5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優に多い血液型

1 :日本アメリカ化計画(占い板):2001/08/13(月) 09:17
B型が異常なくらい多い。続いてO型。
だがルックスならA型やAB型もひけを取っていない。

2 :名無し  :2001/08/13(月) 09:29
>>1
ばーかA型が一番多いんだよ!
日本人はA型一番多いから当たりまえ。
人気声優がB型多いだけの話だよ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 09:30
>>1
要は血液型は関係ないといいたいんだね

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 09:33
>>1
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ

5 :日本アメリカ化計画(占い板):2001/08/13(月) 10:08
馬鹿共へ、人口比と比べるとB型が異常に多いだけ。
それとこのスレに書き込んだ糞声優ヲタはO型とB型のようだね?
血液型偽っても無駄。

6 :日本アメリカ化計画(占い板):2001/08/13(月) 10:11
>>1の言っている事は間違っている
http://www4.justnet.ne.jp/~tankentai/date/siryou/av.htm
↑ソース

7 ::2001/08/13(月) 10:18
つまり1は
何がいいたい、何がやりたいためにこのスたてたんだ?

8 ::2001/08/13(月) 10:19
このスレたてたんだ の間違い。スマソ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 10:21
A型ですが何か。

10 :日本アメリカ化計画(占い板):2001/08/13(月) 13:31
ガンダムの富野は最近までAB型と偽っていたが、実際はA型らしい。
おもしろいアニメを作るにはA型やAB型の作者や声優の協力も必要なのでは?

11 :声の出演:2001/08/13(月) 13:40
>>10
なんでうそをつく必要がある?
それと>>1はソース出せや、つーことでさげ

12 :日本アメリカ化計画(占い板):2001/08/13(月) 17:12
>>11
だまれ包茎

13 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/08/13(月) 17:15
血液型ぐらいでどーのこーのいいかげんうざいっすよ。

14 : :2001/08/13(月) 17:47
>>12
包茎ですが何か?

15 :日本アメリカ化計画(占い板):2001/08/14(火) 11:33
A型の女の子は巨乳で美人が多いから好き。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:02
>>1
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:22
>>B型が異常なくらい多い。続いてO型。
面汚しとブスも多い。
可愛いと言われてるのは、声優全体の顔のレベルが低いだけか、ただのお世辞。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:46
あげ

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 11:08
あげ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:53
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)