5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆豊口めぐみたん、ハァハァ☆☆

1 :名無しの使徒:2001/08/12(日) 22:03
いいねぇ、顔も声も

2 :しそエキス:2001/08/12(日) 22:05
声はいいだろう

3 :名無しさん:2001/08/12(日) 22:13
実力はないね

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:15
デビュー当時よりはウザク感じなくなった。

5 :名無しの使徒:2001/08/12(日) 23:02
おはスタ出てた時がよかったなぁ

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:49
>1998年の3歳牝馬チャンピオンに輝いたバンシーブリーズBanshee Breeze(牝6,Un
>bridled)が先週の日曜に子宮のねじれを起こし、手術を施して成功したが、翌日よ
>り再び容態を悪化させて水曜日に死亡した。なお帝王切開で摘出した初仔の牡馬も
>亡くなった。
>バンシーブリーズは現役時代、18戦10勝、GIスピンスターS、アップルブロッサム
>H、CCAオークス、アラバマS、ゴーフォーワンドHなど重賞8勝と活躍した。
豊口めぐみに相応しい馬は子宮のねじれで死亡したバンシーブリーズだ。斎賀みつ
きに殺されるべきだ。

7 :ヤマアラシ:2001/08/12(日) 23:49
もうすぐドリパーはじまるよ

8 :名無しの使徒:2001/08/13(月) 00:56
かわいー
23歳だっけ?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:57
これギャルの鉄則!!

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:01
乳が無いのが欠点だけどね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:11
おはスタの青い髪の女うぜぇから、
豊口に復活してもらいたいなぁ。
そういやレーモンドはどこ逝ったんだ?国に帰ったのか?

12 :名無しの使徒:2001/08/13(月) 01:38
>>11
末永遥へのセクハラが原因らしい

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:40
DP2001の放送見て、かわいいと思ってしまった。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:41
遥ももうヤられてるのか・・・鬱だ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:44
レーモンド強制送還か?(藁

16 :飛鳥ももこ:2001/08/13(月) 01:49
Statesデハ、コウイウノ(日曜朝8:30ニ裏番組デ同ジャンルノ作品ヲブツケテクル愚行)
ヲ「Kamikaze Attack」トイイマス!Japsノ得意技ダトマジョモンローカラ聞キマシタ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:50
不良炉理外人、逝ッテヨシ!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:52
>>12
その話し、2ちゃんのどっかのスレで読めます?

19 :土麗美尾多:2001/08/13(月) 01:56
まぁ、せいぜいがんばりや。どうせどうあがいても視聴率的にはテレ朝系裏番組
にはあっちが休み出ない限り絶対勝てん。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:02
マイアミガンズの演技で好きになった。
ドチクショーがたまらん

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:11
どぅおおちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:14
つーか、寿蘭の視聴対象者って女子高生なのか?女子高生ってアニメ見るのか?
オタと小さな女の子は裏の方みると思うし・・・

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:18
>>19
視聴率を調べる機械っていうのは実際、世間で一般的なご家庭の一部に
設置されているものですから、あの視聴率っていうのもどうかなぁとも思う。
(いずれもお子様が見るもんですが、でも、実際、大きなお子様が見ているのが現状ですね♪)
でも、テレ東の朝の番組はウザイ。何がウザイって、あの大きな時間表示!。
アレだけはどうしようもない。(テレ朝も系列局によっては(現在時刻)入っているらしいが)

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:20
http://curry.2ch.net/voice/kako/994/994408666.html

>>1は、倉庫確認してからスレ立てろや!
2〜3日前に盛り上がんなくて落ちたろ!

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:21
おはスタにガレッジセールが毎日出てることがウザイ。

26 :冷厳たる事実:2001/08/13(月) 02:21
>>22
昨日(8/12)のコミックマーケット60(コミケ)でも、「裏番組」の本は18禁・健全含め
山ほど売ってたが、寿蘭の場合、同人誌はおろかCG集すら戦果はゼロだった。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:22
そろそろ寿蘭も打ち切りか

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:27
だからageんでいいっつうの!!!!

性格悪いヲンナは嫌いだ。

29 :名無しの使徒:2001/08/13(月) 04:06
あげだー

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:16
さげだー

31 :名無しさんX:2001/08/13(月) 20:23
落ちたからage

32 : :2001/08/13(月) 20:41
『WONDERFUL TIME!』はいいと思う。(池澤春菜・柚木涼香と一緒だけど。)

33 :春風どれみ:2001/08/13(月) 22:51
蘭さん、ステーキ食べさせてくれたら、視聴者少し譲ってあげてもOKっすよ!

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:52
>>33
ビデオ1台しか無い人はどっちをビデオに録る?

35 :名無しさんX:2001/08/15(水) 03:53
age

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:00
アニパラ音楽館出演age

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 04:00
萌え萌え度は確実におじゃ魔女の勝利です。

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 05:27
豊口って、なんでイベントでの握手、絶対やらねえの?
極度の潔癖症? 昔、欲望汁をネットリと手につけた奴がいたとか?

先日なんて骨折したって大嘘までついて(藁

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 05:34
骨折、嘘だったの。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:05
去年のフラチルの時に嫌になったのかもね<握手会

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:22
8/25発売 18禁
「こわれものU heaven1」
カラー/本編25分+特典映像/片面1層/
1.ドラマ主音声 2.声優交代バージョン(3.映像特典はバイノーラル付)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)