5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある20歳の声優と付きあっいる彼氏ですが。

1 :大学生:2001/08/11(土) 21:10
俺は現在、とある声優(20歳)の彼氏やってるものなんですが
下宿先に毎日のようにイタ電や
差出人不明の手紙で「コロス」と書かれていたり…

彼女と付き合い出した直後からの出来事なので
おかしいおかしいとは思ってたんですが、
彼女が声優だということがわかり、
なんとなく事情が飲み込めました。

なんかもう精神的にキツすぎて
近い内ホントに殺されるかもしれませんが、
彼女にはその事はいっていません。

ここにこういうことを書いてもなにも解決しないと思うんですが、
ファンに殺された時の遺書代わりとしてスレを建てました。

声優ファンの人って怖いっす。。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:11
ネタ

3 :123:2001/08/11(土) 21:12
氏ね。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:13
マジなら、こんなとこに書かないよな。相手の声優のも迷惑になるし

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:14
うんこ

6 :大学生:2001/08/11(土) 21:15
マジです…

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:16
こんなとこに書いてるヒマあったら警察行け、マジで。

8 :kanji:2001/08/11(土) 21:16
ああ、キミ>>1が殺されるということか。
てっきり、声優の彼女が殺されるのかと思って、
なんか、ヘンな文章だなとか思っちまった。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:17
妄想でこんな事書く>>1って怖いっす。。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:19
付きあっいる(藁

11 :大学生:2001/08/11(土) 21:20
>>7
相手にされますかね??
あぁ、でも脅迫の手紙があるので
それ提出してきます…明日にでも。

12 :マリ子萌え:2001/08/11(土) 21:21
いや、新でいいよ。キミ!

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:30
タイトルが・・・。
悲惨な1のいるスレ決定だな(w。
晒しとくか。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:33
>>11
わかんないけど、何もしないよりマシ。
あと彼女にもちゃんと言った方がいいんじゃないの?

でも、何でここに書き込んだの?
「お前らみたいな声優ファンに脅迫されてて怖いんだよ!」
ってのが遺書代わりなの?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:37
もっとおもろいネタ作らんかい。
三流大学生、逝ってよし。

16 :kanji:2001/08/11(土) 21:40
アイドル自殺系スキャンダルで有名なのが、某アイドルのにゃんにゃん写真事件。
撮られたアイドルではなく、これを撮った少年が自殺してしまった。
なんか、思い出した。
あと、「少女とハゲワシ」の撮影者。これも自殺してる。
>>1も殺される前に自殺しちゃえよ。
間接的に人を殺すのって、美しいよね。これぞ完全犯罪だよ。
まして、世間に追い詰められての自殺なら、なおのこと美しい。

別にアヲってるわけじゃないよ。軽軽しく殺されるだのいってんじゃねえよ。

17 :大学生:2001/08/11(土) 21:41
>>14
>>あと彼女にもちゃんと言った方がいいんじゃないの?

彼女に余計な心配させたくないというのもありますが、
そのことを言って彼女の方から別れようと言われるのが怖いんです。
チキンなんです、俺。


>>でも、何でここに書き込んだの?

こういう経験は初めてだったので、
興奮しているのかもしれません。
んで、俺一人で悩むのは苦痛だから、
不特定多数の人間にこの事を知っていただいて
精神的にちょっとでも楽になろうとしているのかも…

18 :1:2001/08/11(土) 21:41
まあ半分はのろけなんですけどね。
近くで見るとにきびは目立つわ胸はないわ。
自転車にだって乗れないけど、いつも遊びに
来るときにはタバコを買って来てくれるから
まあいいか、なーんて。
あ、最近ミニアルバム出したみたいなんですよ。
買ってやってくださいね。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:41
>>16
その撮影した少年は自殺に見せかけて殺されたんじゃないの?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:42
>>1
こんなことにめげずに彼女と末永くお幸せに(藁

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:44
マジなのか?ネタなのか?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:46
>>18
誰か分からないから買いようがないよ(w

でも彼女には言った方がいいんじゃねーの?
隠し事はあまりいい事ないよ、何かあってから彼女が
その事知るよりはいいだろ。

まあどうせネタだろうけど・・・

23 :◇BATOXgXo:2001/08/11(土) 21:50
>>22
多分ネタにマジレスになるけど、
ミニアルバム出したんなら真綾以外いねえだろ。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:52
>>17
>俺一人で悩むのは苦痛だから、
>不特定多数の人間にこの事を知っていただいて
>精神的にちょっとでも楽になろうとしているのかも…
ここにいるのは君を恐怖に落とし入れている“声優ファン”
だよ、精神的に楽になるってどーゆーことよ?
さっさと警察に話しなよ、相手にされなかったら
友達とか知り合いのツテを頼ってみるとか。
彼女にもちゃんと話して二人で相談した方がいいよ。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:52
>>22
じゃレス付けるなよ(藁)
それにしても探り下手だね・・・君

26 : ◆BATOXgXo:2001/08/11(土) 21:53
アンタバカァ?>>23

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:54
>>23
坂本真綾は21だろ、なんかこれネタっぽいな。

28 :大学生:2001/08/11(土) 21:54
18は偽物です。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:55
>>1
俺も昔、声優と付き合ってたよ。
売れ始めた頃に、キミみたいな目にあった、別れたよ。
頑張ってくれ。

やっぱ、声優は業界の人と付き合った方がいいよ。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:58
糞ヲタども!何だかんだ言って盛り上がってるじゃん
>>1も喜んでるYO ギャハハ!!

31 :Atsukun:2001/08/11(土) 21:59
>>22
最近ミニアルバムを出した20歳と言えば、坂本真綾だと思われ。
つーか、相談を持ちかける場所間違ってない?>1
声優ヲタが怖いのに、どうしてここでそれを言うかなぁ…。
同じ2ちゃんねるでももっと適切な板があると思われ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:02
ていうかほんとに殺す度胸ある奴なんていないから
大丈夫だろ、今までだってアイドルの彼氏がファンに
殺された事件なんてきかねーだろ?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:03
>>31
真綾は21歳だっつーの、それに胸でかいし。
そもそも>>18はネタだろ?

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:04
つうか>>18は騙りだっつってんだろが。

>>1
でホントは誰よ。ヒントでも可。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:05
 というより・・手紙送ってひがんでるやつってサイテー!!
 あんたも好きなら作を弄せず結果をまてば!!??
 別れたら最高の自分になって相手を捕まえてみろっつーの!
 女の子は・・いつだって守ってくれる人をまってるんだから
 自ら悪役ぶって立場に酔ってんんじゃな〜い!!!

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:06
>>33
オマエ凄い間違いが1つだけあるよ。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:06
>>35
激しくスレ違いなうえに面白いぞゴルア!

