5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケの戦利品について熱く語ろう!

1 :亞里亞:2001/08/10(金) 15:22
有明方面で何を手に入れたの?
亞里亞はねぇ、おかしを手に入れたの〜

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:50
声優宝石リターンズ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:51
ハァ?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:53
なんだ亞里亞ってな

死ね

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:55
亞里亞はともかくとして。

今日並んだところが作者事故のため新刊落ちた。
右津田視悩

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:18
age

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:39
>>2
マジデ??

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:44
結城比呂の同人CD(某小説家の書き下ろし本の朗読)&生写真。
興味本位で買ってみた。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:35
モナ−キーホルダー、銘菓オマエモナー
等の2chグッズ(藁)

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 16:48
あんまりないみたいね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 16:51
323がゲストの島サークルの本。
あと、すげーよさげなイラストと、話しの創作物(18禁ではない)

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:23
次回あたりニュースネタが起きそうだ

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:39
ヲタちゃんはもういいって

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:49
後藤圭二の本。

…は、別に大した戦利品じゃないんだが、その本を「リアルバウト
ハイスクール」の例の巫女コスプレしてた野川さくらが売り子してて、
運良く本人から本買えたのが戦利品(?)かな(藁

「なんで売り子やってるんです?」って訊いたら「今日はお手伝いなんです」
とか言ってたが、こういうケースは考えてもいなかっただけにかなりびっくりした。

15 :::2001/08/19(日) 17:30
釘宮理恵に押し売りされた。

16 : :2001/08/19(日) 17:54
堀江由衣の陰毛と着古しのランジェリー下着一式

17 :総長S:2001/08/19(日) 18:28
コミケで買った戦利品を売りさばいて得た戦利金二十五万円で
生活してみます

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:29
転売ヤーは死ね

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:30
コミケマンセーとか言ってるドキュソがいたが
やっぱりあれは2ちゃんねらーなのか?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:37
>>18
でも最終日は一般で〜す徹夜じゃないです〜。

21 ::2001/08/19(日) 18:58
>18
転売しちゃダメなのか?
仕入れて欲しがる人に売ってるだけだぞ。

22 :総長S:2001/08/19(日) 19:00
>>21
あんまり良くはねーだろ・・・。
まほたん辺りは当たり前のことと見てるけど
真面目に同人作ってる人間から見たらマジ切れもんだよ
よって、今回は二十五万しか稼げなかった

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:15
>>22
なんだお前転売屋だったんだ。
どっかで違うって言ってなかったか?(笑

24 :総長S:2001/08/19(日) 20:19
>>23
転売屋・・・、ではないかな・・・。
二十五万って言っても読み終わった本を原価で某オークションに出して
処分したらたまたま稼いだだけ。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:22
>>24
そーやって生活してるんだ。
バイトもたまに金が無くなったらやるだけでいいな(w

26 :総長S:2001/08/19(日) 20:24
>>25
そうでもないよ・・・。
けっこう毎月CD買うと凄いことになる。
特にインディースは最近良いバンドが増えたから

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:29
>>26
がんばってください

28 :総長S:2001/08/19(日) 20:35
>>27
サンクス

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:38
つーふぁいぶのところでてんちょうしてたのだれだっけ

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:41
>>29
木下由美だと思うぞ

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:10
>>30
誰っすっか?声優?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)