5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復刻・味のあるナレーションをする声優

1 :勢田剛士:2001/08/16(木) 23:44
「世界丸見え」の広中雅志氏に1票

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:52
ガンヲタ的に永井一郎氏 

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:06
このところニュース・ドキュメンタリーでよく聞く
岡部政明さんに一票

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:13
「なんでも鑑定団」の銀河万丈。

5 :ホリハザ ◆JgXZk/Ds:2001/08/17(金) 00:15
「世界ふしぎ発見」の家弓家正。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:48
テレチャンの田中信夫

7 ::2001/08/17(金) 01:34
昔フジでやってたドラマCMの皆口裕子

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:46
佐倉の歴史民俗学博物館の解説ビデオの矢島正明

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:12
ANIMAXの番宣の田村ゆかり。
すごい(・∀・) イイ! めちゃくちゃ味があるよ!

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:03
日本昔話トリオ

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:36
終わっちゃったけど、クロスオーバー11の津嘉山正種。

>>10
トリオ?

12 :勢田剛士:2001/08/17(金) 23:57
時々Nステのナレーションをしてる「さざえさん」でフネの声をやってる人

13 :aaa:2001/08/17(金) 23:58
age

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:10
ジェットストリームの城達也

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:14
NHKのプロジェクトXのナレーションはどなたでしょう?
そもそも声優ではなさそうですけど、あの淡々とした語り口はイイ!

16 :太陽の勇者:2001/08/18(土) 00:21
プロジェクトXはたしか田口トモロヲさんだったと
それからナレータならタイムボカンシリーズの
富山敬さん

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:24
「プロゴルファー猿」の野島昭生

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:45
古川登志夫もいいねぇ・・・。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:46
「投稿特ホウ王国」の若本規夫

20 :桜子2:2001/08/18(土) 00:57
榊原良子さんもいいねぇ。!!!

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 22:14
age

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:39
政宗一成さん

23 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 23:47
格闘技好きなので「PRIDE」の立木文彦。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:26
>>23
私も格闘技好きなので同意!PRIDEは欠かさずスカパで見てます。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:09
俺は、ぶらり途中下車の旅がいいな。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:38
森本レオ
あのマターリした口調がイイ!

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:06
>>26
でも声優じゃないよ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:21
声優じゃなくても良いよ。
いい声してるし。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:30
>>27
あおい輝彦だって声優ではない
野沢ナッチャンだって声優ではない(と本人談)
「おれさまは舞台俳優で声優などではない」という人は多くいる
だからいいんじゃないの?

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:36
別に、舞台俳優でも声優でも、役者という意味では変わりないと思うけどね。
ちなみに私は、難波圭一さんも好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)