5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江がすかん理由

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 17:47
すかん理由と自分の好きな声優と比較してくんろ。好きな声優いなかったら理由だけかいてくだせえ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:14
sine

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:16
age

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:18
実力(以下略)

5 :中村ファイヤー善希:2001/08/10(金) 19:46
やっぱり山本麻里安とのあごの差でしょう

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:11
1≫の人なんかしろよ

7 :1:2001/08/10(金) 20:13
発起人です。何をご要望ですかえ?>6

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:15
すでに何度も同じようなスレが立っているのに
このようなスレを立てる1のようなファンがいるから
堀江さんが嫌われるのではないでしょうか?

9 :1:2001/08/10(金) 20:58
すいません。でしゃばってました。

10 :ナックル星人:2001/08/11(土) 11:26
彼女は、演技下手だし歌もうまくない。声の使い分けができないのは致命傷。
顔だけで人気を取るのは非常にばかげている。
堀江にしても田村にしても5年前のドリカンのイベントでアイドル気取りでやって
いたのでその時点で駄目だと思った。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 14:58
あげ

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 15:01
堀江が一般人だったとして、
街で俺が声をかけてもシカトされそうだから。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 15:03
あそこの酸味がきついからなぁ

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 17:13
horieみつこ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 17:14
顔が可愛すぎるから。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 17:32
パカパとやってるから

17 : :2001/08/11(土) 17:33
顔が好かん
声が好かん
全て好かん



-----------------------------終了--------------------------

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:18
堀江ガス監理YOU!

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:07
顔が整形だから
性格が最悪だから
演技が下手だから
歌が音痴だから
部屋が汚いから
友達がいないから
社長やプロデューサーと寝てるから

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:36
AGE

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:46
またストレートなスレを立てたねぇ。

正直言って顔と声は可愛いかもしれんが、性格的に可愛げが
無さそうだからなあ。
まとわりつくファンを心の底では小バカにしてそう。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:07
・ケバイ
・シスプリのオープニングが売れてるから調子に乗っている
・ファンとのやり取りを大事にしていない

じき自然消滅するからほっとけば?

23 :まとわりつくファン:2001/08/19(日) 00:31
>>21
そのハラグロさが(・∀・) イイ!

24 :まとわりつくファン:2001/08/19(日) 00:34
>>22
>・ファンとのやり取りを大事にしていない

イベント(数すくなくなったけど…)だと、めっちゃ
やり取りしてるけどネー。
ひょっとしてイベント行かないアンチさん?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:50
ほっちゃんよりファンの方に問題あり。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:58
自分を幼く見せすぎ。25だろ?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:28
>>26
その通りだ、ファンクラブに入ったりCD買えば
ほっちゃんにいつか挿入できると勘違いしてるファン多すぎだ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:34
>>27
じゃ〜堀江ファンって処女好き?童貞?

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:39
>>27
脳内では毎日犯しまくってますが、それがなにか?

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:47
事務所にヲタ受けするようにキャラ作らされてるだろうし
ほとんど上辺トークで本心も何も喋らせてもらえなさそう。
堀江には哀れみを覚える。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:50
>>27
堀江は処女じゃないと思うんだがナ、信者が童貞ってことはあってると思うぞ

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:56
ほっちゃんはノベ500本を超えてますが何か?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:07
むかし男おったってどっかのラジヲでいっとらんかった?

34 :機長:2001/08/19(日) 05:09
>>30
こりゃダメかもわからんね。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:27
事務所的には使い捨てだから何の問題もない、また新しい堀江を探すさ

36 :ナックル星人:2001/08/19(日) 10:09
その通り。アーツの事務所にしてみれば彼女は使い捨ての道具と一緒。
しかし、10年後にそのつけは回ってくるよ。
なぜなら、中堅の声優がいなくなるから。これはとても深刻な事よ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)