5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CH封鎖のお知らせ

1 :西村博之 :2001/08/10(金) 19:58
独白

2ちゃんねるの運営において、
どうやら自分は多くの人間を迷わせてしまったようだ。
上に述べたことも、自分の理論武装にすぎない..
そうなのかもしれない。

自分なりの「物指し」で言うと、過去に様々な経験を重ねる機会に
めぐり合えたおかげで、僕個人はどちらかというと強い人間だ。
でも、それは自分に対してに留まっている。

だから..というわけではないが、
自分は裕福な人間に憧れる。
裕福とは金銭的な意味ではない。
人に与えることを知っていて、それが出来る人だ。
そんな人と出会う。
その人の目を透して世界を見つめ直すと、色々と気がつくことを知る。
きっといつかは自分も誰かに、何かを与えることが出来るだろう。

今の2ちゃんねるは閉鎖します。
自分の足で歩ける人たちには、きっと必要ないはずだから。

                     2001年 8月 10日  
  
                              西村博之
追伸

今日まで、暗闇の中だけど沢山の人の話が聞けたことに感謝します。
様々な意見を聞かせてくれた人、面白いジョークを聞かせてくれた人、
素敵な詩を詠ませてくれた人、自分の悲しみ、喜びを教えてくれた人、

そんな幸せを分けてくれた人たち、ありがとう。
僕はあなたたちのようになりたい、これからもそう思う。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:00
うっそ〜。まじで〜。
信じられな〜い

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:02
あっ、ひろゆきさん おはようございます。
今日もお掃除ですか?いつもごくろうさまですー。よろしければ わたしにも何かお手伝いをさせてください。
こう見えてもお掃除は得意なんですよ−。どこを綺麗にしますか?なんでもいってください!
・・・・・・え?このスレッドを、ですか?・・・・・・だっ・・・だめですよ ひろゆきさんっ!!
>>1さんが今せっかく立ててくれたのにかわいそうですー。・・・・・・え?こんな糞スレ放置してると俺様の板が荒れる?
そっそんなことないですよ ひろゆきさん。みんな応援してくれてます!素敵です!!
・・・・・・え?あれは応援じゃない?ただの煽り?糞を舐めにきた小さなハエ?それに気付かない>>1が不憫?
人の庭に垂れた 躾のなっていない豚の糞はさっさと汲み取って下水に流すべき?
・・・あうぅぅ〜。よくわからないです〜・・・。

4 :マジレス:2001/08/10(金) 20:02
100%ウソ

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:03
おいおい!厨房の荒らしだろ!?

6 :HORIEHAZARD ◆GAjhijmc:2001/08/10(金) 20:04
真人間に戻るいいチャンスだ(藁

7 :浩之 pri0112.naze.synapse.ne.jp:2001/08/10(金) 20:05
はぁ!?。
騙りさんかな?。

8 :7:2001/08/10(金) 20:06
さようなら。みなさん。

9 :マジレス:2001/08/10(金) 20:09
もうレスすんな!ボケ共!
恥ずかしいぜ。声優板の釣られっぷりはよ。

10 :(゜д゜):2001/08/10(金) 20:09
何で声優ヲタ板にこんなスレッドが?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:16
2ちゃんが消えるなら僕も消える

12 :西村博之:2001/08/10(金) 20:27
>>4
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:29
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 07:21
早く閉鎖しろよ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:19
あげ

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:20
へーそー

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:23


            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:46


19 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:11
>>1
封鎖と閉鎖の意味の違いもわかってないくせに駄スレたてんなや。

封鎖は、外の者が閉じること。
閉鎖は、内側の者が閉じること。

ひろゆきが行う場合は閉鎖って言うんじゃボケェ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:03
本物のひろゆきは、書き込む時はほのぼの口調なんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)