5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サクラ大戦歌謡ショウ 五周年記念公演 海神別荘」

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:53
今年で終わりと言われていたけど、来年からは「スーパー歌謡ショウ」として生まれ変わるそうです。
あー、つまらなかった。

2 ::2001/08/12(日) 11:51
あげ

3 :人民華撃団隊長:2001/08/12(日) 12:43
王ぉ子ぃ〜(ミート君)「スーパー歌謡ショウ」って、、、
市川猿之助の「スーパー歌舞伎三國志」みたいなのに
する気なん?
>>1
お疲れ酸
イタみに耐えて良く頑張った。感動した。age

4 :サクラ:2001/08/12(日) 12:56
怪獣じゃないもんっ!

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:56
>>1
歌謡ショウ、何時間やりました?

6 :  :2001/08/13(月) 01:50
ギャルゲー板のほうが話がもりあがってる

7 :-:2001/08/14(火) 17:51
>>5
初日は18:00開始で21:30過ぎに終わった。

余談だけど、
去年も今年も、サクラ、かんな、すみれ、マリア以外は、
いちおう見せ場はあるが、ほとんど一皿いくらの扱いだった。

8 : :2001/08/14(火) 17:52
野沢那智は出番は僅かながらも渋かったな。

9 :厨房番:2001/08/14(火) 17:55
>>1
サクラファンとして、お前は処刑に値するレベルだな。

10 :うげぇ〜:2001/08/14(火) 20:19
>>9
サクラファンって、作品や好きなキャラをけなされると
すぐ真っ赤になって怒るので気持ち悪いYO!

11 : :2001/08/14(火) 20:34
>>10
確かに気持ち悪いNE!

12 : :2001/08/14(火) 20:46
>>9
つまらないか、面白いかは人それぞれだろう?
お前こそ氏ね!

13 :サクラ萌え:2001/08/14(火) 21:56
声優板なのに、誰も歌謡ショウ逝ってないのか?
「サクラ大戦 歌謡ショウ」を持ち上げようよ!

第1幕は今までになかった組み合わせが多く見られて新鮮な印象がありました。
これは全編に対して言えますが、笑いあり涙ありのいい舞台だったと思います。


歌に関しては、新・歌謡全集III には含まれていないものが4曲ほどあったで
しょうか。
その中には恒例となった「カンナの妄想」曲も含まれています。
今回の犠牲者(?)は大神さんでなければきっとこの人、と思っていた人でした。
とりあえず「花組レビュー」と「すべては海へ」の2曲は私のベストソング
確定です。
#CDだけ聴くのと舞台を見た後では感じ方も全然変わりますね。
 特に「すべては海へ」は本当に名曲でした。最後は身体が震えましたよ。


第2幕は原作のある「海神別荘」でしたが、私としては原作より分かりやすく
て良かったのではないかと思います。
#広井さんも挨拶で言われていましたが、子供さんにはちょっと厳しいものが
 あったかもしれませんけどね。後、予備知識もないと結構辛いかも?

原作を読んでどんな感じになるだろうかと思いましたが、花組のみなさんに
かかるとまったく心配はなかったですね。
特に今回の「海神別荘」はサクラファンでない一般の方でも十分に満足できる
内容だったのではないかと思います。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 22:12
ギャルゲー板は巴里ライブの話だけが進行中。

15 :由衣たん……ハァハァ:2001/08/14(火) 23:24
声優板の住民どもは、堀江が好きなのだ

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 23:30
>>9
お、こんな所にいたか。

日高スレ、お前が留守している間に沈没しているぞ(藁)。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 23:53
歌謡ショーはどうでもいいが
日高スレはオシイな。
立てるか。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:41
とりあえず「お守り」だけは買っとけ

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 05:54
>>18
ラムネ買っちゃったよ。

20 :名無しさん:2001/08/15(水) 06:27


21 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:38
てすと。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:47
地方在住なんですが、夏コミのついでに行ってきました。
来年から夏コミに合わしてくれぃ。

ところで感想は、前半は良かったのだが、後半真面目に歌劇
をしようとしてるところでクソだと思った。どうせ作家のはし
くれのような事をしたいと広井が思ったのだろう。声優オタ
向けのお遊び歌劇なんだから、真面目にするな。蛇足も甚だ
しい。真面目に演劇みたければ、声優の素人演劇なんか見に
行かないよ!

