5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の最期をどの声優と過ごす?

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:49
突然ですがあなたは不治の病です。
年齢は設定しません。あなたの年齢をあてはめてください。
ただしあなたは独身です。

あなたは不治の病に冒され、余命は後わずか一月です。
しかしあなたが今まで行ってきた善行に対して神様があなたに
すてきなプレゼントを贈ってくれました。
それは、あなたの大好きな異性の声優さん一人と、あなたの寿命が
尽きるまでの一月を過ごせるというものです。

あなたの体は時が経つごとに徐々に病魔に蝕まれていきます。
あなたの体と心がだんだんと弱っていくそんな時、
あなたの最期を見届けてもらいたいと思う声優さんは誰ですか?

メジャーマイナー問いません。
読むのが恥ずかしくなるような空想、妄想お待ちしています

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:51
終了!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:51





ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:35
エロゲーの「悪夢」やれ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:20
終末の過ごし方やったら?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:59
スクウェアのSFCの佳作「ルドラの秘宝」をやれ。
世界終末まで残り16日間を生きるRPGだ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 10:05
マジレス
     「井上喜久子」
              以上

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 11:54
>>7
激しく同意!!
私もお姉ちゃんかな。

9 :しそエキス:2001/08/10(金) 11:57
マリ姉以外にいんの?

10 :声の出演:名無しさん :2001/08/10(金) 12:02
>>7
同じく。
お姉ちゃん以外にナシ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 12:42
アタマワリー

12 ::2001/08/10(金) 13:57
 いまわのきわに泣きながら無理やり笑顔を作って、
「私がもう一度産んであげるから、また会えるわ」とか言って欲しい

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:18
>>9
同じく。
マリ姉以外にナシ。

14 :アレックスカブレラ@W:2001/08/10(金) 16:09
どーせだったら体力的にも無理をして久川綾、前田愛、桑島法子、
かかずゆみ、田村ゆかり、小林由美子、丹下桜、小西寛子、関智一
といったメンツで馬鹿話に花を咲かせつつ息を引き取る。

…突っ込まれる前に炒ってきます(w

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:05
>>9
>>13
 ベル付きでもいいの?

16 :バト:2001/08/10(金) 19:09
みやむ〜にアスカで罵倒されながら逝く。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:17
緒方恵と酌み交わしながらってのも悪くない。
「ときどきは女に戻ってあげるわ」とか言われながら。

18 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/10(金) 19:24
ほっちゃんに手を握られ、
「大丈夫だよ、私がついてるから」
と言われ、笑顔のまま涙を見せるほっちゃん。
それを見ながら永遠の深い闇に沈みゆく俺。

19 :浩之 pri0112.naze.synapse.ne.jp:2001/08/10(金) 19:39
勿論、3人ですよ。
>>18
そういうことを言われたら、守護霊にでもなって、堀江さんを守らなきゃ。
きっと、感謝されますよ。

20 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/10(金) 19:44
>>19
ほっちゃんには幸せになって欲しいから。(上辺
守護霊になって近づく男に呪いをかけます。(本音

21 :浩之 pri0112.naze.synapse.ne.jp:2001/08/10(金) 19:57
>>20
その気持ち、判ります。
でも、呪いをかける守護霊というのは、聴いたことありませんよ。

22 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/10(金) 20:02
>>21
では背後霊になります・・・。

23 :浩之 pri0112.naze.synapse.ne.jp:2001/08/10(金) 20:15
>>22
それなら呪いは、かけられます。
しかし、悪霊ですよ。

24 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/10(金) 20:20
>>23
悪霊でもいい・・・。ほっちゃんの側に居られて、
近づく男を呪えるなら・・・。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 14:57
bakagatakusaniru

26 :三村:2001/08/11(土) 15:08
>>18-24
コテ犯スレかよ!

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 15:21
郷里大輔たん・・・

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 16:28
コザエツですが、何か?

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 08:58
長沢美樹・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)