5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●この板重過ぎ!!!!!●

1 :tm:2001/08/10(金) 03:25
WHY???

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:27
終了

3 :確かに重いけど、:2001/08/10(金) 03:27
隔離板だからでしょ。
あんま人寄せ付けないように、わざと重くしてるってどっかのスレにあったよ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:27
curryはこのところ重くて辛いね。とりあえず混んでる時間避けるしかないよ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:29
ふう〜 やっと書き込めるようになった。でもどうにかしてほしいな。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:29
ひろゆきの陰謀ですか?

7 :声の出演:名無しさん ◇KUWASIMA :2001/08/10(金) 03:30
この時間にならないと満足に書けないっすな

8 : ◆yirOGUE2:2001/08/10(金) 03:36
どうだ?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:36
おかげで声優コレクションの感想が上がってなくてつまらん。
結局、残業抜けられなくて涙した・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:36
いけてます(w

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:37
椎名へきるんは最近どうしてますか?
めっきる見かけませんが、、

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:37
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=996593101

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:39
そんなことより、へきるんの近況を知りたいのです。
最近どうしてますか?
めっきる見かけませんが、、

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:39
クレームは殺到してるので、そのうち対策講じるでしょ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:40
へきるんへのクレームって、どんなのなんだろ?

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:44
へきるんはラジオでしか聞かないな

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:51
カトゥーンでレイアース再放送やってるじゃん。
へきるの全盛期が拝めるよ

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:55
へきるはテンション低い

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:56
あー、何故かへきるスレになっとる

20 :tm:2001/08/12(日) 14:24
age

21 :しそエキス:2001/08/12(日) 16:40
話をもとに戻して・・・と、今アナログなんだけど光ファイバーとか、
ケーブルにしたら繋ぎ易くなるのかな?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:06
>>21
重いまんまじゃないの?
鯖の転送量は変わらないんだし。

23 :しそエキス:2001/08/12(日) 21:59
多分今ぎりぎり、書き込める時刻だとおもう・・・

24 ::2001/08/12(日) 21:59
優香の乳首が見えちゃってます!

http://www.muvc.net/takara/index.htm

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:01
おかげで、このところアニラジの実況が出来ない。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:23
今夜は重くないですね

27 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:24
結論を出すのははやいです。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:25
>>27
イベンター達が疲れているんでしょう。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:30
今夜も朝までカキコできなくなるぞ。今のうちしとけ

30 :tm:2001/08/17(金) 11:52
age

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:53
昨夜は全然OKでしたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)