38 :大学生(1です):2001/08/11(土) 22:09
えーと、ちなみに坂本真綾さんという人ではないです。
>>34
ヒントですか…
名字がHではじまります。

とりあえず、皆さんの意見を聞いて
決めたことは彼女に相談することです。
別れるようなことになっても、それはそれで仕方ないと思うようにしました。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:12
実は、その差出人不明の手紙も1が出してるんだよ。
ホラ最近、ある時間の記憶が無くなってたりしない?
きみのダークサイドがすべてやってることなんだよ

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:13
堀江だな?38君。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:15
だったら伝説になるぞこのスレ。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:17
>>40
堀江は25歳

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:18
http://www.netlaputa.ne.jp/~chieco/

多分こいつだと思われ

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:18
>>38
ばーーーか。
本当に本人のこと考えてるなら、イニシャルださねーよ。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:20
1がとんでもない失敗をやらかしましたーー

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:21
つーか芸術的な煽りだな18は(w

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:25
46=18

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:28
おいおい、Atsukun まで出てきちゃーたよ(笑

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:29
結論:はよとっつかまえて撲滅すべし

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:34
もしも43が本当なら俺はなんのためらいもなく1を殺せる!!!!!!!!!!
1しねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

51 :_:2001/08/11(土) 23:19
>>50
そうか?
ま、がんばってね〜(藁

52 :大学生@ xdsl035234.061122.metallic.ne.jp:2001/08/12(日) 00:10
いい加減に偽者がウザいので以降はIP出します。(38は偽者です)
樋口さんでも坂本さんでもないですよ。
グラビアは結構出ていると言ってました。(僕は声優誌買わないので知りませんが)
イニシャルは…出したらすぐバレるので秘密です(w
他に何か質問があったらどぞ。

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:20
美佳子?

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:30
>>52
53のような問いには全て違うと答えるべし。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:32
土屋美恵子?

56 :大学生@ xdsl035234.061122.metallic.ne.jp :2001/08/12(日) 00:32
.

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:37
榎本?
イニシャル出すとかなりバレやすいな>E.A

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:38
たくさんつれてヨカタネー

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:40
鼻毛って年いくつだ??

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:40
>>52
なんで急に一人称が俺→僕になったんですか?

61 ::2001/08/12(日) 00:42
>>1
本当に被害に遭っているのなら、
カップル板・警察板・少年犯罪板あたりで相談すべきだと思われ。
何かしら有益な情報が得られるのではないだろうか。

ま、とにかくすぐに警察に行くべきだと思うけど。

62 :よくわかんねー:2001/08/12(日) 00:46
まぁネタなのはわかってるが、ちょっと地声声優だたらあえいでほしい。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:48
>59
1979年11月1日 だから対象外(ホッ

64 :大学生@ xdsl035234.061122.metallic.ne.jp :2001/08/12(日) 00:56
こんなすごいネタを書けるオレとニセモノの区別すらつかない
ブタを相手にするのはやめだ

65 :大学生(本物の1です):2001/08/12(日) 00:56
1です。
52は偽物です。
一見IPを出しているように見えますが、
あれは名前の欄に
大学生@ xdsl035234.061122.metallic.ne.jp
と書いているだけです。

で、もうこれ以上レスを望んでも不毛だろうし、
信じてない人もたくさんいるようですし、
スレを建てる場所を間違っていたと思います。

もうこのスレは終了したいと思います。
すみませんでした。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 00:59
どうする?悲惨な1のいるスレに登録しとく?

67 :大学生(本物の1です):2001/08/12(日) 00:59
ちなみに64も偽です。
IP出すならメール欄にfusianasanと入れなければ表示されませんし。

というわけで終了です…

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:00
まぁ丁重にことわれてもネタだからなぁ。

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:00
まぁ丁重にことわれてもネタだからなぁ。

70 :大学生@ xdsl035234.061122.metallic.ne.jp:2001/08/12(日) 01:01
>>61
この状況で被害届け受け付けてもらえるのでしょうか。
彼女の仕事の悪影響だけはさけるつもりです。今が大事な
時という話でしたので。

>>65 今後IP出さない書き込みはしません。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:03
そんな事よりこのスレのタイトルの見苦しい誤字なんとかすれ。
ホントに大学生か?(w

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:05
>>63
榎本温子も11月1日です。

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:06
ねた

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:08
皆が最も知りたい質問をして差し上げよう。
>大学生 その声優さんとセクースはしておるのか??

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:10
殺されるかもしれないと言っておきながらなんでIP出して
身元わかりやすくしてるの?

76 ::2001/08/12(日) 01:18
>>70
俺は警察の事は良くわからんです、、。
警察官といっても色々いるだろうしね。
まあプロなんだから、シカトされない限りは少しは頼りになるでしょう。
シカトされたらされたでまた2chなり別の所なりで対策を練れば良い訳だし。
ストーカー被害とか経験した人なら色々知ってそう。

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:28
マチコ先生ってエロくない?

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:32
とんだネタスレ

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:33
とんだネタスレ

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:33
久しぶりに出た悲惨な1のいるスレ

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:39

        ∧ ∧
      ヽ( ´∀`)ノ >>1うるせえばか!
      へノ   /
        ε ノ
          >


82 ::2001/08/12(日) 01:41
林原めぐみ
氷上恭子
久川綾
平松晶子
樋口智恵子
一杉佳澄
深井真美
福井裕佳梨
堀江由衣

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:46
1の予定だともうちょっとは信用されるはずだったらしいよ!

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:04
林原めぐみ  3月30日
氷上恭子   1月11日
久川綾   11月12日
平松晶子   8月31日
樋口智恵子  1月30日
堀江由衣   9月20日

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:11
茄子焼きくいてぇー
揚げ茄子でもいい

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:25
鯖の調子が悪かったのが1の誤算

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:27
>>1
声優の彼氏が殺されたという前例はないので安心して下さい。
いくらなんでも人を殺せば捕まって周りの人に迷惑をかけるという意識はオタにあると思います。
反対にこういったスレをたてた方が危ないと思います。
オタは煽りなどに対して、ムキになる傾向があるのであまり挑発しない方が身の為でしょう。
20歳の声優、下宿してる大学の彼氏という時点でかなりキーワード出してしまってるので
あまり自分の詳しい立場を言わない方が賢明です。
マジレスでスマソ。

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:29
IPまで出してこれじゃ泣きたくなるわな―

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:37
>>87
おれも昔はネタにマジレスできたんだけどな。
きみの若さ、勢いがうらやましい。

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:40
>大学生
やっと住所割り出せたわ。
暗い夜道には気をつけなよ。彼女のファンにこの情報
流したら外出歩けなくなるんだからな(藁

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:43
>>71
誤字はないだろ〜。脱字はあるけど(藁
そのくらい区別せいやゴルァ(゚Д゚)

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:51
>大学生
とりあえず住所教えてもらったけど結局誰の彼氏なの?
場合によっては本当に本当するよ。ネタならそれが一番いいんだけど。
住所しってるのは今3人

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:52
軽くなった、これからレスが付くといいね。

94 :17歳(未成年):2001/08/12(日) 02:54
>xdsl035234.061122.metallic.ne.jp
相手が坂本真綾だったらマジで殺すからそのつもりで。。。

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:57
面白くなってきたね

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:59
1も痛いが94も痛い

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:00
のぶ代大山です

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:00
すんません、マジで鯖が不調なんでこういうスレやめて

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:00
痛い奴がたくさんいた方が面白いが。

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:02
97に幸あれ!

