5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●田中真弓●

1 :ヒロノブ:2001/08/10(金) 08:49
田中真弓さんについて暑く語りましょう!!

2 :ヒロノブ:2001/08/10(金) 08:55
ワンピース−モンキー・D・ルフィ
忍玉乱太郎−きり丸
ドラゴンボール−クリリン
幽★遊★白書−コエンマ
天空の城ラピュタ−パズー
とっても!ラッキーマン−ラッキーマン(追手内洋一)

3 :ヒロノブ:2001/08/10(金) 09:10
↑田中さんの配役です。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:56
>>2
藤波竜之介(うる星やつら)

女役も覚えといてあげようよ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:29
アニメトピア以降、どうなったかわかりません。

6 :ワンピースは?>>5:2001/08/12(日) 22:21
サトウのごはん!どんどん切り餅!

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:09
桐島カンナは?
歌謡ショー見に行ったけど喉つぶしてた。
心配だー。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:55
ワタルを忘れちゃダメだよ。

9 :声の出演名無しさん:2001/08/15(水) 18:13
ちょっと古いけどGU-GUガンモの佃半平太.
とあるアニメ大賞のイベントに御懐妊中なのに網タイツで出ていた.
が当時キャプ翼ブームで大抵の人がそちら目当てだった.

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:27
 こてっちゃ〜ん!

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:28
 「おそまつ君」「イタダキマン」

12 :   :2001/08/16(木) 01:01
この人下品で好き。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:26
リーダーの部屋に逝ったら裸の女がいたってのは悲しぃねぇ

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:03
歌謡ショーでは落とし役

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 07:28
おーい!はに丸

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 16:55
アニメトピアあげ

17 :ヒロノブ:2001/08/17(金) 09:35
ワンピース→モンキー・D・ルフィ
忍玉乱太郎→きり丸
ドラゴンボール→クリリン
幽★遊★白書→コエンマ
天空の城ラピュタ→パズー
とっても!ラッキーマン→ラッキーマン(追手内洋一)

18 :ヒロノブ:2001/08/17(金) 09:36
↑田中さんの配役です。

19 :ヒロノブ:2001/08/17(金) 09:39
田中さんは親しめる声で分かりやすいです。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 09:43
忍豚が好きだったなぁ

21 :ヒロノブ:2001/08/17(金) 12:11
忍豚って、誰ですか?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:16
>>21
「さすがのさるとび」を知らない世代か・・・

 スカパーで見れるかな?

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:19
夫婦仲があぶないと聞いたが。

24 :あげ:2001/08/19(日) 12:04
あげ

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:13
田中さんは良い声優!

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:36
この人のルフィがいまだ納得出来ん。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:41
どうして?
私は合ってると思うけど。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:46
クリリンを思い出させるんだよぉ。
出来ればワンピースはDB関係の声優は使って欲しくなかった。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:23
 田中さんの旦那様の写真を見た。かっこよかった。
 田中さんが当時泣くほど好きな人だったらしい。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:29
ええ話やあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)