5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 千葉千恵巳たんハァハァ ◇◆

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:01
「すっぴん」での水着姿やおヌ〜ドもよかったよネ!!

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:06
かわいいけど
演技ガンバレ
へきるや真仁みたく
なるな。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:07
人妻でしょ?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:11
hideさんネタはやってほしくない。
音楽関係に詳しいのは解ったから・・・。
新人声優にビジュアル系の人紹介して
一緒に呑みに行く・・・・・・。自慢か?

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:12
千葉千恵巳のヌード写真集&水着姿が掲載されてる
『すっぴん』は今でも大事に保管しています。今でも
おじゃ魔女を見ながらたまに使うよ(藁

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:18
松岡由貴と
どっちが
かーいい?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:08
ヌクノハ無理。
鑑賞用

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 05:17
>>7
俺はがんばった。
ハァハァ…

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 06:15
>>6
小動物っぽい感じの人が好みならば由貴たんの方がイイ!かもシレマセヌ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 06:24
由貴ちゃん
かわいい

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 01:43
お宝ガ−ルズ買いました。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 00:03
ハァハァ…

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:31
ヌードもいいけど、おいらは水着姿の方が萌える

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:33
>>13
すっぴんの水着のほうが、ヌード写真集より、いやらしいと思った。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:58
誰か千恵巳たんのマンコ画像をアプしてください

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:19
スキャナがあればうpするんだけどね

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:25
マンコ画像みたいですハァハァ

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:28
チンコがついた画像ならあるけど

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:33
>>18
アプロダは用意するので、ぜひ!

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:41
この人のことなんもしらないけど
本当にヌードだしたの?
元は何やってたひと?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:46
アイドル
本人は音楽やりたかったらしいけど
事務所が売ってくれなかった。
写真集『未然』19歳現役アイドルの反乱・・・・
こーゆーことかいてたかな・・・。

22 :ちんぴくNOW!:2001/08/17(金) 03:23
「未然」は一応、入手しましたが、
「宝島」に載ってた告知グラビアの方が
えっちっぽかった気がしますね。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:24
>>20
あと美少女モデルだった頃からずっと「夢は声優になること」
と言ってたよ。

24 :ちんぴくNOW!:2001/08/17(金) 03:26
>>20
もともと「すっぴん」などで活躍していた
グラビアモデルで、その後、某アイドルユニット
に所属し、解散後ヘアヌード写真集「未然」を
出し、今は声優をされていて、ほっちゃんと同じ
声優ユニットにも参加していたりしますね。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:19
ほっちゃんも見習ってヘアヌード出せよ

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:20
マンコを公衆に見せる淫乱女は声優として認めません!!
声優は清純でなきゃ!!!

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:42
厨房のころ「すっぴん」が愛読書だったんだけど
水着で千葉千恵巳、見たときはホントに可愛かったよ。
あの頃のすっぴんのグラビアでは一番可愛かったな。
で、最近になってヌードになったのを知りました。
あれだけ可愛いんだから、脱がなくても売れたんでは?
と思っちゃったりします。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:45
千葉千恵巳知らないからヌードって言っても萌えない。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:50
>>28
おにいたまとマンコ見せる人だ覚えとけ

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:11
29はひっでーなー。
ちばちーは、どれみとワンニャ−とヒャッポーとズズじゃねーか。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:15
でも、ヌードの過去消さずに声優転身でしょ?
スゴイな・・・。過去に他の芸名で色んな事やってた声優って多いでしょ。
其れに対してこの人、根性座ってる。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:15
>>30
ワンニャー以外は却下。

33 :声の出演:名無しさん :2001/08/17(金) 05:19
風俗で働いてたことあるよねこの人

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:21
マジで。本当やったらどこで働いてたん?

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:54
あげ

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:19
ワンニャー、ハァハァ。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:21
チバレイの踏み台

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:27
>>37
どーゆー事?

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:29
>>33
本当に風俗してたの?

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:33
>>31
大野まりなのような、いやらしポーズのオゲレツ写真集じゃなかった
のが幸いした。

 おかげで「未然」はファンにはヌキにくいモノになったが、芸術っぽい撮り
だったので、恥かしい過去にならずにすんだ。

41 :声の出演:名無しさん :2001/08/17(金) 23:06
MXで未然ゲットした。いいねぇ、ちえみちゃんは。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:31
誰かマンコ画像アプしてよ

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:23
>>40
>おかげで「未然」はファンにはヌキにくいモノになったが、
そんなことはない。
>芸術っぽい撮り だったので、恥かしい過去にならずにすんだ。
これには同意。

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:30
たぶんヌード写真集の仕事にもランクがあって、芸
術っぽいのがレベル高、エログロなのが低いん
だろうな。ギャラは比例しているかどうか知らんが(w

45 :戸田:2001/08/18(土) 16:10
いつごろのすッぴんに出ていた?

ちなみに「すっぴん」ではなく「すッぴん」ね。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:13
アイスクリームチャイルドと未然の組み合わせで3回は逝けます。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:10
>>45
ヤフーOクションに出品物いっぱいあるよ。
情報集めはその辺でどーぞ・・。

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:29
結婚したんだっけ。

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:12
ヌードより玉姫電箱のほうが萌える

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:27
age

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:38
はよマンコ画像アプせい

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:05
もはやAV出演でも発覚しない限り驚きません。

53 :声の出演:ちえみ:2001/08/19(日) 06:40
>>51
私のオマピー見たいなんて・・・スキモノねっ!じろじろ見ちゃ厭よんっ!
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6156.jpg

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:57
死体画像だとばかり思ったら、本物じゃん

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:03
んで・・・Xの奴とケコーンしとったって話どーなの?

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:42
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819074047.jpg

壁紙仕様。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:56
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819074909.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819075010.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819075134.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819075232.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819075328.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819075410.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819075506.jpg

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:02
見れないぞゴルァ!

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:04
下の陰毛が濃い人は情が深いから千恵巳たんは情が深いね

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:10

一旦、403 Forbiddenの画面になったところで↑のアドレス
コピペすると見れるみたい...

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:26
>>57
ありがとう!本当にありがとう!!

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:40
マンコがいっぱい!
どれみを観ながら見ると最高!!

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:40
こういう、情の深そうな、心に闇を抱えて
いそうな人ほど、どれみのような明るい役は
演技としてやりやすいのかもしれなんな。

それにしても(いい意味で)B級タレントだね(w

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:02

>>60
でなきゃ、右クリックで 『 対象をファイルに保存(A) 』ならうまくいく。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:23
しかし千葉千恵巳って声と顔一致しないね。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:42
>>60
ほんと。うまくいった。
>>65
確かにこれで雛子やっているのだからびっくりですよ(ぉ

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:36
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819143225.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819143147.jpg
http://cgi29.freeweb.ne.jp/area/hokanko/cgi-bin/img-box/img20010819143515.jpg

68 :さかおた ◆DUi08KnY:2001/08/19(日) 14:43
千葉千恵巳写真集「未然」をコンプしたよ
MXで共有してるから探してみてよ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 16:42
「未然」発売した時は色んなエロ雑誌で写真集の批評はとても辛口だったけど・・・
中途半端とか・・・いまさらインパクトないとか・・・現役アイドルの反抗って自分でアイドルって言ってるよとか・・・
今こうしてみると中々秀作で千恵巳ちゃんの魅力とても出てるね。

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:39
ちんぽたったcar――――?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)