5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山ちゃんが第三文明社の雑誌に連載してます

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:13
今日電車に乗ってタラ・・・山ちゃんってそういう人だったんだ・・・
タイトルが「思い出のおやつ」! しかも連載してるなんて・・・
ttp://www.daisanbunmei.co.jp/todai/new.htm

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:08
喪家は終了

----------------------END---------------------------

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:50
萩本(欽ちゃん)三兄弟と同じ事情だろ

4 ::2001/08/12(日) 11:52
公明党も共産党も、けっこうオタク系の人使ってるけどね。信者とは限らんだろ。

5 : :2001/08/12(日) 21:06
信者じゃなくてもアンチ学会でもやっぱ仕事来たら断れないものかね?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:11
喜久子さんだって、幸福の科学のアニメに出たもんな。
まあアニメに罪はないから仕事と割り切ってやったんだろうけど。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:17
山ちゃんも何かあることにスレできるな。
山ちゃんマンセーな人、統一スレつくればいいのに。

8 : :2001/08/13(月) 00:01
出演拒否したら報復が強祖〜。
丹下桜はもうちょっと早ければオウム入って朝原の隣りに位置しそうな雰囲気ぷんぷんダッタナ。

9 ::2001/08/13(月) 00:03
麻原ダッタ スマソ

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 15:08
て、ゆーか
第三文明社って何なの???

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 01:47
>>10
がそ だろ(w

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 05:23
刈る徒
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=990378315
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=991063079
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=994659694
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=996833477

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 10:29
>>10
レイプ事件起こした教祖を戴く某新興宗教が作った出版社です。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 11:09
>>10
反対派に対する罵倒丸出しの見出し広告ですぐ○○系とわかります(w

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 11:32
この業界って、需要に対して供給多すぎるんだよね。
いくら超有名でも、ちょっとでもとちると仕事が来なくなる。
だから、断ると色々な業界関係者から悪評を買って上記の通り。
そうならないために、嫌でも色々な仕事を受けるんだよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:19
おやつの思い出話や作り方を紹介してるだけじゃん。
そういや、創価のアニメに千葉千恵巳が出てたのにはちょっとびっくりした。
あ、昔は丹波哲郎も出てたぐらいなので出演者と学会は全然関係ないよ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:25
ではスレ違いですまんが、仮面ライダー1号はどうなんだろう???

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:37
>>17
関係なかったと思うが、前にも聖教新聞でインタビューされてたような。

声板にはこんなのもあったな。
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971319031.html
山寺は「おはスタ」の角田つながりで出たのかなあ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)