5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・矢島晶子伝説

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 19:06
前のスレッドが無くなってたんで新しく立てました。
もし、同様のスレがあったら削除お願いします。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 19:20
http://yasai.2ch.net/voice/kako/987/987148091.html

過去ログぐらいリンクしとけー >>1

3 :1:2001/08/10(金) 09:43
>>2
忘れてた。アリガト。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:03
age

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:32
あげ

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:33
ネタがないsage

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:04
「つばさとヒカル」はいいYO!
マターリ好きには最高

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:03
AI見に行った人〜?
矢島さんは確か主人公の少年役だったはずだけど、感想求む。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:59
えりりん・・・ハァハァ

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:46
>8
AIはまだ観てないけどシックスセンスビデオ吹き替え版観ました。
評価が分かれるみたいだけどとても良かったと思いましたよ。
あと矢島さんの吹き替えはクレヨンしんちゃんのしんちゃんが好き。
ホーム・アローンのマコーレ君も良かった。
今度AI観たいなー

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:00
プロだよな代々完成してるので語る事ねーけど

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:14
>>10
アリガト〜
シックスセンスまだ見てねぇ(藁

クレしんは矢島さん以外は思いつかないな。
って言い過ぎか?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 13:03
>>12
クレヨンしんちゃんのあのキャラは
矢島さんしかできないよ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:46
秋元ひかりたん・・・ハァハァ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:51
リスキー☆セフティの優雅を忘れるでないぞ〜♪

そーいえば、オリジナルのえりりんって今なにしてんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)