろと言う奴。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 23:22
凡下

72 :王宮 ◆nlE6pAbw:2001/08/10(金) 23:33
でも、ある程度のルールは決めてほしいね。
荒れてほしくはないから・・・

73 :王宮 ◆nlE6pAbw:2001/08/10(金) 23:34
でも、ある程度のルールは決めてほしいね。
荒れてほしくはないから・・・

74 :王宮 ◆nlE6pAbw:2001/08/10(金) 23:37
二重書きこみ済まない。

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:15
倉田さんの夢を見た・・・
別にファンというわけでは無いのに・・・

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 09:27
>>75
それは恋だ!!

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:07
>>75
それは変だ!!

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 14:26
>>75
それは炎だ!!

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 17:30
正直、猫たるとは倉たんより望月久代の方がかわ(・∀・)イイ!!

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:31
>>79
じゃあ来るな!!!!!!!!!

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:45
ちょっと荒れ気味だねぇ・・・
ビタミン注射〜

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 20:47
肌荒れには・・・

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 23:24
>>79
久代たんの役どころの方がかわいいんだから当然。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:33
>>82
最近アニメTVで倉ちゃんを見たが、確かに肌が荒れてた
目の付近のシミ&シワが多すぎる
もう、アップには耐えられん(藁

85 ::2001/08/12(日) 10:27
レオタード良かったなあ。3年は前だが。

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 10:32
今日 DP2001 スカパーで放送!

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 11:22
>>86
お前、HPに現われてるウザイ奴だろう?

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 11:35
GLAY逝って来る

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:54
倉ちゃんもやっと年相応になったってか…

なんか悲しいな

90 :86:2001/08/12(日) 22:04
>>87
たぶん違うと思う。

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:20
ぱぎゅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜(悲)

92 :声の出演:名無しさん :2001/08/12(日) 22:55
買っていってほしいですの☆

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:53
>>90
でも、ウザイ

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:00
>>93
それは、「ゆうくん」とか言う奴だろう?

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:42
>>94
まさくんとかいうのもウザイぞ。

96 :名無しウボァー:2001/08/13(月) 00:50
できれば他板のコテハン叩きはご遠慮願いたいと思われ…気持ちはわかるけど(藁
マターリしましょうよ。なるべくsageないで、って言う自分もsageてますが。

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:19
でも、確かにウザイね・・・厨房?

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:25
某所にて発見。
小学生かと思った・・・

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:11
>>98
同意!sageないでっていうのも妙な話だけどね。
雅世さまハァハァ!!

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 06:43
正直、倉たんは歌わない方が(・∀・)イイ!!

101 :名無しウボァー:2001/08/13(月) 14:36
そうか?>歌わない方が(・∀・)イイ!!
「わたしのうた」とか「春だもの!(しのむ版)」なんかはタマランのだが。

102 :名無しウボァー:2001/08/13(月) 14:58
…小泉の靖国神社13日参拝不満age。

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:06
MAYOたん・・・LOVE

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:07
雅世さま、ご懐妊

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:51
結婚て、デマだろ?

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:13
ダライラマ

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 15:29
>>105
だから、イベントで本人が報告したと逝ってるだろう!
結婚スレとか見なはれ

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 16:09
くらたん、縛りたい・・・あげ。

109 :名無しウボァー:2001/08/14(火) 16:24
此処の人ってitvの番組は観てるのか?

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:46
逝って葦

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:30
>>109
ショッカー大野の時は見てたけど、討論会に戻ってからは見てないな・・・
結婚の噂について何か逝ってたの?

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:50
毎日アンアンゆーてるあげ

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 00:17
>>109
見てる。増刊号の方で、左手薬指に光るものが。本番(生放送)では
外していたみたいだけど。

結婚説、あながちデマではなかったりして。

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:20
>>113
出真だろう・・・そんなイベント無かったし。

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:11
ダマだろう・・・頭アフロだし。

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:56
>>114
最近まで、とれえむHPに写真が載ってたあのイベントじゃないの。
確か、あのイベントてシークレットで行ったはず!

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:09
>>116
そんな事実は無いね

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:22
>>116
とれえむイベントて、6月3日のシークレットライブの事?
その時に結婚報告したの?

