5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラァこいつだけは許せねぇ〜<榎本温子>

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:46
8月12日渋谷ON AIR WESTで行われた
「アニメジャパンフェス2001」で榎本温子を見たが
あの上から下まで浜崎あゆみのマネしました格好、似合ってなさすぎ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:48
あの顔で浜崎って似合うわけがない。

3 :倉ちゃんファン@下っ端:2001/08/15(水) 01:48
あっちゃんは黒髪がイイヨ・・

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:49
こっちでやれ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993113783&ls=50

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:50
オッス、おら御供

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:51
浜崎あゆみと同じレコード会社なのに
某a社でキツイ目で見られないのか?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:57
あゆの格好のマネして
榎本信者はよろこぶのか?

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:59
>7
あっちゃんならどんなのでもイイ

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:01
>7
あっちゃんはあっちゃん

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:04
>8、9
氏ね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:07
その浜崎って奴が、榎本温子様のマネしてるんだ!

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:09
はぁ?オマエまさか浜崎あゆみ知らないのか?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:11
シラナイ

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:15
榎本信者はここにでも逝け
http://www.delihel-planet.com

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:16
元祖あゆは置鮎さんなんだよっ!!

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:16
>13
榎本信者氏ね。氏ね。氏ね。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:50
あゆのまねじゃなくて今着る服はみんなあーゆー服ばっかだから
まねじゃないんじゃない?でも榎本ってやつがギャル服なんて
あうわけないし似合わん。ま、あいつの場合まねか。世界が違うでしょ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:53
榎本信者はカルトなのでコワ〜イ(w

19 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 07:13
ホステス嬢顔だから似合ってないのは当然です。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 07:16
>>19
ホステス嬢顔…最高!

21 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 09:00
誰だってショート+金髪+あゆメイク にすれば
あの程度にはなると思われ。勘違い振りは痛ましい。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 09:32
榎本温子は最近ブリっ子路線だからつまらん

23 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 10:15
ヲタク路線で掴んだファンはもう切り捨てか。
アイツらしいな(藁

24 :◆9qoWuqvA:2001/08/15(水) 10:22
最近のみさきちの声、あれなに?
自分は萌え萌え声優だとでも思ってるのか?



鼻毛なのに。

25 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 10:41
よく「みんな萌えてね〜」とか言ってやがる。
声優のイベントにも随分参加したがこんなに
図々しいヤツは初めてだ。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 10:55
>24
鼻毛ってナニ??
あっちゃんの態度は最近鼻について仕方ね〜・・・

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 10:59
コイツにだけは萌えられない

28 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 11:06
徹夜でMOOチャット
→鼻毛の処理をせずにHM3のグラビアの仕事
→運悪く修正担当が気付かず
→鼻毛写真公開。
→(゚д゚)ウマー

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 11:53
>28
マジかよ?
女としてサイアクだな。
その写真のUPねーの?

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 11:55
見たいぞ〜、鼻毛写真

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 11:59
あっちゃん、イメージダウン

32 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 13:10
sage! さらにsage!!!!

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:49
>21
あれはあゆメークじゃないよ
あゆはリキットひいてつけまつげとかすごいけど
こいつは「勘違いギャルメーク」だよ
それがこいつの精一杯です。
ってかギャルの中にはいれば一目同然浮きまくり
勘違いもほどほどに。
でも多分本人はギャル意識。

34 :ナックル星人:2001/08/15(水) 23:47
まあまあ、そう言っている間に彼女は自滅するよ。
「エンジェリックレイヤー」見ているけど彼女下手だね。
声優としての実力もないのにアイドルだと思っているのだから非常に悲しいよ。
途中で声のトーンを上げたと言う事は彼女は役作りに失敗したのだよ。
こんなことは昔の声優だったら考えられなかったよ。
歌っている暇があるならもっとレッスンでもして演技の向上に勤めてほしい。
いまの声優は、役になりきれず表に出すぎるせいかキャラクターそのもの駄目にしている。
声優は、誰でもなれるわけではない。なれるのは極僅かだから最後まで生き残ってほしいのだけどね。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:50
榎本の性格>>>>>飯塚の性格

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:00
あつこははなげ

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:01
>1に同意。
オレもアニメジャパンフェス行ったが
髪の分け方や、
色(きっと美容院で「あゆみたいにしてください」って言ったんだろな)
オークションで出していた香水は、むかしあゆ使用で有名になった香水だし
榎本、浜崎あゆみ意識しすぎての格好だなと思った。