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:03
プロバ内部に知り合いが居ればIPから契約者、住所を
割ることなんて造作も無いからこれから気を付けてね>1以外ALL

>1
手遅れです(w

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:04
もういないよな1は。

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:13
彼女とやってるんだろ(藁

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:16
そんなものが来るという事は割と売れてるんだろうな。

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:19
>>1
2chでそういったスレたてるのは辞めた方がいいよ。
しかも、ここは声優系総合掲示板の大手だし、
業界人やキチガイオタだって多数みてるんだから逆効果。

106 ::2001/08/12(日) 03:19
すこし怖くなってきたので下げます。
彼女は仕事がかなり多忙なので毎日は会えません。
でもこれが夢だったそうなので(一応)応援しています。
セクースは世間並みといったところでしょう。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:20
>>106
本物?
声優と知らずにどうに知り合ったの?

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:24
解決方法は彼女と別れる、以上!

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:25
普通のカップルでも毎日は会えないわな。
毎日会いたくもないが

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:30
もしかして本当?
住所教えてもらわなければよかったむしょうにはらたつよ

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:34
相手は誰なんだ、気になって眠れぬ。。。

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:35
っていうか彼氏が2chネラーってのもかわいそうな20歳声優だな。

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:35
20歳で多忙な声優って誰だよ。

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:35
業界人も見るんだ・・・

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:37
そりゃ声優も誰かと付き合うだろうよ。
ただでさえ不倫、浮気、離婚再婚の多い業界なんだから。

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:37
エロゲ専用の声優かもな。

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:38
いい感じになってきた

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:40
自分の身も守れずに付き合うんじゃね。
いざって時に彼女も守れねぇぞ。有名人ならな。

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:41
2chネラーに人権はない。

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:44
>>119
お前にも人権ないのな。

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:46
ない。

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:47
「俺2chネラーだぜ」って言える奴がいるか?

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:48
聞きたいんだけどさあ髪は長い?それとも短い?

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:48
1がいないとどうにもならん。

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:49
>>122
「あいつ2chネラーなんだぜ」って後ろ指差される奴はいるんじゃねぇの?

126 :大学生@ xdsl035234.061122.metallic.ne.jp:2001/08/12(日) 03:50
すみません、電話途中なんですけど
長電話になりそうなのでまた明日きます。

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:51
20歳の声優を書き込んでいけばいいじゃん。
その中にいるってことよ。

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:52
>122
2ちゃんやってるの何て今は普通だと思う
むしろ見ている板が問題かと思われます。

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:52
>>126
待て。まだいろ。
電話で話てんのか。その人と。

130 :大学生@ xdsl035234.061122.metallic.ne.jp :2001/08/12(日) 03:54
>>126
なぜにsageるの?ageろや

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:55
>>128
同意。別に珍しくねぇよな。

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:55
age

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:56
なぁ思うんだけどネタっぽいよな〜
切迫感がないし、困ってんならここに書くか?普通。

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:58
てか、君らこんなスレで徹夜かよ。
無意味すぎるぞ(笑

135 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:58
ホントに切羽詰まるとこうなるのかも。

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:58
>>133
ネタっぽい。IPもどうせ他人のだろ

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:58
この程度で徹夜ですか?
夜更かしだろ(藁

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:59
>>133
普通書かないワラ

だが、わざわざIP晒して書いてるしねえ
ADSLなのにワラ
ネタだとは思うが

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:59
おいおいまさか2chに来て21禁に逝ったことないなんていうなよな(ワラ
エロビ借りたことないなんて言うのと同じだぜ。

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:59
ネタでもええやん。

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:00
IPはコピペだろ。

盆休みだからヒマだぜ。ネタだなこりゃ。

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:02
切羽詰ってここにカキコしたとしよう。
・・・・・・それでまともなレスが返ってくるか?ここで?
その上6時間近くもここにいるか?(ワラ

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:02
コピペじゃ無いよ。
fusianasan使わないと細くならない。

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:03
>>143が正解。

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:04
>>142
黄身みたいなのばっかりじゃなぁ(藁

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:04
もっと細かく説明してもらえれば信じられるが。
手紙は郵便か?それとも直接か?
郵便なら消印はどこ?

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:05
>>143
なるほど。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:06
>>143
でもDSLじゃログインのたびにIP変わるんじゃないの?

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:07
まぁ奇特な奴かもしれんか・・・・・・・・
ただなんとなく自慢に聞こえるが・・・・
ここ板に来てることを考えれば。

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:07
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] METALLIC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] てぃーえむいんたーねっとめがあくせす
c. [ネットワークサービス名] TMインターネットメガアクセス
d. [Network Service Name] TM Internet Mega Access
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] GH047JP
n. [技術連絡担当者] NK1321JP
p. [ネームサーバ] ns.metallic.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.metallic.co.jp
p. [ネームサーバ] ns.metallic.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.neweb.ne.jp
y. [通知アドレス] kuro@metallic.co.jp
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1999/10/27
[接続年月日] 1999/11/19
[最終更新] 2000/06/22 10:57:43 (JST)
hirano@tokyometallic.com

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:07
>>148
常時接続かもしれん。

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:09
>>1
わたしも男性声優と付き合ってるけど
とくに変わったことは無いかな
彼がほとんど無名ってこともあるかもしれないけど

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:10
>>152
無名なら問題ない。
ヲタ女のほうがヲタ男より圧倒的に少ないから

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:11
>>152
無名の男性声優なんてフリーターと同レベル。
アルバイト板にでも逝け

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:13
無名男性声優=フリーター
この方程式は有名

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:14
しかし最近スポーツ選手のほうがアイドル並にかわいくなってるな。
声優より。

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:15
めっちゃくやし〜女もか?

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:15
おい、どんどん話がズレてるぞ・・・まぁどーでもいいけど。

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:16
1が明日来ることを信じる。

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:16
>157
アレは…(w
後、自称ヤワラたんも…

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:17
>>157
あれはメスです。

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:17
可愛いスポーツ選手って誰がいる?

