5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐDreamPower2001が始まるね

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:26
みんな見るの?

2 : :2001/08/12(日) 15:30
見たいけどチューナーがおととしの夏の雷(東京)で壊れたまんま

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:42
ペイパービューだから、今から新規にスカパー設置してもダメかな?
http://www.joqr.co.jp/ag/
http://www.cs-site.com/dream/

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:04
アニ・声ヲタでもスカパー設置してない人多いな。
そんなに高いもんでもないと思うが。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:15
>>4
工事費とか全部合わせていくらぐらいかかるの?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:19
何かさむくないかい

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:36
>>5
自分でやるならチューナーアンテナ金具ケーブルセットで2万円以下
アンテナの取り付けが特殊になる状況だと業者に工事依頼しなきゃならない

衛星放送HP
http://sate.pobox.ne.jp/

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:58
16:00〜放送で2時間経つけど、前列に固まっていた有名イベンター達の映り具合
はいかがなもんでしょう?

関東のイベンター達は今、各ライブ会場にいるから、今見てないか・・・

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:01
榎本温子の声援が、全盛期のアイドルなみだよ。
すげぇ…。
オタクのパワーだな

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:03
田中理恵て誰?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:04
>>10
代アニヴァカ

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:05
>>9
Be My歌ってる時の肩ひもの切れどうでした?

友人がテープ送ってくれるまで見れん・・・

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:06
>>3
無理だよ。PPV番組は仮登録では観ることが出来ない。
(スカパーは仮登録という全チャンネル無料放送を二週間経て、
本契約を済まします)

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:07
小森はん口ぱく?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:08
>>12気づかなかったよ。
肩切れはなかったと思う。全然気にしてなかったし。
いま、小森まゆみが歌ってる。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:10
>>15
最後のアップで片方の肩ひも
かかってなかったのは気づいた。

17 :視聴中:2001/08/12(日) 18:10
>>14
どうだろ?
どっちにしろ、たいした歌唱力じゃない
榎本が一番ウマイな、いまのところ

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:10
>>13
だから8/3までに設置しなきゃいけなかったんだな。

でも、前回のDP2000の時みたいに最初PPVで放送して、半年後くらいに
ATXあたりでそのまま見られるかもよ。

 今見たいけど・・


19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:12
>>17
田中のほうが上だったような気がしたよ

20 :視聴中:2001/08/12(日) 18:12
>>16そうか。
腕振り上げるアクションしてたから、違和感なかった。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:13
>>16
複数のカメラで同時に撮ってるから、編集時に無難なアングルの映像
でどうにか切り抜けた模様

22 :視聴中:2001/08/12(日) 18:15
俺、六時前から観てるけど、
みやむーとか、めぐ姉さんとかは出てないの?

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:15
で口パクだったの誰?

24 :視聴中:2001/08/12(日) 18:16
喜久子姉さんがいないか?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:17
やっぱスカパーくらい買っておけば良かった。

26 :視聴中:2001/08/12(日) 18:17
古本新之輔て誰?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:18
>>24
喜久子さんかなり出番多し。

28 :視聴中:2001/08/12(日) 18:19
>>23わからん。本当にいるのかな…いるんだろうな(藁

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:21
>>26
FとかH2とかでてた人。
俳優としても多少でてる。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:21
>>28

小野坂がラジオで言ってたらしいがCDのように素晴らしい歌唱力で
聴こえるそうな。

31 :視聴中:2001/08/12(日) 18:22
>>27そうだったのか・・・
番組予約していたら、「この番組はPPVです」て字幕が出ているだけ
だった…。
番組表で予約しないとダメだったことを忘れていたよ

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:23
>>26
26さんは文化放送受信出来ない人ね?

33 :視聴中:2001/08/12(日) 18:23
今うたっている娘、ちゃんと声量良く歌え!
聞き取れん個所多すぎ

34 :視聴中:2001/08/12(日) 18:25
>>32
ラジオぜんぜん聴いていないよ。
声優情報は、スカパーとテレビと2chからしか
受信していない。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:25
放送あるの忘れてた・・・明日録ろうっと

36 :視聴中:2001/08/12(日) 18:25
姉さんだ!わーい

37 :視聴中:2001/08/12(日) 18:28
姉さん、舞台慣れしている…。俺がしらんだけが。

今、♪歌詞間違え〜た、て言った(藁

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:29
>>37
そのまま流れたね。ライブCDとかでは修正されたりするから・・

39 :視聴中:2001/08/12(日) 18:30
気づかんかった、関さんいたんだ。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:30
これだけしかいなかったんだ

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:31
小野坂、伊福部、関 の前説・休憩中コントは流れたの?