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:03
榎本温子をこれから<はなげ>と呼びそう

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:05
あの安いホステス顔で
あゆとはワラタ。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:06
>>38
もう呼んでるよ

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:10
ハナゲハナゲハナゲハナゲ
アッチャンハナゲ

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:11
文化放送 ハナゲ・マスター

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:13
裏声で、匿名出演


8/25発売 18禁
「こわれものU heaven1」
カラー/本編25分+特典映像/片面1層/
1.ドラマ主音声 2.声優交代バージョン(3.映像特典はバイノーラル付)

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:13
>>42
ワラタ

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:19
>42
サイコ〜

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:21
今週からその番組名で放送だ。
「パーソナリティーのはなげです〜
みんな〜私あゆに似てるよね?」

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:24
これからは、はなげー!はなげー!とコールしてほしい。

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:28
>>47
自分でヤレ。

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:32
どうせお前らにそんな勇気ないんだろ?

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:33
勇気?
ハナゲ出てグラビアに出ちゃうエノモトのほうが
勇気あるぜ

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:35
なんだかんだ言ってもイベントでは一緒に盛り上がってます(w

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:36
>鼻毛、三間雅文を批判だってよ。
>曰く「そんなに上手いなら、自分がやればいいじゃん」
>だってさ。態度デカっ!

別にこれまで榎本なんかどーでもよかったけどもさ、これにはムカついた。
三間さんのおかげでお前の演技もようやく見れるものになってるのによ。
偉大な音響監督つかまえて暴言吐くとは何事よ!?
三間さん、こんなヤツ追放しちゃっていいっすよ。
三間さんに感謝こそすれ影でコソコソ文句を垂れるとは・・・・バカチンめ!

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:38
>>52
お約束コピペですな

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:40
|     み ん な あっちゃん ファン !   |
└─v────v───v────v──┘
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
 ( ’∀’) ( ´▼`) ( ’∀’) ( ´▼`)
⊂    つ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
 人  Y   人  Y   人  Y   人  Y
 し(__)  し(__)   し(__)  し(__)

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:41
自分が売れていると勘違いしているときは調子に乗っている
いつまでそれが通用するのか?俺は悲しいYO

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:43
みんなでエノモト公式HPをツブさないか?
やった奴は真のエノモトファンだ。
これ以上調子に乗せたらあいつは終わる

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:46
エノモトのほうが 勇気あるぜ

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:47
ハナゲ・・・・だもんな。
女としては終わりだー

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:48
だもん なー。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:49
60

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:51
次の握手会では
ハナゲ切りハサミをプレゼントしよう。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:53
ちょっとさー、さっきから俺ばっか書いてるんだけど
みんなも盛り上げてよ>>1は書き逃げかよ(藁

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:56
>>61
ワラタ
はなげもよろこんでチョッキンチョッキンしてくれるだろ。

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:02
榎本公式はBBSが無いから潰す手段がないのさ。
族のHPと戦ってるモナー板の連中に応援要請するか?

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 11:56
族のHPと戦ってるモナー板の連中に応援要請しようぜ!
BBSを作らないってきたね〜よな。
つぶしてー

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:01
キャラショーでエイベックスの榎本イベント
メインステージのでじこのイベントが大盛り上がりで
榎本ステージシケまくり(ワラ

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:02
あゆ板の連中もショボいまね具合に
ムカついてるかもしれないな。

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:04
攻撃してほしい。
じゃないとあいつはわからない!
ヲタの力を思い知れ!

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:05
確かに榎本は見ててむかつく
あのみさきの声なんとかしてほしい

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:22
元MOOの連中はみさきの声も
マンセーマンセー言ってるのか?
キモッ

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:04
>>ALL
どっちか一つに統一してください。書いてることほぼ同じだし
榎本スレが2つもあるという事自体、気分悪い!!>>1は自分が
立てたスレが一番可愛いと思うのは分かるけど。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993113783&ls=50

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:44
≫71
堀江スレが1つになったらだな。
アンチスレが沢山あるのは嫌われ具合の
バロメーターだ。

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:50
そうだそうだ!
嫌われてるからたくさんのスレが立つんだよ!
本人の目にも止まるだろうしな(ワラ

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:56
もお。
あっちゃん消えて!
ウザイから!