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:17
本物っぽいやつはもう終わりだと言ってたようだが・・・

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:18
素人が一番かわいい。

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:18
>>153
>ヲタ女のほうがヲタ男より圧倒的に少ないから
そうでもないぞ
声オタなら3:2くらいってとこだら

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:19
ソ〜なのか
参考にナタヨ

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:19
女子剣道

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:19
>>126で明日来ると言ってはいたが

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:19
ネタスレと化す。

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:20
>>168
126はメアドがsageだYO

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:21
殺すって言う奴はたぶん殺さない。
ある日突然刺されるだけだろう。

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:21
そこまでかわいい娘なのかね〜

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:22
>>170
>>106で下げると言ってるのsageたのでしょう。

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:22
名前まで判明した。これから殺しにいきます。
>xdsl035234.061122.metallic.ne.jp

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:23
殺すっていわれてるとこからネタ。1はただの妄想恋愛者=害児

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:24
>>174
逝ってらっしゃい♪

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:24
まぁ、皆わかってんだろうけどね。

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:24
>害児
懐かしい響きだ。まだ言うんだな〜

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:25
深夜の連中は親切だな。
こんなスレに付き合ってやって

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:25
839 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2001/07/31(火) 17:53
 新井初佳は早稲田大学競走部4年の小島と付き合っている。
 現に今でも学生の試合で児島が出ているのには一人でも来たりしているから、
まだ続いてるんだろう。

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:26
1の気持ちわかる!
声優じゃなくてモデルと付き合ってるんですけど
(似たようなもんですよね)
怖い思いいっぱいしました。
家に帰ったら蛙の死骸がポスト
に放り込まれてて「○○と別れろ!このブス!」
ってかいた手紙がありました。
他にも無言電話とか家の窓に石投げられたり
いろいろあります。でも別れたくないから
がんばってます。彼も「お前がこんな目にあうなんて」
って心配してます。1さんの彼女もそうだと思います
あと質問なんですけどデートとかはどうしてますか?
どうどうと帽子とかサングラスしないでしてます?
私の場合彼が何もしてなかったって言うのも
ストーカーされる1つの原因になったと思うんです
だから1さんも嫌かもしんないけど彼女に
変装してもらうことをおすすめします

182 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:26
あれ〜?1はfusianasannつかったんじゃないの?

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:26
>>174 それコテハンじゃないのか?

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:26
ネタでもいいけどさ〜

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:26
>174
ニュースで君の勇姿が流される日を楽しみにしてるよ

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:29
>>181
いろんな奴がいるからね〜
引越しをお勧めするね。
そこまで有名なモデルならね〜

187 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:31
いわれねーだろ。ふつう。そんなん特異だろ。

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:31
そろそろ寝るか。

189 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:31
ネタの証明するべきかな?
みんなネタだとわかって付き合ってるならいいんだけど

190 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:32
ネタでもなんでもいーよ。
みんな暇つぶしがしたいだけだろ。

191 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:32
>>189
お願いします。

192 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:34
盆でレンタルビデオも貸し出し中だしヒマだわ。

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:34
>1
Drリンに聞いてみろ!

194 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:36
証明?

195 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:36
>>193
お、おもろい!

196 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:37
おーい、無粋なことはするなよ

197 :181:2001/08/12(日) 04:37
けど引越しって言っても
そんな簡単にできませんよね?
敷金・礼金とか3ヶ月くらい
いるじゃないですか。
貧乏な私にはきついです。
お金の面では彼には
頼りたくないし・・・・
一応玄関の鍵は二重にしてますけど
1さんは下宿だからセキュリティは
安全でいいですね

198 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:39
そりゃそうだけど…

199 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:39
>>197
下宿でセキュリティって・・・おかしな事言うなぁ・・・。

200 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:39
で、証明してくれんの

201 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:40
下宿で人いっぱいいるから安全ってか

202 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:40
腹へったー
最近コンビニでうまいもの教えて

203 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:41
鬼切り

204 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:41
犯人内輪のにんげんかもな(w

205 :181:2001/08/12(日) 04:42
すいません(>_<)
「下宿」と「寮」
を勘違いしてました

206 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:42
内輪?

207 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:43
竹輪?

208 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:43
電話番号は変えれるからな〜
確かに引越しはきついし・・・・・
とりあえず女性なら警察には相談したほうがいいだろ。
後の祭りじゃ話にならんし。
相談だけなら気が楽だろ。地区の警察署の生活課だっけ?

209 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:45
林原ってきつくない?

210 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:46
ジャコ天?

211 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:46
林原は死んでも顔には惚れることはないな。

212 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:47
証明して下さい

213 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:48
>>204
コナンか金田一なら100%

214 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:48
おーい!>>189!!早いとこ証明してやれ。

215 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:49
めちゃテクがあっても林原のフェラティーオじゃたたないね

216 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:50
なかだーしは?

217 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:50
でもファンはあの顔もアリなんでしょ?マニアってのはいるもんだ

218 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:51
林原はおねぇだからな。手コキだろ。
「ん〜ボクぅ♪もう逝きそうなの〜♪」・・・シコシコ。

219 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:52
>>217
俺もファンだが、顔はナシだ(藁

220 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:53
っていうか結婚してるだろ。
旦那は性格に惚れたんだろうか?それとも収入か。

221 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:54
ゲー、どんなシチュエーションも想像するとキツイよ〜

222 :181:2001/08/12(日) 04:54
警察には話しました。でもダメでした。
相手がわからないんで。
見回りとかに来てくれたけど
しばらくしたらまた同じことの繰り返しです。
でも208さん。スレありがとうございます。

223 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:55
俺は林原の顔で抜いてる・・・変か?

224 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:55
大丈夫。もっとキツイのいるから。

225 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:56
いえいえ、こてぃらこそ。

226 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:56
>>224
そういう問題かな?

227 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:56
>>224
例えば?

228 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:58
>>220
やっぱ金だろ?
一時期、長者番付で俺の好きなサッカー選手の納税額よりちょい上逝ってて、複雑な気持ちになった(藁

229 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:02
>>222
それはつらいな。
彼氏と相談して早めに引っ越すのがいいかもな。金銭的にはきついが。
そして逢う時は遠くで。彼が来るのならタクシーで乗り換える。
表札は出さない。電話はナンバーディスプレイ。
暗くなったら出歩かないとか。用心するしかないかな。
あと車持ってるんならヤバイな。ナンバーで住所ばれるし。
イタチごっこかもしれんが、頑張れ。

230 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:03
ファンが金払ってるからな。

231 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:06
>>222
いちどいやがらせする人とじっくりお話することをオススメします。
けっこう話せる人ですよ?

