5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近コテハンがめっきり減ったね

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 16:55
今や残ってるのは
リグレット、浩之、くりむ、しい
くらいになったね

2 : :2001/08/09(木) 16:57
知らねーよ。ヴァカ。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 16:57
今の世の中、5割引、6割引は当たり前。
なんと、ここは10割引だ!!!!!

http://www2.csc.ne.jp/~cym10262/

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 16:57
先生

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:17
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=996514608
>>1
そこまで減ってないべ?

6 :⊂ia⊃:2001/08/09(木) 19:00
>>1
新参モノですが、よしなに。

7 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/09(木) 20:14
>>1
そう?

8 :脳死声帯:2001/08/10(金) 18:21
馴れ合えば、知名度あがるんだ労ね。

9 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/11(土) 20:44
コテハン関連全滅かと思ったらこんなのが生きてた(藁

10 :王宮 ◆nlE6pAbw:2001/08/11(土) 20:46
スレッドストッパーってなんですか?あれ

11 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 20:47
固定関連はこれに移動しますか?

>王宮殿
スレッドストッパーです。
削除と同じようなもんです。

でもログは残るかな?

12 :王宮 ◆nlE6pAbw:2001/08/11(土) 20:49
>>11
なるほど・・・しかし、一体誰が?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 20:50
駄スレあげんのや〜め〜れ〜

14 :王宮 ◆nlE6pAbw:2001/08/11(土) 20:51
駄スレかどうか、知りませんが・・・済みませんねぇ。

15 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 20:53
もうそろそろ・・・でしょうか。

重くなるの。

16 :ななし:2001/08/11(土) 20:54
ぼけやだいすけは?

17 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/11(土) 20:55
せっかく常時接続にしたのに・・・。
重くなるのはイヤだなぁ。

18 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/11(土) 20:55
ま、ここで下げてマターリ逝きましょか。

19 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 20:55
あげんな。

20 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 20:57
>キャロセンリーチ殿
今日から常接の私が一番苦しいと思います。

今現在の回線速度との差に耐えられるかどうか。

21 :リグレット零式改 clc182.nctv.co.jp:2001/08/11(土) 21:00
俺も常時接続ですが……{「奴」=陰(略)を呼ぶといけないので以下自主規制}。

22 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/11(土) 21:04
>>20
俺も今日からだよ。
噂のスピードネット。

23 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/11(土) 21:05
あれ?リンクが反映されない・・・。

24 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 21:07
>キャロセン殿
それは接続ソフトのバグですぅ。

うちはADSLで喜んでいます。

25 :リグレット零式改 clc182.nctv.co.jp:2001/08/11(土) 21:11
俺はケーブルテレビ回線。快適だよ。

26 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/11(土) 21:11
接続ソフト?
俺だけなの?
前のは反映されてるっぽいんだけど・・・。

27 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 21:14
>キャロセン殿
勿論嘘です。ゴメンネ。

>リグ殿
でも穴あけられたら一発ですよ。

国際につながれる心配はないけど。

28 : ◆BATOXgXo:2001/08/11(土) 21:14
>>26
バグなんかじゃないよ。
夜勤さんがやったんだよ。

29 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/11(土) 21:17
あ、そうなんだ。
cgiとかが重くなるからかな・・・。
なんて、よく知らないけど。

30 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/11(土) 21:18
さて、落ちます。

いいな、ブロードバンド・・・。

31 : ◆BATOXgXo:2001/08/11(土) 21:22
>>17&>>20
くおら!ブロードバンドがなんで苦しいんだよ!
とくにのくたーん。「私が一番苦しい」じゃと!?
その早くも低速回線者を冒涜する発言、もはや許せぬ!
そこになおれ、打ち首にしてくれるわ!

32 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 21:27
なんか重くなりました?
うわ、苦しいですぅ。

>ホリハザ殿、バトロワ殿
これだけ繋いでたら、ADSLにした方が安いんじゃないですか?
確か月一万逝かないはずです。

33 :リグレット零式改 clc182.nctv.co.jp:2001/08/11(土) 21:29
>バトルロワイヤルさん
気に障ったのならすみません……ごめんなさい。

34 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 21:33
て言うか、マジ重くないですか?

そろそろ止まる頃かと。
避難所にも他板からの避難者が少し来てるし。

35 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 21:39
あれ、直った。

避難スレ揚げた意味なし。

36 : ◆BATOXgXo:2001/08/11(土) 21:43
>>32
フ・・今度は田舎在住者を冒涜する気かぁぁぁぁ!!!!!!!!
あ、でもでもフレッツISDNにはしたから金のことは大丈夫。
>>33
そんなに気にしないで下さい。半分ネタみたいなもんですから。
ところで、MXでISDNが来たら蹴ります?オレを蹴っちゃ嫌ですよ。
>>34
重い。この書きこみも三回目でようやく成功(…したか?)。

37 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 21:45
>バトロワ殿
えと、どこら辺でしたっけ?

東京近郊なら有線100メガとか来ませんか?

38 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 21:59
ヲ。なかなか軽くなりましたね。

39 : ◆BATOXgXo:2001/08/11(土) 21:59
>>37
東京近郊なわけなかろう。
そんならとっくに有線ブロードバンドと契約してるよ。
もう、いいよ・・・ほっといてちょうだい。

40 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 22:01
>バトロワ殿
すいません・・・。

41 :桜子2:2001/08/11(土) 22:03
ここっていったい、、、、、、、、、、、、、、。

42 : ◆BATOXgXo:2001/08/11(土) 22:04
なんかオレ、つっかかってばっかりだ。
みんなごめん、しばらくネットから消え去ります。

43 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 22:08
>桜子2殿
スレの題名と関係あるのか無いのか・・・。

>バト殿
・・・・うぐぅ・・・。

44 :王宮 ◆nlE6pAbw:2001/08/11(土) 23:10
情事接続ですか・・・

45 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 23:18
・・ですよ?

