5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板も地に堕ちたものだな

1 :キシリア:2001/08/12(日) 20:56
異議のある者は申し立てい!

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:04
コテハンの台頭が理由の一つであるのは言うまでのもない

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:05
日本語変>>2

4 :マ・クベ:2001/08/12(日) 21:05
キシリア様!板違いです!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:06
コテハンの育たない板として悪名を馳せたものだったが・・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:14
魔王ダンテ、、、、。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:15
そんなの召喚するなよゴルァ(゚Д゚)

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:21
魔王ホリエ、、、、、。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:30
>>8
コレで笑えない僕は逝ってヨシですか?

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:40
>>6
コレで笑えない僕も逝ってヨシですか?(痛

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:44
>>9悪魔でシャレでんがな。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:21
>>3
だから、コテハン共がいっぱい出てきて
板を荒らしたから、レベルが下がったということじゃないの?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:23
>>12
荒らしたとは?
オメコガールゆか系のこと?

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:25
そういや、オメコガールゆかみかけないなぁ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:27
オメゆか召喚

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:27
あんなFanaticな人は来なくてもいいわ

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:36
とにかくコテハンは全員出ていってほしいな。
それか、名無しにもどるか・・・

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:38
>>17
なんで?別に気にしなきゃどうでもいいじゃん

19 :キシリア:2001/08/13(月) 00:43
残ったコテハンの数決して多くはない

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:47
ってか、いつまで経っても厨房が多いのはどうにかならないものか

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:00
死亡スレや名誉毀損がどうとか言い出す奴が
いなくなっただけでも以前よりはマシになったと思うが。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:32
>>2

23 :サウンドウェーブ:2001/08/13(月) 01:49
、、、、、、、、、、、、

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 10:41
コテ半の雑談が不快伸でほしい

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 21:04
本当にこの板は雰囲気悪い。

26 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/13(月) 21:14
>>24
じゃああなたが2chのルールに法って自治したら?
固定や馴れスレは普通の板では禁止されているから。

どれだけの人が従うかは知りませんけどね。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:40
コテハンスレは黙認状態だよ。容認されてるわけじゃない。
大半の人間はコテハンなんてどうでもいいと思ってる。

28 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 23:50
>>26
コテハンの元凶が何を言ってやがる(藁

29 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 08:59
>>28
笑。

30 :脳死声帯:2001/08/14(火) 13:34
>>24
HN入れ忘れた。
>>26
俺一匹に言っても無意味だろ。

31 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/14(火) 17:52
>脳死声帯殿
これなんて読むの?

あと、固定の雑談がウザイと。
雑談は駄目なんですか?
私は、全くの匿名で機械的会話を交わしたり、
匿名を利用して他者を煽ったりするよりましだと思いますが。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:04
>>31
おまえの能書きはどうでもいいから声優の話をしろ

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:08
>>31
>私は、全くの匿名で機械的会話を交わしたり、
>匿名を利用して他者を煽ったりするよりましだと思いますが。
ここはそういう所。馴れ合いたけりゃ他のサイト逝け。失せろ。

34 :脳死声帯:2001/08/15(水) 11:52
>>31
俺の言いたい事の大半は>>32-33が言ってる。
このHNの読み方は学校逝ってりゃ判る読み方です。

35 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/15(水) 17:21
>脳死声帯殿
“のうしせいたい”としか読めません・・・。
なんか意味あるのでしょうか・・・。

36 :バトルロワイヤル:2001/08/15(水) 18:20
雑談しかしないってのは本末転倒だと思う。
だからそういう意味では>>32&33に同意(のくたーん。に限っての意味ではない。)。
ここは声優板。ここは声優板。ここは声優板。
でも隔離スレで雑談すること自体は別にいいだろ。
ガイドラインにもそうかいてあった(雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。とある)。
それをだめといわれても、それは横暴じゃないかな。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:39
>>36
コテハンみんながあなたみたいな対応をしていれば
問題はなかったかもな。
でもさ、のくたーんって、予備校とか受験勉強とか自分の身の上話
ばかりしているじゃん。板違いも甚だしい。

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:42
ここに来るといつもストレスたまるのに
なぜか毎日来ちゃうんだよねー。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:45
コテハンと名無しは仲良く出来ないのか?

40 :脳死声帯:2001/08/16(木) 17:47
>のくたーん。さん
御名答。
>>39
互いが意識しなければ好いと思う。

41 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 19:00
それより声優板よりガラの悪い板ある?
まあ、ないよね(笑)

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:06
>>41
同意(w

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:07
>>41
芸能人板

44 :でもさぁー:2001/08/16(木) 19:15
声優板もアニメ板も楽しいよ。他の板ってさぁ、当たり前の
ことをただ話題にしてるだけなんだもの。ここは良くも悪くも
極めているって感じだし。このままのパワーで突っ走って欲しいね。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:20
OK!

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:21
>>44が今、いい事を言った!

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:23
>>44が今、いい事を言った!

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:26
>>41
同人板(藁

49 :再びでもさぁー:2001/08/16(木) 19:42
でもぉ「CCさくら板」みたいに、もはや人間として
間違っているようなことはしないでね。

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:43
>>49
それは百も承知です。

51 :バトルロワイヤル:2001/08/16(木) 19:44
あそこは瘴気を感じたのですぐに撤退しました。

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:00
ネタスレが良スレに・・・

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:01
とりあえずのくたーん。は大学受験板逝きやがれって事だ。

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:04
>>53
同意。あいつには絶対あっちの世界が合う。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:20
2ch最凶と謳われたさくら板も、アニメ放映が終わってからはかなり大人しくなった。

56 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/16(木) 23:19
>>41
つい最近までモナ好き板が危険臭漂ってました。まだやってるんでしょうか、珍。

>>53
受験勉強のことは学校、予備校でイヤと言うほどしてるので、
こっちに来たらその手の板には行かないつもりです。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:24
倉庫行き寸前の「おみまゆスレ」がカキコ出来なくなってる。
やはり本名はマズカッタか?

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:26
2ch最凶はペット大嫌い板でファイナルアンサー?

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:30
>>57
ただ単に重複スレだからだと思う。
っていうかスレ違い

60 :キシリア :2001/08/17(金) 00:03
しかし、リグレット のくたーんの動きが目立たないのは
どういうわけだトワニング

61 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/17(金) 00:04
大きく動いていいのですか(笑)

62 ::2001/08/17(金) 00:06
あれは・・いいスレだ!

63 :ドズル:2001/08/17(金) 00:08
やらせはせん!やらせはせんぞ!のくたーんなんぞに!
やらせはせーん!
声優板の栄光!名無しのプライド!
やらせはせんやらせはせん!

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:12
>>61
おいおい、のくたーん違うよ。
こういう場合はガンダムネタで返すのが礼儀なのだよ

65 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/17(金) 00:18
一回落ちてきた・・・鬱死。

>>64
全然気付かなかった。

66 :脳死声帯:2001/08/18(土) 16:38
>>65
「認めたく無い物だな、若さ故の過ちと言う物を・・・」

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:58
>>66
うまいですね。座布団一枚age。

68 :Beeクラッシャー ◆Qpu9QZdI:2001/08/18(土) 18:18
>>66
そんなコテハンは修正してやる!
(やっぱ、オレモナーか?)

69 :脳死声帯:2001/08/18(土) 18:34
>>68
これが・・・若さか・・・。(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)