5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原さんの歌が堀江さんのマキシより…その3

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:07
売れなかったら世代交代という事になるのでしょうか?
いよいよ8月29日 シャーマンキングのCD発売。
http://www.sankyo-g.co.jp/starchild/catalog/cd/01/cm3016.html
http://www.sankyo-g.co.jp/starchild/catalog/cd/01/cm3017.html
ちなみに、シャーマンキングverの方が初回限定生産。      

過去ログ、その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993568535&ls=100
その1
http://curry.2ch.net/voice/kako/991/991235874.html

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:17
林原の初回アルバム在庫いっぱい残ってるしな

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 11:59
>>2
それは初回版を全員手に入れられるようにと

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:31
初回が無くならない=売れてない
ではないと思う!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:32
>>4
実際売れてないんだよ・・・。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:45
>>5
はい?じゃあ何万枚売れば売れた事になるんですか?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:56
今までこういうやり方無かったのにさ、今回だけ2バージョンでしょ?
そこまでしてCD売りたいか?
昔、光GENJIが「太陽がいっぱい」で何種類かのジャケットで同じ
CDを出したことがあったな。あれを思い出すよ。
めぐさん、やっぱり・・・

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:10
>>7
誰でも売りたくないって人はいないと思うけど・・・
やっぱり・・・ってなんだよ!!(><)
何でも今までと同じじゃつまらないでしょ?
新しい企画を出すって思ってるよりも難しい事なんだよ?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:13
キミは厨房か工房だろ?
まあ学生には分からんと思うが・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:17
林原のシングル曲調に飽きたよ
完全にワンパになってる

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:21
>>10
その通ーり!! だから漏れも最近は買うのやめた。
サクラサクやUnsteadyはナプで落としたよ。
OVER SOULはどうするかな・・・久々だし買うか? めぐみヴァージョン(藁

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:28
林原が作曲した曲をシングルにしたらどれくらい売れると思う?
林原の作った曲って素人レベル以下だよな

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:31
同じく林原の作詞も最低です
俺でも作れます

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:32
俺もめぐみバージョン買う予定(w

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:33
>>13
じゃ作ってください。誰も買わんと思う。
林原FANは林原が作詞したことに、魅力カンジてるんじゃない?

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:34
めぐさんの本職は声優なんだからいいの!!
それでもそこそこ売れてるし・・・

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:35
>>13
じゃあ、作ってみろよ!!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:39
やだねったら、やだね〜
やだねったら、やだね〜♪

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:40
下らん煽りにいちいち反応する所が、林原信者=厨房と言われる所以。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:45
>>18
それは、別の場所でおねがいします

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:54
林原信者の林原が作曲した2曲に対する評価が聞きたい

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:12
すぐれた音楽やうまい歌が聴きたいってだけなら
アニメや声優にこだわる必要はないからな。

>>6
音楽CDは、1万本も売れれば大ヒットって世界だけどね。
しかも、キングレコードのアニメ声優系CDは、
低コストで、確実に売れる層に売るってやり方で成功している所だから、
数千本単位でも十分なんじゃないですか。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:14
ふわりふわり♪

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:24
>>22
まあ、数千枚でも十分だと思うけど・・・
売れる物なら多く売れた方がいいに決まってると思いますが・・・

25 ::2001/08/09(木) 15:40
ちなみに坂本真綾のNEWアルバムはオリコンデイリー8位(発売日)
スレ違いなのでsage

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 16:51
アニメイト予約ランキングでは、その真綾の「イージー」より上だったな。
タイアップもあるし、まあ20位以内は確実じゃない?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 18:53
>>5
アルバム毎回10万枚以上売れてるのにこの言われよう(藁

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 18:57
>13
オタクの作詞能力はオレ水で十分分かってるからいいよ

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:32
>>27
同意!!

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 06:46
バブルが弾けたんだよ!

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 13:14
>>30
弾けたね〜だから?

32 ::2001/08/13(月) 01:58
>>21
2曲ってサーティーとあと何だっけ?(・_・)?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:00
うんこ

34 :窓際林原信者:2001/08/13(月) 02:04
>>32
幸せは小さな罪重ね。
「A HOUSE CAT」のカップリングの曲。

35 ::2001/08/13(月) 02:13
サーティーは名曲だと思うなぁ。
その後のシングルをあの路線にしなかったのが不思議なくらい。

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:31
オーバーソウル、予約だけで16万逝ったそうだ。
これで決着か?

