5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日高のん子さんLOVEな厨房番のスレ

1 :厨房番:2001/08/15(水) 17:59
だ・い・す・きってひと集まれ

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:00
0レス阻止

3 :厨房番:2001/08/15(水) 18:03
一人でも1000までもってくぞ〜!!!!

4 :厨房番:2001/08/15(水) 18:03
しそとかこないかな?

5 :厨房番:2001/08/15(水) 18:17
もりあげ

6 :五寸釘:2001/08/15(水) 18:24
あかねたん・・・ハァハァ

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 18:25
アニメスクランブルってまだやっているんだっけ?

8 :厨房番:2001/08/15(水) 18:25
ほんっとレス無いね。日高LOVE語ろう
画像アップきボン
ちょっと声優板の人の少なさに失望

9 :厨房番:2001/08/15(水) 18:26
おお、いつのまに!
>>7
やってるやってる。聞いてる。
オープニングのリコーダーがイイね

10 :厨房番:2001/08/15(水) 18:33
また?

11 :厨房番:2001/08/15(水) 18:56
agedagorula

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:31
で、土曜日に都庁逝ったのかよ?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 19:35
巴里歌劇団、今度の金曜ビッグサイトに出現、って逝けないの
だったのか・・・?小中学生無料だけどな。

http://www.avexnet.or.jp/avexmode/special/2001/animerave/

14 :厨房番:2001/08/16(木) 09:59
>>12
道がわかんない。迷った。
>>13
逝きたいけど、おそらく塾サボる。
入場を断られないためには、何時ごろいった方がいいかな?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:21
厨房番はお受験では?

16 :厨房番:2001/08/16(木) 11:02
>>15
お受験だよ?

17 :厨房番:2001/08/16(木) 12:25
誠レスしろ。

18 ::2001/08/16(木) 12:29
>>16
だったら勉強しろよ。

19 :厨房番:2001/08/16(木) 12:38
タッチの南
サクラ対戦3のエリカ

などなど

かないみか、こおろぎさとみ、マリ姉のファンもレス立ててくれ。

子安武人、神谷明、草尾毅ファンもОK。

20 :karashi:2001/08/16(木) 12:39
かないみか、こおろぎさとみ最高。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:41
神谷明って毛利小五郎?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:43
>>21
多分

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:46
子安武人

ディアスかっこいい。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:51
飯塚真弓、林原めぐみもいいんじゃないの?

堀江由衣はダメだと思うけど。

25 :厨房番:2001/08/16(木) 12:52
>>18-24

ジサクジエ−ン。

26 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/16(木) 13:40
誠、荒らし。
だからHN変えます。
偽者がんばれ。
hidakanorikoLOVE!!!!

27 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/16(木) 14:01
>>18
うるせぇぞゴルァ!!!!!
五月蝿ぇぇぇぇぇぇぇっぇぇ!!!!1

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:02
いや、ここは素直に勉強した方がいい。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:36
>>14
塾は何時から何時までよ?

30 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/16(木) 14:39
いまから

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:44
明日も今頃から?じゃ無理か。

32 :厨房番 ◇naM8TDQE :2001/08/16(木) 18:57
黙れ

偽モンが・・・・

33 :厨房番 ◇naM8TDQE :2001/08/16(木) 18:59
お前こそ偽モンだろーが

34 :厨房番 ◇naM8TDQE :2001/08/16(木) 19:01
しかも本名で呼ぶんじゃねーよ

こいつ↓

厨房番 ◆naM8TDQE

35 :厨房番 ◇naM8TDQE :2001/08/16(木) 19:08
誰か削除してくれよ。

36 :厨房番 ◇naM8TDQE:2001/08/16(木) 19:25
温朗もうやめなこのスレ

あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:43
なんなんだ、このスレ・・・
日高スレなら書き込んでやろうかとおもったが、厨房番スレかよ・・・

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:19
日高さんって誰と結婚したの?

39 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/17(金) 07:36
>>32-36
コピペばればれ。
>>38
俺も知らん。

40 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/17(金) 07:47
ダイヤのところが白いぞ?偽者君?

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:50
スレタイに厨房番とか入れんなよ

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:52
自称厨房だからな…

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 08:47
ここに「新宿駅6番線ホーム」に来た事ある人います?

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:05
ttp://ga-cha.hitpops.co.jp/sokuhou/20010417-01/erika_big.jpg

のん子さん

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:23
>>38
土曜日16〜18時に都庁SORAスタで、旦那にキュー振ってもらってるよ。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:55
>>44
やっぱり老けたのは否めないな・・・。でも変に若作りしない所は
好感持てる。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:08
>>44
ノン子さん・・・ちょっと怖い

48 :タカヤノリコ:2001/08/17(金) 15:57
>>14
>>>12
>道がわかんない。迷った。

何を言っているの!?根性無し!!
あなた日高さんLOVEと名乗っているのでしょ!?
それなら努力と根性で都庁スタジオSOLAの場所くらい
調べ上げなさいよ!!

