5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優になろうとしている人がんばってください

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 13:07
声優なんとか協会みたいなのにはいっているのならば
お仕事してもらえるお金はほしょうされるのよ。
ある程度仕事がもらえれば、見つかれば、ウハウハヨ

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 13:11
前のスレは忘却します

3 :声の出演:名無しさん :2001/08/12(日) 13:15
何で同じスレ作るんだ!ますます重くなるだろ、ヴォケ!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:30
>>3
重複スレはともかく、これぐらいではあまり重くならないよ

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:34
>>1
なれません、諦めてください

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:56
>>1
日本俳優連盟の事?
一応加盟している人間に、優先的に仕事を回そう
って言うだけで、中途半端なランクだと逆に仕事
なくなるよ?つうかネタ?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:29
 そうそう、しかも毎月3万払うのが義務だとよ・・ケッ

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:49
重複スレを上げるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)