5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーツビジョン付属日本ナレーション演技研究所5

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:24
4が900を越えたので5へ移行します。

過去スレ
アーツビジョン付属日本ナレーション演技研究所2
http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960108754.html
アーツビジョン付属日本ナレーション演技研究所3
http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972574170.html
アーツビジョン付属日本ナレーション演技研究所4
http://yasai.2ch.net/voice/kako/987/987434891.html
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987434891&ls=50

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:41
すごいなこのスレ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 17:55
>>1
おつかれさまです。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:43
ゲラゲラゲラ

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:52
何か話題は、無いのでしょうか?
自分は無いです。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:55
日ナレってどうなの?とか?(ゲラ
5まで来てもわんさか問題が出てくるんかのぅ?(藁

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:00
ってゆーかさー、日ナレ生ってマジで馬鹿だと思うよ?
ここまでで日ナレの問題点って、ほぼ出尽くしているじゃない?
なのに、過去ログや過去スレを読まないで、嘘八百だのなんだのって
アタマ悪すぎだろうが。
ウソというなら、今までの検証からやればいいんだよ。
それをできない日ナレ生というのはアタマが悪すぎるか、
自分の行っている養成所を貶されたくないという歪んだ愛校心しかないと思うぜ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:33
林原とかが出てた頃ほどもうちゃんとしてないんじゃね〜か?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 10:58
演技力のない顔ばっかりの声優を売ろうと必死!
そこで頑張ってるみなさ〜ん!!
顔を整形しないといくら頑張っても演技上手くてもダメですよ〜。
あきらめなさいって言ってるようなもんだYO

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 11:54
松田のやりそうなことだ

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 12:03
バイト先のコンビニに日ナレ生がいる。
はっきり言ってつかえねー。
笑顔ひきつってるし、妙に鼻にかけた声出すし。
頼むから氏んでくれ。

12 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:29
こないだあった声優スクールinサマーの合格者って
どんな特典があるんですか??

13 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:49
あっそれと、この声優スクールの特待生と無料新人オーディションの特待生の
違いも教えて欲しいです!!

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:38
日ナレ・スレ2〜4を簡潔にまとめたものをアップしたいんだけど
どこの無料サーバーがオススメ?
アーツビジョンから抗議されても簡単には消さないようなところが
いいんだけど?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:34
>14
消されたら消されたで、次々引っ越してアップすればいいんじゃない?

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:37
>>14

その1の過去ログなら持ってるが…

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:45
アーツから抗議くるようなページがあったの?
見てぇ〜。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:53
私も見たいであります!!

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:37
抗議するようなことを書かれるサイトが存在すること自体、
避難されるような経営をしている日ナレにも問題があるのでは?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:39
>19

避難>非難
変換ミス

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:39
非難される経営かどうかは知らないが、
書き込む奴らって、才能無し、能無しのヴァカばっかり。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:48
>>19
非難される経営だと俺も思うが、
アンタの指摘はクダラナイ
味噌も糞も一緒にするとはこのこと
やっかみから誹謗中傷されてるサイトを知れ
>>21
だから自棄になるなってば

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:46
ageてみる

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 20:56
なんだかんだ言って、日ナレ生に痛い奴が多いのは事実だよな。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:02
なんだかんだ言って、日ナレクビになった痛い奴がこのスレ立ててんのは事実だよな。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:00
頭(松田)変えればいいんじゃないの?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:36
日ナレをクビになんてなれるの?(藁

28 :名無し:2001/08/19(日) 02:18
なんか日ナレってここ見る限りホントに駄目駄目ですね。
青二とかはどうなんですか?

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:21
>>28
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997929813&ls=50

30 :名無しさん:2001/08/19(日) 02:25
>29
ありがとうございます。日ナレとかとは
言われ方が全然ちがいますね。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:16
だからさ、マジで日ナレを叩くのはやめてくれよ。日ナレが吸収している
キティな志望者が他の養成所になだれこんできたら困るんだよ。日ナレは
業界の防波堤として立派に役割を果たしているんだから、その存在をそっ
と見守ってあげるのが、声優業界の健全な発展につながるんだよ。無試験
入所いいじゃないかよ。他の養成所を受験して「なぜ俺が不合格なんだ?」
と暴れるような人間が最後に行き着ける場所だということなんだよ。6年
もいられるのだっていいじゃないかよ。どんな低脳だって6年も続ければ
自分は声優に向いていないと諦めてくれるようになるんだよ。安い費用も
1年分全納もいいじゃないかよ。クソヲタがグッズやイベントで出す金が
日ナレにいくだけの話で誰にも迷惑をかけていないじゃないかよ。どんな
つもりで日ナレを責めているのかは知らないが日ナレは業界の必要悪だと
思ってその存在を暖かく見守るようにしてくれよ。お願いだよ。よろしく。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:23
日ナレ行こうとしてたのにな。
どこがいいトコなんだ?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:30
>>31
ちょっと納得した(w

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:40
>>31
毎度 コピペで出てきてんだな

オマエこそ必要悪かもな カワイソー

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:21
>>31

2って、あのバスジャック犯も、世田谷の犯人もいたわけ。
煽ってるキティが、ホンモノってこともありうる。
気を付けまっしょ。

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:10
新人でよさそうな人って誰かいますか(日ナレで)

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:20
>>31
ちなみに、このコピペうっそでーす。
他の養成所はちゃんと入所試験やるので、キティやヘタレは入れません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)