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:04
榎本かぁ・・・。
ようは、やおい娘が西友になっただけでしょ?
コミケの三日目に連れてって、肉塊に潰されればいいじゃん

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:58
アツコハナゲマスター

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 16:27
そのうち「声優になって初めてコミケに来た」
とか言い出すぜ、このアーティスト様は(藁

78 :>>77:2001/08/16(木) 16:29
つか、彼女いったことないの?
声優になってからコミケ

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 16:36
行ってんだろ?
正真正銘のヲタだもんな(ワラ

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 16:50
ヲタってのは8割方ネタ。
ヲタトークも浅いし内心見下してるのバレバレ(w

81 :やなぎさこひろき:2001/08/16(木) 17:16
庵のと寝た女。

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:19
そ〜なんだぁ(ワラ
だから「カレカノ」・・・・・・・・・

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:46
Be My Angel 口上案

いつも〜 いつでもあっちゃんの〜
鼻毛が見たくてやって来た
僕らのズリネタ 榎本温子
天使の声で 喘いでよ!

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:53
>>83
(・∀・)イイ!!

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:08
ギャハハハ
傑作!!

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:11
明日、槍隊、、、
But MOOに拉致監禁されてボコラレるかもね

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:19
ハァ?

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:27
MOOってなんだよ?
キモイな!!!!!

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:29
1回ボコられたってメゲるなよ。
ネオのように伝説にナレ!

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 18:33
ネオ様降臨きぼん。

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:05
あさってネオは来るのか??

92 :声優審査員:2001/08/16(木) 22:09
チャンス!
なあぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜!!

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:13
もうネオ焼酎は過去の人。
彼女作って幸せにやってるよ。
相変わらずのお前らとはエラい差だな(w

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:14
>>1さん

今は、AVEXの操り人形なのでしょう。
これで何人の声優が破綻するか

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:28
>>94
榎本以外に破綻する声優いるの?

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:01
自分「こんにちは。」
榎本「ばっきゅんわ。」
自分「…」

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:33
しそ「ぱっきゅんわ。」
榎本「(゚Д゚)ハァ??」
しそ「・・・」

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:51
きも〜!!

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:57
きんぱつ・・・・・変になったね。何か

100 :金髪は:2001/08/17(金) 01:09
「あゆみたいでカワイイ!!」
と言ってもらえると企んでるはず。
勘違いも甚だしいけど なー

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:13
>>94
1です。95に同意。
他にavexに榎本以外破綻する奴いる?

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:14
金髪…上田Y氏より似合ってない。

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:15
きんぱつで・・何かふけたように見える。
元に戻してほしい。

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:18
avexの恥じが、avexのトップのマネしてどうするつもりだ。

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:20
>>100
きっと榎本は染めてる間ずっとそのこと考えてたぽいな

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:22
>104
いい表現。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:26
>>100
目が・・ツ・・ツ・・としかないから・・・あゆっぽくはならないな。
あゆみたく目が大きくて派手な顔してると金髪も似合うけど・・・。
あっちゃんは顔がタンパクなんで軽い髪の色は逆効果になってるYo

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:29
あっちゃん、このスレもチェックしてるんだろうな・・・

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:29
榎本温子「声優界は制したから次は芸能界よ。ライバルはあゆね!」
とか対抗心持ってたりして(プ

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:30
あゆに失礼だし
似合ってなさすぎってことで
握手会で黒染めをプレゼントしよう。

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:32
そーしよーーーー。

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:36
地味顔女が

 ケバい化粧
 金髪
 大量のピアス

であゆを目指すと失敗しますよ という典型例。

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:38
ピアス怖ーーーーーいっ。穴あんなに開けて耳大丈夫なの?

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:42
着てた服もきっと109のセール品だろな。

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:47
>112
まず顔があれじゃね

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:53
顔はどーでもよいが、ラジオでやるきなさ気な感じでニュース読んでるのが…
あれは気取ってるのか?

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:03
どーでもいいけど、あの無気力丸出しの関西弁はどうにかならないのか?

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:12
ちょっと文句言われるともうやる気ナシだもん。
使う方もやってられないですよ。。

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:14
あ・はあはあああ・・・・(w
はあーーーはあーーーー(w
作り笑い・・・・・何回も番組中にやるから・・・・いいかげん・・・。

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:17
この人カン違いしてる
なんかさーピアスあければギャルってカン違いしてるかもしれんけど
もっぱなの大カン違い

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:36
>>119
作り笑い最近少なくなってない?

