5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANIME RAVE 2001

1 :ぴりり:2001/08/12(日) 21:41
来週のイベントに行くんだけど、どうなんだろう、このイベントは?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:43
MOOの刈る徒が鼻毛マンセー!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:44
なんかCMやってたね
どんなイベントなの?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:46
http://www.avexnet.or.jp/avexmode/special/2001/animerave/animerave.html

オレ仕事で行けない。DVD収録してほしいところ。

5 :声の出演:名無しさん :2001/08/12(日) 21:48
マリ姉、あやちーが出るならいかなくてわ

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:51
中学生以下無料ってのがスゴイ。ガラガラじゃメンツ丸潰れだからかな?

7 :ぴりり:2001/08/12(日) 21:55
皆さん、誰のファン名のかな?

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:56
1万人・・・・
埋まるのか?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:58
少なくても、榎本ファンが多いだろうね。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:58
>>4
このオールスターキャストならDVD出せば売れるぞ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:00
普段金無くて有料イベント来れない厨房達が集まるから、結構埋まるんでない?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:01
少なくても、榎本ファンが多いだろうね。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:06
声優ファンて1万人もいるんか?

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:08
MOO刈る徒信者が人刈りやるべ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:09
アニメ紅白in武道館も超満員にはならなかったけど、中学生以下無料
ならどうにかなるかも?

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:11
中学生以下の声優ファンなんて、数してれてる気がするが?なんでavexは平日にイベントやるんかね?

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:14
ガキが夏休みだからです
そして会場に来た厨房工房を
MOO刈る徒が洗脳します

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:14
>>16
会場使用料が安く済むから?

他に重なるイベントもないし。
8/25・26なんか潰し合い状態

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:16
2ch〜榎本温子抹殺作戦
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993113783
より


473 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/12(日) 20:19
>>アニメRAPE
出演者:榎本温子 國府田マリ子 山口勝平 雪乃五月 川澄綾子
     山本麻里安 水野愛日 鈴木千尋

いくらavex贔屓の鼻毛がいるからって、この並びは無いだろ。
鼻毛の名前は川澄と山本の間に入るべき。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:18
これもスカパで放送せい!

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:06
>>20
MOOの刈る徒がスカパの勧誘に狩り出され-p:

22 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 05:31
× MOOの刈る徒
○ MOOのシンパ

23 :声の出演:名無しさん :2001/08/14(火) 08:39
アニメレイプっていつやるの?

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:48
セキトモが出るから見に行く〜

25 :::2001/08/15(水) 09:55
どりぱ2001もそうだけど、こういうでかいイベントって薄口なんだよなあ。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:13
一万人もいれたら後ろの人は見えないよね?
どうしよっかな、行こうかなー。
1000円は安いよね。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:18
1000円は安いけどビッグサイトは交通が不便だよね

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:19
これって席順決まってるの?

29 :28:2001/08/16(木) 06:20
入り順だ(多分

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:21
>29
じゃあ、徹夜する奴もいるな。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:22
どうなんでしょ
チケ買った人教えてちょ

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:24
DVDとかビデオになるならそれでいいや。
avexだから多分発売されるでしょ?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:25
もう今からじゃ遅い?

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:28
一応ブロックごとの整理番号順。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:45
>>34
サンクス!それじゃ、今からだと裏の方 決定っぽいね
¥1000は安い なー。

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:47
>>33
全然OKでしょ?。ローソンとか行ってみ〜

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:50
>>26
>後ろの人は見えないよね?

多分バックにオーロラビジョンとか入れると思うよ。

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 07:43
>37
GLAYのライブみたいにかな?

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 09:03
>>37
アニメ紅白in武道館もスクリーンばかり見てた。

双眼鏡より楽

40 :名無しのエリー:2001/08/16(木) 09:10
以前も似たようなスレに書きましたが、
当方アイドルヲタなのでFolder5を見に行きます。
正直な話、声優の歌やトークには興味がありません。
だから暇なときはア声ヲタ観察でもしてようかと思います。
どんなもんなのかとても楽しみです。
というわけで、声ヲタのみなさん当日はよろしくお願いします。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:41
>>40
Folder5 だって、Dreamやチェキから流れてきたjオタが
PPPHいれてるじゃん(藁
大した違いはないよ。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:22
マジ?

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:29
>>37
H!binoですか(笑

44 :厨房番(代理):2001/08/16(木) 14:40
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997865998

小中学生無料入場枠で逝く場合は入場出来ない場合あると
不安だってさ。明日どうだろう〜?