ところでアイリスの声のそっくりさんは誰なの?。夏コミ
浪費でパンフ買う金が無かった。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 10:02
>>22
激しく同意

そっくりさんはピンクの電話の声の高い方
最初はそんなん出すなと思ったが、不覚にも
「ダンボール」にワラタ

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 16:22
私はあの難しい言葉をすらすらと喋っているのを聴いてるだけで結構萌えたのですが。
ただオチがわからん。<海神別荘

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:22
>>24
そんな難しい言葉いってたか?
少なくとも「芝居」だったら、アレぐらいのセリフはすらすらでてきて当たり前だぞ。
ましてや声優なんだから…。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 22:06
>>22
清水よし子だね。キンキン声では、西原とタメ張ってたね。
お笑いとしては結構良かったよね。
前半日程のラサール石井とか、後半日程の島崎敏郎はどうだったんだろう?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:20
>>22
後半はまあ普通の演劇レベルにしようと頑張ってたね。
 所詮イベントレベルだけど。
まだ「こち亀」や「ハンター」のミュージカルの方が一応ミュージカルと呼べる
レベルになっているだけまし藁
坊主といいマリアといい力量不足というか台詞を言うので精一杯って感じ。

 いつも思うけどこのレベル、内容で3時間半は長すぎ。30分は軽く削れるよ。
広井の前説、浪曲だか三味線のオヤジ、祝い太鼓って時間の無駄だと思う。

 島崎はアダモちゃんペッってうるさかった。
 それにしても何でくそつまんねーと思いながら見に行くのだろう自分。。。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:53
>>27
ハンタ こち亀の方がクソだろ氏ね

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 03:11
>>27
つーか、SS席で9000円も取るんだから、あれこれしないと
イカンと主催側が思ってるんだろ。かといって、チケットの
値段を下げてしまうと人件費だけで大赤字だろうからな。
オケの生演奏とかいろいろやってるからね。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 07:43
REDのBBSや前説なんかで王子がマナーマナーって
連呼してるけど、言われなきゃできない客に萎え。
手拍子なんかも全然曲に合ってなかった客に萎え。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 08:19
>>28
みたことないでしょ?
「ハンター」はともかく「こち亀」はアニメ見たことがない人でも楽しめる
と思うよ。

>>29
それが勘違いの元。
つまらないのだらだらと見るよりは短くてまとまったのを見るほうが
面白いと思うけど。
所詮イベントと同じレベルで考えているんだよね。
あとミュージカルとしてみれば9000円は全然高くない。
東宝ミュージカルは今S席13500円だし。
まあ舞台のレベルが全然違うけどね。

広井の前説で思うのは赤字赤字っていつもウルサイ。
舞台が儲からないのなんか常識だろ。
赤字はスタッフの話であって客にそんな話すんじゃねーってこと。
 そんな事はなす前に話面白くしろよ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:17
12日の昼に行ってきた。
今まではアイリス/カンナはどう考えても無理があると思って敬遠してたんだけど、
なんとなくチケットを買ってしまった。

オープニングで舞台上の出演者のダンスのレベル差にクラクラしてしまったが、
そこが一番厳しい場面だったらしい。ただ、免疫が出来ただけかもしれないが。

ダンスに限らず、本物と付け焼刃とが交錯する一種独特の空間だったけど
それを認識出来ている客はあまりいないみたいなのでプロデューサー的な立場
から考えると間違いではないんだろうね。


二階席だったのでオーケストラ(?)ピットがよく見えてたのだが、舞台上に
目当ての人が居ない間はパーカッションの女性を見てた。いろんな楽器を演奏
したり、演奏がない間の舞台でのアドリブへたまにリアクションしたりなど、
結構面白かった。パンフにその女性の情報があったのなら知りたいよ。