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:17
>>36
え!ほんと自己記録抜くんじゃ・・Give a rieasonの23万だよね?
ソースはどこですか?

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:22
予約キャンセル15万9990枚逝ったそうだ。
これで決着か?

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:53
俺も予約しなくちゃ!!

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:05
俺もキャンセルしなくちゃ!!

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:13
予約しなくても買えると思われ・・・安心しろ

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 01:06
OverSoulってかっこいい曲だね。

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 01:28
>>38
糞江ゆいヲタは生きるな

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:50
>>37
2バージョンがそれぞれ8万逝っているらしい。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:52
>>43
奴らは現実が見えんらしい。

46 ::2001/08/14(火) 02:54
>>36>>37
予約じゃないよ、初回出荷枚数だよ。
つってもソースはこの板の別のスレだけど。

47 :バラバ:2001/08/14(火) 02:56
それぞれが8万枚かぁ・・・
案外いけるかも?

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:00
でもメイトで買う奴大多数だから意味ないだろ。

49 :名無し~3.EXE:2001/08/14(火) 03:04
>>46
ソースどこですか?
>>47
行って欲しいけど、オリコンはどうかな?
もしGive a reasonより初動が高くても伸びるかどうか不安。
>>ALL
アンチは両方嫌いな人間の可能性も高いことお忘れなく。

50 ::2001/08/14(火) 03:19
>>49
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993395122&ls=50
の276

両方好きって人も居るだろうね、多分。

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:24
アンナは久々のはまり役だから、相乗効果が望めると思う。

52 :名無し~3.EXE:2001/08/14(火) 03:25
>>50
ありがと。

私はここで堀江さん好きになってきたような。
潜在堀江ヲタとまで呼ばれている……。

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:26
>>48
林原ファンって、一般店で買う奴が多いんじゃない?

54 :名無し~3.EXE:2001/08/14(火) 03:33
>>53
私は一般店ですけど……。どうだろ?

それとオリコンは出荷を見ているのでメイトの売上も
一応反映されていることになっているはずです。

55 ::2001/08/14(火) 03:45
>>53
アニメイト行った事無いや、、。
>>54
オリコンは契約店の消化率から割り出してるんじゃなかったっけ?
もしアニメイトが契約店でなくて、
一般の契約店より消化率が高ければオリコン的には不利になるね。

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:50
俺、田舎だから一般店で置いてある店無いんだよねぇ。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:53
オリコンチャートはPOS約1500店+FAX約500店+コンビニエンスストア約22000店のデータを基に作成されています。
オリコンに書いてある。

58 :名無し~3.EXE:2001/08/14(火) 03:54
>>55
えっと、基本的にはその通りなんですが、
その他の要素も名目上は入っていることになっているそうです。
有利・不利などないというのが建前です。
受け売りですが。

59 :38:2001/08/14(火) 05:26
>>43
林原の悪口書くと堀江ファンにされるのか。
俺は渕崎ゆり子ファンだ文句あっか?

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 06:11
>>59
スレちがいだから、どっか逝け。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 06:33
やなこった。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 06:38
小学生に勝って喜んでいる大学生のようだ。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:30
>>58
受け売りを信じないように(藁

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 13:21
堀江のシングルは何枚売れたの?

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 13:26
>>64
3〜4万でしょ

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 13:35
>>65
サンクス

3〜4万枚の堀江と比べられる林原も可哀相に(w

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:53
とりあえず、もうこれで堀江ヲタにぎゃ〜ぎゃ〜言われなくて済むな
数字が出れば何も言えなくなるだろう

堀江ヲタ逝って良し!

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:37
オーバーソウル予約したぜぇ!!

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:44
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831



trgsdfjiojioucdufyd7syuhsoduf

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:03
堀江オタが悔しがってます。

71 :堀江オタじゃないよ:2001/08/15(水) 23:26
だから、何故10年近く離れてる堀江を相手にするのさ。
勝てる喧嘩しかしないわけか。

72 :過去ログ読んでいますか?:2001/08/15(水) 23:29
最新シングルの売上では
めぐさんより堀江さんが売れているからです。

73 :過去ログ読んでいますか?:2001/08/15(水) 23:30
林原めぐみ unsteady 14位 4088
堀江由衣 Love Destiny 11位 4348

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:38
さんずけやめろ。

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:20
歌のクオリティーはめぐさんの方が上だと思うんですが…。
人気はほっちゃんでしょう…。

地方のめぐさんと都市のほっちゃんの戦いでしょうか…。
少なくとも埼玉はそうなっているようです。
熊谷=めぐさん、さいたま=ほっちゃん

76 :外野人:2001/08/16(木) 00:24
いい勝負じゃん>>73では、引き分けってとこか?

