5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤病棟の声優さんスレッド!!

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:16
御影由宇 逢川奈々 星置薫 郷野三郎 ・・・・
見かけない声優さんばっか。この人たちは何者?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:35
とりあえず
比良坂竜二=郷野三郎(飛田展男)

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:39
これってエロゲーですか?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:45
>>3
立派なエロゲーだよ。だから当然、声優名も偽装だろ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:58
>>4
サンクス!俺エロゲーってあんまりやらないんだけど
『夜勤病棟』ってエロそーですね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:59
持ってるYO!
なかなかマニアックなゲームですよ

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:04
>>6
やっぱり看護婦さんがイーパイ出てくるんですかぁ??

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:04
>>5
ここは声優板だから多くは言わんが、結構ヒットした作品だよ。
OVAの方も気合が入ってると思う。声優の演技を聴いてても、
まあ、合格レベルはいってる作品だと思うよ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:06
>>7
イパーイ出てくるよ、看護婦さん。
オパーイオパーイ

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:07
>>9
そ、そなんだ(汗

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:07
エロゲー声優関連はえろげ板にスレ立ってるからそこ逝くといいよ

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:09
>>8
OVAも出てるんすか。レンタル有れば探して見たくなってきました
誰がやってるか聴いて分かるもんなんですかね?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:10
偽装解除の仕方がわかりません。どうかヒントをお願いします。

14 :三村:2001/08/16(木) 02:11
>>13
割れかよ!

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:12
とりあえず、らるち〜にでもつっこんでおけ。>>18

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:12
>>14
氏ね!

17 :三村:2001/08/16(木) 02:13
>>16
氏ね!かよ!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:14
もしかして>>13は声優の偽装解除を知りたかった?

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:15
いいね〜

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:16
久々にエロゲやりたくなってきた

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:17
声優の偽装解除ねぇ〜。マイナーなツールすぎてわからん。

22 :三村 の相方:2001/08/16(木) 02:17
>>17
404じゃなくて709だろ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=994919269&ls=50
719!

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:18
みんな、初めてやったエロゲーって何?

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:20
>>22
まーやたんも夜勤に出ているのですか

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:22
>>23
うぃずゆー

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:23
>>23
同人エロゲだったんで忘れた(藁

27 :三村(みつむら):2001/08/16(木) 02:23
よくみろ!でるかよ! 719! だ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:23
>>23
シスプリ

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:24
>>25
今じゃ1980で売ってるな(鬱藁

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:28
>>29
誰彼の100円よりいいよ(マジで大阪で売ってたらしい

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:30
>>30
本当!?大阪商人がその値段で売るとは
よっぽど○ゲーだったの?(あはは

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:36
これって鬼畜ゲーだっけ?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:37
なんだか板違いなスレになってきたな。

>>11
今エロゲに逝ってきたが、「夜勤病棟」の声優は、ヒロインがよく出てる
あの人らしいという、信憑性の無い話くらいしか出てなかった。
織れも良く分からん。情報あったらきぼんぬ。

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:37
>>32
夜勤は樹地区らしいね

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:45
夜勤テレカ欲しいぞゴルァ

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:52
不細工な主人公が看護婦や女医を脅してセクースしまくるゲームだったよーな?

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:54
>>36
お〜 明日秋葉で見てきます

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:54
>>36
そうだYO!
不細工かどうかは忘れたけど。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:59
>>36
そうそう、看護婦を夜に医務室に呼びつけて、「実験」するのが
ウリだったよな。OVAもセクースしまくるのだが、「実験」のオドロオドロ
しい雰囲気がちょっと薄れてたのが残念かな。声優の艶声は◎。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:38
>>36
臭作と混じってないか(w

主人公は外見がネクラだけど、別に不細工ではない。
ヒロインの声は一級品。マジ燃える(OVA)

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:39
>>40
か、火事だ〜。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 14:54
>>41
はいはい。おもしろいねえ。

43 :真☆Beeメイツぶっ殺し良委員会総長S:2001/08/18(土) 14:59
夜勤かよ・・・。
一応、全クリしたけど
アレの実写AVあるらしいね。

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:15
>>43
あるよ。TSUTAYA新宿店にあった。借りようと思ってもいつも貸し出し中。鬱だ。
そういえば野々村病院の実写もあったよ。(Vシネ)

45 :総長S:2001/08/18(土) 16:37
>>44
サンクス!

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:39
野々村病院の実写といえば、岡本麻弥本人が出てるのは有名だよね。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:20
>>42
? ツッコミだと思うが。

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:30
実写のDVDには、おまけ特典としてCG集が入っている。
でもつまらんよコレって。
俺的にはゲームやアニメの方が、チンゲに火を付けたくらい萌える。

49 :……(;´Д`)ハァハァ :2001/08/18(土) 23:35
アニヲタ氏ね

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:45
河原崎のVシネもあった

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:00
>>49
声優板で何書いてんだか

52 :総長S:2001/08/19(日) 18:06
>>48
そうなんだ・・・。
でも見てみたいな・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)