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:39
つくり笑い・・・可愛いくないなって気付いたんでしょ。

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:41
でも
びーまいえんじぇるは 好き。あの曲、萌る。

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:44
今日ビックサイト胃ってくるぜ!!もちろん榎本見に行くぜ
寝る。

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:54
夢はここにあーーーーるよーーーー
どんな時もーーーすぐそばにあーーーーるよーーーーー
↑萌えてきてくりょっ。

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:57
何だか病んでるぞ

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:17
あつさのセーサ。
あの曲すきなんじゃああああああああああああああああ!!!。

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:20
肛門性交のコツ

最初にアナルを拡張して柔らかくするのはもちろんですが
挿入も、短く入れて小刻みのピストン運動が良いです。
深く入れて大きなピストン運動はつらいです。
アナルから直腸って締まる位置が変なので。
    

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:21
この歌いいね
ではあの人歌下手だと思うんだけど
特技声楽なんでしょ

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:26
声楽なんて言ってんの?たしかにあまりうまくない。
でも曲がいいので何回でも聴きター―――――イ!!

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:38
確かに!!曲はマジ好き
特技声楽茶道らしい

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:39
きんぱつでサド―――???!

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:41
金髪は日本人には似合わない。

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:43
いつか気付いてくれるサ。だってあっちゃんだもん♪
(氏

135 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:47
>>134
榎本ファン?

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:48
快感フレーズのころまでは・・・。

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:48
>>135
君は誰ファン?

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:49
>>136
そーいえば出てましたね。懐かし〜。

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:50
>>132
金髪でサド。鞭でペチペチと。

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:11
ここって榎本が許せない人ばっかだとおもったけど
134のように前までハファンってゆーひといるんだね

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:26
榎本本人はどーでもいいが
Be My Angel はめっちゃ(・∀・) イイ!

二の腕、フトモモ、脇の下(ぇ

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:33
脇毛の処理は完璧です。Vゾーンのお手入れも念入りにしてます。

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:36
>>142
鼻も懲りたので完璧です なー。

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:41
夢はここにあ―――――るよ―――
どんな時もー――すぐそばにあ――――るよ―――――

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:02
そろそろ気がゆるんでくる頃だと思われ。

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:04
それがきっかけでも―――始まりになる――――んだ――――

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:06
♪たとえー
だろ!

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:09
朝は愉快だ なー。

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:10
早起きだね

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:18
遅寝です

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 09:03
つまんない放送だけど、今夜聴いて、叩いてくれ。


http://www.joqr.co.jp/radiomoo/htmls/radiomoo.html

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:36
聞かずに叩くのが乙だと思われ

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:49
いんや、叩くよ

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:52
あれのどこがあゆなんだ?
あんなのに真似されてあゆがかわいそうだよ。
他人の真似するやつなんて自分に自身がないやつなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :前園 ◆32YxOF4Q:2001/08/17(金) 18:55
猿真似カッコ悪い。
付いていく奴らはもっとカッコ悪い。

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:56
>>155
どういうこと?

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:50
とりあえず最近の画像うぷしてくだされ。

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:10
MOOのゲストの千葉紗・・・ノーメーク?

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:17
ちょっと古いネタなんだけど、先週のサンデー(36.37合併号)
買った人はP255見てみて。ここに載ってる声優大募集って書いてある
右下の笹島かほるとかいう女聖を見て下さい。これをみて、
もう一生アニキャラでは抜かないと思いました。これに比べたら
榎本温子なんて全然マシ。

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:21
>>159
アニキャラでなんて最初から抜けねぇ〜よ。逝ってよし!!

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:22
鼻毛写真・・・・みたひ・・・

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:27
>>159
そんな下っ端声優なんてどうでもいいんだよ。
目に触れる機会も殆ど無いだろうし。

顔面偏差値40の榎本がトップクラス声優として
君臨してる方が100倍問題

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:34
>>162
同意。あんなはなげ声優に
トップクラスされても

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:38
同じことばっかりで飽きた・・

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:45
ブスの自覚持って控えめにしてりゃいいのに
コイツの態度LLさといったら なー(藁

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:56
>>162>>163
トップクラスなのか!?
アレで・・(糞

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:58
avexがバックにいるお陰で好き放題。
押され具合なら堀江以上かも。

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:58
>>166
お前ヴァカ?

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:04
>>168
お前がヴァカだろ

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:07
>>169
釣れたよ〜でも小さい(鬱

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:12
榎本と林原、どっちが態度でかいの?

