5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮村優子=薄汚い淫乱メスブタ落ちこぼれ声優

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:20
さっさと逝け
支持してるやつも逝け

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:28
さぁ,盛り上がってまいり増した

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:29
イイかんじ

4 : :2001/08/15(水) 15:27
頼むからギャルゲには出ないで。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:42
夏は厨房の季節です。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:49
ビデオの内容的には、980円で売られている感じのヌケないビデオ。
でもミヤムーだしアスカの声だし1回ヌキました。
ほとんど集中力で強引に逝ったんだけどね。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:56
いやぁ〜今日も暑いねぇ〜
いつまで続くんでしょうか、2chの夏は

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:23
奴隷市場でも価値暴落してるぞ。(w

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:28
あいつはもう電波ってる。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:11
なんか、お宝雑誌に掲載されてたね
ところで、あれで抜けるの??

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:14
氷上恭子の方は本人だったの?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:29
宮村優子はCLAMPのアニメに出演した不埒者である。
彼奴は斎賀みつきに殺されるだろう。

13 :ななし:2001/08/15(水) 23:56
彼女をあおる人って、あんまり教養ないようだね。
レベルが『おまえのカーちゃんでーベーそー』並。
もしくは韓国人並。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:54
煽りもヲタも馬鹿ばっかりだろ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:56
てかオメコガールゆか最近みないな

16 :ナックル星人:2001/08/16(木) 20:05
もう、彼女の時代も終わりだよ。
これから俳優業を中心でやるようだけどどうなるか楽しみだね。
現実はそんなに甘くないと思う。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:07
>>16
何故終わりだと?
ファンも本人も落ちぶれたなりに楽しんでるよ。

18 :マリ子萌え:2001/08/16(木) 20:13
>>17
同意!今でも十分かわ良い!
俺は今でも萌えー!

19 :バトルロワイヤル:2001/08/16(木) 20:23
時代は終わっても彼女自身が終わったわけじゃねえ。
まー現実はとてーも厳しいだろうがな。
つーか愚痴ってみれば、声だけじゃなくて顔も逝ける
貴重な存在なのに惜しいことになったもんだ。
とりあえず17と18に同意だ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:48
JACの舞台、過去2作品(HIJIKATA,TOKYO2050)は出演できたけど、
今年(KAMIKAZE)は出演できず。
実際、あんなに下手だと芝居のテンポとかも崩れるからなぁ…。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:15
>>15
同意。もしかしたら名無し化してる可能性も否めないけど。

22 :国府田マリ子&井上喜久子:2001/08/18(土) 16:52
あなたたち、いいかげんにしなさいよ!
ちょとピンク色のバイブで逝っちゃっただけじゃないの!

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:57
宮村はぶりぶりうんチ君が出ない最悪便秘症女です!
基地外もいいところで福岡ドームを火星人と見間違えて一人でずっと
大騒ぎしていたんだってね。呆れちゃう呆れちゃうあーいやだいやだ
宮村の母です宮村の父です宮村の主治医です宮村の担任です宮村の姉です
宮村の兄です宮村の妹です宮村の隠し子です宮村の子宮です宮村の卵子です
宮村の先輩です宮村の後輩です宮村のマネージャーです宮村のウンコです
とあーらいやだいやだ呆れも果ても尽き果てて自分のことを
きたろうと勘違いしているみたいなんです。この間のきたろうのコンサートで
マイクを持ってステージの上に上がって馬鹿みたいに甲高い作り声で
乳頭の色は?乳頭の色は?と壊れたレィディオのように歌いくるって
最後には「今日のことは忘れません」とひとりで涙していたのよ!
客席からはビックルバナナ味のビンが宮村めがけ飛んできて宮村の顔を
直撃!護送車で精神病院に送られたんだけど顔の傷が酷くって復帰は
無理って言われたんだけどあの目立ちたがり屋の宮村のこと。
意固地になって声優を続けるなんていってるの。
しまいにはそこらじゅうの男に寄りすがって「私の時代は終わったんだわ・・」
なんて言って男に媚びてるの。あーいやいや今度は悲劇のヒロインごっこかしら?

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:01
あ、あのー ミヤムーに何かされたのですか?

25 :Beeクラッシャー ◆Qpu9QZdI:2001/08/18(土) 17:02
>>19
地味なまんまの由香さんはどーするの(泣

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:03
>>24
ほっといてあげて。可哀想な人なんですから・・・

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:04
>>23
24時間テレビ見ようぜ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 16:07
>>23=オメゆか。
ばればれなので晒しあげ

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:25
>>27
そんなくだらん物見るぐらいなら2chでカキコしてたほうがましだ。(w

30 :1:2001/08/19(日) 18:27
逝ってよし。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:57
タイトルにワラタ

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:12
>>29
サライ歌おうYO!
あっ、終わってる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)