5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当ですか?

1 :ネオ:2001/08/12(日) 01:36
みなさんこんばんわ。
友達から聞いたですが、某○ーツのうわさ…
人気声優さんが会社の上のやつに犯られてるって本当なの?
あるプロデューサーが「あんなプレイとた」とかほざいててるとか。
業界の人から聞いたので信憑性があるだけに、とっても悲しい。
まあ、力が正義の世界だけどさ……

つまらない質問だけど、知ってる事があったら教えて欲しいです。

※前に似たような質問あったらごめんね。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:41
若さって、素晴らしいですね。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:08
バカ、ホントだって!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:17
たとえば誰が犯られてる!!

5 :ネオ:2001/08/12(日) 02:26
M・H Y・H とか。
アー○の有名な方だそうです。
とくに母音で始まるプロデューサー…消去したいね。
恋愛だったらいいけどさ、権力を使うってのは…声優界も腐ってるのかなぁ

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:38
偉いさんに犯されるのは、アイドル声優になる登竜門です。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:42
林原はいまでもおもちゃにされてるらしいよ…
芸能界ってコワイねー

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:46
O月P?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 02:48
マジな話するけどな、プロデューサと寝たところで
たいした役はもらえないぞ。
アニメ制作は何千万って金が動くから、結局はいかにスポンサーを
抱き込むかで勝負が決まる。
メインキャラの一人くらいは任せてもらえるかもしれないが
主役は絶対無理。

10 :ネオ:2001/08/12(日) 02:59
>9さん
ちなみに社長さんが、Y・Hだそうです。

みなさんありがとうです。
真実か判らないけど、どっちの場合でも応援していくですよ。
ただ、弱みに付けこむのは嫌だなぁ

11 :ナックル星人:2001/08/12(日) 08:21
○ニもアー○も最近非常に腐っているよ。トラブル多いし。
声優のアイドル化により人間関係はめちゃくちゃだよ。
黒い噂も多いし1みたいなことが起こってもまったくおかしくない。
どちらも周りは悪く社長の評判も悪いしね。
特に○ニは好きな声優もいるので本当に残念だよ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:24
ヤクザがらみのトラブルで事務所に発砲なんてこともそのうちありそうだね。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:36
>>12
いくらドル売りしても
そこまでGay-Know界化してほしくない!!

14 :JARO:2001/08/12(日) 18:56
嘘、大袈裟、誤解を招く噂があったら連絡ください
審査した上で然るべき処置をします

15 :JAROってなんじゃろー:2001/08/12(日) 21:33
JAROのCMがしつこくて嫌。

16 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 21:37
BROとどう違うんでしょう。
どっちも同じ会社に思える。

17 :しそエキス:2001/08/12(日) 22:10
>ナックル星人
國府田マリ子ちゃちゃっちゃちゃっちゃ
。>のくたーん。
前から気になってたんだけど
◆Tewlikowコレって何の意味があんの?前は違う文字だったよね。

18 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:11
ためしに同じ文字列を名前のとこに打ってみてください。

19 :しそエキス◇Tewlikow :2001/08/12(日) 22:22
てい。

20 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:23
な。

21 :しそエキス◇Tewlikow:2001/08/12(日) 22:25
で、この文字列の意味は?

22 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:27
だから、
名前#文字列
文字列のとこに何でも入れたらよい。
勝手に変換されます。

感知は4文字まで。5文字以上は4と同じ。

23 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:28
あと、テストはここで。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicx&key=997372746&ls=50

24 :しそエキス ◆3ZP/KPWo:2001/08/12(日) 22:29
hore

25 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:30
なんて入れたんですか?

26 :しそエキス ◆3ZP/KPWo:2001/08/12(日) 22:35
Mariane。これでマリ姉とよむべし。
できた!できたよ!!のくたーん。サンキュー

27 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:36
笑。
言っちゃ駄目です。
やり直し。

28 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/12(日) 22:41
逝っちゃいけないの?
つーかじゃ、聞くな!
まあいい。もっかいチャレンジだ!!

29 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/12(日) 22:42
多分言いそうだなーと思って。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:44
マジな話!

八一のFマネージャーは食い門にする

被害話し 何件か 聞いた

31 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/12(日) 22:45
(藁
ま、いいや。>>28のほうが気に入った。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:45
81?にゃ〜のはだいじょ〜ぶか にゃ〜の?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:34
あげ

34 :斉藤K:2001/08/19(日) 21:29
おーつー?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)