232 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:07
ブサイクでも顔で稼げる貴重な物体

233 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:07
>>231
オタ度によっては逆効果らしいぞ。

234 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:09
>>
確かに。不思議な物体だ。

235 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:09
椎名へきる(本名;牧子)なら顔だけでOK。
しかも最近は露出も多い(もうすぐ30)

236 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:10
遊星からの物体X

237 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:11
>229
車ならナンバーにカバーをかければ問題ない

238 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:11
俺は牧子だめだな〜。顔、好きになれん

239 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:12
>237
罰金じゃねぇの

240 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:12
椎名ってどこでみるの?
オレもう5年はみてないよ。

241 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:13
じゃあナンバーとっちゃうのは?

242 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:13
地味な牧子萌え〜

243 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:14
>>237
つかまるぞ(ワラ
>>240
http://www.asahi-net.or.jp/~dh6y-fktn/index.htm
ここで逝け。

244 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:14
>>240
テレビじゃみかけないが、ライブで牧子みれるよ。

245 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:15
車って自分の名前掲げて走ってるようなもんだからな。
やばいことやったら確実に捕まる。
他人に貸すなんてかなりヤバメ。

246 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:16
>241
もっとダメだよ。

247 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:17
もしかして仙台エリかー!?だったら羨ますぃぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

248 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:18
>>247
誰だそれ。

249 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:19
仙台エリ、まだ声優やってるのか。

250 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:19
ジャングルDEいこうの主役の子だね。

251 :247:2001/08/12(日) 05:20
>>248-249
おまえら氏んでしまえ!!

252 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:20
>250
何それ。

253 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:21
さっぱりわからん。
画像か情報もupしてくれ。

254 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:24
うーん、画像も情報もないけど、本人紹介できるよ

255 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:26
732 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2001/08/12(日) 05:21
今のは全てCG加工済だよ。
騙されてはいかんよ。


733 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2001/08/12(日) 05:24
いやポリゴンなんだよ。

らしいぜ。

256 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:27
>>254
紹介してくれYO!

257 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:28
>>256
十万円ほどかかるけどいいかな?

258 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:28
加工してあれかよ?(藁

259 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:29
人気商売なんだから彼氏彼女を作ったら自分はもちろん相手も
そうゆう嫌な思いをするのは前もってわかることだと思うけど。

260 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:29
>>257


261 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:29
絶対ネタ。お前ら堀江の彼氏だって
名前わからんだろ?(藁

わかったらやる奴居そうだが。

262 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:30
ほっちゃんって彼氏いるの?

263 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:30
>>261
パカパじゃねーの?(藁

264 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:31
和田あきこにはストーカー付きそうにないな。

265 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:31
もう堀江はいいよ・・・

266 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:31
そもそも堀江に彼氏がいるのかすら分からん
一説にはその業界ではかなり有名なバス愛好家とか

267 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:31
>>260
じゃあメルアド教えてくれる?

268 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:31
ネタは既に既定の事実として話が進んでいます。

269 :266:2001/08/12(日) 05:32
とはいえ
いるいないの話からして
全て2ちゃんねる情報でしかないが

270 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:32
ネタをとりあえず事実という前提で話して楽しんでるだけ。

271 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:33
>バス愛好家とか
はとバスか?

272 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:33
>>267
お前が教えれ

273 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:34
彼氏がいてもいなくても、どっちでもいーよ。
別に俺らが付き合えるわけじゃねーし。

274 :266:2001/08/12(日) 05:35
俺はそいつのHPも知ってるが
ここにリンクは貼れん(荒らし依頼になっちまう)

275 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:35
バスオタか?
まぁ鉄道オタよりはマシか・・・

276 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:35
>266
どっからそんな説が出たんだ

277 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:36
セフレならいいが付き合うのは勘弁。
いろいろとウザイし。

278 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:36
>>273
ごもっとも、現実的な意見です。

279 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:36
>274
そういやかなり前に2ちゃんにリンク貼られてた気がする。

280 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:37
ブラックバスかと思ったぜ。

281 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:37
俺も一応声優と付き合ってるがね
まだ彼女は勉強を始めたばかりだが

282 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:38
ならオレは女医と付き合ってるぞ。

283 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:38
>281
それ声優と言えるのか

284 :281:2001/08/12(日) 05:39
彼女はもう声優気取りだな

285 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:39
オレなんかイトコとつきあってるぞ

286 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:40
>>281
つーか、養成所通いの声優志望の生徒だろ。

287 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:40
>284
1作品にも出てないならまだだろ。
まだ養成所?

288 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:41
>>285
いいな〜それはイイ!!
近親相姦ではないか。

289 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:41
>>285
そういや、イトコって法律上結婚できるんだよな。

290 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:42
>>285
お前が一番面白い

>>284
それはただのオタカップルだよ

291 :281:2001/08/12(日) 05:42
>287

すでに自称声優と化してる

292 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:43
>291
そんな奴はデビューできないと思われ。

293 :247:2001/08/12(日) 05:43
>>254
つか、オレに紹介しれ。メアド晒したぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(w

294 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:44
>>291
そういう自信過剰な奴ほど声優にはなれない!
よーく彼女にいっとけ!

295 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:44
いとこの年きぼ〜ん

296 :281:2001/08/12(日) 05:44
>292
そのとき彼女がどうなるかを考えると辛い
まあデビューできなくても3〜4年はがんばるだろう

ちなみに某大手の専門学校だ(これ以上は言えん)

297 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:45
http://pict.j-cuties.com/vol3/01/a-min/3-01a-104.jpg
http://pict.j-cuties.com/vol3/01/b-mil/3-01b-008.jpg

298 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:45
>>293
ホントに仙台エリに遭う気か?

299 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:46
>296
がんばってと伝えといてくれ

300 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:46
代々木だろ。

301 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:47
代アニだろ。ダメだわ。

302 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:47
>>293
おまえちょっとおもしろい。仙台エリによろしくね。

303 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:48
代アニ生徒逝ってよし

304 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:48
その自信満々さは日ナレ特特生だろ。

305 :247:2001/08/12(日) 05:48
>>298
オレは仙台エリと多田葵と坂本真綾は大好きです。
それ以外の人を余り知りません。

オレは仙台エリに遭います。絶対遭います。

306 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:49
特待生なら声優デビューできるかも

307 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:49
坂本真綾しか知らん。
他はかわいいん?

308 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:49
振込先を明記したメールをおくります。

309 :281:2001/08/12(日) 05:49
詮索は構わんが答えは言わないつもりだ
ただ俺としては彼女を見守ることしか出来ん

310 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:50
なんか声優板の雑談すれになってるな。
いいことだ。

311 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:50
誰か他に彼女ネタねぇのかよ?

312 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:50
>>305
逢う気満々だな。
まぁ、頑張って発展してくれ!

