5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメジャパンフェス2001 THE AUCTION

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:04
すっごく長かったって人に聞いたけどどれくらいやったの?
誰の品物がいくらで落札されたとか知ってたら教えて〜。
どっかの放送局で流れたりしないかな・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:08
これと同じか
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997632799&ls=50

3 :チュラチュチュチュ:2001/08/13(月) 14:37
5時間。
オークションなんか開始と同時に上限の2万円と叫ぶやつ続出
凄かったよ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:38
み・醜すぎる・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:43
阪神淡路大震災の時、杉並公会堂でやったアニチャリみたいな感じ?

6 :チュラチュチュチュ:2001/08/13(月) 15:08
声優さんが着ていたシャツやエプロン、使ってたコップ
なんかが出品されたよ。
三木眞一郎は着ていた上着を出してたよ。

7 ::2001/08/13(月) 15:17
>1
五時間やったよ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:05
>>6
上着出すなんてすげーなー。
でもヲタに着こなせられるのか?(藁

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:35
>>8
落札したのは女性だったよ

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:45
イスがあるかと思ったらオールスタンディングだったよ。
5時間立ちっぱなしでめちゃくちゃ疲れた。

2階はイスがあったみたい。2階に行けばよかったな。
整理番号100番台でも1階だと見にくかったよ。
最前の連中飛びすぎだ。後ろが見えねーっつーの!

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:20
>>10
お前も、最前が跳ぶのに合わせて一緒に跳べばいいだろ

12 :10:2001/08/13(月) 23:50
>>11
その手があったか!!
スマソ、全然気がつかなかった。
こんどからそうするわ。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:27
合わせて跳ぶよりも、最前が着地した時に跳んだ方がよく見えると思われ。

14 :>>チュラチュチュチュ:2001/08/14(火) 00:55
とも蔵ファンかい?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 10:53
>>13
交互に跳ばれちゃ、さらにその後ろの奴らが全く見えませんがな。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:14
じゃぁウェーブ状に。(藁

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:14
最前より高く跳べば問題なし。

18 :チュラチュチュチュ:2001/08/15(水) 23:36
そうだよ。うっさ〜

19 :10:2001/08/16(木) 14:12
>>17
それは無理だよ。

20 :声の出演名無しさん:2001/08/16(木) 18:24
おたっきい佐々木やショッカー〇野のライブいった人がいたら詳細きぼう
スパヒロライブ見た後、ホテルで仮眠とってたら寝過ごして行けなかった(馬

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 20:48
>>20
「ベースびんびん」最高!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)