46 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 23:29
というわけで私もそろそろ落ちます。ほな。

47 :Gの嵐〜安田忠夫は八百長〜:2001/08/12(日) 02:06
なんでebiとcurry重いんだYO!

48 :浩之 pri0109.naze.synapse.ne.jp:2001/08/12(日) 02:34
重くて、待つのが大変なので今日はこの辺で。
また明日。

おやすみなさい。

49 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/12(日) 07:03
おはよう〜。
相変わらず重たかった・・・。
いつの間にか寝てたよ。

50 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 08:28
おはようございます。
・・と思ったらすぐに予備校です。
今日から全統まで全くやってなかった理科系を中心に復習します。

・・・とは言うものの、体調を大きく崩してるのでどこまで頑張れるか・・・。

51 :H ◆GAjhijmc:2001/08/12(日) 13:39
>>32
家の回線だからね。
家族の同意をえないと・・・。

52 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 14:00
30分ほど認証蹴られてました・・・。

>ホリハザ殿?
回線工事は簡単なものなので同意もすぐ得られると思います。

53 :H ◆GAjhijmc:2001/08/12(日) 14:16
>>52
正解(藁
いや、いろいろとあってね・・・。
では、落ちます。また夜に。

54 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 14:21
私も落ちます。
実はもう予備校始まってるっぽいです(汗)

ほな。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 14:25
今度はここでやるんかお前らは。

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:00
>>55
同意(w

57 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 17:53
>>55-56
やるって言ったらどうします?

明らかにコテハンスレじゃないですか(笑)

58 :56:2001/08/12(日) 17:56
>>57
いやーーーっ!!やめてーーー!!
って言ったらどうします?

59 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:00
>>58
「オラオラ」
ってサれたらどうします?

60 :58:2001/08/12(日) 18:02
>>59
M字開脚で待ち構えられたらどうします?

61 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:03
>>58(私の前のHN)
男ですね?勿論逃げます。

62 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:04
あるいは時が動き出します。

63 :H ◆JgXZk/Ds:2001/08/12(日) 20:01
こんばんは〜。
今日も晴れてる地域では流星群が見れると思うよ。

64 :H ◆JgXZk/Ds:2001/08/12(日) 20:14
あれ、キャップが・・・。

65 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 20:59
>ホリハザ殿
キャップが変わったようです。

いろいろ試してみましたがなかなかいいものは見つかりません。

66 :H ◆JgXZk/Ds:2001/08/12(日) 21:02
>>65
俺もいろいろ試したけど・・・。
このままでいいか。

67 : 声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:02
>>65
おまえ、人にあげんなって言っといて
自分があげてどーする。

68 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:05
>ホリハザ殿
ちなみに、こんなのもありました。

>>67
すいません、以後気をつけます。

69 :リグレット零式改 clc055.nctv.co.jp:2001/08/12(日) 21:11
俺は19日まで休みです。
さて、何か落とすか……いい掘り出し物が見つかりますように……。

「奴」=陰(略)は今のところいないな……マターリヽ( ´ー`)ノ。

70 :H ◆JgXZk/Ds:2001/08/12(日) 21:13
めんどくさい。このまま逝こう。

71 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:14
私はこれに変えます。

変えてる単語の群がばれると即騙られます・・・。

72 :のくたーん。 ◇Tewlikow:2001/08/12(日) 21:18
>>71


73 :のくたーん。 ◇Tewlikow:2001/08/12(日) 21:19
>>72


74 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:19
>>72
笑。私も試しました。

75 :偽のくたーん。 ◇Tewlikow:2001/08/12(日) 21:20
>>73
トリップも進化しちゃってたのね。。。

76 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:22
>>75
いろいろ試したんですよ。
法則性解析したり、◆の後ろをスペースにしたり。

77 :リグレット零式改 ◆3ctuUXdY:2001/08/12(日) 21:23
久し振りにトリップテストと……。

78 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:25
100個ぐらい試して一番よかったのがこれでした。

そう簡単には見つかりませんよ。

79 :リグレット零式改 ◆Z6G0yP9Q:2001/08/12(日) 21:26
>>77
お前は偽者。奴だろう。
オレは今後このトリップを使うぞ。これ以外は偽者(奴)だ。

80 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:29
>リグ殿
これ一番恐れていたんですよ。

変更後、先にキャップはめたらそいつが中心になってHNが回転しますから。
わかりにくいので、IP出してからどのキャップ名使用するか言ってください。

81 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:30
あるいは避難所(Jの方)に書くとか。

82 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:39
まだ重くないのに書き込みが少ないですね。

83 :H ◆JgXZk/Ds:2001/08/12(日) 21:41
>>82
人少ないね。もう少ししたら増えるのかな。

84 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:42
>ホリハザ殿
逆だと。
もうすぐしたら重くなります(汗)

85 :H ◆JgXZk/Ds:2001/08/12(日) 21:44
>>84
それが嫌で来ないのかな?
ま、重くなったら俺は落ちるけど。

86 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:48
今のうちにキャップテスト逝っときますか?

誰か「2ch」「hmx12(笑)」「windows」やキリ番を出した人っているのか?