45 : 死ね  :2001/08/16(木) 15:31
>>1
クソスレたててんじゃねえよ
ちゃんと検索して調べろボケ

46 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 16:14
当日券はあるのかな?

47 : :2001/08/16(木) 16:22
Folder5は当日、会場がどれだけの臭さになるのか分かっているのだろうか

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:36
>>47
jオタカメコの視姦攻撃+悪臭攻撃に慣れているので平気です

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:01
チケットってまだ売ってるかい?
さっきローソン行ってきたけど
Loppiのどこを押していけばいいかわからなかったよ。
知ってる人がいたら教えて。

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:13
ローソンのLコードは「33948」だよ

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:15
>>50
ありがとう。
嬉しい。

52 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 20:18
>>49
そんなん質問しないで自分で調べろや
Loppiなんて簡単だ。店員にでも聞けやゴルァ

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:20
49だけど、明日のチケットって何時まで買えるんだろうね。

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:32
49だけど、今行ってきたら「そんな公演は受けつけていません」みたいに表示されたよ。
残念。

>>53
誰?(w

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:33
>>52
49だけど、アニメのイベントなんて恥ずかしくて店員に聞けない

56 :声の出演名無しさん:2001/08/16(木) 20:34
明日アニメイトで買ったら?確かまだ売っているはず。
チケット販売店舗は池袋、大宮、渋谷、池袋、新橋、津田沼、横浜、秋葉など。
結構前のブロックの券が手に入る。無駄足踏まないように、明日の10時以降に
各店舗に電話で確認したほうがいいかも。
当日販売はしてなかったらごめん。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:34
>>54
一覧で見れば?

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:46
>>52
アニメのイベントなんて恥ずかしくて店員に聞けないなんて言うな。
そんなのアニメファンの資格なし。イベント行く資格もなし。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:56
ローソンのチケット販売は大体公演2日前で締め切られる。
あと、会場で当日券販売とかはしないの?

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:57
あまりまくりだから当日券あるだろ

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:12
49です。もう一度ローソンに行ったら買えました。
チケットを買う過程の操作方法を間違えてました。
恥ずかしい。。。
これでFolder5を見に行けますよ。

>>55-56
ありがとうございます。
無事買えました。

>>58
ごめんなさい。アニメファンっていうわけじゃないです。
10分少々しか出演しないだろうFolder5を見に行きたいのです。

親切な声優板のみなさん、ありがとうございました。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:19
58です。
そーでしたか。そりゃすいません。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:20
49です。ちょっと間違えた。
>>57さんもありがとうございます。

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:31
>>61
ブロックは?

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:43
>>64
Kブロック296番って書いてあるよ。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:49
ていうか誰かブロック地図知らない?

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:51
>>66
どの辺か分からないもんね(笑

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:54
>>66-67
essoさんとこの掲示板見れ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:11
>>68
見てきたけど分からなかったよ

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:44
ABCD
EFGH
IJKL
MNOP
で、四隅が三角形だそうだ

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:50
>>70
BCマンセー

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:05
歌の時は総立ちだから、双眼鏡も見づらいかもな。スクリーン見てよう。

73 :7C:2001/08/16(木) 23:10
ん〜、Gの500番台なんだけどどうにか見れる位置かな・・・

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:12
前日徹夜の必要は無いんだよね?

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:33
>>74
いらんでしょ(w

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:59
このイベントの後、同じ場所でパラパラのイベントあるんだよね。
凄い組み合わせだ(ワラ

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:13
前日なのに書き込み少ない・・・
盛り上がってないの?

78 :◆APYXXrrI:2001/08/17(金) 00:38
>>76
あしたまにあーなでやってた。
「AVEX RAVE」


79 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:08
>>70
東4ホールって90m×90mだろ。ここに1万人詰め込むのか。
1ブロック約600人×16ブロック...
人だらけ。鬱。

折れもKブロックだから、双眼鏡が必須だな。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:18
>>79
誰狙ってるの?裏かいて東京プリンと見た(藁

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:19
Folder5ダターリシテ(w

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:20
当日剣ってあるのかな

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:30
>>82
昨日も誰かそんな事言ってたなぁ。
ローソンでは昨日買えたらしいね。ビックリサイトが
近ければダメ元で行ってみたら?券有りそうだけど・・・
鬱モードに入ったら海でも見てきんしゃい(笑

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:34
>>81
それ一番イイ!!選択ですね〜

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:36
フォルダー5ってワンピの歌歌ってる人らだよね

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:37
今日ローソンで買える?