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:36
>>43
FM長野へ向かう「あずさ」号「お見送り隊」の事か?別の番組でもその事を
何度か取り上げていたな。
ここで名乗ったら面子絞り込めるんじゃないか?(藁)漏れは首都圏外
だから加われるはずもなかったがな。

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:39
>>48
都庁なんて新宿駅で人の聞けば、指さして教えてくれるよな。

51 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 11:35
>>48-50
ありがとう。いってみます。
ANIMERAVEよかった〜。
生日高おっはよ〜ボンジュ〜ルマンセー。

52 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 12:02
agetoku

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:08
>>51
結局逝ったんかい・・・。飲料水持ち込み禁止だったらしいが、
脱水症状起こさなかったか?

54 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 12:11
>>53
二時間おきだったんで。
汗は50リットルぐらいかいたかも!
日高たん、エツ子たんまんせー
温子たんもまんせー。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:16
>>54
コミケに逝けば2リットルのペットボトルは軽く飲み干せる。(会場も昨日と同じ)

漏れはキャラクターショーで見たのだが、エンジェリックレイヤーの主題歌の
プロモーションビデオと比べると格段に違ったな(あのPV制作者、逝ってよし)。
<榎本温子

所で番組の公式サイト、知ってるか?検索エンジンで日高のり子、
と入力すれば探せるぞ。

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:23
http://curry.2ch.net/voice/kako/994/994345353.html
ひとまず前回スレの過去ログ。

57 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 20:14
>>55
おしえて?

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:17
>>57
断る。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:19
>>57厨房番
www.google.com/
で、日高のり子、と検索して探す事。これ以上は自力でやんなさい。
のん子LOVEと名乗るならこの位の手間を惜しむ事なかれ。

と、言うか今日都庁へ見に逝ったのなら、番組内でURL告知している
はずだが?

60 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 20:26
>>59いけんかった。
ありがと。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:37
>厨房番
所で都内の古本屋逝く事はあるか?「ボイスアニメージュ」創刊号
(ハミングバードが表紙(椎名へきる、三石琴乃、玉川紗記子、
天野由梨、草地章江)と言う所が年月感じる・・・)見付けたら買い!
日高が深夜ラジオ(漏れもリアルタイムで聴いていた!)持っていた
頃の記事、必見!

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:49
あと同様に古本屋でアニラジグランプリを見付けたら、とりあえず
第二号と第七号は最優先で入手するべし。

63 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 22:36
>>61-62
貴重な情報ありがと。

64 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 23:12
いろんな情報・画像キボンヌ

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:40
>>64
調子に乗るな!

66 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 23:42
>>65
すまん、でもキボンヌ

67 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:11
コザエツのアップキボンヌ
皆酷いっていうけど、ANIME RAVEではかわいくみえた。

68 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:11
自分勝手でごめん

69 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 09:40
新しい話題もまってます。
スレの趣旨とちがっても、日高さんがらみならOK!!!!!

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:53
厨房番は番組にハガキ書いてるのか?
描いてないならカケヤ!ゴルァ!

71 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 09:59
>>70
書き溜め中

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:03
メール可だよね?

73 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 10:11
>>72
HAPPY@はオッケー。
アニスクは知らん。

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:46
>>73厨房番
アニスクでもメール投稿出来るぞ。

anisc@joqr.net

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:50
ハガキなんて、もはやイベント参加の往復はがきしか使ってない。
メールのおかげで金銭的に助かってる。

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:49
厨房番のPNはやはり厨房番か?
お前のネタが読まれるのを楽しみにしておいてやるぜ。

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:34
厨房番さんへ

マジスレ立てるのもいいけどふざけたスレも立ててくださいね。

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:28
厨房番が十数年前にその年頃で京都に住んでいたら、はい金で
常連の地位を奪っていただろうな。

79 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 19:14
>>75-78
ありがとう、いろんな意味で頑張ります。

80 :目指せ常連講座:2001/08/19(日) 20:34
>>71
書き溜めはお勧めせんぞ。毎週1枚で良いからコンスタントにだしな。

81 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 20:56
>>80
なるほど。頑張ります。
PNは厨房番でいきます。

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:07
             ┌─┐
             |一|
             |人 |
             │ぼ│
             │っ.│
             │ち .|
             │さ .|
             │!!.│
             └─┤    シクシク
               │     ( ;Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

83 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/19(日) 21:09
ちわっ
旅行逝ってました。
めちゃ2チャン待ち通しかった・・・(やばい?)
ところで話はそれるが、infoseekで『マリ姉LOVE』で検索したら2200件以上でて
笑えた。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:35
マガジンの哲也って調べたら渡 哲也が出てきた!
友達にゆったら大爆笑やった。

85 : :2001/08/19(日) 22:02
>>64 ほれっ♪
http://ga-cha.hitpops.co.jp/sokuhou/20010417-01/erika_big.jpg

終了の予感

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:02
ためしとくわ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)