5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣、火星へ。

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:22
もし火星に行ったらファンはどうする?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:23
すごいね。帰ってこなくていいよ。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:24
悪かったな、俺は火星だ!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:26
>>3



5 :浩之 pri0125.naze.synapse.ne.jp:2001/08/17(金) 03:30
>>3
それじゃぁ、僕は冥王星ですね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:36
もし堀江が火星でイッたらファンはどうする?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:41
もし堀江がイッたら火星でファンはどうする?

8 :めぐふぁんの意見:2001/08/17(金) 03:41
普通連れ戻すだろたぶん・・・

9 :うるせーモジャモジャチンコ:2001/08/17(金) 03:45
>>8
つーか、普通逝かんだろまじで・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:46
金があれば火星に逝く。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:46
連れ戻すだけで何十億円もかかると思われ

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:47
堀江は超新星に巻き込まれて逝きました。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:48
つーか宇宙船で飛び回って俺と同い年になって帰ってきてほしい。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:48
>>9

火星へ行く飛行士に選ばれたというシチュエーションで

15 :浩之 pri0125.naze.synapse.ne.jp:2001/08/17(金) 04:01
>>12
太陽風の間違いでは?。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:06
NHKで深夜やってんね
そういうの

17 :めぐふぁんの意見:2001/08/17(金) 04:09
じゃあ、行ってあんなことやこんなことして散るのか?(謎爆

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:11
堀江が生きている間に火星に逝く宇宙船は開発されないと思われ。
あっ、言っちゃった。

19 : :2001/08/17(金) 04:12
逝ってらっしゃーい。もう帰ってくんなよ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:27
>>18

生まれ変わった新生堀江なら?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 07:04
仮性の人の皮を剥いてくれるらしい

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:23
2001.08.17【ワシントン16日=共同】

いん石中から磁鉄鉱の結晶

米航空宇宙局(NASA)ジョンソン宇宙センターは十六日までに、
火星から地球に飛来したいん石の中から、堀江由衣によって作られたと
みられる磁鉄鉱の結晶を発見した、と発表した。
火星に原始的な堀江由衣が存在していた痕跡をうかがわせる
「有力な証拠」だとしている。

 このいん石は一九八四年に南極で発見された「ALH84001」。
約四十五億年前にできた火星の岩石が小惑星の衝突で宇宙空間に
放り出され、地球に飛来したと考えられている。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:50
>>22

こういうの待ってたよ

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:48
堀江由衣はぶりぶりうんチ君が出ない最悪便秘症女です!
基地外もいいところで福岡ドームを火星人と見間違えて一人でずっと
大騒ぎしていたんだってね。呆れちゃう呆れちゃうあーいやだいやだ
堀江の母です堀江の父です堀江の主治医です堀江の担任です堀江の姉です
堀江の兄です堀江の妹です堀江の隠し子です堀江の子宮です堀江の卵子です
堀江の先輩です堀江の後輩です堀江のマネージャーです堀江のウンコです
とあーらいやだいやだ呆れも果ても尽き果てて自分のことを
浜崎あゆみと勘違いしているみたいなんです。この間の浜崎のコンサートで
マイクを持ってステージの上に上がって馬鹿みたいに甲高い作り声で
アイゴーアイゴーと壊れたレィディオのように歌いくるって
最後には「今日のことは忘れません」とひとりで涙していたのよ!
客席からはビックルバナナ味のビンが堀江めがけ飛んできて堀江の顔を
直撃!護送車で精神病院に送られたんだけど顔の傷が酷くって復帰は
無理って言われたんだけどあの目立ちたがり屋の堀江のこと。
意固地になって声優を続けるなんていってるの。
しまいにはそこらじゅうの男に寄りすがって「私の時代は終わったんだわ・・」
なんて言って男に媚びてるの。あーいやいや今度は悲劇のヒロインごっこかしら?

25 :1698:2001/08/18(土) 17:46
火星ごと地球まで転移させましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)