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:37
いいねー

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:39
>>86
このスレに誰かLコードも書いてくれてたよ。
買えるかは分からんけど、さぁ、勝負!!

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:39
明日のメインは鼻毛?
ってもう今日か

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:45
14:30会場15:30開演か。もー今日だからね。

ローソンLコード (33948) だって。¥1050は安いっす

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:45
ローソンって何時から?

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:47
>>91
(笑 俺んとこは24Hだぞ。アニメイトでも売ってるみたい

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:48
>>92
逝く途中にアニメイトで買うかな。
アニメイトで今日買える?

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:51
>>93
メイト店員じゃないから分からないよー。
電話で訊いた方が良いね。

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:59
っていうかローソン近くにねー(今頃気付くな(ぉ
メイトに電話だー
メイト何時から?

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:04
ローソンって何時から?

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:19
>>96
面白いなぁ(w

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:25
>>95
首都圏メイトはAM10:00〜みたいだよ

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:30
>>98
おぉ〜ありがとう。
っていうかどこでやるの?

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:32
>>99
まじかよ(笑 ビックサイトだよ!!!!
晴海じゃねーぞ。東京ドームでもねーぞ(ゲラゲラ

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:35
>>100
ビックサイトっすかぁ。
逝き方とか教えて。

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:40
>>101
ビックサイトの駐車場は広いからヘリでもチャーターして なー。
朝日航洋ならサービスいいぞ。時間があるんだったら電電で
行くのが無難だ なー。《w

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:05
>>101
逝き方はいろいろあるぞ。車はやめとけ。
↓こことか見てみ
http://www.mapletown.net/~kin-chan/bigsight/bigsight.html

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:18
>>103
やさしい人発見!

105 :榎本温子:2001/08/17(金) 09:42
■ みんな!
  Date: 2001-08-17 (Fri)


今日はきあいいれて盛り上がるわよ!!!
夜のむ〜もよろしゅーに!!

うおおおおおっす。

106 :チケット:2001/08/17(金) 09:45
太正浪漫堂でも売ってるよ。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:30
物販とかあるの?

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:36
ないみたい。

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:27
モバイルできる人。会場周辺レポよろしくです。

オレは会社だ・・・・

110 :◆APYXXrrI:2001/08/17(金) 12:11
今日の勢いでむ〜に雪乃呼べ

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:28
ていうかサクラ大戦にはまったく興味無し!
キャラもそうだけど出演声優は特に!
向こうの連中も山本麻里安とか榎本温子には興味無いんだろうな
まわりがサクラ系の奴だったらうきそう

112 :現地@モバイラー:2001/08/17(金) 14:09
キモヲタが藁藁集まってます。

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:28
なんか最近イベントがあるごとに
榎本さんが出ている気がする。
そんなに人気あんの?

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:53
>>113
エイベックス絡みのが多いんじゃないの、最近?

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:08
出演作→主役級ばかり
イベント→毎週のよう
人気→にわかファンが大部分
実力→無い
顔→悪い

だから

2chでの評判→悪い

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:02
そう言えば飯塚雅弓は何でトライアングルセッション関係の
イベントに出てこないのだ?先月のキャラショーや今日も
出ていない。

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:04
>>116
ギャラが高いから。
飯塚はアイドル声優では最高ランクだよ。

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:05
ツアーで忙しいんじゃないの。

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:09
>>117
まーちゃん来ないと寂しいYO
>>118
そだね

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:10
>>117
 飯塚呼んだだけで声優ゲストの予算吹っ飛ぶからな。本人は呼んでほしい
かも知れないけど。

 コーダなんて、相当無理してブッキングしたと思われ。

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:12
15:30開演。 まもなく終了かな?

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:14
終演は19:20だよ

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:16
イベント終わったら感想きぼーん。

パンチラ・胸チラ・問題発言・大胆発言など
そーゆーの特にほしい

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:16
そんなに長時間やるんか?

これを機に主催のニッポン放送はアニラジ復活させるんかな?

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:19
>>117
キャラショーの時はラジオ大阪ブースにいたぞ。

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:03
飯塚呼ばないのはギャラ関係の事情もあるかもしれないけど、榎本が目立たなくなるからかも。

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:41
参加組のレポート、まだかよ?
オフ怪で飲んでいるのか?

