5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★私はこの声優の便器だ★★

1 :人間便器:2001/08/12(日) 20:16
昔は国府田マリ子
今、桑島法子
一時期、林原めぐみ

2 :nanasi:2001/08/12(日) 20:19
この声優は私の便器だ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:32
一瞬、2みたいに逆だと思ったYO

4 :あみぼう12歳:2001/08/12(日) 21:24
岩永哲哉さんの事を考えると、下着が鼻水みたいなので汚れちゃうんだけど
何か悪い病気でしょうか?
それともナメクジ妖怪にとりつかれてしまったのでしょうか?

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:54
堀江由衣さんの事を考えると、下着がカルピスみたいなので汚れちゃうんだけど
何か悪い病気でしょうか?
それともナメクジ妖怪にとりつかれてしまったのでしょうか?

6 :01☆:2001/08/12(日) 22:19
>>5
ちんちんから白い液が出るのは、件(くだん)妖怪がとりついているのです。

ナメクジ妖怪は愛液にしか使っちゃダメ!オンナノコ専用!

7 :しそエキス:2001/08/12(日) 22:21
>>6よ、>>4が女だとはきまったわけではないぞ。

8 :ぬるぬる:2001/08/12(日) 22:23
>>7
さきばしりっすか?我慢汁っすか?
モーホーですか?
玉子の白身ですか?
岩永が受けですか?
王子と犯しらっすか?セキトモっすか?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:44
関智一の肉便器なら108人衆くらいは集まりそう。名乗れ、女ども。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 05:03
>>1がご臨終しました・・・どらえもんもよろこんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

11 ::2001/08/13(月) 05:18
>>1
この人の糞尿なら飲食も辞さないという意味ですか?
人間椅子ですか?

12 :1:2001/08/13(月) 17:08
>>11
糞尿、垢、フケ、唾、痰、何でもこいです。

13 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/08/13(月) 17:29
>>1
人としてなにか間違っているので
どっかに引きこもってください

14 :1:2001/08/13(月) 17:38
>>13
そんな勇ましい名前を付けているあなたに言われたくない。
便器は人の役に立つんだ!!

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:53
いいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)