42 :視聴中:2001/08/12(日) 18:31
こらこら、ちゃんと練習したか?
合唱を

43 :視聴中:2001/08/12(日) 18:32
>>41
流れたよ。台本もってこいをボケるコントだった。

44 :視聴中:2001/08/12(日) 18:34
関さんが、影山ヒロノブのポジションかな

45 :視聴中:2001/08/12(日) 18:35
姉さんがサクラ3のグリシーヌの声だしているなんて、
今でも信じられない…。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:36
>>45
おい

47 :視聴中:2001/08/12(日) 18:36
>>45
ヴァカでした。
×グリーヌ→○ロベリア

48 :視聴中:2001/08/12(日) 18:37
>>46ツッコミ早!

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:40
今回見てる人少なかったみたいだね。
夕方だし、エンジェリックとかぶってるし。

50 :視聴中:2001/08/12(日) 18:42
ハード板逝くかな

51 : :2001/08/12(日) 19:06
♪ニア〜ニア〜ニア〜ニア〜ビデオオオンデマンド〜♪
は?
そこまでのプログラムでもないか。

52 :nanasi:2001/08/12(日) 20:18
とりあえず10時から見る

53 :7C:2001/08/12(日) 22:32
今見てるよ。
3時間はビデオ撮るのきついぃ〜

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:41
見てる人すくねぇのか?

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:00
少ないみたい

56 :7C:2001/08/12(日) 23:00
少ない模様・・・
エールを君に懐かしかった。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:02
ここ数日、コミケを含めイベントだらけで留守録したDP2001
を見る気力無いと思われ。

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:01
榎本のコール凄げえな(w

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:04
>>58
完全なアイドルのノリでちょっとひいてもーた。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:10
>>58-59
何せ愛夢の看板娘ですから...(w

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:16
榎本の肩ひも結構早い時点で切れてたんだね

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:18
肩紐切れて焦るあっちゃん・・・ハァハァ

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:31
倉ちゃんてあんな顔だったっけ?

64 : :2001/08/13(月) 00:42
倉田、いつのまにかロリ顔からおばさん顔になってるね

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:43
倉ちゃん。写真映り差がありすぎ

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:46
後15分はなに?

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:47
人妻になってから顔変わったのか?

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:48
倉ちゃんスレでやろうよ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:55
スッピンの倉ちゃん萎え〜

70 :Atsukun:2001/08/13(月) 00:56
最前の人たち映ってますか?

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:57
映っててもイベンターにしかわからん

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:23
なんか若手より中堅・ベテランのほうが
客に親切なような感じがした。
なんとなくだけど。

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 06:48
>>59
会場にいたらもっとひいた

74 :倉ちゃんファン@下っ端:2001/08/13(月) 08:19
>>68
倉ちゃんスレはダメ!
荒れるから。

つか、今日ビデオ録画頼んだのを取りに行くが多分漏れも写ってるな・・

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 08:34
 VA誌に「DP2001ダビングしてくれる方連絡下さい」なんてのが
載るんだろうな。

 ネットでお友達作った方が早いぞ。

76 :nanasi:2001/08/13(月) 15:12
・関のシモネタトークそのまま流れた
 「カリの裏の裏までキレイに洗ってきた」
・小野坂のメイクチェンジには笑った
・鋼鉄天使達の時の倉田のワキの肉ムッチリ加減には勃った。
・田中、古本は生歌でもうまいね
・会場にいたのがオタばっかりだった。見てて笑える
・小森の口パクには萎えた。歌い終わったアト息切れしてたが
 それが滑稽に映ってた
・アニコムTVの時はそう思わなかったが、田中って結構美人だね。
・キッコって化粧するとゴージャスに映る

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 15:34
この後16:00〜 22:00〜 再放送

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:42
>>76
いま小森の歌が終わったけど、どこが口パクなの?
ちゃんと歌ってるじゃんかよー。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/08/13(月) 22:43
kimigane

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:44
>>78
歌唱力あるよねー・・・・

81 :倉ちゃんファン@下っ端:2001/08/13(月) 23:15
>>76
まなみちん、口パクだったの?
漏れは先頭の方を陣取ってたけどんな感じ無かったよ・・

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:09
>>81
たしかにCDのように聴こえる・・・

83 : :2001/08/14(火) 00:16
古本しんのすけって
つんく監督の映画「東京ざんすっ☆」
の主題歌歌ったんだよね。
売れなかったらしいけど。
ま、文化放送らしいな。

84 :7C:2001/08/14(火) 10:27
>>76
Yellは歌ってたね、ハッピーライダーは・・・。
なんでだろ?