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:45
>>127
まだ家に帰り着いていないのかも?
友人も電車なのかケイタイ通じない

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:47
4時間も座れなくてつらかった・・・
ていうか座席つけれゴルァ(゚Д゚)

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:51
ちゅうか初めの帝劇が終わったら帰る奴続出(女子中高生)
あれだけの為に1000円とはいえ出すか普通?

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:53
>>129
えっ!座席無しだったの? 徹夜仕事と夏バテで体調不良だったから
無理に行かなくてよかったかな。

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:57
>>117さん
>ギャラが高いから。
それはないでしょう。大体レコード会社で今一番利益を出しているところですから
昔からなりふりかまわなかったので…。
要は、ひきぬけなかったからではないでしょうか?

>>125さん
>これを機に主催のニッポン放送はアニラジ復活させるんかな?
あの局は、アイドルとアイドル歌手を引き入れたかわりに声優をきりましたからね。
復活させるとすれば、BSデジタルの方かと…

あそこに出演した声優さんは、AVEXに移籍しそうな予感がするのは私だけでしょう
か?

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:03
>>132
予感では無くて、実現しそうだ。特にパイオニア系は。

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:05
>>132
BSデジタルチューナーがもう1台必要になりそうなイヤな予感・・

135 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:15
>>131
座席が無いというか後ろの方は空いていたんだが、
もれなく全員地べたに座らざるを得なかったんです・・・

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:18
>>133さん
>予感では無くて、実現しそうだ。特にパイオニア系は

 たしか、パイオニアはアニメ自体を切り離すという話ですからね。
今は、洋画に力を入れているとか…。

 そもそも、レコード会社をまたいでAVEXのイベントに来ること自体考
えられない話ですから…。そうなるとマリ子さんを引っ張ってくる可能
性が大

ちなみに私は行っていないので内容はわからないのですが

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:32
>>136
もともとパイオニアは映像ソフトのメーカーだから、CD販売をやめて、映像だけでやっていくと思っていたが、
アニメ自体を切り離すとは。

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:32
>>130
中学生までは無料だからな〜。

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:10
植田佳奈のオパーイがぶるんぶるん揺れてたよ。

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:13
疲れたー、当日券で後ろのブロック(J)だったんだけど、トークの
時の音声が聞き取りづらかった。
あと、音響もすごく悪い気がした。ライブハウスじゃないから仕方な
いのか。

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:13
らじお・むー聴いてる方がレポが早い・・・

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:18
>>137
マリンエンタティメントの販売代理はどうするんだろ?

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:19
Cブロックいたけど、大画面で榎本のオパーイがもう少しで乳首見えそうだった。

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:28
>>143
そのシュチュエーションもっと詳しく!ハァハァ・・・
行けば良かった。

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:35
あっちゃんのキャミはいつも胸元きわどくて前かがみハァハァ

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:38
佳奈たん(*´Д`)ハァハァ

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:40
まるでストリップショーみたいなのを想像してしまった。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:41
>>147
表現がオヤジだ なー。

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:54
みんなどの辺のブロックいた?

150 :7C:2001/08/18(土) 00:18
近年参加したイベントの中ではワースト1なイベントだったよ・・・ヽ(´ー`)ノ
・空調効いて無い中で立ちっぱなし(再入場一切禁止)
・目の前に本物の基地害が居てイライラ(Gブロックの右端に居た奴)
>>140の通りボリューム(特にマイク)がおかしくて異常に聞きづらかった
・一万人とかヌかしてた割に入場整理の仕切悪すぎ

ウエカナのオパーイは良かった(;´Д`)ハァハァ

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:24
>>150
ウエカナの乳揺れ見たかった・・・行けなかった事激しく後悔・・
「AnimeTV」「アニぱら」あたりで少しでも放送してくれんだろうか?
TVカメラ回ってた?

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:25
>>142
まだ正式な発表は無いが、どのみち何処かに移るだろうな。

153 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 00:25
マリ姉のキャミソール・・・おへそ丸出し、ジーパンの股上短すぎで(*´Д`)ハァハァ

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:25
>>150
物本の基地街さんって、どんな行動してたの?

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:27
>>153
またへそ出ししてたんかよ

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:29
明日までに、さむーいレポがカキコされそうで楽しみ!みんなホンネ
ぶちまけてね!

