5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近勢いがあるぞ!小林由美子

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 01:36
高橋美佳子とのセット売りの色物エクセルガールズだったのがいつの間にやら主役や重要なポジションの役を結構とっている小林由美子!
このまま大化けするのか?

2 :2:2001/08/11(土) 03:08
女に化けてるラシ−ゾ。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 03:24
小林でスレたてんな1よ。
うざいんだよ。マジでファンやってる奴等はたてないだろ。
そんなに書きたきゃMaciさんの掲示板に書いて来いや。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 14:40
yhooで小林由美子で検索したら
高橋美佳子よりたくさん出てきた。
ちょっと前までは3件程度だったのに・・
すげぇぞ由美子。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:11
昨日だかラジオにゲストで出ていたな。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:21
ノーメイク、いいな。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:29
シスプリの衛で新境地を開いたか?萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:35
しゅびっちサイコ-

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:43
かわいすぎ!
シモネタとかに走らんし、
ファン思い。

10 :声の出演:名無しさん :2001/08/12(日) 02:04
ライオジュニアたん、ハアハア

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:35
http://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/yumiko/
上記に書けよって終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:13
ミューラスでの押しと言うか力関係は小林由美子>高橋美佳子
なのか?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:33
小林由美子は将来の有望株だな

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:42
http://www.o-2.co.jp/excite/comment/batsu_game/batsu.html
↑の しゅびっちカワイくて好き!
「ノンノノン」ってネタもしゅびっちがやると
とても◎。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:48
でもケコーンしてるんでしょ?

16 :ななし:2001/08/12(日) 06:57
>15
だからそれは同姓同名の赤の他人だろ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:29
小林は呼び捨てが通例。
「おい、小林〜まんこ見せろ〜」
みたいな。(勘違い)

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:50
あ、あにぃ・・・ハァハァ・・・

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:59
しゅびっちのイベントいぐど・・・。

20 :声の出演=俺:2001/08/12(日) 12:08
おめーら臭い

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:52
小林が出演している作品を見ると、
音響監督が田中英行のものが多そうに思える。
(エクセルサーガ、ラブひな、ウェブダイバーの3作品は確認した)
田中に気に入られたのか?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:54
エクセルサーガ見たことないんだけど、
どっちがエクセル役やったんですか?

23 :声の出演:名無したん:2001/08/12(日) 19:22
エクセル小林、ハイアット美佳子
CMは2人でコスプレし,アニメではそのままの絵で声を当てていた今考えると画期的

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:38
とりあえずスレの勢いはない

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:05
原作のエクセルサーガに「小林エクセル」の名前が出てきたのには驚いた

26 :しそエキス:2001/08/12(日) 22:12
小林の知名度UPは、ぷにぷにポエミーだとおもわれ。
もしくはそんぽちゃん

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:21
たまにラジオで自分のことを「由美子は・・・」と言う時が萌える。

28 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 01:39
しゅびっちしゅびびびびん!!

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:40
結婚してるの?

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:46
>>29
だから、それは別人だって!

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:06
ビンボーネタもすきれす。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:07
家族と暮らしていて貧乏か。でも美佳子よりは金稼いでいそう。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:13
マジで電車代とかないみたい・・・。
酒に使いすぎ?

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:20
とも蔵と並ぶと
やっぱ和解
とも蔵油断の身体

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:33
>26
そんぽちゃんって小林由美子の事なの?

>33
貧乏と言う話はあるみたいだけど酒を随分と飲む人とは初耳

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:42
それはSゴイ呑みー
らじょー聴きなさい。
http://www.o-2.co.jp/excite/comment/index.html
損保ちゃんはビクターの人。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:06
いえりえがすきじゃ

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:15
りえりえだろ

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:19
りえりえは落ち着いてるがその分フェロモン出しすぎデス。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:22
化粧ちゃんとすれば
しゅびっちもフェロ系になる

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:43

ぽえみ2巻は何時なの? 兄ぃ?