313 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:50
イトコ22ね

314 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:51
変な詐欺にひっかかるなよ。

315 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:51
多田葵は可愛くはないと思う。

316 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:52
この板、雑談が1番盛り上がらねぇ

317 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:52
22か微妙だな。
親公認なわけ?

318 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:53
>>309
いざとなったら体を張って彼女を守る勇気はあるのか?

319 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:53
詐欺ではありません。ただし、審査が必要になります。そのための審査料はいただきますが。

320 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:53
>>318
そこまで売れるか?

321 :247:2001/08/12(日) 05:54
>>315
!?ヽ(`Д´)ノ

322 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:54
JAROも金取るらしいぜ。

323 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:54
>>319
知り合いなの?
仙台エリを売るのかよ。

324 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:55
>>319
それって初歩の詐欺じゃねえか?
その後、どんどん金をむしり取っていくんだろ?

325 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:56
結局逢わせないんだろ。

326 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:57
審査料の次は検定料か

327 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:57
247気持ちはわかるがあきらめな。
また機会はあるさ。

328 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:58
つーか、なんの審査をするんだ?

329 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:59
年収とかじゃなねぇの?

330 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:59
詐欺ネタになってきたな。寝るか。

331 :247:2001/08/12(日) 05:59
お金イパーイあるよ。

オレは仙台エリに遭います。絶対遭います。

332 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:59
>>327
同意。逢わせるのに金取るなんてロクな奴じゃねぇって!

333 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:00
>>247
あほなメールが来たら晒してくれ。

334 :247:2001/08/12(日) 06:01
>>333
d( `ー゚)

335 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:01
>>331
そんなこと言ったら調子にのるから辞めとけって!

336 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:01
ふと思ったが、
まさか自作自演のネタではないだろうな。
・・・・・イカンイカン・・・2CHにいると人が悪くなる。

337 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:01
10万振り込む気か

338 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:03
その声優のファンサイトで地道に情報収集するのが賢いとは思うが。

339 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:03
>>336
考えすぎだって!
そんなに2chに居すぎると自作自演にみえてくるのか?

340 :247:2001/08/12(日) 06:05
(・∀・)ジサクジエンデシタ

341 :247:2001/08/12(日) 06:05
ってのはウソだよ。

オレは仙台エリに遭います。絶対遭います。

342 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:05
>>247
これがうまく逝けば「よかったね」で終るんだがな。
金が絡むと気にかかる。

343 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:07
仙台エリの知り合いって奴がネタだろ

344 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:07
逢わせます。絶対逢わせます。もっとも最終的に会う会わないを決めるのは
仙台自信ですけど。

345 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:08
>>247
逢ったとしてその後はどうしたいんだ?

346 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:09
>>344
逢わないって言ったら244に金返すの?

347 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:10
>>344
そこまでで10万は高いだろ。
逢えなかったら10万どうすんだ?

348 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:10
>>344
それじゃあ、「逢わせる」ことにならない。

349 :247:2001/08/12(日) 06:11
>>344
ヽ( ´ー`)ノ ワショーイ
>>345
仙台エリたんハァハァ…

350 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:11
契約書を作るべし。

351 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:11
本人は逢わないって言ってるで終了なんだろ。
それで、もちろん金は返さない。
常套手段じゃん。

352 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:12
私は詐欺師ではありませんが善意の第三者でもありません。
それなりの手数料はいただきます。

353 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:13
「善意の第三者」の使い方が間違ってる

354 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:13
時給500円だな。
本人の努力の結果ではない。

355 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:16
>>247
本人が逢いたくなくても金は返してくれないそうだがそれでもいいのか?

356 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:18
桑島スレに逃げてきたと思われ。

357 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:19
やめとけ。

出てきたのが糞ネット声優だったりしてな。
それならストーカー(?)の件も納得。

358 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:22
ネット声優って、狂ってるとしか思えない。

359 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:28
なんだかんだ言ってもみんな声優と付き合いたいんだな(漏れも含め)
でも、実際に出会う方法ってなんかあんのか?
つか、出会ってもヲタ面してると嫌われるだけだと思った。

360 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:38
俺は別に声優と付き合いたいとは思わんなぁ〜。
ヲタ面してても、金と権力あればなんとかなるんじゃねぇの?

361 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:38
>>359
声優自身、オタ面もファンなら我慢できるが、
実際自分の彼氏にするとなるとやっぱり嫌なんだろうな。

362 :つーか:2001/08/12(日) 06:52
声優より可愛い一般人のほうが、多いだろーが

363 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 06:55
>>362
同意。少なくとも俺の彼女は堀江よりは数段可愛い。

364 : :2001/08/12(日) 07:17
>>363
白痴発見。
天使よりかわいいやつなんているわけねー

365 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:26
>>364
つか、天使って「可愛い」もんなん?

366 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:28
はぁ?
俺の彼女が世界で一番かわいいぜ。
凄い優しいし、性格もいい。元気ハツラツだぜ。
ね、亜美ちゃん。

367 : :2001/08/12(日) 07:28
ほっちゃんは天使なの。

368 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:29
ほっちゃん=天使は定説です。
次の臨時国会でほっちゃん=天使法の法案を提出予定です。

369 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:31
つまんね。
亜美ちゃん最高だって言ってんだろ?

370 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:33
堀江ヲタはやっぱイタすぎだわ。

371 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:33
ほっちゃんは天使だよ。

372 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:34
ネタだよ。

373 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:35
ほっちゃんの鼻の中に射精したいですますごす。

374 :_:2001/08/12(日) 07:35
>>366
まぁ、それはおいといて(w

一般的にみて、声優って「ファン」とか「視聴」の対象になるだけで
つき合うかどうかに固執するほどでもねーだろってことだ

グラビアアイドルとかとは違うだろ、やっぱ

375 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:35
天使に顔射したい。

376 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:37
ヲタは本気で付き合えると思ってんだよ。

377 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:37
天使に顔射なんてしたら神から天罰を受けます。

378 :_:2001/08/12(日) 07:41
>>376
いや、彼女として見れるものかってこと
水ゴリラと一緒だよ

379 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:44
天使は大空を羽ばたいている

380 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:47
>>375
天使ってのは雌雄同体なはずだが・・・。

381 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:05
>>380、だからいいんじゃん!

382 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:20
天使は多く、女性と載ってたのでいいんです。

383 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:23
天使、天使うるせーぞ。
天使じゃねーよ。天使というのはあの人の事を言うんだ。

384 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 09:10
大分前、この板で堀江が天使だなんてカキコ見た時は「きもちわりー」とか思ってたもんだが、
今となればそう云ってしまう気持ちも結構理解できるような気がする。
AnimeTVか何かで出てるのを見て、一瞬ほんとに天使だと思ったことがある。

385 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 10:52
天使、天使って言ってるヤツらにいい事を教えてやろう。

天使は地に落ちれば悪魔になるんだよ!!(w
要は天使と悪魔は名前が違うだけ。おわかり?

