5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格がわるそうな奴

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:37
千葉がわるそうだと思う

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:38
千葉といわれても色々いるんだが…(汗

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:40
千恵美だ

4 :脳死声帯:2001/08/11(土) 12:40
一伸、紗子、繁、進歩、千恵巳ですか

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:45
一伸はよさそうだ
根拠は何もないが

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:50
>>4
麗子も(藁

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:51
へきるはあれで性格良かったら萎える。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:52
つきあってみないとわからんが
シスプリとレイヤーは悪そうだな

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:56

極悪度100はだれだろう??

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:57
林原

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:57
肥す

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 12:58
國府田

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 13:02
堀江

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 13:02
ほっちゃん

15 :_:2001/08/11(土) 13:08
朋象

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 14:39
1

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:32
朝倉薫

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:33
堀江に√2票

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:35
なんでルートなんだ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:38
久しぶりに櫻井智関係の発言をみた。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:49
かかず

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:50
吉住梢
(かかずと仲悪)
一条優に似てるし(管ケーねー)

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:40
池澤
小山茉美
松井菜

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:34
前田アッキー

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:42

最悪なのは 川澄綾子。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:42
性格いいやつあげたほうがはやいよ
どちらにしても信憑性はナイけど

27 :声の出演::2001/08/13(月) 04:50
時田光はイイコだ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 13:48
田村ゆかり

29 : :2001/08/13(月) 13:49
雪乃五月っち

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:58
かないみか
ってマジレスして恥づい〔藁

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:16
川澄
同感
みやむ〜

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 13:33
川澄は悪くないと思う

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 14:59
マジで性格が悪いのは佐々木望、山田康雄、広川太一郎

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 15:26
吉住梢だってバ

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 16:07
りえりえがすきじゃー

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:22


37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:24
石田彰、飯塚まゆみ、宮村優子、高橋美佳子、清水香里

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:26
性格のいい声優はなんか、厳しい声優業界じゃあ生き残れないだろ。
他人を蹴落としてでも仕事取らなきゃいけないんだろうし。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:31
小林由美子
テメー自分が売れないからってCPTVでさくらちゃんをいぢめるんじゃね〜よ

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:32
飯塚雅弓
ムカツクから

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:32
椎名へきる
消えろ

42 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 17:34
>>38
競争社会で上昇志向を持つのが悪い事だとは思わないけど

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:37
川澄綾子はかなり最悪と聞いたが...
( しかも、青ノリの味がするそうだ )

44 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 17:40
声優の夢に挫折してここで愚痴言ってる奴がいたらそいつが一番最悪

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:50
>>44
そいつは声優じゃねえよ!

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:17
桑島法子 毒舌だから。でも一度でいいからネテミタイ。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:26
真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:35
桑島法子って髪がロングでもう少し目がパッチリしてたらビビアンに似てる気が、だめ?

49 :Beeクラッシャー:2001/08/16(木) 18:36
オレ

50 :(゚д゚)ウマー:2001/08/16(木) 18:38
オオヤマノブヨタン

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:53
丹下桜がいなくなったのは国府田がいじめたからだよん

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:41
清川求む

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:49
>>48
まあいいだろ。

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:52
丹下桜はべつにいなくなってもかまわん
いまや「さくら」の名前は丹下桜ではなく野川さくらのものだ

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:54
丹下桜が野川さくらに仮処分申請

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:58
>>46
声優界で権力を持て。
あいつは弱い者にはむちゃくちゃでかい態度とるが
権力者の前では猫になる。思う存分抱けるぞ。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:02
清水香里!
氏ね!氏ね!氏ね!

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:05
>>48
似てるわけないだろが。
あんなにでかくて下品な形の口してる時点でビビアンとは程遠い。
目の形が良いだけに惜しい。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:07
小野坂昌也。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:11
鼻毛

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:13
水谷優子は好きではないが性格は良さそう

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:19
>>60
鼻毛=榎本温子?

63 :南無三トンネル:2001/08/16(木) 23:21
 ライトニング・グリーンリバーでしょう。声優雑誌で新人に調子こいたこと言ってたし、オレと同じ歳でちゅーけんなどとほざいてたらしいし。30前半でちゅーけんはないよね。

 みやむーは性格が悪いというより変。逝っちゃってる。

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:23
>>62
それ以外誰が居る?

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:25
>>63
緑川は別に中堅でいいんじゃないの?
ていうかあんた30前半でこんなとこ来てんなよ。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:42
>>59
そんなに悪いか?別に大した事無さそうだが・・・

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:19
羽佐間道夫が「山田康雄は性格が悪い人だった。名優だったが。」と一般向けレッスンで話していた。

68 :63:2001/08/17(金) 00:23
逝ってきます。(どこへ)

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:34
>>65
若いだけでいい気になるな、誰だって歳は取る。

70 :63:2001/08/17(金) 10:50
 逝く前に一言。
 おれがリアル厨房だったころは、みんなアニメにはまってたわけ。ちょうどガンプラブームのころだったからね。シャアの絵とかかける子なんかクラスで英雄だよ。
今の30代は、そういう時代をひきずってんの。だから大きなおともだちがいてもいいでしょ。

 それから60代、70代の方々が現役でバリバリ仕事してる声優業界ではせめて40代くらいが中堅といえるんじゃないかな。と思ったわけ。まあ緑川は主役でバリバリやってるけど、あの調子扱いた態度がちょっといたいとおもったわけ。

比較の対象が変だけど市議会とかじゃ30代はマジで若造よ。

 以上、マジレススマソ。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:54
久川綾以外誰がいるんだ?

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:23
田村ゆかり
いっつもほっちゃんをいぢめる
自分より人気あるからってほっちゃんをいぢめるなぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:35
浅田葉子は最近美味しい仕事が回ってくるようになってから態度変わった・・・ような気がする。

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:45
>>70
70代で現役バリバリって誰?
一週間の内五日間くらいは声の仕事してる人が複数居るんだよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)