あと、オペラグラスを持って行かなかったのは痛かった。必携だよ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:37
>>30
言われたって出来ない奴がいるのもまた事実。
昨日の公演でも携帯鳴らしたバカいたし。

34 :あこぎなっ:2001/08/16(木) 13:37
>>20
今回の歌謡ショウグッズは、劇中に出てきた 、
大帝国劇場謹製ラムネやさくらのお守りも売っていた。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:39
オレは初日に逝ったので、ゲストはラサール石井。
ラサールは狐の神様(?)役で、すみれに「亀有派出所の両津さんですか?」
と言われていた。
声優ネタは歌謡ショウでは、やめてほしいなぁ。

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:41
俺が許せないのは、似合わないコスプレ。
とくに男がサクラやすみれのコスプレしていると、刺殺したくなる!

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:56
今回のショウは何点つける?
オレは50点。
個人的には歌謡ショウは「つばさ」(歌謡ショウ2)が一番オモシロかったなあ。
歌謡ショウ3以降、台本が広井王子になってからホントつまらなくなった。

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:43
あ、広丼が台本やってんだ…それじゃつまんねえな。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:50
本当に「芝居」をやりたいんだったら、それなりの劇作家に脚本を依頼すればよいのに、
それをしないんだから所詮声優イベントと同レベルだろ。
広井自身が「俺は脚本家としても一流だ!」って思っているのかもしれんが。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:01
広井は声優界の加藤(キャラメルボックス)を目指しているのか?

41 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 21:21
声優イベントじゃあなかったのか?

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:30
公式でやれや。

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:58
公式でやったら即削除か?

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:25
公式ではここまで好き勝手には書けん。

45 :公式のHNをオメコにしたいヤツ:2001/08/16(木) 23:33
>>44
禿同。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:55
この声優板って、「歌謡ショウ」ファンはホントに少ないようだね?

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:57
踊れ野沢那智。

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:19
>>46
それいうなら「歌謡ショウ信者」だろ。
つまり、歌謡ショウそのものを盲信している奴がいない。
ただ、芝居など、内容や質がわるいって批判しているだけで。

49 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 00:22
一人で何やってんの?
ばーか

50 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 00:28
でも確かにつまらないなぁ「海神別荘」いまいちだし
あいつらグッズでかなり儲けてたろ。
チケットも値上げだし。
金返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
サクラ大戦

51 :公式のHNをオメコにしたいヤツ:2001/08/17(金) 00:33
ブスの晴れ舞台=歌謡ショー

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:41
そうか・・・海神別荘つまんないのか〜。
ビデオの「つばさ」みて面白かったから
去年アラビアのバラ行ってまぁ面白かったんだけど、
今回のあらすじだけでもつまんなそう。
>>37
同意です。つばさはビデオでもすっげー楽しいし。
3以降の後半が全部劇中劇ってやり方つまんない。

53 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 00:52
来年は、巴里華撃団だけの舞台を、見たいっス!!

54 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 00:57
セガの対応が悪いせいで、我々はSS席が取れないんだー!!!
どうせ取れるのは、同じ奴ばかりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうゆう売り方してる!!!!責任者出てこい!!!

55 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 00:59
今年はつまんまいからまぁいいけど

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:21
スーパー歌謡ショウって。あからさまにスーパー歌舞伎の
ネーミングをパクるなよ、王子。仮にも自分で作家と公言
してんだったら自分の言葉で新しい物を作れ。
芸術性を高めた・・・とか寝言いいださないよう祈る。

57 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 01:37
太正なのに。スーパーなんて邪道だ

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:59
バカアゲ

59 : :2001/08/17(金) 04:03
>>53
リアル巴里も相当きついみたいだよ

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:16
>>54
それってどーゆーこと?>セガの対応
我々って誰よ?(藁
そんなにSSで見たいなら大正浪漫倶楽部に入ってはいかがでしょうか。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:17
つばさの脚本家は誰ですか?
あとどういった構成でしたか?