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 05:29
JRのサービスが悪いのは今に始まったことではない。
新幹線というドル箱路線でも、(飛行機があるとはいえ)ほとんど競争の
ない独占状態なので、値段だけ高くて質の悪いサービスしか提供しません。
ましてや在来線なんて・・・。

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 06:27
乙女ハジライ
ってネタ最近
やってくれない。
これかわいいのに

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 04:25
1はついこないだ小林スレがdat落ちしたのを知らんのか。
しかもバカしか集まってこねえし。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 04:55
age

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:14
年賀正月以前にやってた仕事知ってる人いる?
サイバスタとどっちが古いっけ?

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:59
サイバスターでは凄く大人しい感じの隊員の女の子のキャラやっていたんだっけ?
どうしても、そこのところが思い出せない

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:02
>>47
アニメ批評サイトで「いなくてもいいキャラ」と書かれてたキャラ
だね<w(ナナセだったとおもう)
別に演技が悪いって意味ではなく、本当に
何の意味があって登場させたのか判らんくらい目立たないキャラだった

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:40
あのキャラって、あの?小林由美子だったのか(驚)

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:45
正月以前だとライオジュニアだね。あと、ナイトウォーカーのゲスト。
Maciさんとこに出演一覧があるよ。

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:01
ミカコファンハイチイチウザインダヨ!(・д・)
テメーラミテェナニンゲンシカファンニデキナイタカハシハモウオワリダネ!!

52 :TVKで放送:2001/08/15(水) 09:48
サイバープロジェクトTVに川上とも子らと出演してるよ

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:18
みんな知ってるよ晒しage

54 :マッドマン:2001/08/16(木) 00:57
小林マンセー

55 :iga:2001/08/17(金) 00:38
ミラクルしゅびっちに水樹奈々出演age.
…リアル小林由美子は衛よりも背が低いとか….

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:54
グラディオー――――ン
やっぱカワイイ。しゅびっち

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:59
そういえば水樹とはタメなのか?
なんか水樹の方が子供っぽく見えるけど。

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:03
小林=147cm、衛=148cmだからな。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:36
せっかくの番組に
さいとーーーなんで出るの?
声ききたくなーい!

60 :kei:2001/08/17(金) 17:40
本物の由美子ファンはココにしかいません!

http://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/yumiko/

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:49
MONDO21でレギュラー出演中の「すずめのがっこう」。
ミニスカ生足だし、おまけにおヘソがチラチラ・・・。
DVDで出ないかな〜。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:02
つうか、なんで新スレ不可?

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:51
>>62
前スレ見てこい。

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:51
暇だし age

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:59
小林由美子と高橋美佳子の売れ方の関係は漫才のボケとツッコミではボケが売れる
と言うのを実証した感じですな

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:10
小林的にはエクセルガールズは触れたくない過去

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:26
>>66
しかし、目を背けていては、ぽえみぃ2巻は有り得ない。

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:29
>>66
それは美佳子だろ!
おまえら小林のこと何もわかってねーな!
アンチは逝って良し!

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:29
さっきのアニどん出演

70 :66:2001/08/19(日) 03:08
いつぞやの「ねいちゃあぽけっと」でエクセルガールズのことを
言いづらそうに言ってたのが記憶にあったので・・・・

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:15
なんだかんだで、可愛いと思っている私は逝ってよし

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:15
ですか?

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:53
>71

それじゃ、漏れも逝ってよし。

だな

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:53
処女だな。色気のかけらもない。

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:57

>>74

色気の在不在はともかく、
本気で処女だと思ってるなら、厨房確定。

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:58
とも蔵はゆっくり喋るタイプ。
由美子は早口タイプ。

こんな二人で大丈夫か?と心配していたが・・・・
しばらく経過してどうよ?ネイチャーは?
個人的には由美子がとも蔵に合わせて、いつもの10分の1スピードで喋ってる
おかげでまぁなんとかなってるか?と思ってる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)