5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと時代が来た これから旬のエンジェル隊

1 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/16(木) 12:19
アサ姉を裏切るつもりは無いが・・・
エンジェル隊のスレが無かったから。。。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:21
無けりゃ作るってもんでもないんだが…

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 12:36






◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

4 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/16(木) 12:44
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆再開◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

>>2

5 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/16(木) 12:45
間違えた。。。

>>2
良いじゃん。今、一番人気のある声優ユニットなんだから。
あ、でも、DUPがいるか?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:13
>>5
「エンジェル隊」ってユニットなの?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:43
■8月25日ギャラクシーエンジェルイベント速報! 2001,8,14


 大変好評に付き、田村ゆかりさんの整理券は配布終了となりました。ありがとうございました。
新谷良子さんと山口眞弓さん、そして水野良先生の整理券は、まだ若干残っておりますので、お早めにご来店ください。

--
田村ゆかりが人気の筆頭ってあたりが凄い………

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:56
落ち着け、スレを立てる前に盛り上がりそうか考えろ

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:11
ミルフィーユは僕の恋人です。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:14
山口眞弓は必要ないな

11 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 01:12
>>7
う〜ん、みゆきち来ないしな。。。
みゆきちが来れば、みゆきちが筆頭なんだが。。。
というより、田村ゆかりには、こーゆーのに
敏感に反応するファンが多いだけじゃないのか?
他の人はライトなファンが多くて。
>>8
盛り上ると思うけどなぁ・・・

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:16
>田村ゆかり
遠征組がいっぱいいるから。

キャラショウのステージ見てて思ったが、
 実年齢: ゆかりん>新谷>みゆきち
 見た目年齢: ゆかりん<新谷<みゆきち
なあたりがなんともおもしろい。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:17
みゆきちってそんなに人気あるか?
いや、俺は好きだけど

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:19
全員、木谷高明の女です

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:38
ミルフィーユ好き集まれ〜!!

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:43
新谷嬢の画像が、ネット上にころがってないので困ってしまいます

17 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 02:28
>>12
つまり、田村ゆかり=ガキってことか?

>>13
あると思われ。

>>14
逝ってよし

>>15
はぁ〜い!

>>16
あるところにはあるもんだ(w

18 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 11:37
あげとくか。。。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:45
エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!
エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!エンジェル隊 ファイトー!

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:48
以前、私が作ったのが落ちた

21 :ここ:2001/08/17(金) 12:03
おーきらくかーにばる
なんだかどうにもランファ萌え

22 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 15:21
か〜しこ〜まり〜♪

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:30
今さっきつぶれあんぱんそっくりな女の乗った自転車にひかれそうになったんすけど本物かな?

24 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/17(金) 15:33
>>23
真田さんは自転車乗れません(w

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:10
っていうかFoS 逝って良し

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:11
FoS はwebで吠えるだけのアホ。
真田アサミMLの連中からどれだけバカにされてるのか知ってるのかねぇ?(プ

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:00
なんだ
エンジェル隊ってただのヲタ向け声優ユニットか

あの山口とかいうやつキショすぎんだよ〜
かないみかは淫乱だし

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:33
ミルフィーユとつきあってます。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:38
>>23-24
じゃ、本人だな!普通の奴は自転車で人は轢けねーよ(w

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:42
CSアニメ逝ってよし!!

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:43
>>11
人気は、田村ゆかりのほうがあると思う。
沢城は結局、ブロッコリー絡みでしか仕事がない
(というか、でじこ頼り)のに対し、田村はアニメ・ゲーム・ラジオ
ともコンスタントに仕事してきたから。
作品に頼らない個人の人気では、田村がトップだろう。
ただし、知名度は沢城のほうが上か。
かないみかは知名度という面ではダントツだが、さすがに
ベテランの人妻ゆえに、ファンはそんなにでもない。

人気ランク
田村>沢城>新谷>かない>山口

知名度ランク
かない>沢城>田村>新谷>山口

こんなところが妥当だろう。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:43
ブラ棒

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:47
>>30
同意。糞アニがー

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:48
リアルバウトマンセー

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:52
>>31
人気知名度ランクの解説に同意。こんなもんだろ。

36 :おっぱいランク:2001/08/17(金) 18:12
新谷
かない
沢城
山口
田村

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:17
>>31
人気ランクは同意
知名度ランクの沢城>田村は逆だろ
沢城なんででじことがGAに興味ないやつは知る機会さえないぜ
田村ゆかりはやまとなでしこで堀江由衣と組んだのがおいしかった

38 :玉虫:2001/08/17(金) 18:17
それって大きい順?

39 :おっぱいランク:2001/08/17(金) 18:22
>>38
良子たんのオパーイマンセー

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:53
ミルフィーユと今度デートにいきます。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:58
>26
っていうかお前は何者だよ。
馬鹿にされてるって、お前はどこでそんなことをきいているんだよ

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:01
>>31
感度良好ランクと乳でかランクの間違いじゃねえ?

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:41
あげよ

44 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 04:32
なんだか、話題に上がっているが置いておいて。。。

参考にならんかもしれんが、先日行われた某サイン会の
参加券のはけた順番。。。

沢城みゆき→田村ゆかり→新谷良子

田村ファンも知っていて来てたみたいだから、
イベントの形式上、沢城の方が有利なんて理屈は通らないよな。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 05:56
>>44
お前、田村ファンに喧嘩売ってるんか?

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:17
age

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:18
山口眞弓を入れた理由がサパーリ分からん

48 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 12:23
>>45
別に喧嘩なんて売っていない。
俺だって、田村ゆかり好きだしな。

49 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/18(土) 15:41
スマソ・・・
よく考えると、俺、かなり酷いな・・・
逝ってくる

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:43
山口入った時点で既にエンジェル隊じゃない
エンジェルwithデビルってとこか

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:38
>>50
オモロイ

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:54
田村ゆかりもエンジェルじゃあないね。
小悪魔?(笑

53 :田村ゆかりに帰依しなければ日本は滅びる!:2001/08/18(土) 18:01

「両眼滝のその日まで」

内の濁乱 外の捨離
諸天も怒り 地も震う
自叛他逼の 影せまり
亡国の兆し 日々に濃し

ゆかりん1位 実現は
共にかわした 請願ぞ
誰をか命を 惜しむべき
両眼滝のその日まで
両眼滝のその日まで

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:42
>>52
かわいい小悪魔的存在ってのはいい意味でOK
山口の場合は見た目が悪魔だから許せん

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:42
これから旬?
エンジェル隊ってのは秋の食いもんか?

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:51
>>55
秋刀魚と梨の中間の食べ物

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:51
天使か悪魔かってたら、
かない、沢城も悪魔だろ。
(沢城に関しては、キャラショーの時に売っていたCD聴いて、そう思った)

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:50
じゃあいっそのことエンジェル隊やめてデビル隊にする?

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 21:05
あの〜、
1は真田同盟の管理人さんでしょうか?

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:15
>>59
確証は無いが十中八九は、そうだと思う。
FoS だな。

61 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 01:34
>>60
どうしてそう思う?
俺と、FoSが同一人物だって。

>>58
デビル隊じゃなくて、小悪魔隊の方が可愛げがあって・・

62 :真田組 壱番隊隊長 :2001/08/19(日) 02:11
>>61
俺は真田(仮名)です。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:59
FoSって誰?

64 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/19(日) 10:07
>>62
偽者まで登場とは嬉しいねぇ・・・

>>63
知らない方が良いかと。
知ったら後悔するし

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:19
>>64
そう言われると余計に気になるな。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:28
>>65
http://www5.ocn.ne.jp/~sanada/home.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)