87 :H ◆39GSC4hw:2001/08/12(日) 21:50
じゃtest

88 :H ◆JgXZk/Ds:2001/08/12(日) 21:55
なんか最近気力でない・・・。
つーワケで落ちます。おやすみ〜かな?
深夜に戻ってくるかも?

89 :リグレット零式改 ◆nNmsrabw:2001/08/12(日) 21:56
>>79
お前が偽者だ(゚Д゚)ゴルァ!!
「奴」はお前だろうが。

90 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:58
ゆ・る・ぞ・う・は・じ・ま・る・よ☆

91 :リグレット零式改 clc055.nctv.co.jp:2001/08/12(日) 21:59
希望の文字列が出なかったのでfusianasanに戻そう。

>>79は間違いなく「奴」。そうやって俺を騙るな。
いっぺん回線切って首吊っとけ。
そしてもうこの世界に生まれ変わってくるな、電波界の住人め。

92 :リグレット零式改 clc055.nctv.co.jp:2001/08/12(日) 22:01
……Leo出したいっす。

93 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:01
バトロワ殿どうするんだろう・・・?

ゆるぞうはじまるよ。

94 :浩之 pri0104.naze.synapse.ne.jp:2001/08/12(日) 22:04
皆さん、こんばんは。
http://www.astroarts.co.jp/special/perseids2001/index-j.shtml
ペルセウス座流星群が見たい人は参考になさってください。

95 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:09
>>92
この発言の直後、キャップテストに走った名無しのあなた!!

ご苦労様です。そのまま死んでください・・・。

96 :しそエキス:2001/08/12(日) 22:19
こういうコテハンもいますぜ。以後よしなに・・・
他のスレでも書いたけどH ◆39GSC4hw とか
のくたーん。 ◆Tewlikow とか
リグレット零式改 ◆nNmsrabwこのダイヤマークのあとのあれはなに?
ついでにダイヤマークってどうやって出すの?

97 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:19
確認しにくいので揚げ。

98 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:21
やり方。
NAME#イテヨシ

4文字まで感知するようです。
5文字以降は4文字目までと同じ。

99 :王宮 ◆.9KMC5fI:2001/08/12(日) 23:53
やさしいですねぇ・・・

100 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/13(月) 00:25
今日は、「千と千尋・・・」見に行ってきました。
さすがエコじじい、説教臭いけど、なかなかおもしろかった。

101 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/13(月) 00:36
あ、100だった。
昨日までとトリップが違う・・・。
同じパスワードなのに。

102 :王宮 ◆.9KMC5fI:2001/08/13(月) 00:56
あ、確かに違いますね。
何故でしょう?

103 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/13(月) 01:00
何か、新しく変えたからでしょうか?
新機能が付いたのかな?

104 :鍋奉行改:2001/08/13(月) 01:19
新スレなのかな?
とりあえず昨日撮ったエイリアン4なんぞ見ながらマターリしてます(藁

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:21
なんとなくあげ

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:29
コテハン減ったから少しは平和になったな。

107 :桜子2:2001/08/13(月) 01:31
たまにはかおだし。

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:31
>>106
このスレをあげないでくださる?

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:34
>>108
嫌です。

110 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 01:37
前は(2chブレイカー)がいたころはまだガウスとか夏子云々とかいろいろ
いたのに今となってはどこへ逝ったのやら・・・

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:39
2chに飽きたんじゃないのか?

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:40
ガウスがVステのHPに書きこみしてるの見たよ

113 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 01:41
書いといてなんだが違う板に逝ったのかも名

114 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 01:42
>>112アドレスわかる?

115 :112:2001/08/13(月) 01:53
ちょっと探してた。
http://www.obc1314.com/vnavi/nbbs/nbbs.cgi/link/46
↑コレ。ガウスage

116 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 02:02
ガウス大阪出身だったのか!?

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:03
>>116
紫蘇っぱってお前か?

118 :112:2001/08/13(月) 02:04
>>116
そうだよ。同じ大阪人として恥ずかしい限りだが

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:07
始祖ばか物語のことか(w

120 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 02:08
>>117多分折れだ。後ろになんかいろいろついたが・・・
>>118ガウスがみやむーファンなのはわかったが、君は誰ファンだ?

121 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 02:10
>>119けんかウッテルノカ?

122 :桜子2:2001/08/13(月) 02:12
ここっていったい、、、、。

123 :118:2001/08/13(月) 02:13
>>120同じくみやむーファン。コレも同じでイヤだ

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:15
しそエキス=しその葉物語なのか?

125 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 02:18
>>123そうかなら今すぐにでもマリ姉ファンになりなさい(切に希望)。
罵倒禁止。おねがい。

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:18
しその刃って、2ちゃんねらーの厨房くんだったのか!!(藁

127 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 02:20
>>126折れは工房だ。
他のスレに書いてある

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:22
しその葉って、パクリネタのハガキ奴か?

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:25
しその葉って解散処分を受けた刈る徒宗団MOOの一味じゃなかったっけ?

130 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 02:27
おやすみ。寝ます。>>123、125気にしないように・・・

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:27
お気の毒に・・・今は、しそエキス難民なの?

132 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 08:09
おはようございます。
なんか昨日はいろいろあったようで。

133 :鍋奉行改:2001/08/13(月) 12:03
今日もマターリ

134 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 13:08
マターリですね。

135 :リグレット零式改 61.114.14.106:2001/08/13(月) 13:45
本当にマターリしている……。
今日で俺は22歳になりました。

136 :しそエキス ◆xycBDHCo:2001/08/13(月) 13:50
>リグ
おめでと。

137 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 13:53
>リグ殿
おめでとうございます。

何かあげません。

138 :雫命 ◆PQinrQtA:2001/08/13(月) 14:02
>>135
それはおめでとう。

なんか久々に来た。

139 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 14:05
>雫命殿
はじめてお目にかかりますが、どういった方ですか?