386 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 11:09
お前ら頭大丈夫か?
なっち=天使 天使=なっち なんだよ!!!!!
20歳の誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!

387 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 14:30
亜美とんじゃう〜〜!

388 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 14:31
ところで山本麻里餡は歳いくつ?

389 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 14:42
今年19歳(大学1年性)

390 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 14:55
ただ自慢したいだけか?チクショーうらやましいよ!!>>1
声優と付き合ってる事じゃなく彼女いることが!!

391 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:23
半場友恵かい?

392 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:24
>>391

半場友恵ってだーれ?

393 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:26
>>392

シスプリにでてるでしょう。

394 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:32
それだったら良いや

395 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:32
>393

なんの役?

396 :大学生:2001/08/12(日) 15:33
ネタでした。
とりあえず、謝っときます。

397 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:34
>>394
何がいいの?

398 :本多派:2001/08/12(日) 15:34
チェキ

399 :天城破:2001/08/12(日) 15:37
どんな顔しとるんやろう。

400 :天城破:2001/08/12(日) 15:40
400

401 :天城破:2001/08/12(日) 15:41
誰か、半場の映像下さい。

402 :天城破:2001/08/12(日) 15:42
ほかにどんな作品にでてるの?

403 :天城破:2001/08/12(日) 16:01
どわれかーー。

404 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:04
>>402
半場→スターオーシャンEXのプリシス(だったかな)

>>401
顔は、シスプリ前夜祭のDVDをご覧下さい

405 :天城破:2001/08/12(日) 16:05
ないのかな?

406 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:05
ほらよ。
ttp://www.artsvision.co.jp/actress/women-c/c-5-2.html

407 :天城破:2001/08/12(日) 16:06
>>404
もう発売中?

408 :天城破:2001/08/12(日) 16:06
>>406

サンクス。

409 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:07
血液型別声優界の個々の実力。
A型>>B型>AB型>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O型
声優の血液型調べてみてマジでそう思わされた・・・。

410 :日本アメリカ化計画(19番弟子):2001/08/12(日) 16:09
>>409
Oは数と勢いだけはいいな。
そんなO型声優最盛期なのは俺を含めたO型声優ヲタのおかげ

411 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:10
>>410
コピペにレスする馬鹿発見!!

412 :天城破:2001/08/12(日) 16:41
本多知恵子と深見梨加って何歳?

413 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:42
声優と付き合う方法ってやっぱ
1その女(男)が声優になる前から付き合う
2ナンパ
声優はガードが固いから1がお勧め
多分犯人は1の友達の声優オタクか同じ大学の誰かかな?

414 :天城破:2001/08/12(日) 16:53
で、結局誰なのさ?

415 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:27
半場友恵って幾つだと思ってるんだ君ら(w

416 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:30
声優になったところでマネージャーのガードがきつくて女性声優と会話などさせてもらえんよ

417 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:49
>396 1を名乗るならIP出してからだな。

418 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:50
>>413
声優の彼女ができる        1%
フリーターの彼女ができる   99%

養成所段階ならこんなもんだろ。

419 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:57
お前ら、まず鏡見ろ

420 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:59
>>419
油汗が出ましたけど、何か?

421 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:09
>>419
ブラット・ピット似のいい男がうつってるが…。それが何か?

422 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:10
>>419
何も映りませんが、何か?

423 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:11
>>421
眼科か精神科へ

424 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:11
家には鏡ありませんが何か?

425 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:12
>>422
神戸なら春日野墓地へ

426 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:15
>>425
目の前(窓の外)に広がってるんですが、何か?

427 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:16
>>424
デパートで買ってこいよ

428 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:17
チャット状態ですが何か?

429 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:19
私だけ固定ですが、何か?

430 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:22
ちょっと失神しましたが、何か?

431 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:23
http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/
しぃのランキングが異常に上がってますが、何か?

432 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:24
そろそろネタ切れですが、何か?

433 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:24
>>430
何に失神したのかわかりませんが、何か(仮)

434 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:25
これは>>431につけるべきだったと後悔してますが、何か(仮)

435 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:26
>>431
そのランキングほとんど2CH専用ですけど何か?

436 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:27
このスレは「・・・ですが、何か?」スレに変わりましたが、何か?

437 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:27
>>435
アッガイのうしろの(うわーい)がカーイイですが、何か(仮)

438 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:29
前回グリムロックを登録してほとんど自作自演しましたが何か?

439 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:31
>>436
私だけ「…ですが、何か(仮)」なんですが、何か(仮)

440 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:31
>>433
自分の顔見てだと思いますが、何か?

441 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/12(日) 18:32
>>440
失禁じゃなくてヨカッタと思いましたが、何か(仮)

442 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:33
多分「失禁もした」というと思いますが、何か(仮)

443 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:34
少々飽きてきましたが、何か?

444 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:35
キャップが変わりましたが、何か(仮)

445 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:35
だんだん自作自演臭くなって飽きたが何か?

446 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:35
マジビビリましたが、何か(仮)

447 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:36
このスレには三人しかいないと思いますが、何か?

448 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:36
>>445
多分私以外は一人だと思いますが、何か(仮)

449 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:36
ネタが欲しいか?欲しいのならくれてやる!概出だけどな(w
北村奈美 きたむら なみ 1980.08.15 トルバドール音楽事務所
森下由紀 もりした ゆき 1980.09.08 ゆーりんプロダクション
深井真美 ふかい まみ 1980.10.13 代々木アニメーション学院
高山尚子 たかやま なおこ 1980.11.15 アミューズメントメディア総合学院
片桐萌 かたぎり もえ 1981.01.14 ゴールデンミュージック・プロダクション
土屋美恵子 つちや みえこ 1981.01.18 グッドスマイルカンパニー
樋口智恵子 ひぐち ちえこ 1981.01.30 LOVE LiVE
中原麻衣 なかはら まい 1981.02.23 アイムエンタープライズ
河合久美 かわい くみ 1981.03.21 アイムエンタープライズ
新谷良子 しんたに りょうこ 1981.03.31 ?
渡邉由紀 わたなべ ゆき 1981.04.22 アイムエンタープライズ
白石妙子 しらいし たえこ 1981.04.25 オフィスコットンキャンディー
多田葵 ただ あおい 1981.07.03 劇団ひまわり

450 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:37
つか俺はもう抜けますが何か?

451 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:38
>>449は意味分かりませんが、何か?

>>450構いませんが、何か?

452 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:39
キャップがカッコよくなくなりましたが、何か(仮)

453 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:39
元々かっこ悪いというレスは受け付けませんが、何か(仮)

454 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:41
キャップが変更される時期がわかれば騙りが余裕になりますが、何か(仮)

455 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:44
えなりかずきはかなりキーボードが上手いですが、何か?

