5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温ちゃんにカルピスかけたい人→

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 12:40
俺はかけた!!

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 12:42
俺にもかかった…

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 12:59
>>1>>2のクリーニング代を払はなければいけないのかどうか?
上沼相談員。

4 :声の出演:名無しさん ◆8SKeSxko:2001/08/10(金) 13:08
浅野温子

5 :みさ基地:2001/08/10(金) 13:14
なー!なんでかけるん?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 13:20
美人の宿命とゆうやつか、、、、、。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:00
ポ○ズ・ダブル・ミルク
美白効果、日焼け防止、虫除けに効く。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:00
5倍に薄めてかけてください。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:02
夏は冷やしザーメン

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:02
制服ごと精液まみれのみさきち萌え…

11 :声の出演:名無しさん ◆8SKeSxko:2001/08/10(金) 14:06
みさきちには萌えんなあ・・・・
無理して声出してる感じがする。

12 :声の出演:名無しさん :2001/08/10(金) 14:07
濃いやつをドロ〜と顔にね

13 :_:2001/08/10(金) 14:31
50倍カルピスマンセー!
1倍カルピス万歳ー!

14 :みさきち:2001/08/10(金) 14:32
なー!みんな、なんでかけるん?

15 :_:2001/08/10(金) 14:33
カルピスの中にホンモノが入っててもばれねーって!

16 :チンコ侍:2001/08/10(金) 14:38
チンコ侍でござる。
この度は知恵遅れの>>1がご迷惑をおかけして申し訳ないでござる。
何故拙者が謝罪しておるのか、拙者自身も解らないでござるが
このスレッドにはレスを付けないでいただきたいでござる。

ネギは好きでござる。

17 :陰金侍 :2001/08/10(金) 14:39
>>16
おっ 奇遇に御座るな、拙者もねぎ好きに御座る。
カモも好きに御座るな。煮て由焼いて由。
然し、拙者、上へ下への大移動が好きに御座れば、
鮪は嫌いに御座る。

おおっ レスは付けるな、と仰されておったな。
これは、御免仕る。

それでは拙者は此れで。バイバイ!!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:04
ネオ焼酎が実際にやりそうだ

19 :鳩子:2001/08/10(金) 15:12
やってみるわ!
かき氷・・素敵!
つけ麺の薬味・・いいわ!
アイスコーヒー・・・濃いのをね!
歯みがき・・・さらに濃いものね!

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:17
濃いのをちょうだい!いっぱいかけてね(はあと)

21 :桜子2:2001/08/10(金) 15:18
はっはとこちゃん!!
なっなんでここに、、、

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:56
普通に膣内射精がいいなあ

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:58
温(おん)ちゃんって誰だよ?

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 16:04
>>23
なんか、そーいうと北海道の某TV局のマスコットキャラクターみたいだ……

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 17:42
ttp://aomori.cool.ne.jp/atlas21/tomosaki/idolsemen17.jpg

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:50
どうも知恵遅れの1のムスコです。
自作自演です。
知恵遅れというより人間失格の母親強姦野郎です。
こんな僕に今夜のオカズ用としてあっちゃんのアイコラ下さい。

27 :声の出演:名無しさん :2001/08/14(火) 08:37
マジレスすると榎本温子

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:57
ごるぁ

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:58
こんにちは
チエ遅れ小僧

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:59
>>29
こんにちは

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:59
ゴエルァ

32 :声の出演:名無しさん :2001/08/14(火) 13:10
鼻毛のアイコラは見た時ねぇな。
需要がないからだと思ふ(藁

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 13:57
>>32
氏ね

34 :声の出演:名無しさん :2001/08/14(火) 14:37
>>33
お前こそ氏ね。しかもageてやる(藁藁

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 14:51
釣れたYo〜(クス

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 14:56
>>35
(藁藁 釣ってどーすんだ?逃がしてやれ(笑

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 15:18
このスレのタイトルを略して、ホットカルピス

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:05
>>37
おんちゃんと一緒に飲みたーいです

39 :朝日新聞:2001/08/15(水) 09:32
あっちゃんが載ってたよ〜♪
5mmほど・・・
全国紙に載るなんてもう人気者だね〜♪
どっかの容疑者かと思った・・・
白黒で見るあっちゃんもそそりますなあ♪
朝日新聞ソコだけカラーにしろやゴルァ!!!

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 12:15
>>39
25日のアニメ教室の広告やね。
記事かと思って一生懸命探したよ(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)