5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声ヲタの皆さんゴメンナサイ

1 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 15:27
今まで声ヲタは不細工で童貞で気持ち悪い顔を
している生き物だとおもっていました。
しかし先日中学時代の知り合いで
男の俺から見てもカッコよく彼女もいる人間が
声ヲタになってました。

今までの認識を改めようと思いました。。。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:29
そいつはかなり特殊なパタンだから謝る必要はないぞ。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 15:46
>>2
1だけどそんなに珍しいことなの?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:08
>>3
そんな珍しいこと無いと思われ。
彼女いるかいないかは別として、
カッコイイ人はいることはいる。

5 :1:2001/08/15(水) 21:42
>>4
そうなんだ。。。
やっぱり俺の偏見だったわけね

6 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 02:00
age

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:05
>>1
例外と言えば例外だから、別に謝る必要ないよ。
俺は不細工声ヲタ(でも、服装とかはヲタにしてない)だけど、
10人くらいいる声ヲタ仲間の内一人だけかっこいいのいるから。

>>4
特別珍しいとは言わないけど、声ヲタの美形含有率の低さ
と不細工の割合の高さが一般のそれと比べるとはるかに
大きいのは事実。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:05
6=1っすか(藁

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:10
オタは顔が悪いのにおしゃれさんじゃないからかも。
一般人でも顔が悪くてもおしゃれさんで人気者っているでしょ?
おしゃれしても見栄えしない人もいますが・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:14
>>9
顔の作り自体が平均より劣る事が多いよ。

俺中3の頃から声ヲタだったんだけど、同じ学校内で声優好き
の繋がりみたいのが出来あがってたんだけど、やっぱ不細工
多かった、俺はその中ではまともな方だって思ってたけど、
どうやらそうでも無かった。

まあ、美形なヲタだって一杯いるよ。
それに、おしゃれにしててもヲタ顔でどうしようもないの
多いよ、最近ってイベントとかでもおしゃれしてるの多い
けど、ヲタ顔とのアンバランスが逆に気持ち悪い。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:35
ギゾクの菅沼も目きれいだしいい顔してんじゃない?
学生時代かわいい系が好きな女にもててそう
あれ絶対もてるでしょ
ガンダムの熱狂的ファンって聞いたけど

12 :総長S:2001/08/19(日) 19:16
スマップのメンバーなんて全員オタクだろ?
結局かっこよければ何やったって許されるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)