あのライブ逝った奴、真実キボン!!

119 :名無し:2001/08/15(水) 09:57
結局DREAMPOWERは口パクだったん?

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 10:14
>>119
倉ちゃんでなく、もっとお年の方・・・
スカパーの放送でも確認できる。

121 :119:2001/08/15(水) 10:28
ありがとう。

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 10:33
>>120
Kおばちゃま。体が無理利かないから、口パクでもいいです。

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:47
ちびっこにバカな質問書いたの誰だ!!

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:27
誰だ ゴクミに似てるのは

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 22:51
>>124
ゴミは氏ね

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:43
>>123
いい加減にして欲しいね。あーゆーの。
あのHP無くなったら困るんだよねぇ・・・

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:36
あれね・・・2chとそれ以外の区別が付かない真の厨房だね・・・
まったく迷惑千万だ。

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:42
バカな質問て、シスロンだけかよ・・・
あそこまでやる勇気があるなら、結婚の真相も聞け!!!

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:38
                       /ヾ
                      ゝイ丿
                      / /
                     / /
                     / /
                    / /
                    / /
                   / /
                   / /
                  / /
                  / /
                 / /
                 / /
.        UUU      / /
        ▲||▲    / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    (゚∀゚ )、   / /<シコシコシコシコシコ
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

終了だねー

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:15
ちび板、何があったんだ?
今見てきたが分からんかった・・・気になる・・・

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:06
>>130
ちびっこで、シスロンハァハァ、奴は本当の勇者だった・・・

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:39
>>131
ただの厨房にしか見えなかったぞ。

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:20
声パソage

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:09
>>131
おめぇー、あの厨房か?氏ね!!

135 :あぼーん:2001/08/16(木) 23:46
lヽ ♪刺しちゃうぞォ〜〜♪                          ∩_∩
l 」 ∧_∧         ∩_∩             ∩_∩     ( ´Д⊂ヽイヤー
‖(  ゚∀゚ ) ガオー!  ( ´Д⊂ヽママー         ( ´Д⊂ヽウグゥ⊂    ノ
⊂     つ       ⊂   ノ    ∩_∩   ⊂    ノ     人  Y
 人  Y           人  Y    ( ´Д⊂ヽウワアン人  Y      し (_)
 し(_)     .∩_∩し (_)   ⊂    ノ    し (_)  ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽセンセーイ    人  Y           ( ´Д⊂ヽヤダー
         ⊂    ノ        し (_) ∩_∩     ⊂    ノ
           人  Y    ∩_∩     ( ´Д⊂ヽシヌウ   人  Y
          し (_)   ( ´Д⊂ヽタスケテ⊂    ノ     し (_)
                ⊂    ノ      人  Y
                  人  Y      し (_)
                 し (_)

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:24
シスロンネタを書いたのか。
厨房丸出しだな。

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:42
静かに沈める・・・永遠に

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 20:47
でも、上がっちゃうんだな、これが・・・

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:23
>>138
age荒らしウザイ。氏ね。

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:32
>>139
4時間も経って、ある程度沈んでからいちいちレスつける
お前も十分ウザイ。

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:50
>>140
オマエモナー

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:52
>>141
オマエモナー

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:54
>>142
オマエモナー

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:56
>>143
オマエモナー

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:04
>>144
アンタモナー

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:20
>>145
キサマモナー

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:22
>>146
デビルサマナー

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:36
もうええやろ。

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:54
つか、>>139が余計なまねをしなけりゃ…。

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:35
>>149
オマエモナー

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:42
>>150
オマエモナー

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:56
ナチョスかわ(・∀・)イイ!!
よって、倉たんより水橋かおりの方がかわ(・∀・)イイ!!

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:01
エロやらんと食えんのか、この人。

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:03
倉ちゃんてファンと結婚したの?
結婚スレで、そんな事言ってたぞ・・・

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:04
人妻だから

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:05
各氏ページにヒント蟻

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:12
おまんこ

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:13
>>139
死ね!