140 :桜子2 ◆2fQd./F.:2001/08/13(月) 14:20
永野愛8月13日

141 :勝田卒業生:2001/08/13(月) 14:28
やはりウザイですか?

142 :リグレット零式改 clb106.nctv.co.jp:2001/08/13(月) 14:52
>>140
他に太田貴子(クリィミーマミ)も同じ誕生日ですよ。知ってる?

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:08
>>142
年ごまかしてないか?なんでそんな事知ってるんだ?

144 :リグレット零式改 clb106.nctv.co.jp:2001/08/13(月) 19:17
>>143
バカか。ちゃんとネットで調べてるんだよ。

145 :リグレット零式改 clb106.nctv.co.jp:2001/08/13(月) 19:22
>>143
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/index.htm

無知はお前だ、厨房。

146 :某固定:2001/08/13(月) 19:29
>>145
あんたほんとに感じわるい。


>>143の文章が煽りに見えないこともないが
無知とかバカとか言うほどではない。
おまえにはすべてのレスが悪意を持ってるように見えるんだろ?
まぢ病院逝くべき。

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:30
>>145
リグさん、言い過ぎでは?143がそんなに悪意を持ってるようには見えませんが・・・

148 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 19:34
>某
そろそろ固定名出しては?
自分の固定を隠して相手を煽ろうなんざ・・・。

>リグ殿
確かに言い過ぎです。特に2レス目が。

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:36
>>148
へ?あちき以外に某固定サンがいらっしゃるてーのかい?

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:50

リグはこういう場合はだんまりを決め込むことが多いね。

オレもいい過ぎだと思うよ。

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:52
ホントこの板って名無しとコテハンの仲悪いね。

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:36
リグはそんくらいがちょうどイイよ。
過去に散々名無しに叩かれたんだから(w
コテハンに少々罵倒されぐらいでいちいち気にしてたらダメだよ。

153 :リグレット零式改 clb106.nctv.co.jp:2001/08/13(月) 20:37
>>148
>某
お前は「奴」=陰(略)だな?

>のくたーん。さん
スマンです。言い過ぎましたね。

154 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 20:40
というわけでマタリしますか。

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:42
>>153
オレがお前のゆう奴だろうがなんだろうが関係ないだろが。違うけどね。
なんでのくたーんと同じこといってるのに違う態度をとれるんだ?


それに誤るべきなのは143だろが。バカだな、ほんとに。

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:47
リグはもっと強気でイイよ。
コテハンに文句言われて腹立ててる名無しが厨房なんだYO!

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:49
>>156
だったら強気で馴れ合えよ。
リグはコテハンにはへこへこしてるのがみえみえだぞ。

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:52
>>157
名無しに強気とコテハンに強気とはまた別な話じゃないのか?

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:55
>>158
そうかなぁ。
人によって性格(文章)を変えていたらはっきりいって信用できない人間。
だったら一貫して強気で逝けばいいと思うが?

160 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/13(月) 20:55
こんばんは〜。

リグさん、おめでと〜。

今日は久々にブリーチし直した。
これでプリン頭から脱却♪

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:56
>>159
中間管理職ってやつですよ

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:59
>>161
一般コテハン>>リグ>>名無しなんだ・・・・ふーん。

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 21:02
>>162
>>161はただの言葉遊びでは?

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 21:07
この板、コテハンの発言に敏感過ぎ。ここだけじゃないけど。

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 21:07
まあ、名無し相手に強気なコテハンが、
コテハン相手になると途端にヘコヘコってのは、
どの板にもある情景だな…

166 :リグレット零式改 clb106.nctv.co.jp:2001/08/13(月) 21:10
>>143
スマン、言い過ぎた……。

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 21:12
おぱい天使のブラ〜背徳の螺旋〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=996723286

コスプレ板のコテハンスレ。
こんな雰囲気出ないのは何故?

168 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 21:39
やや重くなりましたか?

169 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 21:41
ねえ、なんで>>143とか >>162とか >>123で
これでリンクしないの?
前はしてたのに

170 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 21:42
かなりおもいっす

171 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 21:43
気のせいでしたね。軽くなりました。

>しそエキス殿
それはね、夜勤さんがね・・・。

172 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 21:48
夜勤さん?だれやねん。

173 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 21:51
上の「批判要望2ちゃんねる」へ逝ってみな。

174 :桜子2平賀源:2001/08/13(月) 22:04
おもいよー

175 :桜子2 ◆w4MBKNXE:2001/08/13(月) 22:06
重い、、、、、、。

176 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 22:10
一斉避難しますか?

どこの避難所にも人が来ません。

177 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 22:37
ヲ。
直りましたか?

178 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/13(月) 22:39
今日は比較的軽いですね。

179 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/13(月) 22:39
もっかい、こんばんは〜。
重かったのでメール書いてました。

180 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 22:41
ようやく声優板にはいれた。
>のくたーん
今だけだと思いますが・・・避難所いいですね軽くて。
さっき声優板からのリンクで避難所いったんですけど、
普通にいけますか?

181 ::2001/08/13(月) 22:45
あれ?軽くなった?

