5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Weiβの着メロを……

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 23:42
ブラウザホンからアクセスできて、ダウンロードできる
Weiβの着メロ置いてあるところ教えてほしいっす。
(iアニメイトはダウンロードが無理だったんだよ。)

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 02:51
夏だねぇ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 14:39
今の携帯は曲の入力も自分でできるから、自分で入れてみるってゆーのもありかも。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 14:56
>>2-3
協力してくれるだけいいじゃん。
欲しいのは私だけじゃないんだからさ・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 15:44
自力なら前にVAにスコアあったね。そんな昔じゃないから誰か持っているんじゃない?けど、利用料払えば早いと思うな。ダウンロード。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:02
なんてゆー曲がほしいの?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:02
こんなのでスレ立てるなよ・・・。夏だなぁ・・

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:28
自力なら某子安ファンサイトに山ほどある。
でも教えないー

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 22:35
>8
そこって新曲もある?
教えて欲しいage

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:23
自分で入力してみたいけど、音符がわからない。
誰か分かる人います?どの曲でも。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:56
>>10
質問の意味がわからない。
私はたぶん>>8さんの言ってるサイトで
見ていつも自力で入れてるけど?

>>9
>>8さんじゃないけど、新曲ってドラマCDに入ってる歌?
それはまだないと思うよ。
でも前のヴァイスの歌はかなりある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)