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:21
歌謡ショウは素晴らしい!!!
これは声優イベントではなくれっきとした舞台です!!!
堀江由衣なんていう実力のない輩は起用しない立派なショウです!!!

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:36
歌謡ショウの「ショウ」はしょうもないのショウだろ。

64 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/17(金) 07:49
なんかアンチで溢れてんな・・・
よってさげ。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:12
>>64
だってファン(つーか信者)なら公式BBSとかに書くだろ。
ここは不満をぶちまけられる場所だからね。
アンチが集まるのは当然だな。
というか、アンチ(だが、何故か見に行ってしまう)は結構多いと思う。

66 :公式のHNをオメコにしたいヤツ:2001/08/17(金) 09:07
>>65
公式で客観的に評価したら、まずデリられる

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:23
公式とかで言っても聞く耳もたね―んだから。

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:02
舞台の内容より、客が痛かった…。
踊るし、歌うし、除草はいるし。
出演者は概ね流石ベテラン、内容云々はともかく声は本当に素晴らしかった。
なのでわし満足。
よってAGE。

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:43
除草以外はワシは満足じゃ
日替わりゲストもひょうきん族世代にとっては中々良かったぞ

>>54
確かに同じ輩が占めているな。
何か裏ルートがありそうに思われ

しかし、最前列に居るにもかかわらず、双眼鏡で覗いてるのには・・・

70 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 23:02
名無しさんは、めでたく引退することになりました。
今まで変態を ぶちまけていた名無しは、老後を、山奥で過ごすそうです。
名無しの悪行もここまでです。
ちなみに私は太正浪漫倶楽部に入ってるよ。
きっと名無しは、家から出られないぶさいくな顔だから、わからないのね
おバカさん

71 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 23:09
名無しの正体!!
1 超根暗
2 女にもてない
3 この掲示板でしか、ストレスを、発散できない
4 自宅から30分以上歩けない
5 学生時代の成績は、オール1達成
6 いつもスケベな事を、考えている
7 声優とは、エッチの対象と考えている。
8 食事は、粗食だ。

72 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 23:13
名無しさんのあわれさに同情します。

73 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 23:16
名無しさんは、自分の名前も、分からないのね。

74 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 23:20
名無しさんに、声優とか、業界のことを言う資格なし

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:26
おm(省略)

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:35
>元祖!名無し師匠

キチガイか?

77 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 23:41
少なくとも、あんたよりは、まともだよ。
この掲示板だって、ほとんど名無しが独占してるだろ!!
あんたの寝言聞くほど、みんな暇じゃないんだ!

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:46
宿題を終えた真性でした。

79 :元祖!名無し師匠:2001/08/17(金) 23:48
名無しさんよ。あんた本当は、自分が声優になりたかったんでしょ?
その夢が叶わなくて、ここでそういうこと書いてるでしょ?
だったらこんなことやめて普通に応援しなよ。普通にい愛しなよ

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:16
>元祖!名無し師匠

すまんが、先ず>>70を訳してくれ
話はそれからだ

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:16
この人、誰に向かって吠えてるのかな〜。
名無しさんっダレ?どの名無しだ?
ひょっとして「名無し」の意味、わかってない?

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:19
>>71

9 とりあえず韓国人を叩いておく

も追加。

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:28
大正浪漫倶楽部に入ってるなら、初日と楽日以外はSS席は固いだろ。
なんにも悪どいことしてないけど、自分はちゃんと取れたよ。
運がないのを人のせいにしちゃいかんよ。一生懸命予約電話をかけなさい。
でも、ヘタにあんまり前に行くと常連オタがウザくてツライよ。
隣のヤツ、キモかった。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:31
>ヘタにあんまり前に行くと常連オタがウザくてツライよ
これは今回身にしみたよ

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:34
>元祖!名無し師匠

微妙にネカマ口調なのは何故だ?