今日は声優グランプリを立ち読み。
昔に比べて可愛い子が増えたなぁと実感。

182 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/13(月) 22:46
>>180
このスレはsage進行がベターだよ。

183 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 22:47
避難所。
http://green.jbbs.net/movie/590/mainasu2ch.html
http://www22.big.or.jp/~15ch/voice/index.html
http://www.anime24ch.ccsj.com/cgibin/voicebbs/
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html

全部ブックマークしといて。

184 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 22:48
>ホリハザ殿
すんません。

185 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 22:48
じゃ、さげましょう。
で、だれか>>180の質問答えてくれるとうれしいんですけど。
避難所への逝き方

186 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/13(月) 22:49
さんくす。

187 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 22:49
ごめん。>のくたーん
どうもありがとう。感謝ですーー

188 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 22:52
避難所ってこんなにあったんだぁ
一つだけだと思っていました・・・

189 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 22:54
>しそエキス殿
一部、公式でないものがあります。

190 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:54
赤上げて

191 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:57
ふう・・・ファミレス逝ってくる。

192 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 22:58
>>191
流されたね・・可哀想。

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:59
>>167
優秀なネタキャラが居ないからねぇ・・・

194 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 22:59
>>191そうゆうこと書くときはコテハンにしなさい。つっこめないでしょ!

195 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 23:13
発見!!>のくたーん
公式でないもの皆さん、http://www.anime24ch.ccsj.com/cgibin/voicebbs/
これですね。だって、
まさか2ch関連でこのセリフは出てこないでしょう(^^)
『夢に向かって頑張って下さい。(^^)』

196 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/13(月) 23:14
>>184
別にあやまらなくてもいいって。

>>191
行ってらっしゃい。

今日はバーゲンで甚平を買った。1000円♪

197 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 23:17
>しそエキス殿
明らかに2ch式じゃないし、固定が多い。
管理人にメル送るとトロイがプレゼントされるそうです。

でもまともな声優関連なので避難するならここもOKかと。

198 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:10
なんか変なスレが・・・

199 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:16
かちゅーしゃで見ると、上のほうに変なスレ?があがってるんだけど・・・

200 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:26
>>200
どんなスレ?かちゅ使ってないから分からない。

201 :墨@天国への扉:2001/08/14(火) 02:32
>>198-200
えーと、それcgiが壊れて
表示がおかしくなっているだけだと思います。
修復待ちですね。

202 :墨@テスト:2001/08/14(火) 02:51
済みません、ブラウザで書けるかのテストです。

203 :元みあみあ隊:2001/08/14(火) 02:53
直ったんでしょうか?

204 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:57
直りました

205 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:05
コテハン誰でもいいから召喚

206 :元みあみあ隊:2001/08/14(火) 03:06
ひとまず安心だな

207 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:12
>>206
あんまり見ないコテハン。何者?

208 :墨@声優板初心者:2001/08/14(火) 03:18
>>207
え。私より先輩のはずだし、よく見るけど。

209 :く り む ぞ ん:2001/08/14(火) 03:23
ここがコテスレになったんですか

>>1
そうでもないよ

210 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:26
>>208
何スレに出現しますの?

211 :王宮 ◆.9KMC5fI:2001/08/14(火) 03:26
起きてしまった・・・

212 :王宮 ◆.9KMC5fI:2001/08/14(火) 03:26
寝ぼけてあげてしまった・・・

213 ::2001/08/14(火) 03:27
こんな奴も居たりします。
板直ってヨカタ。

214 :墨@えーと:2001/08/14(火) 03:27
>>210
田村さんスレッドにいらっしゃいますね。

215 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:28
>>213
直るもなにもねーよ

216 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:28
>>214
なるほど、知らんワケだ。田村スレは見ないから。

217 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:32
コテハンスレ、ストッパーかけられたって事はしちゃいけないって事だろ。
それでもまだやるんか。荒らしだな。

218 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:38
>>217
そう思うんなら早々に削除依頼出してきて。
過去に反コテハンスレで話したけど、
ここのコテハンはそういうのは全然聞いてくれないよ。

219 :墨@誤字王:2001/08/14(火) 03:39
まあ、この板3分の2近くのスレッドは削除規定満たしてますから。
削除人の名乗りがないのが不自然ですが。

私個人はラウンジへの移動でも良いんですが。
他の固定の皆さんの意見はどうですかね?
やっぱ、ダメだろうなぁ。

220 ::2001/08/14(火) 03:39
>>217
うーん、雑談所とコテハンスレが分かれてるって事は
過去に雑談所がコテばっかになって隔離されたからだと思って
あっちに書くの躊躇してたんだけど、、。

↓こっちに移行しますか?>ALL
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993138574&ls=50

221 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:48
キティガイ発生してませんか?

222 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:49
>>221
誰?

223 :221:2001/08/14(火) 03:50
>>222
名無しに誰って聞かれても困るんですが。

224 :墨@蟲固定:2001/08/14(火) 03:56
>>221
私?

225 :221:2001/08/14(火) 03:58
>>224
安心して、違うから。
自治スレで一夜を供にした仲ですよ。

226 :くりむ@低脳マイナー固定:2001/08/14(火) 04:04
俺ですか?

227 :王宮 ◆.9KMC5fI:2001/08/14(火) 04:06
もう寝ます・・・新聞来たので・・・

228 :221:2001/08/14(火) 04:09
>>226
すんません。他スレのことっす。
そこら中のスレに下らん発言してる名無しがいたんです。

229 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 08:57
おはようございます。

と思ったらまたすぐ出かけます。
後の管理よろしく。

230 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/14(火) 10:29
とりあえず、おはよ〜。

・・・やっぱり挨拶だけはウザイね。
・・・ごめん・・・。

231 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 13:24
 

232 :Gの嵐:2001/08/14(火) 13:42
遅れたけど、リグさん誕生日おめでと。

233 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 14:33
>Gの嵐さん
ありがとさん。

234 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:55
オメデトウ!!リグレット!!















