5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみ、いい気になるな!

1 :機関銃だだだー:2001/08/16(木) 19:45
前から思ってたんだけどさ、林原めぐみはファンに対する感謝の
気持ちがないよな。以前、ラジオで「ラブひな」のCDでコンサート
会場限定でしか買えないモノがあるという話をしてたときも、「えー
コンサートに来てない人にも売ってあげたらいいのに」なんて、
言ってたよ。「売ってあげる」という言い方はなんだ!何様だ!
そのへん、どうよ?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:45
どうだって良い。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:46
真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:46
いや、商品をあげるわけにもいかないでしょ。
林原は自然体だから好きだけど。

5 : :2001/08/16(木) 19:54
どーでもいいにょ・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:55
日本語って難しいね

7 :マリ子萌え:2001/08/16(木) 19:57
ageage

8 :ナックル星人:2001/08/16(木) 19:58
元々、林原の評判はよくないよ。
特に記者たちの評判は椎名と同じく最悪。
横柄な態度で金次第でがらりと変わるからね。
嘘じゃないよ。これは、数年前にある雑誌に書かれていたからね。
それにしてもアーツの声優はトラブルが多すぎるよ。
彼女にしても実力があっても人間性がね・・・。

9 :スマンクス ◆eUsOLYG.:2001/08/16(木) 19:58
じゃあ買わせてあげたらか?
売ってあげたら以外に俺には見つからんが。
買ってもらえればいいのにってほどスタッフまかせでも無いと思うし。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:58
おっしゃー!一気に1000まで逝くぞー!!

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:00
逝かないちゅうの(藁

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:03
はじめて林原を見たとき松本あきこと錯覚してしまった・・・。

13 :マリ子萌え:2001/08/16(木) 20:04
ageage

14 :スマンクス ◆eUsOLYG.:2001/08/16(木) 20:04
>>8
ある雑誌の情報をメチャ信用してるみたいだけど、
それが嘘だったらどーするの?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:05
大衆操作って恐いね

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:12
林原ってまだアーツの声優だったの?
数年前にほかの事務所に移ったって昔、アーツにいってる友人が言ってたけど。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:14
林原はファンを大切にする人だからこそ、
15年も支持され続けてきたんだよ。

>>8
なんて雑誌の何月号?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:15
林原信者はこのスレ放置すべきだと思うが。
乱立だし

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:15
>>16
98年に辞めました。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:16
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:20
ーーーーーーーー再開ーーーーーーーー

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:22
思い付きのままスレ立てるのやめようね。

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:03
>>8
まさか98年の「噂の真相」のきじ信じてるんじゃないだろうな(藁

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:31
で、本当のところいい気になってるの?>林原

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:36
>>24
いい気になってるかどうかはしらんが、別にいい気になってもいいほど
の実績はあると思われ

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:37
>>24
悪い気はせんだろう。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:38
まぁ女王的存在だし別にいい気になってもいいんじゃない
なりやいやつにはならせとけばいいのさ
オシマイ

28 :11:2001/08/16(木) 22:38

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

無修正、無修正、無修正、無修正

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:40
普通あれだけ売れたら、自分を見失うと思うぞ。
しかし、今も支持されているんだ。おのずと答えはでているだろう。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:43
それじゃめぐたんで抜いても文句ないということでOKっすか?

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:47
林原が居たから今の声優アイドルがいるんじゃないのか?
あくまで結果論だが。
1が誰のファンかは知らないが、あんまり悪く言うもん
じゃないぞ。ちなみに俺はファンではないのであしからず。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:51
>>30
マジ?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:54
1は林原がなんて言えば適切だっていうのさ?
只であげればいいとでもいうのか?

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:17
ーーーー終了ーーーーー

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:22
三波春夫を見習え!!

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:26
人それぞれだ。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:29
>>33
「私は醜いメス豚です。どうか買ってください」とか?

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:31
>>37
それさ、俺 萌え〜なんだけど・・・ハァハァ

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:41
>>1
ってかおまえがいい気になるな!

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:52
めぐヲタもいい気になるな!

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:17
めぐヲタっていい気になってるのか?

42 :羽田美加:2001/08/17(金) 03:04
灰原です

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 14:06
林原アンチ、いい気になるな!

44 :十一九:2001/08/18(土) 23:18
普通の声優に戻るべきだな。所得格差は他の声優とかなり
開いているだろうから、いろいろギクシャクしているだろう。
駆け出しの頃は仲が良くても、今では通路で会ってもわざとらしく
目も合わせない同僚とかいそうだ(水谷優子とか)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)