5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅらさんに出演したことに宮村AV疑惑ははれました

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 08:34
、て考えるのが普通だよね。 AVに出てた宮村もどきは、明らかに頭のおかしい奴だった!
その時点で違いがわかるけど・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 08:39
AV女優の(あいかわじゅりあ)(さいとうつかさ)がミヤムーによく似ているそうです。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 08:39
なつかしい

4 :gdfgrdg:2001/08/11(土) 08:41
この件で自殺した奴いるんだろ?かわいそう・・・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 08:44
まだ認めないやつがおるんか?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 10:46
>>1
NHKのドラマなら桜樹ルイだって出演していたが?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 14:38
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  フザケンじゃねぇ!   .│
 │               .|
 └―――──――――┘
       q( ゚д`) ノ
         (  へ)
          く

8 :gdfgrdg:2001/08/11(土) 15:58
ミヤムーかわいそうだったね

9 :名無しのエリー:2001/08/11(土) 16:30
宮村優子と戸田恵子と
二人も声優が出てたちゅらさんて一体・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 16:46
>>9
高橋美佳子も出てたらしいし。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 16:50
>>10
セリフが一言も無かったので 「出てたらしい・・」状態・・

12 :Atsukun:2001/08/11(土) 18:34
いや、間違いなく出てるよ。
台詞は無いけど。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:20
スレタイトルの日本語が変だ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:17
>>1
「ちゅらさんに出演したことで宮村AV疑惑ははれました」なのかな?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:40
そうかもしれない。

16 :14:2001/08/12(日) 17:42
>>15
あげないでよ

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:12
みかこは ありがとうございます という台詞ありましたよ?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:14
>>17
ほとんど聞き取れないくらいのな。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:16
NHKにAV女優なんて出すな!って抗議すれば
簡単に降ろされそう>みやむー

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:18
子供番組(ゴーゴーV)にもでてましたがミヤムー。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:19
だから、たった1回のAV出演(生活費稼ぎの)でこうまで
AV女優のレッテル貼られるのかな?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:23
>>21
AVの話出すのは大体初心者と思われ
過去にどれだけスレが立ったか分からんな

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:24
他人の転落は面白いから

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:26
>>19
7年くらい前に松本コンチーターっていうAV女優がNHKに出演する予定だったんだけど、
直前でAV女優だということで放送キャンセルされたらしいよ。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:29
NHKが知らないだけか。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:32
>>25
少なくとも制作スタッフはヲタが多いから知ってるだろうよ。
御偉いさんはどうか知らんが。

 なにより公式にはAV出演は未だに認めてないので、影響無し。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:47
はれましたって・・・
他人の空似ってレベルじゃないぞ、あれ。
どーみても本人だって。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:48
世の中に同じ人は三人いるとはよく言ったものだ(現実逃避

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:51
あれだけ宮村に似てる奴は他にいないだろう。
いたら気持ち悪い。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:05
でも出演の理由って何だっけ?養成所の頃、金がなくて
事務所のひとに言われて・・だっけ?

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:08
>>30
スカウトされたらしい。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 07:14
AV出たっていっても企画もののC級モデルじゃん
あれで宮村優子をAV女優扱いしたら、単体もののAV女優が気の毒

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 17:57
宮村のAVみればわかるって。
声も顔もまるっきり本人。
NHKが知らないだけだろ?

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 19:46
見たいよー!
秋葉にまだ売ってますかねー?
萌えーーー!!

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:09
┌─────────┐
 │               .|
 │  うわぁぁぁん!   .│
 │               .|
 └―――──――――┘
       q( ;д`) ノ
         (  へ)
          く

36 :宮村ヲタ:2001/08/17(金) 09:56
>>33
本当に見たことある?
オレも本物かと思っけど、よく見たら違う・・・
耳の形が。
これって決定的じゃない?
でも、声は本人だと思うヨ。認める。
これでだいたいわかるかな?
そういうバイトは沢山あるのよ。

>>34
神保町に行け!
みんなすぐ秋葉だな〜
神保町の方が鮮明でなおかつ安いよ(オレも購入)
秋葉は田舎モンようのボッタが多いぞ!!

37 : :2001/08/17(金) 14:17
おいおい、AV出演経験者はNHKに出られないのか?
そんな規約ないし、出てる例はいくらでも有るし
騒ぎ立てるなや、坊や達
しかも、古臭いネタだし
NHKのドラマで濡れ場有った事も有るし、
最近では【秀吉】でチンポOAされたし
(気が付かないまま…じゃなくて、演出上の必然?てゆーか、あえて消す事も無いでしょう、みたいな)
NHKを何だと思っているの?
それに、ミヤムー自身があっさりと認めたことで,この話しは終わりでしょう?
ショーモナイ

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:19
飯島愛もNHK出てるよ。今は。

39 :オメコガールゆか:2001/08/19(日) 23:42
宮豚優子(オス豚)

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:43
>>39
久し振り!

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:47
NHKは昔のことより、本人の現在の活動を重視してます。
AVビデオは事実だが今更、口に出す必要はない。
新参ものは過去ログ(倉庫)を漁れ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)