5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優と本気で知り合う方法を考えるスレ

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:48
ただし、拉致るとかストーキングとか
本人が知ったらまずいようなやり方以外で

2 ::2001/08/14(火) 07:34
おっと、すまんすまん。

−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:08
以外と言う事はそれも含むんだね(藁

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:10
声優になる!

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:10
アニメの監督になる。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:11
タバックに勤める

7 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 16:14
目当ての声優が良く行くコンビニでバイト
目当ての声優が来たら親切に接客

8 :総長S:2001/08/18(土) 16:21
業界人になれ!!

9 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 16:31
オレは国家公務員のままでいたいんだが

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:32
>>3


11 ::2001/08/18(土) 16:34


12 :総長S:2001/08/18(土) 16:34
>>9
本気で知りあいになりたいのならカキコするなや。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:38
ひとまず東映化学に勤めてみる

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:38
偶然に良く会うふりをして、本人が通る近場を張り込む

15 :総長S:2001/08/18(土) 16:46
文化放送に入り浸る

16 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 16:52
NASAの職員になるにはどうしたらいいんだ?

17 :くりまんじゅう:2001/08/18(土) 16:53
声優事務所で働く。よくマネージャーを募集してるらしい。
求人雑誌や事務所のHPをチェックするとよろし

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:08
声優と知り合う方法を本気で考えるスレ

19 :脳死声帯:2001/08/18(土) 17:09
ファンサイト作って、対象に掲示板に書き込んで貰う。
その後、握手会で名乗り出る

某ファンサイトの管理人は、声優の頭を撫でたそうだ・・・

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:42
じゃぁ、拉致られるなんてどうよ!

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:43
オウヨ!

22 :実戦した人:2001/08/18(土) 19:37
1・ファンレターの字は丁寧に内容はわかりやすくかくこと
2・内容は解りやすくかつ相手が不快に思わない文章で。
3・返事がこないことは分かっていてもリターンアドレスは
  かならずかく
4・イベントで目立つことしても無駄と心得るべし。
5・イベント参加したら必ず感想の手紙をかく。
          (必ず読みます)
6・そうして名前だけでも覚えてもらって、いつかイベントで
  質問コーナーをまつ。
7・自分に指名されたら「○○からきました、<なまえ>です!」とはっきり告げて質問をする。
 ーーーーーこれでばっちりですーーーーー

 後は、きみの態度そのものにかかっているぞ!!
           がんばれ!!

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:41
やはり、ワゴン車と仲間を用意した方が早道・・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:42
沙羅雲海

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:38
だーかーらぁー
拉致されるのが一番だって。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:41
大塚親子に殴られたい

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:46
はぁ?

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:46
>>23
黒磯のロリコン2人組みたいになるのはイヤです。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:05
1・ファンレターの字は丁寧に内容はわかりやすくかくこと
2・内容は解りやすくかつ相手が不快に思わない文章で。
3・返事がこないことは分かっていてもリターンアドレスは
  かならずかく
4・イベントで目立つことしても無駄と心得るべし。
5・イベント参加したら必ず感想の手紙をかく。
          (必ず読みます)
6・そうして名前だけでも覚えてもらって、いつかイベントで
  質問コーナーをまつ。
7・自分に指名されたら「○○からきました、<なまえ>です!」とはっきり告げて質問をする。
 ーーーーーこれでばっちりですーーーーー

 後は、きみの態度そのものにかかっているぞ!!
           がんばれ!!

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:26
>>23
やっぱマフラーは改造して、今度は文化放送前で開放ですか?

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:30
>>23
おみまゆが拉致られたら、スポーツ紙に本名で報道されるのかな?

声優麻績村まゆ子(本名 宝福美奈子)

32 :KSSに勤めているけど:2001/08/19(日) 10:42
良いだろう、厨房ども!

33 :東北新社に勤めているけど:2001/08/19(日) 10:45
タレントとも知り合えるけど良いだろう厨房ども!

34 :東京現像所に勤めているけど:2001/08/19(日) 21:14
テレシネやっているから声優と接する事はないよ

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:33
声優懇談室[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wingsof

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:59
>>23
お前、黒磯の犯人の仲間だろ
悪い事は言わない 自首しろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)