5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田順子 第四幕

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 12:17
ブ・チ・コ・マ・セ・ロ!!


第三幕
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991662836
第二幕
http://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976621670.html
第一幕
http://yasai.2ch.net/voice/kako/963/963482401.html

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 13:38
2GETだぜ!!

新スレお疲れ様>1

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:44
もう四幕かよ。

4 :禁断の恭ちゃん党員1号:2001/08/15(水) 18:47
3getだ。
ちなみにラジヲのお時間の野田順ははっきりいってかわいいぞ。
男扱いされジンベエ送られたおれくすとは大違い。
同い年のマチリンのせいか女の子が多いせいかかわいい。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:18
ひかりん新スレおめでとう!

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:12
早速だが

ぶち込みてぇ〜

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:47
ひかりん、大好き!

8 :ラジオage:2001/08/16(木) 01:57
ぶち込みてぇ〜 禁止

前スレ第三幕 の
956 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2001/08/15(水) 18:25
>>951
ひとり、二枚買う。この程度でしか応援することないよ、タブン。

これっていいことなのかなぁこんな事で野田さんよろこぶかなぁ
売上が伸びるのはいいんだけどそれって固定ファンしか買ってない感じ
あたらしいファンを増やすには〜う〜んできればアニメとかよく見る人より
声優に興味がないひとをGETしたいなあ〜
あまりにも話題がないので、しつこいとはいわないでね
ぶち込みてぇ〜 っていってる暇があったら存分にこの話題!
ラジオage

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:09
>>8
複数枚買うのはファンとして、ノーマルな行動だと思うがどうよ。
保存と鑑賞と使用と3枚は買うのはデフォだと思うが。

まー、のだじゅんにハマるのはあの声に脳みそヤラレてからだと
思うんだけどなぁ。声優やゲームに興味のないやつは無理だろ。
のだじゅんの歌は確かにものすごくイイ。だけど、のだじゅんの歌に
激しく引きつけられるのは、あの声に惚れているからだと思うんだよ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:13
>>9
>脳みそヤラレてから

いいとこ突いてますな(笑

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 03:00
ラジオ終りage

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 03:16
ぷちこみてぇ〜♪

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:22
>>11
いつもながらの事だが、聴けねー(打つ

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:23
ひかりんおはよう!

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:25
>>14
お前寝てないだろ(笑

おやすみじゃないのか(笑

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:06
>>15
前スレに書いてあったと思う。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 07:41
ぶち込みてぇ〜!!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 07:43
毎日ひかりんにおやすみとおはようの挨拶をしてる人はもう日課になってるね。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 11:06
ひかりん、大好き!

↓のだじゅんって準所属だったか…。またCD買ってくるよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997443802&ls=50

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:38
>>9
同意。曲自体は別に普通なのにあんなひかれるのは
やっぱあの声が好きだからだろう。
ちょっと聞きたいんだけど、のだじゅんにはどういう系の歌を歌ってほしい?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:45
>>20
I've Sound

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:47
>>21
なるほど〜

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:48
PureHeart、歌ってほしい〜

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:07
>>20
演歌

25 :三村君:2001/08/16(木) 15:10
>>24
中澤かよ!

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:16
声優系演歌歌手(w

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:54
塩化歌うひかりん……ソレモ,イイ!!

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:39
ひかりんただいま!

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:01
ひかりん、大好き!

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:07
ぷちこみてぇ〜

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:40
見たことないんで尋ねたいんだけど、のだじゅん、歌にフリをつけて歌っているの?

なんか来週のコンサートが楽しみで楽しみで、今日も眠れそうにない。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:48
ボーズ!!

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:43
のだじゅん、大好き!

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:03
>>8の一行目・・・あわわ

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:38
>>13
聞けねぇのはオマエだけじゃない(再鬱

36 :名無し:2001/08/17(金) 06:43


   \|/
  γ ⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (:゜Θ゜)< そうでもないよ
  |:・∵:つ \_______
  |U∵: |
  ゞ⊃_ノ⊃

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:50
ひかりん、おはよう!