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:42
>>156
ホンネっていうか、オパーイとかヘソだしとか見てると
精液ぶちまけたいよ

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:44
会場に行く前に秋葉原のアニメイトに行ったら、チケットは完売し
たって言われた。

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:47
>>150
入り口でカメラ・テープレコーダーのみならず、飲食物まで取り上げられた
のには参った。そういうことは早めに告知せいゴルァ(゜Д゜)

クソ熱い館内で水飲むなというのは拷問に近いんですけど

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:48
今日の榎本の画像上がってる

http://www.joqr.co.jp/radiomoo/htmls/animerave/ar-photo.html
これはたしかに前かがみだと谷間見えそう。

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:51
>>159
長時間イベントで水分補給まで規制するとは、スタッフは素人か?

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:51
>>159
「RAVE」なんて名付けて置きながら、飲食禁止なんて・・・
どこがRAVEなんだか・・・

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:52
Jブロックあたりが当日券で出てたよ。

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:53
RAVEってどういう意味?

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:54
>>159
そうそう。買ったばかりのペットボトル取り上げられちゃったよ。

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:56
エリカのおまけはちょっと嬉しかった・・・

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:58
hanageどだった?

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:58
>>164
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=Rave&sw=0
参照。

169 :7C:2001/08/18(土) 01:00
不満追加。
・せめて当日には細かいタイムテーブル発表して欲しかった・・・

>>151
一応、スクリーン用に3台くらいカメラは回ってたよ。
TV撮影っぽいのも1台来てたね。

>>154
イベント中ずーーーーーっと、50cm感覚で右へ左へ動き回ってたり
普通の人には見えないお友達と一緒に来てたらしく
その人と喋ったり、急にしゃがみ込んでみたりしてたッス。

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:00
なんでhanageなの? 榎本のことだよね?

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:01
飲み物取り上げるライブなんて初めてだよ。脱水症状で倒れたら
どう責任とるつもりだったんだろう?

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:02
>>169
>タイムテーブル
同意。それがあれば途中で帰ったかもしれんけど。

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:02
終了後、DoCoMoが Mstageなどの試聴した人にミネラルウォーター配ってた。
水目当てで試聴しちゃったよ。

柵からの出入りは自由だったけどな。会場外へは休憩の時以外
出られなかったの?

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:03
>>171
確か会場内で売ってたはず。場内放送で言ってた気がした。
持ち込みは不可ってこと。カラオケボックスみたいに。

175 :7C:2001/08/18(土) 01:05
>>159
俺は鞄の見えない所に入れててチェック甘かったから大丈夫だったけど
入り口の袋に凄い数ペットボトル捨てられてたね(合掌)
アレでホントに超満員とかになってたら小中学生、氏ぬって・・・

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:05
ちきしょー。写真3枚しか撮れなかった(鬱

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:06
もっとレポート読みたいっ!

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:07
>>159
でも中で水もらえたぞ(w

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:09
安かろう悪かろうなイベントだな

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:10
>>176
俺の前で使い捨で撮ってた奴か?上手くやってんなぁと思っていたが(藁
ちなみにCだった

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:10
>>175
血も涙も無い主催者

182 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
>>130
帝劇メンバーも言ってたけど、歌謡ショウがあるから、そちらの客として
新宿に向かったんでしょう。アイリス浴衣はうざかった。

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:22
俺は後ろの方のKブロックで比較的周囲に余裕があった。
どうせ豆粒にしか見えなかったから、双眼鏡と大型ビジョンで
うちわ扇ぎながらゆったり見てたヨ。
前の方のブロックってスシ詰め状態じゃなかったの?

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:25
Folder5はどうだったか教えてください。

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:26
>>183
それが一番イイ方法だね。

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:30
X rave
○ rape

187 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:30
>>183
Kブってステージから何メートルぐらい離れてたんですか?
 でもゆっくり観れたようで良かったですね

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:48
立ち見でゆっくりってあーた(汗)

189 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:50
>>187
あのホールが一辺90mで、前から2/3くらいの位置だから
ステージから60mくらい離れてたんじゃないのかなあ。
肉眼で表情の識別はほぼ不可能だったよ。
GとかFとかの、中途半端な距離でスシ詰めだった人が一番
かわいそうだったのかも知れないね。

190 :187:2001/08/18(土) 01:57
>>189
OKです。今日は用事があったんで行けなかったんですが
なんとなく雰囲気が分かりましたわ。チケットが同じkだった
ので(笑

191 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:02
イベントコンパニオンのバイトで入ってたものです。
私はこういうイベント初めてだったんですが、楽しかったです。

