5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格がひじょうに悪い声優

1 :茄子紫:2001/08/12(日) 20:48
へたれへきる

2 :名無しでぃ:2001/08/12(日) 20:53
桑島ほーこ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:55
>>1
重複スレ。過去ログくらい目を通せ。

「性格がわるそうな奴」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997501029

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:56
どのみち向こうももりあがってねー

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:17
  ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ <  駄スレ立てちゃった・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

6 :死ねバーカ!:2001/08/12(日) 21:23
>>1
林原に決まってんだろ〜〜
>>3
いいじゃないか。ほっといてあげようよ。

7 ::2001/08/12(日) 21:29
國府田マリ子。
スタジオに来るのが遅れて、スタッフ一同イライラしていたところに、「すみませ〜ん。ショッピングしたいんでえ、一時間くらい遅れていいですかあ〜?」という電話がかかってきたらしい。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:32
>>7
性格の問題か?そこまで来ると人間性の問題だぞ!(w

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:48
>>6
林原は独立してから変わりました
今では「犯らせろ」と強く言えばすぐ犯らしてくれます(うれしくないけど)

10 :脳死声帯:2001/08/13(月) 10:51
断言する必要が有るから、素人は語れんな。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:08
浅川悠。
態度の悪さは天下一品だ。
こんなの見たことないや。

どうでもいいけど、スポンサー主催の打ち上げに、
全然関係ない声優を呼ぶな! お前がかね払え!

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:09
>>1で決定

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:25
んなの井上和彦に決まってるだろ・・・・
俺がおこちゃまだったと言えばそれまでだが
それでも俺は忘れない

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:44
>>13
犯されたのか?(w

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:53
堀江由衣以上の奴はいない
アフレコ中、他の女性声優の足踏む
でも男性の前では媚び媚び女

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 00:38
>>15

かわいいというだけで他人を憎む女ボスタイプ(クラスにひとりはいる)。
醜さは、罪・・・。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:23
>>13
え、何されたんだ?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:27
>>13さん
許してあげてください。井上和彦は酒の飲みすぎで脳みそが梅酒の梅になっているんです(w
チンパンジーのアイちゃん>井上和彦

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:24

川澄は最悪。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:08
なぜ桜井智が出てこない?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:50
なぜ今井由香が出てこない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)