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:14
>>171
比べる相手が違う。そんなんで林原ヲタを撒き込もうとするな!!

173 :◆9qoWuqvA:2001/08/18(土) 01:15
榎本関係のスレが乱立してるのは我慢できん。

やな考え方だけど昔の屁KILLと今の堀江の人気に並んだからスレがいっぱいあるのか?

174 :◆.t4dJfuU:2001/08/18(土) 01:20
人気(注目度)とスレッド数はある程度関連性あるから仕方無いんでない?

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:22
あっちゃんは業界人ダyo

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:23
>>172
豚にゃ聞いてねーよ!
お前くさいから寄ってくんな!
声優ガランプリでも見てオナニーでもしてろや!

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:27
>>176
声優ガランプリってすごそーっすね(笑

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:33
あっちゃんのはなしをしてないよ、みんな・・・・。

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:41
>>178
榎本スレいっぱいあるからねえ・・・

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:44
>>179
ちょっと前のほっちゃんスレに比べたら少ないYO.
ほっちゃんマンセー

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:45
いいじゃん、アンチスレ2つにファンスレ1つ位。

182 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:58
一つで十分だ。

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:12
嫌われてるからスレッドが立つ!
それだけだ!

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:13
>>183
バカ決定!!

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:17
萌えてるからティムポが立つ!
それだけだ!

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:19
>>185
正解!!

187 :あっちゃんの画像:2001/08/18(土) 03:43
>>157
ttp://www.beasup.com/img/latest.jpg
ttp://www.beasup.com/

女性雑誌の表紙かざってるよ

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:45
>>187
だからあ・・・DO AS INFINITYの伴ちゃんだって。

189 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:47
またあっちゃんのニセモノかよ。
あゆといい伴といいいい加減にしてほしい。
ちょっとavexに関係しただけでこれだ(苦笑)

190 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:16
http://www.avexnet.or.jp/enomoto/issue/angel_jacket/index.htm
プッ

191 :15:2001/08/18(土) 23:02

同じようなブサイク写真何枚並べてるんだゴルァ

192 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:50
>>190
吐き気が。

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:38
ニセあゆじゃないだけ、まだマシだと思ふ。

194 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:41
>>190
あっちゃんのお気に入り写真が多すぎる気が・・・

195 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:06
>>190
きんぱつ・・・より前の方がぜんぜんいい。
でも老けたな・・・もっと若い頃の写真どっかで見れない?

196 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:08
正面の写真が無いじゃん。

197 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:08
>>190
ぶひゃひゃひゃひひひひひひぐははははは

198 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:11
カレカノやってる時の処女くさい雰囲気が懐かしい。

199 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:17
今はただくさいだけ?

200 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:28
そうくさいだけ。

201 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:24
榎本は第二の林原を目指して頑張っております。

202 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:07
何くさいの?

203 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:37
>>190
駄目なものは何をやっても駄目か....

204 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:47
http://www.ht.sakura.ne.jp/~sword/itadaki/swordsane.jpg
正面写真…とはいかなけどな

205 ::2001/08/19(日) 08:53
しょーも無いもの貼るな

206 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:54
安達祐美に似てる。

207 :>>204:2001/08/19(日) 17:04
似てる・・・ いや、本人よりちょっとカワイイかも。

208 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:15
>204
言えよ・・・こんなヘタレ画いらね〜ってさ・・・・・

209 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:31
足掻いても2年後には消えてます。
そしてヌードでまた出てきます。

210 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:34
>>204
ワラタ!! なー。

211 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:31
http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/ichiban32.htm
チュッ・チュッ・チュッチュッチュッチュッ サマーバージン♪
チュッ・チュッ 期待しちゃうわ〜♪ チュッ!

212 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:33
>>211
おめーはYO!本物出してどーすんだYO.
もっとヒネッタの出してください!

213 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:36
ほっぺちゃん
とどっちが良い?

214 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:39
>>213
だれ?

215 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:40
男子が中心になって書き込むスレって
何でこうも荒らし&叩きばっかりなのかねー。
少しはWeiβスレのマターリぶりを見習うべし

216 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:46
マターリ・・・・・・・・・・・

217 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:54
>>214
まりあ

218 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:57
>>215
男子って・・お前厨房か?(w
マンコに毛はえてるか?

219 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:03
えー―――?? >>215 って女なの?
男じゃないの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)