86 :元祖!名無し師匠:2001/08/18(土) 00:48
まず、ほとんど勢いで書いてしまってごめんなさいなのだ。
私がここに来て思ったのは、名無しさんてどんな人なのか興味をもったのです。
こんなこと書いて何を考えているのかと。
私を含め男なら誰でも考えていますよねこういうスケベなことは。
名無しさんを中傷しても、問題は、もちろん解決しません。
名無しさんのことを、知りたくてケンカしてみました。
まだ分かりませんが、私たちの仲間で、声優を愛している人だとは分かりました。
私たちより少し過激ですが。
私も名無しさんと同じ事を考える事があります。つまり人の事はいえませんね(笑)

87 :元祖!名無し師匠:2001/08/18(土) 00:52
もしよろしければ、名無しという名前にした由来を、教えて下さい。

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:01
この板のデフォルトが「名無し」だっての分かってねーらしい(藁

89 :多くの「名無しさん」の一人より:2001/08/18(土) 02:55
やっぱり意味わかってなかったか(ワラ>名無し
「我々」とか「私たち」って表現が滑稽なんだよ。
キミの仲間がどこにいるのだね?

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:55
もしかして元祖!名無し師匠は全部「声の出演:名無しさん」という人物が書き込んでいると思ってたのか?

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:58
元祖!名無し師匠さまぁ
ためしに「名前」のところに何も書かないで本文だけ書いて
「書き込む」ボタンを押してごらん〜
きっとあなたの崇高な思い違いが実感できますわよぉ(藁

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:27
これってどこかで動画でみれないの?
前回のでもいいから観たいなぁ

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:49
歌謡ショウじゃチンコ勃たない

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:10
>>92
動画って?
ビデオとDVDなら発売されてるよ。
レンタルしてるビデオ屋もあるし。

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:28
>>92
12月に歌謡ショウDVDが出る

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:30
さて千秋楽だな
そろそろ逝くか

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:33
千秋楽って、なんか良いことあるか?
昨年見たが痛い信者とかが妙にハイテンションになってて撃つだった。

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:57
>元祖!名無し師匠
こいつネタ仕込んでたな
87以前は全てネタ振りやろ

ハァ・・・

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 13:50
好きな役者が活躍すると、客は満足すようだね。
オレは岡本麻弥ファンなので、三回目以降はかなり物足りない・・・。

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 13:52
あの気持ち悪い除草ヤローどもをなんとかしろや!
「サクラ大戦」に対する冒涜だぞ!

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 14:26
>>99
今回は前半の下町人情芝居と祝い太鼓で満足か?

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 14:32
「海神別荘」はやはり辛かったけど、キャラものだと思えば
ぎりぎり楽しめるレベルかな。
誰も坂東玉三郎と横山智佐を比べたりはしないし(笑)
田中さんと折笠さんの出番が多かったのでとりあえず満足。

ただ、台詞を邪魔するファンのラブコールは勘弁して。

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:18
15日の終劇後、外の自販機の前で「2階席反応寒くてサー、マジでブルーだったヨー」と
叫んでた君。今すぐ逝ってください。

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:37
>>101
大いに不満だよ! 

ところで、昨日の『ANIME RAVE 2001』アニメ1万人ライブコンサート逝った人、いる?
帝国&巴里の共演って、どーだったのかな?

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:38
>>102
やっぱ、劇の完成度より好きな役者の活躍度だよね。

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:41
なぜ、誰も「怪人デベソ」に触れん?
オレ的には、あんな格好していてもマリアさんカッコ良すぎて笑えんかった。
やりたいことはわかるのだが、空回りしている感じだったな。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:14
>>106
カンナの妄想は毎年楽しみだよ。
来年の生け贄は誰だろう。

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:53
>>104
ANIME RAVE 2001逝って来たが、帝国&巴里の共演はなかった
(同時には出てこなかった)よ。
順番にそれぞれ出てきて、テーマ曲+αを歌っただけ。
その後にショウが控えてたから、最初に出てきて、あっという間に
去っていった。
歌謡ショウに行った人なら見る必要無し、の内容だったね。

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:21
>>99
今年の歌謡ショウでファンになりました
あぁ

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:43
>>99
しょうがないじゃん。
日本にいないんだから、出番多くなんてできないよ。
出演してるの見られるだけで儲けもんじゃない?