192 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:15
こういうイベントは初めてだったんだけど…、
舞台の上で歌ってる人とかが手拍子求めても黙って観てる人が多くてびっくりした…。
アーティスト(タレント)混合イベントだと、
自分の好みでは無い人に対してもやると思ってたので。
というか、飛んだり、叫んだりしろとは言わないし、
手拍子もしたくないってのは仕方無いにしても、
なんか……拍手をしない人が異様に多かった…。

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:23
Cブロックは かなり余裕があったよ。疲れたら座り込んでた。

194 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:27
>>192
夏休みだからねぇ(藁)

195 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:29
>>194
その一言だけ?やっぱ声ヲタだね

196 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:30
後ろのブロックにいたけど東京プリンの時とか
皆座り込んでたのが笑えた

197 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:33
>>196
私座り込んでました。藁)
だってやっぱり4時間も立ちっぱなしは辛いもん。

198 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:34
Folder5はどうだったか教えてください。

199 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:02
東京プリンはともかく、サンリオは場違いだったと思われ

200 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:06
サンリオ長かったヨ。いつまでやってんの?て感じだった。

201 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:07
>>198
無視してる訳ではないけど、あまりFolder5を知らないので。
元気良く歌ってましたよ。みんな可愛かったし。

202 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:08
キティーちゃん燃え

203 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:12
そういえば、犬夜叉のパンツをカペーイが宣伝してる時に
後ろの女が
「きゃーかわいー、わたしもはくー」
と真剣に騒いでいた。

ああいうのが真性女ヲタなんだな、と知った。

204 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:15
>>203
君は真性男ヲタかもよ

205 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:20
>>203
そんなの、ネタで言っていると思うぞ。

206 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:39
>>192
整理番号が意味なかったり、飲食物取り上げられたり、嫌なことばかり。
こんな寒いイベント盛り上げることねーって!!
お目当ての声優だけ応援すれば十分だよ。

207 :203:2001/08/18(土) 03:44
>>205
確かに。ありゃ単にカペーイの厨房ファンだったかも知れんな。
真性なら、黙ってコソっと買うか?。想像しただけでオソロシイの。

208 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:48
>>206
ま、出演メンバーが大したもんだった割には、そういう
ところが値段相応のイベントだったよな。折れも半分
冷めてたよ。真剣に拍手とかはしなかったな。

209 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:31
昨日偶々ビッグサイト行ったけど、昨日だったのか。
結局、西四階外の鉄道模型見て帰った(w

210 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:58
>>209
あそこは同時にイベントやってること多いからな。
気づかないのもあるよ(笑

211 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:56
フォルダ5のときだったか、座り込んでいた人に向かって立てと
促していたスタッフいなかった?
俺の勘違いだったらスマソ。

212 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:21
hanageがメインだったり、hanageがメインだったり、嫌なことばかり。
こんな寒いイベント盛り上げることねーって!!

213 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:52
>>212
TVで放送する都合上、前列の方は立っていてもらわないと、
寒い画になってしまうので演出上無理に総立ちを強制される。

214 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:20
>>213
せめて鉄パイプ椅子くらい並べてあると思ったが甘かった。

あの値段じゃ1万人集まっても儲けはほとんど無いね。
ビッグサイトのホール1つ1日借りるだけで300万円以上
かかるらしいからな。実際のところ、宣伝が主目的だよな。

215 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:26
>>214
どうせ開演すれば総立ちになるとはいえ、1万人分パイプ椅子並べると結構人件費
かかるもんな。オレ派遣でやったことあるからわかるけど。

 椅子あった方がスシ詰めにならないので安全なのに
やっぱり安く済ませやがった。客を金づるとしか思ってないんだろう。

216 :50:2001/08/18(土) 10:13
なんか、評判悪いですね〜。49は無事だったんか。芸能板もチェックすべき?

