5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声ヲタのお悩み相談室 その3

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:14
その2が過去ログ落ちしたようなので新しく立てました。

声ヲタのお悩み相談室 その1
http://curry.2ch.net/voice/kako/989/989493269.html

声ヲタのお悩み相談室 その2
http://curry.2ch.net/voice/kako/995/995107400.html

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:15
■■臨時相談員さんに相談しよう!■■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997097686

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 02:18
>>2の発言に対して何かコメントを>>1

4 ::2001/08/13(月) 02:49
>>3
誤爆でしたか(藁
恥ずかしい・・・
しばらく見てなかったもので慌ててスレ立てました。
これからそちらに逝くことにします。
失礼。

5 :2=3=俺:2001/08/13(月) 02:51
>>4
別にいいんだけど、あげないようにね。

6 :堀江由衣純愛同好会会長:2001/08/13(月) 03:03
2chの声優板はあまりにもひどいですぅ。悲しくなります。
何とかして下さい。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:14
無視すべし。
どうしょうもない。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 07:19
you

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:52
もう臨時相談員さん来てくれないかな?

10 :バトルロワイヤル:2001/08/15(水) 14:55
>>9
↓に来てくれます。

■■臨時相談員さんに相談しよう!■■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997097686

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:55
雪乃五月と鈴木真仁が似すぎて困っています。助けて下さい。

12 :9:2001/08/15(水) 16:29
>>10バトルロワイヤルさま
あ、すいません。久しぶりに来たので分からなかったです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)