5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優がSEIYUで買い物してました!

1 :名無しさん:2001/08/13(月) 04:19
・・・てのは冗談で、(笑)
街で、買い物している声優さんをみた!
という方、自慢しちゃいましょう。

もちろん、街でみかけたぞ!声優さん、ってのもOK!

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:20
みかけたいがみかけない・・・鬱だ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 04:28
誰かは、してるだろう。

4 ::2001/08/13(月) 19:54
カラオケで会計済ましてる時に
隣にアニメorゲーム製作者の打ち上げらしき団体が居た事がある。
そこそこお洒落な(ミュージシャン系の服)の声優らしき男女と
オタっぽいおっさん、スーツの親父が混じってて変な光景ダタヨ。

結局俺が無知なので個人の判別は出来ず。
アイドル声優っぽい人も居たけど、
こっちが知らないと普通のアニメ声のねーちゃんだね。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:22
誰か他に見た人いなーい?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:28
羽田で井上喜久子を見たことがある。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:29
60213

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:06
ちばちーなら普通にみた事あるよ。
裏原で買い物してた。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:11
地方イベント後、夜の東京駅、羽田空港で帰ってくる声優に会える。
向こうで泊まりならそれまでだが。
サイン、お喋りは無理な例多し。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:32
へきるがSEIYUでバイトしてました!

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:34
もしSEIYUで一日限定店員全員声優をやったらすごい事になるだろうな・・・

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:52
中野駅で野沢雅子を見た。そして同じ車両に乗った。
なんでわかったかと言うと、あの声で「それじゃあまた」と言ったのが聞こえたので、
そっちを見たら、あの顔のおばさん(もはやおばあちゃん?)がいたから。
ほぼ100%間違いないでしょう。
東京来て、初めて見た有名人だったので、サイン欲しかったけど、恥ずかしくて言えなかった。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:59
横浜で飯塚雅弓によく似た人を見たけど・・・
黒のワンピースに帽子してた。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:05
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3674/

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:47
江古田で桜井智に会った。
グラビアになってもよさそうなくらいの格好で普通にあるいてた。
マジでかわいかった。

ちなみにこのネタ、ラジオで読まれた。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 16:51
西部池袋戦線異常なし

17 :真☆Beeメイツぶっ殺し良委員会総長S:2001/08/16(木) 16:55
学校行くときしょっちゅう沢城みゆきを見かけます

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:22
age

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:51
長野駅で大山のぶ代を見たことがあるけど・・・。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:05
声優がラブホでセックスしてました!

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:08
そりゃ、すごいはな。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:56
声優が西友でセックスしてました!

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:31
そりゃ、すごいはな。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:33
>>21、23
反応の仕方にワラタ

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:35
西友がアフレコしてました!

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:36
西友で万引きしました!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)