5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番忙しい声優さんは誰?

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:01
やっぱり林原めぐみさんですかね?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:01
丹下桜さんです。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:06
TVのレギュラーみると保志さんなんてけっこう忙しそう。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:06
>>1
そのとーり!(w

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:09
千葉千恵巳じゃないの?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:11


7 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:13
>>6
おまえ声優なのかよ

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 04:28
>>7
西友

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 05:52
関じゃないのか?
今月、来月はイベント出まくりだし・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:09
>>9
やっぱりぃ〜?
ファンレター書くのやめようかな。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:46
山ちゃんは、いつ休んでるだ?ってぐらいバラエティ、アニメ幅広く
仕事していてファンが心配してしまう。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:09
>>8
おい!それはネタかよ?(w

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:15
アニメ系の仕事でなら、
ほーこ様だろう。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:37
山口勝平さんだって結構忙しいとおもうぞ!

15 :総長S:2001/08/18(土) 16:24
子安君!!以上

16 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 16:33
知り合いの某証券会社勤務のネット声優はめっちゃ忙しい

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:40
はなげちゃんと由子じゃないの?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:12
実はかないみか。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:14
俺の方が忙しい。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:26
じゃぁ、こおろぎさとみ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:33
林原って映画多いね。
ビバップに、スレイヤーズ、

22 :名も無き冒険者:2001/08/18(土) 18:52
絶対 小桜エツ子だと思われ

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:58
くまいもとこの声もあちこちでよく聞くぞ。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:02
林原なんてアフレコしかやってねーじゃねーか。
今リアルタイムで忙しいのは全国回ってイベントやってる野川さくらちゃんだよ。
ここ9月15日の神戸のイベントまで毎週途切れることなくイベントイベント。
おまけにテレビレギュラー3つ、レギュラーナレーション1つ、レギュラーラジオ2つ、レギュラーアニメ1つ他雑誌の取材、CMのナレーション、OVAのアフレコ、主題歌など今一番忙しい声優。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:50
ああ、あの勘違い声優ね
野川って

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:05
>林原

暇人

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:43
>>25
本当にあいつ勘違いしてるな 近頃
見ててうざい

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:18
>>26
土曜の夜に2ちゃんに来てる君は相当忙しいんだろうね(w

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:54
山ちゃん
今の稼ぎは、億単位だと聞いたぞ。

30 :>>14:2001/08/19(日) 14:24
>>14に同意!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)