217 ::2001/08/18(土) 10:46
「ANIME RAVE」行って来ました(^^)。早めに行ったおかげで、Bブロック(正面左)ほぼ最前列で見ることが出来ました(^^)。
思いっきり麻里安ちゃんを応援してきたつもりだけど、届いたかなぁ…(^^)。
時々前の人の頭で隠れちゃうけど、結構麻里安ちゃんを正面から見ることの出来る場所だったのでよかったです。
麻里安ちゃんの「PureBlue」「Objection」「LoveForever」すごくよかったです(^^)。特に「Objection」は大いに盛り上がりましたね(^^)。
あんなでっかいステージは武道館クラスですから、あそこであれだけ堂々と歌えれば、もうどこで歌っても大丈夫でしょう(^^)。
考えてみれば「チャンス」は放送開始以来、結構いろんなところでイベントをやってくれましたね。avexさんに感謝ですね(^^)。
あとは個人的に、休憩時間などに流れていた「X」のTVシリーズ化の予告を見て面白そうだなと思ってみたり、
巴里歌劇団のお姉ちゃんのロベリアへの成りきりっぷりを見てさすがだなと思ったり、
久しぶりに見た荘口さんを見て、あいかわらずほわわんとした人だなと思ったり(なんかあのトーク聴いてて、すごく懐かしくなっちゃいました。
麻里安ちゃんまたLFで荘口さんと番組やらないかな(^^))、いろいろでした。
鶴亀での話を聞く限り、麻里安ちゃんちょっとはお姉ちゃんに会えたんでしょうかね。もしそうだったら、よかったですね(^^)。

218 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:02
>>217、長文、顔文字ウゼェ!
厨房は夏休みの感想文でも書いてろ

219 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:28
>>218
オマエガナー。

220 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:30
>>218
こういうのが一番ウザイ

221 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 11:32
すごくおもしろかった。
榎本温子さんのライブは、すごくもりあがった。
巴里華撃団の公演のあと、のんこさんが再び出てきて
「おっはよ〜おっはよ〜ボンジュ〜ル」
って言ってくれたのは感動した。
しかし、喜久子お姉さんはアドリブが利かないなと思った。

222 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 11:37
生小桜エツ子めっちゃかわいい!!

223 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:38
>>217
>>218
コピペだよ(ワラ

224 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:41
>>222
うん、俺もわりと遠目に見たときはマシじゃん・・・と思った。
身長とかザイズとかがドハマリ。
ただ、前面のビジョンに顔が大映しになったときには、
前言撤回・・・とか思った(藁。あれはやっぱ遠目に見るものだね。

225 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:44
全体としてはよかったと思うよ。あれで千円ならかなり豪華だろ。

ただしエイベックスの場内飲み物持込禁止、DoQmoのお姉さんの話聞いた人
だけミネラルウォータープレゼントという方針には、悪意以外の何者も感じなかった・・・(怒)

226 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 11:51
>>224
島津冴子よりマシだったと思う。
>>225
厨房なので、ただでした。
Nだったから1番遠かった。
来年は金払うから、Bで見たいね。

227 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 12:02
あげときます。
生まりねぇ最高でした。
露出度高!!!!!!!

228 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:04
>>227厨房番
で、昨日の塾はどうしたんだ?
サボったならその分以上を取り返すつもりで勉強しろよな。
おっと、今日は都庁だな。どうする?

229 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 12:08
>>228
今勉強中。
今日もサボる。

230 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:11
>>229厨房番
余りサボり過ぎると塾から通報されるから程々にな。
漏れもそれやって油こってり絞られた(苦笑)。
生きる為には我慢を覚えるのも必要。

231 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 12:13
>>230
了解。
親公認でサボったけど。

232 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:19
>>231厨房番
親公認かい・・・。調子に乗って毎週やって人生棒に振らないように。

塾友達からサボった日の分のノートとか借りる事もお忘れなきよう。

ANIME RAVEのネタから外れつつあるからsage。

(余りスレの趣旨から外れるような書き込みな場合はメール欄に

sage

と入力して書き込むように)。

233 :◆APYXXrrI:2001/08/18(土) 12:32
Xってエイベックスなのか・・・
鬱だ・・・

234 :◆kwZfjplQ:2001/08/18(土) 12:34
おたささと荘口
http://www.joqr.co.jp/radiomoo/htmls/animerave/ar-photo.html
また番組やってくれい

235 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 20:27
良スレにつきあげ

236 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:34
>>235厨房番
今日のアニゲも聴くのか?今日はどっちだったかわからんが
(漏れの住む所は文化放送受信厳しいんだYO!←聴けない事は
無いが)。

237 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 20:36
>>236
あにげってなに?教えて!!!!!!!

238 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:39
>>237
文化放送でこの後9時からやる(ナイター延長の場合は繰り下げ&短縮)
超機動放送アニゲマスターの事だYO!マジで知らなかったのか?