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 11:22
>>76後にいくつもイベント控えてんだから、無理言うなよ…。

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 11:23
 さげちゃった

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 11:35
1995年のガンダムWとレイアースとエヴァは声優だけはそれなりに有名な人を使っていたと思う。

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 11:38
>>87
DPとどういう関係が?

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:46
今日で放送最終日。DVDで出してくれんかな?

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 16:05
>>84
そりゃ、歳が歳だからキツイんだろ(笑)

91 :倉ちゃんファン@下っ端:2001/08/15(水) 23:50
>>89
PPVで980円。DVDで6000円近く採られるなんぞ学生にはきつすぎ・・

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:54
>>89
うち、スカパの設置間に合わなかったんよ。せめてDVDで見たい。

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:55
とりあえず録画したがまだ見てない

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:58
感想:観客が痛い。

以上

95 :nanasi:2001/08/16(木) 00:34
>>94
確かに
一般人が想像する典型的なオタばかりだった
正直、放送コードギリギリ
特にオタササが開始前に外に出てオタたちと雑談してる場面なんかヤバスギル

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:38
>>95
同意。
ヲタ同士の馴れ合いほど見ていてキモイものはない。
どうでもいいけど、歌の時のアノ「ヒュー」って掛け声は
入れるタイミングは決まってるのか?

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:42
オタはオタ同士仲良くしようよ!ワラ

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:54
>>95
そこまで映ってるんか?油断してたな・・・

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:59
>95
おたささにサイン貰おうとして断られてた奴が一番恥ずかしいな。

100 :7C:2001/08/16(木) 07:07
あの榎本のコールはANIME RAVEでもやるのかな?

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 11:38
>>92
さすがにDVDでは出ないんじゃない?
出るんだったら2000の方を出して欲しいね。
キャストも内容もあっちの方が数段上なんで。

>>95
DP2000見てください。
DP2001よりもキモイオタが合言葉はBee〜とか
まなびーむとか叫んでいて痛すぎです(w

102 :倉ちゃんファン@下っ端:2001/08/16(木) 14:00
>>95
「Anime-TV」でもDP2001の模様、ちょっとだけ流れたよ〜

>>96
決まってるよん、

>>99
同意

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:23
>>99
全国的にあの兄ちゃんは晒し者だな(w

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:01
今日仲間ウチで集まって見たけど、
思ったより映ってなかったなー。
ここの発言見てたらもっと過激かと思ったけど。(藁

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:03
今日テープ届いたんで、真っ先に榎本のキャミ肩ひも切れチェック。

サビの「夢はここにあるよ・・・」のあたりで、左側胸元のあたりから
切れてるのを確認。

 後は必死にマイク持った左ひじで押さえてた。気づかずに左手
動かそうものなら、放送できなくなるとこだったな。

 さて、前列のイベンター達もチェックしてみよう・・・ってオレもしっかり
映ってるわ・・

106 :◆APYXXrrI:2001/08/18(土) 01:29


107 :ナックル星人:2001/08/18(土) 07:44
こんなものDVDで出すのアホくさくて買う気しないよ。
もう声優人気自体落ちているのでこんなイベントやる必要ないと思う。
イベントやっている時間有るならもっと演技のレッスンやりなさいだね。
スカパーもこんなものペーパービュウーでやるということはかなりやるものがないのだね。
まあ、MLBにしても日本人が出るものしか見ないし海外サッカーも同じその他は論外。
スカパー事態経営も苦しいしやっぱりアメリカみたいに多チャンネル化は無理だと思う。

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 10:09
レコード会社の権利がまたがっているからソフト化は困難、とマジレス。

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:45
>>107
多チャンネル時代、ってのも所詮はバブルの幻影だった、
ってかい?
色々見たいならレンタル屋で十分、と言う事か?

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:25
今後の放送予定
ttp://www.joqr.co.jp/ag/news/dreampower2001.html

111 :総長S:2001/08/19(日) 20:32
>>99
え、雑談の所放送してるの・・・。
やばい、俺相当危険発言してるな・・・。

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:24
>111
サイン断られた人ですか?(藁

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)