これで、また一歩、死に近づいたね。

235 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:58
オメデトウ!!リグレット!!









これで、また一歩、死に近づいたね

236 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:58
オメデトウ!!リグレット!!









これで、また一歩、死に近づいたね

237 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 18:58
>>234
言い換えればそうですね。

238 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:59
オメデトウ!!リグレット!!









これで、また一歩、死に近づいたね

239 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 19:04
>>234-236,>>238
私怨の皮肉屋、ウザイ。
この粘着コテハン叩き厨房が。

240 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:18
>>239
あんたいままで何回即レスやめろと忠告されたか覚えてるの?
忠告されているうちが華だぞ。
即レスばっかりやってるとあきれられて
そのうちコテハンにも無視されるぞ。

241 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:20
煽りも煽りだが
即レスをやめること(我慢)の一つもできない奴の方が厨房。

242 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:22
オメデトウ!!リグレット!!









これで、また一歩、死に近づいたね

243 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:26
リグレットが年上とは思えない、、、、、 

244 :リアル厨房1年生:2001/08/14(火) 19:29
>>243
オレもそうおもうYO!

245 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 19:37
最下層のスレッドでコテハンテストをやっている(言わずもがな)
私怨コテハン叩きのこのスレッドでのレス……234-236,238,242

246 :リアル厨房1年生:2001/08/14(火) 19:39
>>245
またも短絡的思考。

残念。全部自作自演だよ。厨房。

247 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 19:41
コテハン叩きは最悪板でやれ。
コテハン叩きは全面的に最悪板以外では削除対象です。

248 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:44
>>247
バカの一つ覚え(藁

249 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 19:46
>>248
「奴」=陰(略)

250 :第三者:2001/08/14(火) 19:55
あ〜〜〜!!も〜〜〜〜!!UZEEEEE!!

どっちもやめろ!!
リグレット!なんで我慢できないんだ!!!
おまえが一番バカだ!!!!

251 ::2001/08/14(火) 19:58
今日こそは本当にリグレットに呆れた
いままで何度か忠告してきたけどもうだめだ。

252 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:04
煽りではないつもり。
もしリグの発言がネタじゃないなら本当にヤバイと思う。
多分私生活で虐められてるけど言い返せない人なんだろう。
リグ、本当にもうちょっとだけ我慢しような?

253 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/14(火) 20:10
こんばんは。
今日はBIOHAZARDのデビュー作、「BIOHAZARD」を
中古価格380円で買ったよ。安い♪

254 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:15
>>253
アンタ大人だね。

255 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/14(火) 20:19
>>254
おっさんだしね(藁
なるべくなら平和に雑談したいしね。

256 :バトルロワイヤル:2001/08/14(火) 20:20
いつのまにかトリップの仕組みが変わったようですね。
もうあんなものは使わん。

亀レス失礼。リグレットさん、誕生日おめでとう。

257 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 20:28
はぁ……。

しばらくほっといてください……。
コテハン叩きの標的にされました……。

258 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 20:29
そもそもの原因は234の名無し厨房なんですよ……。
今までマターリしていたのに……。

259 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:37
>>258
他人のせいにばかりしてないで
>>241を読んでおけ。正論だ。

260 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/14(火) 20:41
一方的に俺のせいにするのもどうかと思うが……。
言い訳がましいので逝ってくる……。

261 :バトルロワイヤル:2001/08/14(火) 20:49
リグさんをいじめないで下さい。

リグさんも気にしすぎないで下さい。

政府からのお願いです。

262 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 20:55
片桐さん・・・。捨てられた・・・(笑)

>バトロワ殿
いいもの。ト[]イじゃない・・と思う。
http://2ch-dokyuso.virtualave.net/upload/image/042.xxx

>リグ殿
確かにふっかけてきたのはむこうですが、いくらでも言い返しようがあるのでなんとも・・。
ただ、>>242が他と同一かどうかは知りませんが、あのスペースの使い方は迷惑です。
あと、さすがに>>247-249のレスはなんか相手の思う壺のような感じがします。

263 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 21:05
あんたらやさしすぎ。
過去に何度も忠告してきても理解&行動出来ない人間に対して甘やかすべきでないと思う。

叩くor煽るってほどではないにしてもキツク言ってしかるべきもの。

ひいては声優板のコテハン全員の評価にかかってくるものだと思うが?

264 :バトルロワイヤル:2001/08/14(火) 21:12
>>263
分かり申した。

リグレット殿、貴公はもう少し軽やかなステップを習得する必要があるようでござる。

廃墟ロビーを見てくだされぃ、執拗な煽り、騙り、叩きでいままで何人の固定が
去って逝ったことか、ここはまだマシなほうでございますぞ。
ゆめゆめ御自重忘れ遊ばすな。

265 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/14(火) 21:16
He will regret his own words.