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:14
>>158
オマエモナー(ワラ

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:27
>>159
おまえもな〜

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:28
倉田雅世についてU
http://mentai.2ch.net/voice/kako/961/961602201.html
続々?倉田雅世様板
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973962054.html
------新生倉ちゃんスレ------
http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990450190.html

162 :139:2001/08/18(土) 03:29
>>158
ウゼェよ。
ここはsageなんだよ。
出ていけ。

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:31
>>162
てめぇsageてねえじゃねぇか!!

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:34
age、sageとか、どうでもいいだろ。
それについてどうこう言う奴が一番の荒らしだよ。
最近、倉庫行き多いし、ある程度はageないと、倉庫行き
になるし、スレがサロン化して板の趣旨に反するよ。

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:35
>>163
アハハー

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:35
クソスレなんだから、倉庫逝きでいいじゃん(藁

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:35
>>163
じゃあ晒しあげしとく。

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:35
>>165
痴呆ウザイ

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:37
話題が無いなら下げておくのがいいんじゃないの?
話題が出来たら上げればいいんだし。

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:38
アスロン・デュロン・シスロン・メロン・カメレオン

なかまはずれはどーれだ?

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:39
>>168
あははーっ。

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:39
>>170
堀江

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:40
コテハンスレと変わらないクソスレだな

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:41
>>156
各氏ページが分からない・・・ポチじゃないの?
もっと、ヒント暮れ!!

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:42
>>139はスレの流れを読んでこい。
お前のせいて荒れているんだよ。

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:44
>>175
痴呆厨房のせいだろ

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:44
檜山と不倫中。

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:44
>>174
墓地でいいんだよ

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:46
小野坂にババアとラジオで言われたね。

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:49
>>175
そもそも、ここは>>139みたいにsage進行を強制する奴が
いたから荒れているんだろ?
もう、どっちでもいいだろう?

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:52
>>779
小野坂はあほ。
毒吐けばいいと思っている。

182 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:53
>>181>>179の間違い。

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:56
バカにすんなヨ。

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:57
とりあえず、話をもとに戻して、シャルロッテは
カリンカみたくていい!

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:58
>>139
死んでこい

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:00
木曜はニャンニャンと声パソで倉田さんの日ですね。

187 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:00
結婚したって本当?

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:02
>>187
何をいまさら。

189 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:09
相手は?

190 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:11
>>189
いない

191 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 13:19
マリッジネタだが、そんなの聞いたことないな。全く持って情報の出所不明。
アイドル化を避けようという何らかの意思が働いた、と漏れは推測するのだが。
(結婚すればアイドル的要素を求めるファンはあっという間にいなくなる)

現に某既引退アイドル声優は今じゃ詐欺師呼ばわりまでされている。
ちなみにこの某声優が本当に結婚してるのかどうかも分からないのに。

192 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:22
>>191
同意。
結婚したて逝ってる奴、丹下の時のように証拠を見せろ!!

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:08
>>191
同意。イベントでも、それ以外でも発表してないでしょ。
ただ、>>113はマジだった。尤も、指輪くらいでは証拠とは言えないのだが。

194 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:39
DP2001、放送もう無いのか・・・見忘れた・・・宇津田氏脳

195 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:14
正直、倉たんはオサゲの方がかわ(・∀・)イイ!!

196 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:09


197 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:27
>>194
 DP2000の時もそうだったけど、もう少ししたらまた放送すると思う。
まだスカパー設置してない人は今の内。

 「キスから・・」歌ってる時の倉ちゃんの腕上げた脇の下がエロっぽかったです。

198 :ソース:2001/08/19(日) 16:00
30女が結婚してようと大きなお世話だと思うがね
ああ、証拠だったな、ホレ
http://www.ht.sakura.ne.jp/~sword/itadaki/swordsane.jpg

199 ::2001/08/19(日) 16:27
あっちこっちに貼ってあるのでばればれだぞ

200 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:04
新スレも200を超えたな

201 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:11
いつそんな髪型にしたよ?

202 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 19:41
宴も酣ですが、そろそろお開きにしたいと思います。
それでは、さようなら。
終了

203 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:19
結局、結婚はデマかよ・・・

204 :195ではないが:2001/08/19(日) 23:21
>>201
ラジオ、「声優パソ★コン」のHPの8月9日のコンテスト
レポートの画像では、おさげっぽい。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)