5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野沢ナッチを語るスレ

1 :ナッシュ:2001/08/12(日) 15:51
一昨日誕生日でしたね。おめでとうございます

2 :ナッシュ:2001/08/12(日) 18:41
ナッチナッチナッチー!

3 :ナッシュ:2001/08/12(日) 18:41
野沢那智!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:02
定期age

5 :声の出演:名無したん:2001/08/12(日) 19:38
日本アニメを訴える時のTV報道でこの人が中心だった.
若い人のために声優を確立した職業にしたいとか言っていたが昔ラジオで反体制の旗手みたいな番組をしていた事を思うと空しい.

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:00
なっち!
チャチャチャ!

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:27
なっち!
チャチャチャ!

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 10:57
定期age

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 19:10
ナッチナッチナッチー!

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 04:51
いつ亡くなったの?

11 :くりむ@低脳マイナー固定:2001/08/14(火) 04:56
10月からのヘルシングに出るね

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 05:04
>>5
内海賢二さんも出てたね。
サリーちゃんパパ役でおなじみっていう字幕が笑えた。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 09:07
定期age

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 10:00
>>5
君はウヨちゃんですか。
もともと演劇関係者は左っぽい人多いよ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 10:16
言葉悪いかもしれんが、演劇人はひねくれ者、というか現行の事柄に対して天邪鬼な態度取る人が多いよ。
みんな「食べるため」に挫折しちゃうんだけどね。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 10:30
サクラ大戦歌謡ショウに出てきてビックリした。(さくらの親父役)
さすがに歌ったり踊ったりはしなかったが、アンコールでもひときわ
拍手が大きかったよ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:33
定期age

18 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/16(木) 00:37
ナッシュいいね!
個性派二枚目の声は、この人で決まり!!

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:53
アラン・ドロン
ダスティーン・ホフマン
アル・パチーノ
ブルース・ウィリス
ロバート・レッドフォード
の吹き替えは野沢那智さんがいいと思います。

20 :ナッシュ:2001/08/17(金) 00:37
ナッチナッチナッチッチィィィィ

21 :ナッシュ:2001/08/17(金) 00:38
ナッチの吹き替えキャラはよく磯部ッチとだぶる

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:33
アンデルセン期待あげ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:27
最近はイーストウッドもこの人がやってるしなあ。
しかも、ルパンまでこの人がいいって声まであるし。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:38
声は合うけど年齢を考えたらもうこの先
何十年とやれないし……。そこが問題>ルパン

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:48
もし、コブラを再度映画化したとき、
この人がやるんだろうか。
なんか原作者のイメージとは違うらしいんだが。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:59
関西圏にいたころナッシュに大ハマリ。
でも、ドン・ジョンソン(ナッシュ役)の地声よりも
なっちの声がナッシュブリッジズ。
でも、先日のねずみ取り業者には凹。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:59
9月にフジでD・ホフマンの「マッドシティ」やるんだけど
なっちやるかな?

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 16:12
アラレちゃんのマシリト(テレビ版)よ、もう一度!
でも山田康夫の方が(映画版)、遥かに良かったけどね

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 16:20
山田康夫=ルパンの代名詞だけど、ちょっと
精神を病んでいる役がすごくうまかったよな。
そういう配役多かったし。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:08
久しぶりのアニメレギュラー「ヘルシング」放送まで、このスレ持つか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)