5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩男潤子スレッド 〜part3〜

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:48
まだまだ潤子さんは健在です。
賛否両論あるけれど色々語りましょう。

〜前スレッド〜
○大好き岩男潤子
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=963472899
○岩男潤子スレッドpart2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=979452192

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:49
2GET

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:56
おぉ、新スレできてる…
でももう語ることがないような気がする。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 22:05
やっと、3スレ目突入ですね。ここはマターリしてていいね。
今後毎月というか、毎週イベントやらライブやらあって楽しみですね。
私はほとんどいきませんが、みなさまの報告を楽しみにしています。
赤坂は行きましたけど、歌も衣装もMCもすごく最高で楽しかったです。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 22:12
巴ェ!!!!

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:13
まだイワオタ絶滅していなかったのか

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:02
スレ継続させたのかyo!

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:30
>>前スレ972
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=979452192&st=971&to=971&nofirst=true
あれってTスクエアじゃないのか。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 05:00
>前スレの人

マジに2曲目まで音最悪だったね。自分初めてsp前の席だったから
から、sp前ってこんな感じなんかなぁって思ったよ。
でもその後調整してくれたみたいでホントよかった。。
久々に楽しんだよ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 13:18
音がでかくて良かったよ。今まで小さすぎだった。

あと、へそ、へそ、へそ。頑張ってるね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 13:23
欲を言えば太腿も見たかった

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:13
俺は5年前からファンだけど、
俺的にはEntranceが一番の名作だと思うんだが。
手のひらもいいが、やっぱ追憶のエチュードと晩夏だろ。
って思ってる俺はヘンなのか?

ていうか、aliveとかはサイアクだった。
一度聞いたきり聞いてない。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:36
>>12
俺もEntranceかな。どれも好きだけどね。aliveも好きだし。
今まで嫌いな曲は全然なかったけどフェスタジーニョは勘弁かも…
そんなわけでライブもいまいちだった。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 16:04
フェスタジーニョ、みんなが良いっていうけどどこがいいのか分からん
サンバ今いち合ってない気がする。やっぱ、俺はバラードの潤子さんが好きだ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:19
age

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:15
>>14
激しく同意

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:32
卒業イイ!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:32
フェスタジーニョも悪くないけど他の2曲と
MUSIC PODの2曲もかなりいいよ

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:13
music podの曲聞きたいけどMDなんて持ってないしな。
MP3にしてくれ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:20
最近潤子さんのイベントはかなり御無沙汰してるけど、
まだファンに一言ずつ色紙にメッセージを書かせて
スタッフに渡してる色紙男(仮称)っているのか?
誰か近況キボンヌ。

21 ::2001/08/16(木) 22:46
いたよ、赤坂にも来てた。
でも別にどうでもいい。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:28
いたいた。黒い服。
もしもあの大きな色紙を全て保管しているのならば、
もう何枚くらいになっているだろう…

…場所を取るだけだな。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:10
>>10
あなたは難聴を疑った方が良いかもしれない。
マジレスです。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:41
>>22
まだいるのかー。
でも久しくライヴとか行ってないから懐かしく感じるよ(w

25 :::2001/08/17(金) 10:16
20の奴は水野愛日ファンでもあるらしい。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:21
なんでパート2の方が上にあるんだage

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 20:24
>>23
そうですか。気が向いたら耳鼻科に行ってきます。

他のアーティスト(声優関係なしに)のライブにもよく行くのだけど、
それらに比べてみれば、今までのは小さすぎ。
「他のアーティストと比べられても…」、と言われればそれまでだけど、
今回の赤坂くらいが丁度良かったよ。
マジレスです。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 20:50
潤子さんくらいの声量だったらもうすこし音小さくてもいいよね
バラードはあれくらいでいいと思うけど

29 :23:2001/08/18(土) 03:06
>>27
気を悪くされてたらごめんなさい。
自分は、序盤の音の悪さもあって、大きすぎると感じたクチなので。
他のアーティストだったら普通、かな。
エンジニアさんには迫力よりまずは音質を追求して欲しいと思っています。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:56
怪人色紙男は、インストアイベントにも出現するのだろうか

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:30
怪人って…

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:35
>>29
俺なんか今回スピーカのもろ前だったんだよ。
もし君だったら逝ってただろうな(笑

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:50
いい勝負↓
http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/manabi242.htm
化けた時↓
http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/manabi242.htm

隣同士で火花↓
http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/ichiban22.htm

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:53
>>33
ゴメンスレちがった

35 : :2001/08/18(土) 08:05
風島麻理って知ってる?

36 :23:2001/08/19(日) 02:01
今日別の声優のコンサートでスピーカーの軸線上だったので耳栓しました(^^;
途中から耳が慣れたので外したけど帰ったらやっぱりおかしかった。
上限の低い自分の耳が恨めしい。
ま、小さい音には敏感なんですけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)