5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広川太一郎スレッド

1 :ブロス見てくれた?:2001/08/16(木) 19:48
キラーンと登場の広川太一郎のスレッドだもの、ロジャー・ムーアからマイケル・ホイまでこなす名バイブレイヤー、元祖やじうま新聞等、広川節の世界を語っちやったりなんかして〜♪

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:48
広川ってだれ?

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:54
>>1
懐かし〜世代を感じる。「チキチキマシン猛レース」のキザトトくんとか。(藁)

4 :ブロス見たけど。:2001/08/16(木) 19:55
 ここで広川さんを語るのは違う気がするなぁ〜。つーか、声ヲタのターゲット外だぞ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:58
犬ホームズ

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:58
名探偵ホームズ(犬)の広川さん萌え〜!

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:59
>>4
そうか?結構シブくて(・∀・)カコイイヨ!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:04
元祖オヤジギャグ声優、もう「MR,BOO」は地上波で放映しないのだろうか?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:05
>>8
弟役の三ツ矢雄二は出世したねえ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:11
「空飛ぶモンティ・パイソン」でアフレコされてました、同番組には山田康男・納谷悟郎なんかも出てたような・・・吹き替え版のDVD出ないのだろうか・・・

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:12
>>4
いやいや、定期的に話題に上がっちゃたりなんかして

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:17
そういえば出ましたね「チキチキマシン猛レース」のDVD、大塚周男さんと神山卓三さんがイイ!仕事されてマスですハイ。(と、広川っぽく締めてみた)

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:17
アニメ板のハーロックスレで出た話題だが、
もしヤマトが打ち切りにならなかったら古代守がハーロックになっていた。
すると、守役の広川氏がハーロックに、当然その他のハーロックもみんな。
想像すると・・・いったいどうなっていたんだろう?

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:20
>>13
「ルパン3世」は、はじめは広川氏と野沢ナッチ氏にオファーがあったんだぜ。

15 :13:2001/08/16(木) 20:39
実際のパイロット版では広川氏はちょい違うかなって感じ。
野沢那智はそれなりか・・・
それにしても、山田氏を含め、全員個性的な方。
それぞれまったく違うルパン像ができてたことでしょう。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:52
ブロス見た、広川氏は折れのオヤジと同じ歳・・・時代よの〜

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:37
ニンテンドーのCMは広川太一郎バージョンと羽座間道男バージョンの2種類がある!

18 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/16(木) 22:39
昔、ソニックのCMやってたね。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:42
・・・この人、脚本を無視しまくってるケド大丈夫か?と、思ったらフリーだった。

20 : :2001/08/16(木) 22:47
「一太郎」じゃなくて、「太一郎」なんてソフトがあったらいいな♪
どのように変換されるかは、現在発売中の「TVBros」参照ね。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:49
>>20
語尾はとにかく「〜とかなんとかだったりして〜」でキマリ!

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:50
「君」「あなた」と入力すると「キミってモノは」と変換。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:51
時事を無視したオヤジギャグはやめれ、太一郎。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:55
ムーミンのスノークも。この役で広川さんの名前覚えた。
ところで「Mr.Boo!」の吹き替え版って、ビデオ屋逝っても「お熱いのがお好き」ぐらいしかないんだよね。
テレビでも昔はよく放送してたのに最近は全然やんないし。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:13
スノークの歌ってあったな

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:42
>>24
9月に再放送するんじゃないの?「Mr.Boo!」

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:29
キラ〜ン!ってしつこい程にってか??コノコノ!男前なんだからにして〜!!

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:47
ageちゃったりなんかして〜♪

29 :エド:2001/08/19(日) 21:31
モービル1号、前進せよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)