77 :過去ログ読んでいますか?:2001/08/16(木) 00:35
>>76
ええ。ただ、めぐさんのシングルのなかでunsteadyは
商売として外したものなのが問題でもあります。
ひとつ前のシングルの売上
林原めぐみ サクラサク 7位 10450

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:43
作品の人気も関係するから、単純に比較はできないな。

79 :では、アルバムを・・・:2001/08/16(木) 00:48
林原めぐみ ふわり 5位 11782
堀江由衣 水たまりに映るセカイ 28位 2122

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:05
堀江ユイは死にました

81 :堀江 由子:2001/08/16(木) 01:12
AH チャペルには 甘い雨が降り注ぐように
ハートの中に
いつも happy happy rice shower
鏡にうつるサイテーな顔
バタバタしてるうちに 笑顔も忘れてたよ
帰り道みつけた 仔犬とじゃれたら
オレンジの香りのシャンプーでもしよう
ちからをほどいてみた そらさず自分をみた
大事なこと たくさんあった
どんなに ささやかな しあわせでも 降り積もったら
夢に届くよ
それが happy happy rice shower
ギンガムのキャミソール ほめられたりね
3時のお茶とチョコでも しあわせにもなれるし
当たり前ほど 気づかないけれど
きらめく宝物は 毎日にあふれてる
「ありがとう」いつも言えない だけどね「感謝してる」
ささえてくれてる仲間たち
だからね みんなにも しあわせがね 降り注ぐようにように
魔法をかける
きっと happy happy rice shower
意地っ張りな私でもいい?
いつもね チャペルには 甘い雨が降り注ぐように
ハートの中に
積もれ happy happy rice shower
AH きみのもと しあわせがね 降り注ぐように
魔法をかける
ずっと happy happy rice shower

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:14
ほっちゃんは見れば見るほどかわいい
ほっちゃんと結婚できたら何でもしてあげるよ
ほっちゃん・・・好きだ

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:15
>>81
よくわかった
お前の意志は真田アサミか田村ぶすりが引き継ぐ筈。
安らかに眠れ。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:39
>>71
勝てない喧嘩を堀江ヲタがしかけたんだろうが(w
このスレを立てたのも堀江ヲタ

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:59
てゆうかもう勝負ついてるじゃん
林原はunsteadyはそれほど売れなかったけどアルバムは毎回10万以上売れてる
堀江はラブデスティ二ーは4万売れたけどアルバムは2万しか売れてない
シスプリ人気(濃い男オタ)ってことでしょ

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:35
林腹はなんかきしょい。
堀江とやりたいブゥー。

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:00
勝負ありッ!

88 ::2001/08/16(木) 20:37
>>84
過去ログ(その1)より

1 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 2001/05/31(木) 00:17

売り上げが低かったら、もう世代交代になるんでしょうか?
ちなみに、私は林原ファンで 決して煽りのつもりで書いてません。
あしからず。
(林原さんの歌が堀江さんの歌より 売れなかった時に
罵倒スレが立ってほしくない為にも このスレを立てました)
というわけで、林原めぐみ次の曲でも頑張れ!

1の思惑とは違ったスレになった模様。
元々は世代交代について語るスレだったのかな?

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:07
ラブひなとシスプリでは、ラブひなの勝ち(謎爆

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:29
シスプリとトライゼノンでは以下略

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:20
もう負けを認めろ堀(以下略)

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:23
シャーマンキングと(以下略)

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:25
>>90
シスプリだよな。
いろんな意味で見てて笑えるけど。

94 :ステハンだよもん:2001/08/16(木) 23:29
世代交代について語るスレだったと思うんですけどね。

95 :90:2001/08/16(木) 23:30
>>93
トライゼノン以下って、そうないと思う。
林原にしたって建て前上、人気投票で選ばれたってのに、
まったく活躍しないヒロインだし。

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:32
シャーマンキングって面白いか?
ガキはなんでも面白いのだろうけど。

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:35
>>95
こっちじゃ早朝に島流しだったし。
あの人気投票は胡散臭いねぇ。

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:51
>>96
原作は好きだぞ。アニメもまぁいいと思うぞ。

99 ::2001/08/17(金) 01:40
>>96
マンガ的にはヒカ碁>マンキン
ってスレ違い。
>>94
声優業界的に世代交代は進んだのか?進んだとしてどうなったのか?
みたいな話をしていた気もする。

100 :ステハンだよもん:2001/08/17(金) 01:59
>>99
キング・アーツあたりは
堀江さんをめぐさんの後継者として見ている節もあるしね。

実際は桑島さんや真綾さん、田村さん飯塚さんあたりも
世代交代の対象だろうけど。

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:21
シスプリとトライゼノンは、引き分けだってキャラ数的に(爆

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:24
人気投票では、どう活躍するかなんて分かりません

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:25
マンキンは、面白いぜ!