456 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:44
ちょっと下のほうがおかしいですが、何か(仮)

457 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:49
本気でバグってるみたいなんですけど、何か(仮)

458 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 18:53
真似して欲しくないんですけど、何か(仮)

459 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:57
小便がやけに黄色いですが、何か?

460 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:05
もういいよ・・・

461 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:16
>>407
シスプリ前夜祭DVD(ビデオ)は8月1日発売になっています。

462 :のくたーん。 ◆aoOKSN6Y:2001/08/12(日) 19:33
結局いいキャップは見つかりませんでした・・・。

463 :のくたーん。 ◆GLOB3tfA:2001/08/12(日) 19:33
あるとしたらこんなの。

464 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:14
>>1の内容は完全にネタだったけど、IP出したばっかりに本当に>>1で書いたような状況になったアホがいるに一票

465 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:14
>>451 スレタイトル読め。馴れ合いチャットならラウンジにでも逝け

>>449 容疑者が挙がってきたな。1の発言でもう少し絞れないものか。

466 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:34
>>465

>下宿先に毎日のようにイタ電や
>差出人不明の手紙で「コロス」と書かれていたり…

こんな危ねーファソがいそうなのはこの辺か?
深井真美 ふかい まみ 1980.10.13 代々木アニメーション学院
土屋美恵子 つちや みえこ 1981.01.18 グッドスマイルカンパニー
中原麻衣 なかはら まい 1981.02.23 アイムエンタープライズ
新谷良子 しんたに りょうこ 1981.03.31 ?
渡邉由紀 わたなべ ゆき 1981.04.22 アイムエンタープライズ

467 :247:2001/08/12(日) 21:07
>>466
つきのたんヽ( ´ー`)ノ ワショーイ

オレは仙台エリに遭います。絶対遭います。

468 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:21
>>466
アイムの2人はイベントで見かけた事あるが
DD以外のマジファンはいないようだ。

469 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:35
1が運がいいのか悪いのか。
付き合った娘が実は声優だった・・・
はっきりいって立場を俺に変えてほしい。
んで文章見る限り1は声優萌えではなさそうだしな。
皮肉なもんだ。
声優娘も俺達オタと付き合うより普通の健康男子とつきあいたいってか。
まー、オタに殺されない程度に自分と彼女を守れや

470 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:50
ところで真綾の彼氏は声優ヲタか?
ここのみんなで住所突き止めて、
めちねち追い詰めて発狂させてみないか?

471 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:53
声優の彼という話本当か知らんがIPはUSPで抜けた
あとはフイズにかけるだけ
じりじり追い詰めてる

472 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:53
今さらながらお宝ガールズの声優ヌード特集は良かった。
堀江もデビューの時よりはかわいいじゃないか。

473 :処女大好き!:2001/08/12(日) 22:55
そんな労力使うんなら処女で彼氏無しの別の声優探すよ

474 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:58
>473
にゃ〜のはど→かにゃ〜の?

475 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:07
>>473
ブサイクでも処女ならいいのか?

476 :名無しのエリー:2001/08/13(月) 02:38
ヲタに何で住所ばれてんだ?
まずそこが知りたい。

477 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:47
>>476
オタだからさ

478 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:54
カキコした時点でひろゆきにはばれてます

479 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:56
>>478
本当は脅迫状もひろ・・・ぐはっ

480 :>>471:2001/08/13(月) 05:30
IPは勝手にフシアナ晒してくれてるだろ(笑)

481 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 13:32
なあ、みんな。

信じてないんじゃなくて、信じたくないんだろ?

482 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 13:35
2ちゃんねらーの中にまさかそんな羨ましい
ヤツがいるとは信じたくないのは確かだ。。。

483 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 13:37
ほんとにいたら話題になりますよ。

いるとしても無名の新人ぐらいでは?

484 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 13:40
ほんとにいたって信じないじゃん。俺もだけど。
2ショットうぷぐらいまでしなきゃ。

485 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 13:43
>>484
この発言のあと、コラ作りに走ったそこのあなた!!

ご苦労様です。頭大丈夫ですか?

486 :247:2001/08/13(月) 15:39
メール来なねぇよヽ(`Д´)ノ もう1回メアド晒しても良い?

オレは仙台エリ(以下略

487 :247:2001/08/13(月) 15:40
>>486
日本語喋れ、オレ。

488 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 15:47
週2でチャットくらいならするが。IRCで。

489 :あのさぁ:2001/08/13(月) 15:53
彼女とか言ってホントは男なんじゃないの?>相手。

490 :karashi:2001/08/13(月) 15:56
黙れ、夏房が。

つまんねェスレ立てんじゃねェよ。
くそが

491 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 15:57
恋人に脅迫状が毎日のように届く程人気のある20歳の声優って誰だ?
今時アイドルでもそんな奴いるのか?

492 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 16:00
つきあいだした直後から住所バレルって事は、
事務所の人間か彼女の親父が犯人なんじゃねーの?(藁

493 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 16:04
事務所にそんな策略させるとなると相当可愛いんだろうな
男がいるとマズイのはタレントとしての人気確保を見込んでの事だろうから

494 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 16:45
> ほんとにいたら話題になりますよ。
> いるとしても無名の新人ぐらいでは?

常時写真誌に張られてるアイドルと声優を一緒にしてねえ?
声優誌の表紙クラスでも秋葉やビッグサイトに来ない限り
バレないぜ。

495 :処女大好き!:2001/08/13(月) 20:19
>>475
まあまあ、そう極端に考えるなよ。
処女性は大事だが、必ずしも処女である必要はないよね。

496 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 20:22
高校の友達に声優の養成所通ってる子のプリクラ見せられたことあったYO!
可愛くなかった・・・

497 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 20:36
声優養成所通いの496の友達 = 限りなく一般人
本物の声優(女性) = 天使
本物の声優(男性) = 逝ってよし

498 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 01:24
モデルと付き合ってるっつ−
女がいたけどアニオタの男ファン
とモデルの女ファンじゃ
だいぶ違うとおもうぞ

499 ::2001/08/14(火) 07:32
いみふめ

500 :声の出演:名無しさん :2001/08/14(火) 07:58
声優とつき合うのはあきらめたから鈴木あみとつき合わせろ

501 ::2001/08/14(火) 08:35
お前は滝沢よりいい男なのか?

502 :声の出演:名無しさん :2001/08/14(火) 16:32
1は? 殺された??

503 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:06
・・・結局、ネタスレってことで安心してよろしいのですか?

504 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:03
駄目だ

505 ::2001/08/15(水) 23:09
1の人はもう来ないのかな、、。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)