とりあえず忠告かな。

266 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 21:23
>>263
名無しに言われる筋合いはない・・・というのは抜きにして、
これは私のやり方なんですが、自分で自分を煽る立場になってください。
このレスに対してどう自分なら煽るか、じゃあどう変えたら煽りにくいか、
私はそういうこと考えてレスをつけるようにしています。

そしたら次第に相手から煽られなくなります。多分。
過去の事やでっち上げで叩く馬鹿タレはほっておき、
個人的な話(個人情報等)で叩く奴は世間的に外れているので、
削除依頼出すなり、名無しでハメてIP抜くなりしてください。
それ以外の方法では相手は煽る事ができないはずです。

267 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 21:56
おっも〜い!!揚げ。

268 :バトルロワイヤル:2001/08/14(火) 22:07
>>262
それはなに?詳しい説明を希望。

269 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 22:35
ト[]イ・・じゃなくて(本当か)・・・。
まあうごかしてみればわかります。

詳しい事は廃墟参照。アドレス忘れた。
BATOの文字列はそれを使えばすぐに出ると・・。
ただはじめの方に出てくるものはやめた方がいいです。簡単に騙れる・・。

270 :バトルロワイヤル:2001/08/14(火) 22:47
>>269
なるほどサンクス。
>ト[]イ・・じゃなくて(本当か)・・・。
そんな事はわかってますって。

271 :王宮 ◆.9KMC5fI:2001/08/14(火) 23:40
ああ、あの白いイタチですね。

272 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/15(水) 00:07
珍走団・・あれですね(笑)
潰しに参加はしてませんが。

そろそろ落っこちます。
ほな。

273 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:52
リグは完璧に病気だよ
生活できてるの?ちゃんと病院通ってる?

274 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/15(水) 02:02
重たかった・・・。

275 :リグレット零式改 clc081.nctv.co.jp:2001/08/15(水) 02:26
>>273
煽り。俺は病院行ってないっつーの。

276 :王宮 ◆.9KMC5fI:2001/08/15(水) 02:53
重かったですね・・・

277 :亀頭勃起人:2001/08/15(水) 02:54
(ToT)

278 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:12
アゲ

279 :厨房:2001/08/15(水) 04:12
ところでコテハンってなに?

280 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:13
>>279
固定ハンドルネーム。略してコテハン

281 :厨房:2001/08/15(水) 04:14
>>280
感謝

282 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:15
>>279
コテハンも知らないのか?
コテハンっていうのは、ネット上で名乗る自分の名前のこと。

283 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:15
>>281
sageてね。

284 :桜子2:2001/08/15(水) 04:15
ここで話してる人たいがい同じ人
>>279のくたーんみたいな名前の人の事

285 :厨房:2001/08/15(水) 04:15
名前のとうりの奴でして...私

286 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:16
>>285
sageって知ってる?

287 :桜子2:2001/08/15(水) 04:17
>>289「いやです」
と言ったらどうします?

288 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:18
http://isweb26.infoseek.co.jp/diary/jlo0416/dsupinchiho1/dschiho10.jpg

289 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:18
あーウゼェ。
初心者板でも逝ってから来い。

290 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:19
>>287
予知能力!?

291 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:19
てか厨房を知っててコテハンを知らないなんておかしな話だ。

292 :桜子2:2001/08/15(水) 04:20
>>289ならきみもいっしょにいきたまえ。

293 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:21
2chに居ればそのうちわかってくるよ。

294 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:21
sageてよ>桜子2
このスレは終わってんだから

295 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:22
>>292
デブヲタキショイ。

296 :桜子2:2001/08/15(水) 04:23
>>290間違えたつもりがほんとにそういいたくなった。
予知かも、、、、。

297 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:24
下げてって言ってるでしょ!>桜子2

298 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:25
>>296
sageろデブ。

299 :桜子2:2001/08/15(水) 04:27
あっ私基本的に名無しとくに>>295のゆうことはきかないから。
ここの題名どうりコテハンへってるし。

300 :桜子2:2001/08/15(水) 04:28
>>297さんのためならさげてもいいよ。

301 :297:2001/08/15(水) 04:30
>>300
よかった。
あと、このスレのコテハンはみんな、雑談スレに移りましたよ。

302 :桜子2:2001/08/15(水) 04:35
そですか、なら>>297さんにつたえてください。
「名無しでしか喧嘩をうれないですか?」
「くやしかったらコテハンになってみなさい」
お伝えください。

303 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:35
デブでフリーター(ヒッキー?)でドリキャスユーザーそれが桜子2

304 :297:2001/08/15(水) 04:37
>>303
あんたもしつこいよ。
もっとサッパリしなよ。

305 :桜子2:2001/08/15(水) 04:40
>>303あらコテハンも名乗れない小心者さん。
雑談にいったんじゃ?

306 :297:2001/08/15(水) 04:42
>>305
あなたもやめときなさい。
>>303は煽り。真剣に相手したらバカ見るよ。

307 :桜子2:2001/08/15(水) 04:43
いえいえ>>303のような方はかなりめずらしいので
私はかまいませんよ。

308 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:44
でも>>303はホントの事だよん。

309 :桜子2:2001/08/15(水) 04:45
それとさっきの伝言は303に伝えてください。

310 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:46
もう墨はいねーよ

311 :桜子2:2001/08/15(水) 04:49
で君は何故ここに?

312 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:51
はいはい喧嘩しな〜い
争いは憎しみを生むだけですYO!

313 :桜子2:2001/08/15(水) 04:53
ははは私は喧嘩とは思ってませんよ。

314 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 07:45
桜子おもしれー。
何でいつも上げてんのかなぁとか周りの空気読まねぇなぁとか思ってたら
ただの厨房だったのか。
名前を見た時点で気付くべきだったな

315 :Beeクラッシャー:2001/08/15(水) 09:21
ただいまda!
でも今から靖国に逝く
ウヨでもサヨでもないが、例の國府田の元彼の先輩が、
旧陸の扮装のボランティア(コスプレとはちと違う)やってるので、
オレも追悼式典に付き合うのだ。

松本零次のコックピットで緑川はいい味出してたな。
オレも特攻隊の扮装をやりたいが、金が無いのでいまだ適わず。

316 :バトルロワイヤル:2001/08/15(水) 12:35
>>314
同意。意味無く絡んでるし、空気読めないのは知ってたけど。大体なあ、
>「くやしかったらコテハンになってみなさい」
>>>303あらコテハンも名乗れない小心者さん。
コテハンやってるからなんか偉いのか?