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:26
それでも華菜は、ヒロイン♪

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:28
やっぱり章が主役

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:37
>>102
あの程度の活躍だと知ってたら、ファンだって
林原を推さなかったろう。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:38
>>100
後継者っつーか、誰にも林原のマネは不可能だ。

108 :ステハンだよもん:2001/08/17(金) 02:41
>>107
次代の人気No.1争いのほうがいいかな? ポストめぐさん。
キング・アーツの次の看板は堀江さんになりつつあるみたいだけど。

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:46
別に堀江がキングの看板になろうと構わんけどね。
もういい加減、人気度で声優語るのも疲れたし。


林原が声の仕事してくれれば、それでいいのさ♪

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:50
トライゼノンの人気投票は出来レースだろ?
なんで早々に主題歌が出来てるんだよ!

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:57
>>110
トライゼノンでの出演は、決まってたからじゃないの?
誰の役かは決まってなくても・・・

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:59
女役で活躍したのは童夢くらいか?

113 :ステハンだよもん:2001/08/17(金) 03:00
>林原が声の仕事してくれれば、それでいいのさ♪

うい。

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:01
華菜は、めぐさんでしょぉ〜

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:04
ニュータイプのCM見るとナレーションも下手だよな。
まさにアニメ限定声優だな。

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:05
考えてみるとトライゼノンって
男役少ないね・・

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:07
>>110
トライもマンキンも出演前から歌は決まってたのさ。

>>112
童夢も女だとわかったの最終回だし。

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:07
林原のもう一役も酷かったな。

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:09
トライって男でロボットに乗っているの、9人中2人だもん。

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:09
声の仕事ならいいのさ♪

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:10
>>117
だから出来レースだろ?
出演もしないで歌うつもりだったのか?

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:10
スレ違いになっているぞ。

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:11
>>120
やっつけ仕事でも?

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:12
まあトライなんて、林原のCDの30分CMだからねぇ。

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:14
>>121
何かで出演することは決まってたんだろ。浦島はるかみたいに。

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:16
小説読んでれば分かる(w<童夢=♀

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:17
アニメだけだから気付かんかったよ。

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:18
俺は、小説読んでなかったけど知ってたぜ<童夢=女

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:18
あれに胡散臭さを感じないなら、真性信者だな。

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:18
声がへっきーだしねぇ〜(w

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:19
ニュータイプの設定集にしっかり女と書いてあったぞ。

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:20
>>123
やっつけ仕事って何?(爆

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:20
>>129
なんの胡散臭さでなんの信者だよ。

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:21
真面目に語るのも恥ずかしいアニメだがな。

135 :127:2001/08/17(金) 03:22
阿呆な俺はまったく気付かなかったよ。
へきるが男役なのも変だとは思ったが。

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:22
トライゼノンだと華菜と鞍馬と宇美萌えw

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:24
真面目に語ろうぜww

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:24
>>133
トライのヒロイン声優の人気投票の胡散臭さで林原信者。
スレの流れで分かるだろ、普通。

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:25
>>132
最近の仕事全般

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:26
このさい堀江はおいといてってか?(w

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:28
>>139
たとえば何?

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:29
林原には勝てんよ。いろんな意味でな。
ていうか、あんなのは一人で結構だ!

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:31
>>141
そうだな・・・
八神いぶきの同級生とか、シュラトの妹とかかな。

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:33
>>138
だって、渡部高志監督で、あらいずみるいキャラデザインだぜ?
こんなの林原以外誰にやれっていうんだよ?
だいたいお前が好きな声優が華菜役だったら嬉しいか?
俺は林原ファンだが、華菜のヒロインらしくない扱いに
涙したよ。

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:34
>>143
めぐさんがそれだとダメなのか?

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:35
>>139
アンナは意欲マンマンだぞ。

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:36
>>145
ネタにマジレスするな。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:37
それは華菜の設定上しょうがないわね・・・

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:38
>>144
それなら人気投票なんかやるなよ。
真面目に他の声優推した奴がアホみたいだろ。

ところで、眼鏡っ娘の演技が酷かったが、あれもコネか?