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:16
>>109
たったあれだけの出番で、岡本麻弥のファンに?
どこにひかれましたか〜?

>>110
いや、わかっちゃいるんだけど。
もう織姫には飽き飽きッス。もっと活躍してほしいよ〜。

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:19
>>110
レポートありがとうございます。
アッというまでしたか。
やはり、同時に「サクラ大戦」ファンも新宿厚生年金会館へ向かったんでしょうね。

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:44
歌謡ショウに来てる女ブスばっかり!

114 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 05:46
厚生年金会館詳細キボンヌ

115 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 05:46
おそらく>>113もそのうちの一人と思われ

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:48
>>115
俺は男!
女キショイのばっかだから田中真弓が美人に見えたよ(w

117 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 05:51
>>116
俺はANIME RAVEいってたけど、コザエツが
美人に見えた。重症だ。

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:13
>>117
来てる女がブサイクすぎただけだ気にするな

119 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:18
>>118
なんか同感。
ヲタパワーすげーな。
あおってごめん

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:42
>>113以降
そーれーはー・・・
歌謡ショウに来ている男性陣にそっくり返してあげよう。
女性の見目を評価する前に鏡見た方がいいぞ(笑)

顔形はともかくとして、一応「(帝国)劇場」に来るんだから
少しは「ハレ」の姿をしてみてはどうかと思うよ。
歌舞伎座クラスまで張り込む必要はないけど、着てるのがコスプレか
TシャツGパンかってのはちょっと異様。
広井王子が歌謡ショーで「ハレの空間」を作り上げたいというのなら
観客もその意味で乗ってあげる必要はあるんじゃない?

#観客も舞台もそのレベルにないのは充分判ってるけどさ。

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:48
オスメス論争うざい

122 :109:2001/08/19(日) 11:17
>>111
あの笑顔っすかね?声は元々好きだったし
織姫の壊れっぷりも多少影響あったかも?

123 :111:2001/08/19(日) 13:53
>>109=122
お目が高い! 麻弥さんの笑顔は世界1ィィィイイ!
来年のスーパー歌謡ショウでも麻弥さんを応援して下さると、
同じファンとしてうれしいです。

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:04
>>120
無茶言うなヨ。
「歌謡ショウ」はイベントであってミュージカルじゃないっての。

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:18
>>120
着飾るんじゃねえ! ありのままの自分を見せろ!
全裸でこい、全裸で!

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:57
千秋楽の観客大合唱って、どうよ?

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:26
>>124
同意。
いまどき正装しないとまずそうなのはクラシックのコンサートくらいじゃないの?

>>126
俺は見てないけど想像するだにおぞけがはしるよ。

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 19:04
>>126
王子様の許可を取った時点でやらせじゃん。
その場にいたが、寒かったよ。

129 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 19:19
来年は行きたい。

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:42
>>129
金あるのか?(w

131 : :2001/08/19(日) 20:49
>>129
お願い。来ないで下さい。

132 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 20:55
>>131ネタじゃなかったらうざい

133 :130:2001/08/19(日) 21:02
>>132
歌謡ショウはチケット高いぞ。買えるのか?

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:20
今年は結構空席有ったから、来年は安くなると思いたい。(w
つーか、今年はセットが少なかったな。

135 : :2001/08/19(日) 21:28
>>134
正直言って、「サクラ大戦 歌謡ショウ」にみんな飽きてきたんじゃないかな?
広井もそのあたりを考慮して、来年からはスーパー歌謡ショウにする、なんて逝ったのかも?

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:22
安くなるどころか、逆に来年のSSは1万円になりそうな気もしてコワイ。
そんなに赤字ならもっと日程短くすりゃいいのに。
8日間もやる必要ないと思う。

137 : :2001/08/19(日) 22:25
>>136
リピーターや興味本位の客が減って、ますます赤字に。ハァ〜。

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:54
>>132
どーしても来たいなら、あらかじめ観覧日時と席番を教えて下さい。
なんらかの対応策を考慮しますので。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)