>>315
最近コテハン減ったんだってさ。がんばってください。
靖国かァ。語ると100%荒れるので別板逝ってきます。

317 :本多様派 ◆nnvOQeU.:2001/08/15(水) 15:46
>>316
思ってんじゃない?
コテハンの方が偉いと<桜子2
彼の中では名無しさんよりブレイカーやオメコガールやまんこむしやぶっころの方が格が高いんだろうね。

318 :アレックスカブレラ:2001/08/15(水) 15:50
>>315
おいらは毎年行ってた。前の学校ではこの時期じゃないけど茶道部の茶会のために
靖国行くよ。
今年は香淳皇后の何かやってた。

319 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/15(水) 17:19
帰宅。ADSLになったのでAOEやりたいけど拡張版持ってねえ・・・。
前まで置いてた所も消滅したし(笑)

なんかあったようですね。ほんとにここの名無しは固定を煽るのが好きなようだ。

>桜子2
私のやってる事と同じ気がする(汗)
でもなんか言い方がイヤですね。もうちょっと考えて発言しましょう。

>バト殿
私が語っても100%荒れます(笑)

320 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:53
蔵、靖国逝ったの?
右翼どんな感じだった?
流血試合でした?

321 :バトルロワイヤル:2001/08/15(水) 18:04
>>319
荒れるよね。どう語っても(藁

>ほんとにここの名無しは固定を煽るのが好きなようだ。
煽られるべくして煽られているだけのような気がせんでもなかったり。

322 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/15(水) 20:34
こんばんは。
日本、勝利おめでと〜。

323 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:00
げさ

324 :味皇:2001/08/15(水) 23:06
うまいぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

325 :Beeクラッシャー ◆Qpu9QZdI:2001/08/15(水) 23:25
>>320
靖国へは黙祷直前に到着した。
直接流血は見なかったけど、街宣車が去年以上にUzeeeeeeee!!
あと、首都高速の初台〜笹塚付近で街宣車が横についた。
コイツも高速の上だとゆーのに、Uzeeeeeeeee!!

>桜子2
やたらめったら噛みつくと、凡下とか2CHブレイカーのようになるのがオチ。

326 :浩之 pri0108.naze.synapse.ne.jp:2001/08/15(水) 23:32
憲法違反は、止めましょう。

と、僕が言っても聞かないでしょう。
だから、今日はこの辺で。

327 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:55
よろしく。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=997872211

328 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/16(木) 01:04
よろしくって言われても・・・。

329 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:04
まーかせて

330 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:07
みんな逝ってね

331 :タコツボ ◆6x.AI7NY:2001/08/16(木) 04:11
>>330
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

332 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:15
>>331
久しぶりにソレ見たよ(w
声板住人は誰も使わないね〜
チャンスがゴロゴロしてるのに

333 :タコツボ ◆6x.AI7NY:2001/08/16(木) 04:19
まあな(藁
俺も数ヶ月ぶりに使ったよ

334 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:20
>>333
お前、状況がわかってないようだな。

335 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:24
貴様はすでに死んでいる・・・

336 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:27
あのバカは自己反省中か?

337 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:31
>>334
同意。
このスレはあげないようにね。>タコツボ

>>336
桜子2のこと?

338 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:38
>>337
名前を出したら召喚してしまうから言わないでおく。

339 :タコツボ ◆6x.AI7NY:2001/08/16(木) 04:39
>>337
正直、スマンカッタ
事実上コテハンスレになったんだな…
削除人ももうちょっと考えて削除してもらいたいんだが。

340 :墨@最低固定:2001/08/16(木) 04:43
>>339
削除人じゃないよ、多分。削除依頼スレ見てくれば判ると思うけど。

341 :タコツボ ◆6x.AI7NY:2001/08/16(木) 04:51
>>340
確かに。
にしても削除スレの荒れ具合、何とかならんのか…

342 :ジャイ子:2001/08/16(木) 04:51
んだんだ!

343 :墨@最低固定:2001/08/16(木) 05:18
>>341
あそこ荒らすのが一番早いからね・・・。
削除人がやる気なくす。
偏った依頼してみたり、議論ふっかけて他所逝けと言ってみたり、
純粋荒らしさんもいたり・・・、メチャ。

344 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:03
雑談所新設しました。
よろしかったら使ってやってください。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997907742&ls=50
名無しさんもコテさんもマターリしましょう。

345 :ABC改めCXZ:2001/08/16(木) 06:48
俺もコテハンってことで本スレに参加。

346 :浩之 pri0125.naze.synapse.ne.jp:2001/08/17(金) 02:52
コテハン万歳。
こんばんは。
誰かいませんか?。

347 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:41


348 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:53
小手飯

349 :桜子2:2001/08/18(土) 01:18
んー。

350 :本多派:2001/08/18(土) 03:42
死にスレ無意味にあげんな

351 :Beeクラッシャー ◆Qpu9QZdI:2001/08/18(土) 17:14
>>348
西武池袋線の小手指-飯能間のことか?
彼女の家が沿線だぞ?(w

352 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:00
sageでも書いてたら倉庫逝かないんだからもう書くなよ。

353 :カレーライス:2001/08/19(日) 16:14
めっきり減ったそうですね

354 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/19(日) 20:55
ちっす

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)