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:38
>>147
ネタなのかよ(w

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:39
恵那ちゅわん♪

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:40
京都美人に萌えたよ。

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:41
>>149
そんなの林原のせいじゃねーだろ!

つーか椎名も田村もみんなひどい。

154 :143:2001/08/17(金) 03:42
「いつの話してんだよ!」と突っ込んでほしかったな。
そうすれば
「こちらは平成元年ですが、何か?」と返せたものを。

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:42
>>150
10年以上前の役だ(w

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:44
>>154
シュラトは平成元年じゃねー!

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:44
めぐさんは、悪くないと思いまふ

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:45
根谷が哀れだな。
あんな糞アニメに呼ばれて。

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:46
>>156
あれ?元年だった気がするが。

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:47
>>154
なるほど・・ww
スマソm( )m

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:52
昔の話しすると歳がばれますよ?(w

162 :143:2001/08/17(金) 03:54
じゃあ、俺の歳を当ててみろ。

163 :156:2001/08/17(金) 03:55
シュラトは元年だった。めぞんが違うんだ。

164 :143:2001/08/17(金) 03:56
正解者には熱いキッスを進呈します。

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:56
>>162

25

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:57
>>162
26〜28くらいかな?

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:57
>>164
14

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:58
>>164
そんなもんいらん(w

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:59
34

170 :143:2001/08/17(金) 04:01
>>166
複数解答は無効です。

171 :166:2001/08/17(金) 04:03
>>170
27

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:04
スレタイトル通りの話題に戻せ!

173 :143:2001/08/17(金) 04:05
今のところ正解者なし。

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:05
9歳

175 :143:2001/08/17(金) 04:14
正解は(1月生まれ、小五でZガンダム本放送)歳でした。

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:15
誰だよ話しをそらしたのは!!

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:25
>>176
>>89あたりからかな・・・

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 09:38
音楽一般にこんなスレがあるぞ。タイトル見た時は笑えた。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=997981646&ls=50

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:38
>>178
はやしばらスレ全部に貼ってんじゃねー!

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:02
>>178
良い企画だ(爆

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 13:05
同姓に人気があるって点では
田村や飯塚じゃ後継者としては役不足
堀江は論外だけどな

桑島法子あたりがもっと頑張って欲しい所だけどな
現状でめぐさんのポジションを奪うような人はいないね
当分安泰だと思う

182 :ai:2001/08/18(土) 20:08
そろそろ脇を固める役に常駐して欲しいけれど…
それはそれで淋しい!?

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:13
>>181
そろそろ「役不足」の意味覚えようや。
役者>役という意味だから、役不足だと
田村や飯塚>林原になってしまうよ。

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:55
>>181
ここで林原が1位と言ってるポジションは歌の売り上げのみであり、
タレント性などが同じタイプである必要はない。
売り上げにアイドル性は重要な要素で、その面で堀江も上回る可能性がある。
評価の高さでいくなら坂本もあるか。
積極的に歌おうともしない桑島を持ち出す意味が分からん。

歌の売り上げではなく人気なら、とっくに堀江に抜かれてるだろう。
知名度ならキャリアが違いすぎるからまだ安泰かな。

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:04
林原って女に人気あるのーーー??????

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:12
ブサイク女が共感してるだけ。

187 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:30
>>186
元モ娘。の市井の事?

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:27
昨日のドリカンで発売もしてないのに
林原の曲ランクインしてた

189 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:54
>>188
今週ランクインしてもおかしくはない。スパカンでもランクインしてるわけだし。
あとは、12:00のカウントダウンサンデーでランクインするだろうか。

190 :スマンクス ◆eUsOLYG.:2001/08/19(日) 12:56
ちくしょー関東のラジオ聞けていいなぁ…。

191 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:11
>>184
売り上げで抜く奴は一生現れんだろうがな(藁

192 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:14
>>96
とりあえず視聴率はフルバより良いみたい

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:49
二人とも、歌い方はそこまで好きじゃない。

194 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:15
>>191
宇多田が抜いてる。
「声優としての人気」を除外すればな。
林原信者は「売り上げ=人気」としたがるから困る。

195 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:40
>>194
そーいうこと言うとまた話題がループするから…

196 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:39
堀江信者は「スレの多さ=人気」としたがるから困る。

197 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:50
>>194
宇多田は声優だったのか(w
遊びで1回やっただけで声優なんだ
勉強になった

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)