239 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:44
>>237
最低限、声グラとボイアニは立ち読みでいいから目を通しておけ!
アニラジ情報はここ

ttp://www.kt.rim.or.jp/~pastelup/radio.html

240 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 22:38
>>239
見れんかった。
デリラレタ?

241 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 22:45
>>240
ちゃんと頭にhつけたか?

242 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 23:04
>>241
いまどきh抜きなんて・・・
って勢いだった。

243 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 23:54
生コザエツ意外とかわいい

244 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:07
>>243
目腐ってる?

245 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 00:08
>>244
堀江よりかわいいかも

246 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 00:14
って思った。
コザエツアップキボンヌ。
ドンだけ酷いかみたこと無い

247 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 00:16
っておもた。
コザエツアップキボンヌ
普通のをみたことない

248 :くりむ@Crimson:2001/08/19(日) 00:17
>245
エツ子よりかわいくないのは声優界にいないから安心しろw

249 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 00:22
>>248堀江は?
写真みたこと無い。
いまんとこ
コザエツ>>>>>>>>>>堀江
なんだけど

250 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:25
>>249
完全なブス専だ。

251 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:28
>>250
249はネタで言ってるんだよ。

252 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:44
>>226
盛り上がり度からいったらBよりも断然Cだろ。
俺はAで見ていたがCブロックで跳んでる連中が見えたぞ。
楽しそうだった。あっちに混ざりたかったよ。

253 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:57
>>252
Cブロックだったけど……女にはきつかったよ…(泣)
盛り上がるのは良いけど、最前列で飛ばないで欲しかった。
見えないんだよ〜!

川澄さんの力説が可愛かった

254 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:11
>>253
ステージ結構高かったっしょ?
それでも見えなかったの?

255 :253:2001/08/19(日) 02:18
>>254
背、低いんだ…ごめん
ああいうイベント状態だと、女子供には結構キツイ。
バックの画面のアニメには興味無かったし、
女性声優をちゃんと見たかったんだけどね。

関係無いけど、榎本さんのチラリズムにドキドキした…

256 :252:2001/08/19(日) 02:33
>>255
でも最前列が余り盛り上がってないってのもアレだよねぇ。
Bブロックとか冷めた連中多かったよ。
あっちゃんがCブロックに寄りすぎてセンター間違えたのも
あれだけ盛り上がってれば納得だよ(笑)

257 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:48
各ブロックともみんな前に詰めすぎ。
見えない人は後ろに下がってみましょう。
あのくらいステージ高ければたいてい見えるよ。
後ろだと周りに空間ができるから好きに踊れるしね。

確かにBブロックは盛り上がりが悪かった。
なぜあんなふうに温度差が出来たんだろう。
友人はアニメイトで買ったらBブロック。
自分はローソンで発売直後に買ったらAブロック。

258 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:07
皆さん、いろいろ言ってますが、
自分はかなりおもろかったっす!!
めちゃんこ盛り沢山で、良かった良かった!!!
1万人とはいかないまでも、けっこういっぱい来てたよね。

259 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:14
>>258
いたブロックによって感想違うみたい。
オレの友人もそれぞれ受けた印象が違う。

260 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:53
>253
Cブロックなら下がって見るべきだったね
ほんと広々としていたんだし

Cの最前の人々は有名イベンターの人々だったんでしょう(藁

261 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:06
緑のTシャツ着てる人、たくさんいなかった?

262 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 05:37
ほんとに良かった。
えっちゃんのがぞうあっぷして。
厨房でも金払ったほうがいいと思った。
ライブは初めてだったので、振り覚えんの大変だった。
こつとかないんですか?

263 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:42
どこか一番盛り上がりましたか?Folder5かな?

264 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:29
東京プリンの「あゆ、ハイチュウ、たべたいんじゃぁ」
とか、サクラ。
あるいは、あっちゃんのライブ。

265 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:35
関智一出現とか・・・・・・

266 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:46
avexの「channel-a」(俺んちはテレビ神奈川)で
やるかな???

267 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:47
>>266
ぜひやってほしい

268 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:42
channel-aはavexのサイトでも見られる。

http://avexnettv.avexnet.or.jp/

こっちはネット局一覧(但しちょっと情報が古い)

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5503/channel-a.html

269 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:42
榎本の5月のイベントも放送したから、今回もやるでしょう>Channel-a

270 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:35
関さんは遅刻だったの?

271 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:07
BMAの口上が掻き消されてしまって残念

272 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:25
会場が広いからスピーカーの音でかかったからね…

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)