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:06
>>4
ラジオのおじかん聞けない、どんな感じなの7人ぐらいいるけど毎週全員でるの?
おれ水と比べてどう?どっちが好き?
>>8
ぶち込みてぇ〜 禁止 された・・

>>9
鑑賞と使用は同じでは?

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:34
のだじゅん、大好き!

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:51
ひかりん、ただいま!

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:01
ぷちこみてぇ〜♪

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:13
ぷちこみてぇ〜

43 :Ratty:2001/08/17(金) 23:09
>>24
割と賛成。真面目な話、「傘がないのよ」や
EVSで歌う向日葵を聞いてると適性を感じる。

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:16
558khz AM神戸 今ゲストで出てるよ〜〜

45 :アニメーション神戸:2001/08/18(土) 01:24
おひまなら来てよね 私さびしいの

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:36
QRでゲスト出演中age

47 :>38:2001/08/18(土) 10:25
おれ水よりは好きだな。

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:27
ひかりん、おはようございます

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:32
いま起きたんか・・

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:34
今沖短歌・・

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:37
ひかりんただいま!

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 21:02
のだじゅん、大好き!

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 22:28
ぷちこみてぇ〜

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:50
ひかりん、大好き!!

55 :声の出演:じょおおお:2001/08/19(日) 01:35
KONAMIのひかりのCM・・・・
か・・かわいいい・・・・萌え萌え・・・

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:39
>>55
俺も聴いた。
確かに可愛かったが、現実に戻ってのだじゅんの声だと思うと萌えれなかった。
ごめん、のだじゅん。
別にのだじゅんが悪い訳じゃないんだよ。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:17
ぷちこみてぇ〜♪

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:17
>>55
どっか、聴けるところない?

59 :声の出演:じょおおお:2001/08/19(日) 02:29
>>58
コナミ提供のラジオとか・・・・・
ほーちゃんの Club db なんか・・・・どーだろ。
ただし東海ラジオはCMは流れない。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:39
コナミってネットラジオやってないんだっけ?

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:45
ぶちこみてぇ〜!

62 :声の出演:じょおおお:2001/08/19(日) 02:47
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/clubdb/clubdb.html
これかな?CMあるかどうか・・・。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:42
>>55
宿題終わるまでダメだ・・ヨ♪
でしょ?  かわいいー

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:10
誰かCMを全部文章に起こしてくれぇ〜。
脳内変換で聴くから〜。頼む〜。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:21
>>62
CMはなかったッス…(泣)

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:25
ひかりん、おはよう!

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:36
>>66
君、寝てないでしょ?(笑

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:03
>>64->>65
Club db 日曜の放送局 CMの有無は不明

ラジオ福島 (RFC) 日曜日 24:00〜24:30
1458khz(出力1kw)又は1098khz(出力5kw)

山口放送 (KRY) 日曜日 19:30〜20:00
765khz
受信できなかったら来週聞くしかないね。どっちもCMアリだから。
1314khzJOQR文化放送で土曜24:00〜
1008khzABC朝日放送で土曜25:30〜

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:07
うち群馬だから福島ねらえるかと思ったけど、
よく考えたら、そもそもラジオが家にない。

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:10
>>69
ラジオ無いんかい。
ちなみに俺も群馬。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:17
ひかりん寝れねーよ!

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:22
のだじゅん、大好き!

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:46
あと一週間だな。

74 :奈菜資産:2001/08/19(日) 14:37
ラジオのお時間は最大7人での放送だけど、ノダジュンの声は他の人と区別しやすいね
特に金月・野田以外の4人は同じに聞こえる

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:13
ぶちこみてぇ〜

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:19
やったー福島はいった!1098khzの方・・・さすが出力5kw!!
12時からだYo

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:04
うげっ福島CMないよ

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:06
文化=CMあり
ABC=なし(公録で確認)
東海=なし(地元)
山口、福島=わからない

スレに関係ないのでsage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)