5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァな声優全員集合!

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:01
みんなの夜のオカズ的声優をあげてみよう。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:04
夏の夜ってイイね
なんかこうワクワクしちゃう

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:07
>>2
厨房はいいね、夏休みがあってさ(藁)

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:08
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=996847026&ls=50
ここじゃダメなの?

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:09
>>4
それとはちがうんだな(;´Д`)

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:10
>>5
夏のこだわりってやつですか?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:11
桑島で一回抜いたことあるが、2回目抜こうとは思わないな。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:11
>>でリンクが出来なくなってる・・・

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:13
>>6
アジのこだわりだよ

ていうかなんで>>でリンクできないんだゴルァ(゚Д゚)

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:15
なんかこのスレ、イイね
うん、なんかイイよ
1は誰でハァハァしてるの?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:19
>>10
丹下桜たんとゆかりんと・・・
あとヒッキー!(これは声優なのか)

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:21
どうやっても声優じゃ抜けないな
悪い意味じゃなくて

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:22
俺は林原でハァハァしてます。

14 :Atsukun:2001/08/13(月) 00:27
本当に好きだと割と抜けないもんだよ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:28
寧ろ嫌いだからぬいてるんです(ぉ

16 :Atsukun:2001/08/13(月) 00:30
>>15
その根性、気に入ったー!(藁

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:44
皆、想像力凄いね

18 :声の出演;名無しさん:2001/08/13(月) 02:15
あげ

19 :脳死声帯:2001/08/13(月) 10:37
新谷良子の、ぱんちゅ創造して
目尻の詩話が消えなくなった。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 13:09
あげあげあげあげあげ?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 03:49
きょうはゆかりんのオナニーを見ながらハァハァ…

22 :タコツボ ◆6x.AI7NY:2001/08/16(木) 03:54
もうすぐノーパンほっちゃん…(;´Д`)ハァハァ

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:15
age

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:10
本当に好きだから抜ける。
特に顔があまり良くないと(失礼)なおさらそう。
ただし一度抜くまでは毎回、葛藤。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)